Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.10] Общий фидбэк

Опрос  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
Сегодня в 06:20:20 пользователь pg00d сказал:

В каждом бою, с 90% вероятностью, включаю расходник, орудия критуются, не важно куда стреляю, сейчас поищу реплей

Вот риплей https://replayswows.ru/replay/20951

Каждый раз когда включал расходник критовалось орудие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации

Граждане Разработчики ,что еще Вы собираетесь делать ,чтоб класс крейсеры исчез из игры?Линкорам Вы уже наверно все бонусы накидали,сейчас после того как вы порезали ПВО--бонусы авианосцам!Правильной дорогой идете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[_O-O_]
Участник
117 публикаций
11 540 боёв

Всем здравствовать. Честно говоря не знаю куда лучше обратиться, поэтому пишу сюда. Проблема в следующем: после скачивания обновления (которое не смогло почему то распаковаться до конца) попробовав и то и энто, решил скачать гейм центр, посчитав что уж там то!... Короче сейчас пришлось заново скачивать клиент т.к.  начались глюки с компом, начал виснуть, вырубать рабочий стол и прочие прелести. Игру снес вместе со старым лаунчером, скачал заново центр и... 21 ГБ это как то...не мало! а если учесть что качаю с мобильного инета так и вообще. Но это моя проблема, это понятно. Просьба в следующем- перед обновлением в суперконтейнере выпало 2 недели према(вот оно щастье!!!)+ выиграл в операциях, воспользоваться удалось 3 днями,  уже три дня никак не могу загрузить клиент, скорей всего еще несколько дней на это уйдет, можно ли как то вернуть эти дни? Или все, гуляй Вася?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Лично встретился где-то с шестью багами после патча, трое из которых были достаточно неприятными. Это поломка ведения огня в операция, списание голды, а также странное поведение вг.центр во время обновлений. Из 10 тыкв мне выпало 2 камуфляжа, один на Тирпиц, которого нет, другой на эсминец третьего уровня. Из плюсов патча могу отметить дизайн операций, как старых, так и новых. Рандомайзер на котором стоят почти все квесты в новом патче, а также забаговоность порта с моргающими светофорами вкупе с геймплейными багами, в целом, оценка больше отрицательная, чем положительная.   

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв

А что такой разброс конский КР сделали?в прошлом патче нормально было,сейчас вообще *опа,Москва с 7-10км по лк пару штук только заходит,взял Хуанхэ так по эсминцам с 5-7км,такой разлёт какого в прошлом патче на макс дальности не было

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя
В 19.10.2018 в 12:45:46 пользователь deadmansgamble сказал:

Если командир обучен на Галлант, то он может управлять именно Галлантом без переподготовки и другими прем кораблями, но не другими прокачиваемыми. Т.е. наоборот это работает, командир обученный на прокачиваемый корабль может пересесть на прем корабль и без переобучения и штрафов управлять, но не наоборот.

А вот и не угадали: так тоже нельзя; игра требует переобучения пересаживания но на "Галланд" кэпа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв
В 24.10.2018 в 20:16:24 пользователь valga205 сказал:

А вот и не угадали: так тоже нельзя; игра требует переобучения пересаживания но на "Галланд" кэпа...

А он не угадывает, а говорит как есть и абсолютную правду. Если у вас есть проблема, то прошу предоставить скрины, разберёмся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 21.10.2018 в 15:23:34 пользователь frits200761 сказал:

Граждане Разработчики ,что еще Вы собираетесь делать ,чтоб класс крейсеры исчез из игры?Линкорам Вы уже наверно все бонусы накидали,сейчас после того как вы порезали ПВО--бонусы авианосцам!Правильной дорогой идете.

Здравствуйте, хотелось бы понять, почему вам кажется, что мы делаем что-либо, что способствует исчезновению крейсеров в игре? В каких обновлениях и какие изменения заставили вас видеть ситуацию именно такой? 

Новых бонус для линокров в последних двух патчах к примеру не было. Конечно был небольшой ап для некоторых низкоуровневых линкоров, но в целом на эффективность класса в игре это мало повлияет. 

9fc66a8e861a23a8bde7dd8c86a8ed23.png

И опять же, можно увидеть какой ПВО бонус порезали у авианосцев, а то я не совсем понимаю о чем вы говорите?

В 21.10.2018 в 15:59:40 пользователь Sir_Arthur_Deyne сказал:

Добрый день. Планируется ли отключение кармы?

Добрый, мы не планируем её отключать, по крайней мере в ближайших планах этого нет.

В 23.10.2018 в 14:45:15 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Из 10 тыкв мне выпало 2 камуфляжа, один на Тирпиц, которого нет, другой на эсминец третьего уровня. Из плюсов патча могу отметить дизайн операций, как старых, так и новых. Рандомайзер на котором стоят почти все квесты в новом патче, а также забаговоность порта с моргающими светофорами вкупе с геймплейными багами, в целом, оценка больше отрицательная, чем положительная.   

У вас они есть в порту, скорее всего вы просто отключили возможность видеть Хэллоуинские камуфляжи. Проверьте пожалуйста.

08b9947668596cc3123d09ed641fcb36.png

Цитата

Это поломка ведения огня в операция, списание голды,

Эти баги, к счастью, уже исправлены.

Цитата

также странное поведение вг.центр во время обновлений

Если у вас есть проблемы с ВГЦ, вы можете обращаться ко мне или к @Mebius_lW для того, чтобы понять в чем проблема. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 109 боёв

Известна ли причина забагивания (отказа управления) мыши и клавиатуры в бою и когда планируется исправлять эту проблему? Ведь проблема по сути имеет как минимум 8 баллов по важности из 10 и проблеме наверно столько же сколько и вашей игре.

Изменено пользователем Plyushevi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RUS72]
Участник, Коллекционер
181 публикация
9 520 боёв

Не совсем понял.

В Анонсе сказано, что снабжение действовать начнёт с 31 октября...

Сейчас вышло Видео с Алёной (с 30-й секунды), что снабжение начинается с 26 числа - кому верить?

Или это опять происки двух "подружек" для привлечения внимания ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[MGLA1]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
40 167 боёв

Присоединяюсь к вопросу, очень интересно.

Сегодня в 12:42:45 пользователь Anti_Ziklon сказал:

Не совсем понял.

Сейчас вышло Видео с Алёной (с 30-й секунды), что снабжение начинается с 26 числа - кому верить?

К этому вопросу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:42:45 пользователь Anti_Ziklon сказал:

Не совсем понял.

Сегодня в 12:54:11 пользователь rewit99 сказал:

Присоединяюсь к вопросу, очень интересно.

К этому вопросу

С релизом обновления 0.7.10 раздел "Снабжение" был введен в игру, но станет доступен для всех с 31 октября, когда появится снабжение на Хэллоуин.

Цитата

с 31 октября по 9 ноября в игре стартует снабжение «Хэллоуин». Регулярно посещая игру в период его действия, вы получите целый список подарков: контейнеры «Хэллоуин», кредиты, камуфляжи, уголь и дублоны. Вы всегда можете посмотреть, какая награда вас ждёт завтра, и чем порадует полностью завершённый список.

Однако сейчас появилась возможность приобрести в премиум-магазине специальный пакет "Снабжение: дублоны", который даст вам возможность каждый день получать по 450 дублонов за вход в игру. Это отдельное предложение и при приобретении пакета вы уже сможете пользоваться разделом "Снабжение". 

3c2592a6914ddee6c57c7fe11f569f67.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 25.10.2018 в 23:37:14 пользователь Plyushevi сказал:

Известна ли причина забагивания (отказа управления) мыши и клавиатуры в бою и когда планируется исправлять эту проблему? Ведь проблема по сути имеет как минимум 8 баллов по важности из 10 и проблеме наверно столько же сколько и вашей игре.

Для исследования проблемы требуется:
1) Реплей боя. Для того, чтобы записывать реплей вы можете воспользоваться программой World of Warships ModStation, при установке стоит установить галочку записи реплеев.

c76005f945c00cebcc763d5284010b08.png
2) Отчет WG check.

Когда проблема проявится, после боя, пожалуйста, возьмите реплей боя + отчет и пришлите его мне в лс. Укажите время проблемы и тогда мы будем разбираться в проблеме. :Smile_honoring: 

Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 13:25:28 пользователь deadmansgamble сказал:

С релизом обновления 0.7.10 раздел "Снабжение" был введен в игру, но станет доступен для всех с 31 октября, когда появится снабжение на Хэллоуин.

Однако сейчас появилась возможность приобрести в премиум-магазине специальный пакет "Снабжение: дублоны", который даст вам возможность каждый день получать по 450 дублонов за вход в игру. Это отдельное предложение и при приобретении пакета вы уже сможете пользоваться разделом "Снабжение". 

Цену-то поправьте, а то весь народ распугаете. В ПМ намного дешевле... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[MGLA1]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
40 167 боёв

СПАСИБО, теперь понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RUS72]
Участник, Коллекционер
181 публикация
9 520 боёв

450 дублонов за 14 дней = 6300 дублонов.

Цена в 2750.

Значит получается, что вместо 1386 рублей мне предлагают заплатить 2750 - что-то многовасто...

за 2750 можно приобресть 12500 дублонов...

ХА, пока писал исправили на ценник в 957 ₽  - https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/7501/

Изменено пользователем Anti_Ziklon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:23:52 пользователь Anti_Ziklon сказал:

450 дублонов за 14 дней = 6300 дублонов.

Цена в 2750.

Значит получается, что вместо 1386 рублей мне предлагают заплатить 2750 - что-то многовасто...

за 2750 можно приобресть 12500 дублонов...

ХА, пока писал исправили на ценник в 957 ₽  - https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/7501/

Да, исправили, какое-то время отображалась не верная сумма. Сейчас все как и положено. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
В 25.10.2018 в 14:53:25 пользователь deadmansgamble сказал:

У вас они есть в порту, скорее всего вы просто отключили возможность видеть Хэллоуинские камуфляжи. Проверьте пожалуйста.

08b9947668596cc3123d09ed641fcb36.png

А вы не могли бы рассмотреть такое предположение, пусть даже как необычный ивент для игроков, чтобы через вас (студию) они могли бы менять те хеллоуинские камуфляжи, которые для них не актуальны с другими игроками, которым это актуально?

Вот мне сегодня выпал камо на Бисмарк, но у меня уже есть на него пермофляжи, да и я практически не катаю на нём по разным причинам (слишком слабым его сделали, и не один я это замечаю). Я бы с радостью махнулся бы с кем-нибудь =)

По-моему, идея интересная, и вы были бы уникальными в этом плане, ведь в других проектах такого ещё никто не реализовывал, насколько я знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию