Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Jutland — британский эсминец IX уровня.

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Без ИВ с эсминцами лучше не бодаться, а брать ИВ жаба душит...

В целом торпеды с потрубным пуском неплохой такой суп заваривают, вот уже думаю не рвать не нем одно место, а заточить его в торпеды... (или попробовать все же ИВ, может станет продолжателем ветки)

Плюс, нашел у него еще 1 недостаток, детонирует он почти как советские ЭМ... до этого в ветке так никто не детонировал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 03.12.2018 в 09:54:20 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Взял наконец ИВ, стало полегче, но по правде говоря не вызывает симпатий эта шлюпка.

В чем именно это проявилось ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 09:39:01 пользователь Chipolino84 сказал:

В чем именно это проявилось ?

Если вы про ИВ, то без него Ютланд действительно бесполезный хлам, способный разве что торпедки из даля попускать, но это такое себе удовольствие учитывая их скорость. Установка ИВ меняет картину в корне, поэтому я пересмотрел свое отношение к кораблику и соглашусь с NeverSinned, с инерционником Ютланд становиться серьезным конкурентом практически любому эсминцу и играется гораздо интереснее, теперь сожалею что тянул с установкой ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций
В 26.11.2018 в 01:32:45 пользователь ToToT сказал:

Чет только что заметил что него 113мм пукалки...

После Лайтнинга немощный кусок какой-то, а я то думал как я так на Лайтнинге их рвал на раз два...

В чем то с Вами соглашусь вроде нормальный эсм ,но подгорел когда вышел на Лайтинга (он фуловый я не знал) у меня 40%  надо было топить.При столкновении с ним он более уверенно меня разбирал чем я, итог я здох у него 60 осталось??

В 04.12.2018 в 23:23:02 пользователь konrat33 сказал:

Не понравился. Играю на фугасах. Обмазанный флажками что то может, часто вывозит стихийное бедствие. Но уныл, хоть пока после 40 боев винрейт 60%и голубая эфективность. Китаказе намного веселее и дамажнее. Даринга как и Харугумо брать не планирую. Бревна впитывающие дамаг, судя по отзывам. 

Я тоже Китаказе продал и тоже перестал качать ветку   дальше.Эсминцы  не влияющие на бой совершенно!!.Неповоротливые корыта.,при за свете умираешь мгновенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
В 26.11.2018 в 02:32:45 пользователь ToToT сказал:

После Лайтнинга немощный кусок какой-то, а я то думал как я так на Лайтнинге их рвал на раз два...

Ютланд очень годный эсм. Я бы даже назвал его лучшим эсмом на 9-м уровне. Играть на нём сложнее, ибо уровень противников сильно отличается от уровня Лайтнинга. Да, ещё заметил, что во второй части прохождения любого корабля, рандом начинает кидать в команды к ракам, тогда как на первых 10-20 боях кидает в команды со скиловыми игроками. Поэтому в начале всякий прокачиваемый кораблик вызывает восторг, а потом может наступить разочарование, если не постиг его дзен. Мне, например, не очень зашли советская и немецкая ветки, а вот из бритов нравятся все десятки.

Изменено пользователем Explorer_77
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 26.11.2018 в 01:32:45 пользователь ToToT сказал:

Чет только что заметил что него 113мм пукалки...

аналогично...купил на автомате пересадил кэпа с лайтинга и ...поржал с него ))) 54 попадания фугасами - 536 урона !!!! ахахахаха это жесть...короче после восьмерки это просто какой то линкор что по маневренности что по динамике, хп мало, торпы отстой, гк вообще не фонтан (даже с ИВ), баллистика тоже, крейсера разбирают его за 3-4 сек, вообщем насколько мне понравилась восьмерка - настолько не понравилась 9 ка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 00:42:43 пользователь navixod сказал:

54 попадания фугасами - 536 урона !!!! ахахахаха это жесть...

Вы цитадель линкору пытались фугасами выбить?:Smile_trollface: Если нет ИВ - забудьте про фугасы, онли ББ.

хп мало

Хп больше, чем у Лайтнинга. И вполне сопоставимо с одноклассниками.

гк вообще не фонтан (даже с ИВ), баллистика тоже

Баллистика не хуже, чем у Лайтнинга. А пухи более комфортные: выше скорострельность - проще взять правильное упреждение

торпы отстой

Торпы гораздо лучше, чем у Лайтнинга. 8 и 10 км - в мире РЛС разница ощутимая.

и ...поржал с него )))

А я прикупил пермафляжик ему, т.к. в последнее время в основном только на нём гоняю и тащусь. Корабль - супер:cat_cool:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 09.01.2019 в 06:09:49 пользователь RealBrahman сказал:

Вы цитадель линкору пытались фугасами выбить?:Smile_trollface: Если нет ИВ - забудьте про фугасы, онли ББ.

Хп больше, чем у Лайтнинга. И вполне сопоставимо с одноклассниками.

Баллистика не хуже, чем у Лайтнинга. А пухи более комфортные: выше скорострельность - проще взять правильное упреждение

Торпы гораздо лучше, чем у Лайтнинга. 8 и 10 км - в мире РЛС разница ощутимая.

А я прикупил пермафляжик ему, т.к. в последнее время в основном только на нём гоняю и тащусь. Корабль - супер:cat_cool:

Половина фугасов была выпущена по эсминцу ))

Очень плохо что аж четыре очка капитана надо обязательно тратить на ИВ.

Торпы медленные и малодамажные.

Скорость не фонтан. + нет ускорения

Есть конечно плюсы, торп.аппараты и башни ходят по кругу, инвиз норм, можно раскачать в скорострельность, хилка, быстрые дымы...

ПыСы я прошел (давно) все эсмы всех веток (кроме 10ки бритов и 10 ки альтернативной японии) есть с чем сравнивать, мне он показался (пока) сильно на любителя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[MEN]
Участник
1 635 публикаций
26 426 боёв

эсминец очень годный, проходится с комфортом (ИВ установлен)

...этакий малозаметный контр эсминец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 197 боёв

Кораблик инвалид!  пушки 113 к и пробитие всего 18мм когда у китаказе 100 к пробитие 32 мм , даже с ИВ смысл ставить нету так как пробитие станет 24-25 мм всего! Эсминцы врага даже когда стреляешь из 100 попаданий 16 с уроном все остальные разбились без урона и это вы стреляете только в эсминцы!! Торпеды средненькие , скорость кораблика маленькая... Короче кораблик инвалид который просит , что б его добили ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Я вообще наверное извращенец... Сначала мне очень понравился Кидд с его 4-мя! хилками. Игра в стиле рубанка - сбрил несколько тысяч с торпедного оппонента в один заход, отошел, отхилился.
А тут мне дали фирменное ускорение, перманентный ГАП, 10 торпед с потрубным, да еще и хилок не забыли! Т.к. я не профи, про ББ забыл сразу. Играю на ОФ с ИВ. Да, с залпа 1-2к по эсминцу, но вы виделя его скорость перезарядки?! 
З.Ы. Играю достаточно агрессивно, не в урон, а именно в контрминоносец. Мне так больше нравится (и не запрещено вроде). Тактика проста как гвоздь - сначала убить вражеские эсминцы, потом помочь своим "большим" с их "большими". Когда по твоим на фланге не пускают веера торпед, они чувствуют себя спокойней, лучше маневрируют, точнее стреляют. Тут можно и самому по надстройкам понакидывать).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
В 15.01.2019 в 13:29:16 пользователь sslavian сказал:

Кораблик инвалид!  даже ИВ смысл ставить нету так как пробитие станет 24-25 мм всего! Эсминцы врага даже когда стреляешь из 100 попаданий 16 с уроном все остальные разбились без урона и это вы стреляете только в эсминцы!! Торпеды средненькие , скорость кораблика маленькая... Короче кораблик инвалид который просит , что б его добили ..

В 10.01.2019 в 09:17:15 пользователь navixod сказал:

Половина фугасов была выпущена по эсминцу ))

Торпы медленные и малодамажные.

Видосик - 219К урона, играл агрессивно:cap_rambo:

https://replayswows.ru/replay/23010#video

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 21.01.2019 в 20:28:15 пользователь RealBrahman сказал:

Видосик - 219К урона, играл агрессивно:cap_rambo:

https://replayswows.ru/replay/23010#video

раз в год и палка стреляет, я конечно извиняюсь но реплеи с евро сервера это ни о чем )))) боты и то лучше играют чет их население. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 056 боёв

Получается, мы даже с ИВ не будем пробивать 25 мм оконечности крейсеров? А у ББ взведение на 19 мм, в том время как для надстроек типичны 16 мм.:Smile_facepalm: 

Ох, кажется, придётся в будущих рангах не побеждать на эсминце, а страдать на крейсере...

upd: таки это чудо техники даже оконечности одноуровневых эсминцев не бьёт без ИВ. Жесть, конечно.

Скрытый текст

shot-19_01.22_13_34.19-0036.thumb.jpg.2ff49d3b790c417b0a69e9962b02c007.jpg

shot-19_01.22_13_34.36-0997.thumb.jpg.9ab62c787c4f6116c7d09a261697ed2e.jpg

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 00:58:09 пользователь navixod сказал:

раз в год и палка стреляет, я конечно извиняюсь но реплеи с евро сервера это ни о чем )))) боты и то лучше играют чет их население. 

Я только на нашем играю, там не зареган даже. К тому же, речь шла о "не дамажит". Так вот: дамажит)

Хорошо, вот вчерашний короткий и яркий бой - на 4-й минуте для меня закончился.

На точке нарвался на взвод статистов (Китаказе и Даринг) - 40 601 урона по эсмам из ГК.

https://replayswows.ru/replay/23004#video

Или вот итоги конкурса на лучший бой - среди эсмов 9 уровня в топ-5 три Ютланда.

Изменено пользователем RealBrahman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Этот Жутьленд будет в грядущих нарко-рангах заходить? Только открыл его - пару боев сыграл  и не знаю прокачивать его до топа или так сойдет и в процессе рангов прокачается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя
Сегодня в 03:43:31 пользователь DummyCharacter сказал:

Этот Жутьленд будет в грядущих нарко-рангах заходить? Только открыл его - пару боев сыграл  и не знаю прокачивать его до топа или так сойдет и в процессе рангов прокачается?

уЧИТЫВАЯ ПРЕДСТОЯЩИЙ ЭЛЬФИЗ РЕЖИМА гв С НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ АПОМ ВСЕГО В ТОМ ЧИСЕ И ИНВИЗА ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ЧТО ЗАЙДЁТ.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
23 845 боёв

а мне в рангах зашёл...учитывая что можно набрать +30 процев к заметности и +30 к перезарядке ГК и ТА-и в арту может и в торпеды.Но ИВ обязательно надо.  

image.png

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

shot-19_02.01_22_15.03-0886.thumb.jpg.8c7063028ac793358b7f5bd9e75cc36d.jpg

Ну и чем Ютланд не дредноут?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации