5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 17 окт 2018, 12:57:45 Сегодня в 15:53:36 пользователь Umbaretz сказал: Это потому что они до сих пор взводятся как взводились раньше. В этом патче ничего по этому поводу не менялось. Всё обсуждение идёт из-за того что в блоге разработке было сказано о внутреннем тесте одного из решениий. А, так об этом уже полгода говорят.. все понятно, обычный топик со "страшными глазами", спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 17 окт 2018, 12:58:51 Сегодня в 15:57:03 пользователь PakokExchunKak сказал: Соглашусь "чрезвычайно перегибающий" Сиетл не только худший 9 крейсер но и вообще худшая 9 в игре сбалансрованный рун передает привет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 MasterDBA Бета-тестер 120 публикаций 1 539 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:00:04 Сегодня в 15:55:53 пользователь liytik сказал: а крейсерам отпилить автозахват цели....пущай стреляют в направлении туда..куда то Да, по эсминцам. У крейсеров же стволов много, соответственно при автозахвате получаем, что 12 снарядов (с баффало) отрывает эсминцу по 5кхп с залпа. И так раз в 11 секунд в эсминец прилетает по 12 снарядов. Убрав возможность крейсерам брать в автозахват эсминцы исправит текущую ситуацию. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:00:44 Сегодня в 13:46:54 пользователь Umbaretz сказал: А это вообще никуда не введено, а всего лишь продолжается тестирование: я вижу, вы уже выучили стандартные отмазки Лесты и начинаете штамповать ими на форуме. поздравляю! 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 ketuwong Участник 510 публикаций 5 134 боя Жалоба #45 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:01:11 (изменено) Сегодня в 15:58:51 пользователь Kuroko_Shirai сказал: сбалансрованный рун передает привет Ну я его прошел до "БАЛАНСА") тогда он был одним из лучших Изменено 17 окт 2018, 13:01:56 пользователем PakokExchunKak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:04:04 Опять же ГАП на 7 уровне на 200 метров подрезали... Вроде же ни кто не жаловался? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:07:27 Сегодня в 15:45:33 пользователь Cesarevich_EU сказал: Тобишь Коню (ака Конкерор), как и всей ветке британских ЛК кроме Куин Элизабет - можно с фугасов не слезать весь бой, а остальным "слишком комфортно" играть весь бой на бронебойках (например)? Не говоря уже о том, что представители "контр-класса" эсминцев - "крейсера" Граф Шпее, Сталинград, Кронштадт и не вышедшая еще Аляска, оказываются в положении "стрелять фугасами и выбить 3 зенитки и башенку ГК или стрелять ББхами и выбить 3 сквозняка". Что-то как-то "хитро" выходит, особенно учитывая их скорострельность. Наноси фугасы нормальный дамаг, вопросов не было бы вообще. А в результате у нас фугасики танкуются зенитными автоматами, и единственный эффективный способ поражения эсминцев - стрельба бронебойными снарядами, поскольку они хотя бы сквозняки дают. Ну Ришелье и Эльзас могут еще от оф норм сыграть , но всем остольным от этого не как не лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:08:23 Сегодня в 15:53:36 пользователь Umbaretz сказал: Честно говоря, если на Бритах переключаться иногда на ББ - результат будет лучше. Всё-таки линкороводы для максимальной эффективности должны переключать снаряды соответственно ситуации. А вот момент когда большие крейсера (ирл - убийцы крейсеров) стали "контр-классом" эсминцев я как-то пропустил. Могу разве что сказать что сейчас если эм подставился под Сталинград - этот эсминец не жилец, как не маневрируй. Честно говоря, если на бритах шмалять весь бой фугасиками и не морщить мозг на тему выбора боеприпаса, то урон набивается стабильнее и проще. Это слегка аксиома уже. "Контр-классом" они стали ровно в тот момент, когда их определили в класс крейсеров, представленный в данной игре. Ибо как раз корабли класса "крейсер" в нашей игре позиционируется как контр-класс эсминцев. Ну и РЛС им тогда зачем выдавалась, если это не так? Для галочки, чтобы было? А причем тут "сейчас"? Про "сейчас" вообще разговор не стоит, вопрос возникает в контексте изменений этого патча и новостей опубликованных в блоге разработки. Это слегка в стартовом посте обозначено. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:12:54 Сегодня в 13:19:27 пользователь onik63 сказал: Вопрос лишь в том , сколько снарядов попадёт в эсминец. снарядов будет заходить столько же, с учетом косости линкоров, в среднем я бы назвал цифру 3(для 9 стволов) или 4(для 12 стволов), вот только урон с этих снарядов будет в 3 раза ниже. итого, эсминец сможет выдержать 4-5 залпов линкора, за это время он может подплыть, выпустить 2 веера, прожать хилку, отКДшиться, и выпустить еще 2 веера. между делом можно будет встать в дымы и поджечь линкор из ГК. не знаю, как слоны, но я ощущаю сильный дисбаланс. если живучесть эсминцев резко повысится, их количество в рандоме также повысится, у слонов возникнет сильная конкуренция, о чем позже сами же слоны и пожалеют. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 434 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #50 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:19:52 Сегодня в 16:08:23 пользователь Cesarevich_EU сказал: "Контр-классом" они стали ровно в тот момент, когда их определили в класс крейсеров, представленный в данной игре. Ибо как раз корабли класса "крейсер" в нашей игре позиционируется как контр-класс эсминцев. Ну и РЛС им тогда зачем выдавалась, если это не так? Для галочки, чтобы было? А причем тут "сейчас"? Про "сейчас" вообще разговор не стоит, вопрос возникает в контексте изменений этого патча и новостей опубликованных в блоге разработки. Это слегка в стартовом посте обозначено. А я вот на Сталинградах Яматы цитаделил. Видимо, был неправ. Вообще РЛС на них может рассматриваться как средство защиты от эсминцев - т.е. чтоб эсм не совсем уже внаглую кидал торпеды с 6 км. Ну, как на Миссури. Никто же не будет говорить что Миссури - охотник на эсминцы? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #51 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:27:56 (изменено) Сегодня в 17:12:54 пользователь Stealth_202 сказал: снарядов будет заходить столько же, с учетом косости линкоров, в среднем я бы назвал цифру 3(для 9 стволов) или 4(для 12 стволов), вот только урон с этих снарядов будет в 3 раза ниже. итого, эсминец сможет выдержать 4-5 залпов линкора, за это время он может подплыть, выпустить 2 веера, прожать хилку, отКДшиться, и выпустить еще 2 веера. между делом можно будет встать в дымы и поджечь линкор из ГК. не знаю, как слоны, но я ощущаю сильный дисбаланс. если живучесть эсминцев резко повысится, их количество в рандоме также повысится, у слонов возникнет сильная конкуренция, о чем позже сами же слоны и пожалеют. Пикирование на одинокий линкор ( на отряд или ордер никто пикировать не будет ) , есть вполне обоснованная тактика и механика. Я как фанатик - Эсминцевод , могу сказать , что для того чтобы подойти к такому линкору или найти его. Нужно пройти целую полосу препятствий. Начиная от эсминцев и заканчивая крейсерами. Не забывай , что линкор - это последний вагон в «поезде». И да , если «крыса» сумела добраться до сыра , миновав мышеловку. Это полностью заслуга «крысы». Такая «крыса» просто нуждается в награде :)). Изменено 17 окт 2018, 13:28:33 пользователем onik63 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #52 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:31:43 (изменено) Так же обратите внимание на тот факт. Что последние эсминцы - это не пикировщики. «Харугумо» - это типичный арт - эсминец. Суммарный урон торпед «Данинга» , так же не позволяет пикировать. Кроме того , с недавних пор , эсминцев по 4 единицы в бою. Хотя , нужно три. Потому что у линкора тоже должна быть серая зона в бою ( зона комфорта ). Хотя бы для того , что бы «отсветиться» на ремонт ... Изменено 17 окт 2018, 13:33:38 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 363 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:32:10 Сегодня в 15:27:56 пользователь onik63 сказал: И да , если «Крыса» сумела добраться до сыра , миновав мышеловку. Этополнгатью заслуга «крысы». Такая «крыса» просто нуждается в награде :)). Это заслуга ржавой мышеловки, неспособной сработать и захлопнуться в нужный момент) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:33:42 Сегодня в 16:12:54 пользователь Stealth_202 сказал: не знаю, как слоны, но я ощущаю сильный дисбаланс. если живучесть эсминцев резко повысится, их количество в рандоме также повысится, у слонов возникнет сильная конкуренция, о чем позже сами же слоны и пожалеют. вот выложили, бой, после патча: Асасио, думаю, был в восторге... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:34:10 Сегодня в 16:19:52 пользователь Umbaretz сказал: А я вот на Сталинградах Яматы цитаделил. Видимо, был неправ. Вообще РЛС на них может рассматриваться как средство защиты от эсминцев - т.е. чтоб эсм не совсем уже внаглую кидал торпеды с 6 км. Ну, как на Миссури. Никто же не будет говорить что Миссури - охотник на эсминцы? Я вот на Анри и Москве Ямату цитаделил. И на Минотавре, через трубу. А на Орлеане Мексику цитаделил. Это типа показателем должно быть чего-то? Угу, понятно. Значит в процессе обсуждения крейсеров с РЛС, в качестве аргумента всплывает линкор с РЛС, который вывели из "продажи" по причине "гнет шозвездеЦ" (причем по слухам тех самых Иванушек-эсминцеводов, которые циферку 9.5 не могут запомнить). Окей. В принципе понятно, какие изменения, такие и ответы. Спасибо. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #56 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:35:13 (изменено) Сегодня в 17:32:10 пользователь Isulf сказал: Это заслуга ржавой мышеловки, неспособной сработать и захлопнуться в нужный момент) Нет. Попробуй пройти в тыл к линкору не засветившись. Это , практически , невозможно. Плюс , нужно контролировать коллег по классу и накопление очков. Изменено 17 окт 2018, 13:35:36 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 MasterDBA Бета-тестер 120 публикаций 1 539 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:37:01 (изменено) Сегодня в 16:27:56 пользователь onik63 сказал: И да , если «крыса» сумела добраться до сыра , миновав мышеловку. Это полностью заслуга «крысы». Такая «крыса» просто нуждается в награде :)). Сегодня в 16:32:10 пользователь Isulf сказал: Это заслуга ржавой мышеловки, неспособной сработать и захлопнуться в нужный момент) Эсминцы слились в первые минуты боя, крейсера аутируют фугасами по линкорам (остальное не волнует, так как он сектант дамажки) - да, красный треугольник прям заслужил свою награду! Да, кстати. Я был свидетелем того, что авианосцы выносят треугольники с ПМК. Этого так же не должно быть. Треугольник так старался добраться до своей цели огибая все ловушки и такой облом. Нужно также отпилить ПМК авианосцам. Изменено 17 окт 2018, 13:40:28 пользователем MasterDBA 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #58 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:41:10 (изменено) Сегодня в 17:37:01 пользователь MasterDBA сказал: Эсминцы слились в первые минуты боя, крейсера аутируют фугасами по линкорам - да, красный треугольник прям заслужил свою награду! Я говорил не о эсминцах , а о эсминцеводах. Это ни одно и тоже. Красный «треугольник» погибает вначале боя. Желтый и зелёный , способны дожить до конца. И лишь 30 процентов игроков на эсминцах , способны пережит своих коллег по классу. Ещё меньше , способны наносить урон. То есть , из трёх эсминцев , представляет угрозу лишь один. Изменено 17 окт 2018, 13:41:43 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 MasterDBA Бета-тестер 120 публикаций 1 539 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:43:43 Сегодня в 16:41:10 пользователь onik63 сказал: Я говорил не о эсминцах , а о эсминцеводах. Это ни одно и тоже. Красный «треугольник» погибает вначале боя. Желтый и зелёный , способны дожить до конца. И лишь 30 процентов игроков на эсминцах , способны пережит своих коллег по классу. Ещё меньше , способны наносить урон. А почему должны страдать люди на ЛК если в их команду бросает тех, кто сливается в начале боя? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #60 Опубликовано: 17 окт 2018, 13:43:53 Проблема не в эсминцах , а в их количестве. Эту проблему решают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию