Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Uh5zzidMui0u

Нерф премов или может объясните как так?

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

26 336
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 384 публикации
19 105 боёв
Сегодня в 13:44:30 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

а что, сайт недавно рекламирующий рулетки уже стал офф ресурсом?

А где на сайте реклама рулеток? Вы с неким ютуб-каналом не путаете (сознательно)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 046 боёв
Сегодня в 10:52:03 пользователь Umbaretz сказал:

Впрочем, нужно помнить что немцы таки стреляют чаще чем другие, поэтому за минуту могут выдать больше залпов. Ну и называют их линкорами ближнего боя не просто так, а именно потому что в ближнем бою, где точность не так важна, они показывают себя лучше всего.

Шарнхорст где-то там вздохнул печально, в очередной раз не ваншотнув Миоко торгующего бортом в 8-10 км. А уж что с ним делает Кливленд с инерционкой - любо дорого смотреть. Но не он с Кливлендом, потому что стоит Кливленду довернуть и помимо чудо-точности - выясняется пренеприятнейший факт, что его калибр не пробивает особо, даже если и попадает. А фугасами, с такой точностью Кливленда не напугать.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 13:02:33 пользователь Jadd сказал:

А где на сайте реклама рулеток? Вы с неким ютуб-каналом не путаете (сознательно)?

вам значение слова НЕДАВНО не знакомо?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 336
[9-MAY]
13 384 публикации
19 105 боёв
Сегодня в 14:05:58 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

вам значение слова НЕДАВНО не знакомо?

Ну т.е. показать не можете, так?

PS Я тем сайтом уже пару лет пользуюсь, "реклама рулеток" не попадалась. Специально грязь ищете?

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 11:18:40 пользователь Blackpredators сказал:

отвечу у тирпица торпеды, хотя тот же бисмарк не имея торпед, может больше за счет гапа, как он знает что может ламать лицо эсму в дымах и видить торпеды и по пво он лучше .
не в описании не врут пво тирпа лучше )

unknown.png

про торпеды "Тирпица"  лучше промолчать :etc_swear:

ибо торпедные аппараты ему выбивают в крестик с 3-го залпа, особенно эсминцы:fish_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 13:08:05 пользователь Jadd сказал:

Ну т.е. показать не можете, так?

что показать? скрин с банером который сразу же удалят? но вот спецом для лф есть моя тема с ответом 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 336
[9-MAY]
13 384 публикации
19 105 боёв
Сегодня в 14:11:13 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

что показать?

Ну хоть что-нибудь. А не протухшую тему с проблемой, которая была решена еще 15 июня. 

А вообще, признаюсь, меня подобные Вам хейтеры-псевдоморалисты очень раздраждают. Ибо они не только сами ничего не делают, но и пытаются облить грязью тех, кто ДОБРОВОЛЬНО и БЕСПЛАТНО сделал вещи, которыми пользуются тысячи игроков. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
В 17.10.2018 в 21:52:22 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Во-первых, изменение системное, затрагивает  все уровни, и чем выше уровень и соответственно дальность действия ГАП, тем больше его негативное влияние на построенные вокруг ГАП билды.

Во-вторых, выучите уже наконец формальную логику. Если вы так не играете на Белфасте, это не значит, что никто так не играет. Я, например, очень люблю выгнать из дымов ГАПом, а когда треугольничек отойдет за дальность ГАП и расслабится — добавить РЛС.

В третьих, да, для меня не смешно, что игра в очередной раз подстраивается под слабых игроков — сильные назубок знают ТТХ своих противников для каждого корабля, включая и ГАП. Ну или пользуются модом Разведчик 🙂

а то никто не знает про РЛС на " Белфасте" и его дальности "расслабления":cap_look:

Сегодня в 11:45:58 пользователь Einladend сказал:

Когда Tirpitz только выкатывали в продажу, позиционировали его как ЛК с хорошим ПВО.

На данный момент, этот кораблик не в состоянии отбиться от авиков своего уровня.

Самолёты (с авика его уровня) с ББ его в порт могут отправить за один заход!

и торпедные аппараты:fish_viking:, выбиваемые в лёгкую до сближения  на расстоянии ещё до  ПМК:cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 13:05:38 пользователь Izzy_Cash сказал:

Шарнхорст где-то там вздохнул печально, в очередной раз не ваншотнув Миоко торгующего бортом в 8-10 км. А уж что с ним делает Кливленд с инерционкой - любо дорого смотреть. Но не он с Кливлендом, потому что стоит Кливленду довернуть и помимо чудо-точности - выясняется пренеприятнейший факт, что его калибр не пробивает особо, даже если и попадает. А фугасами, с такой точностью Кливленда не напугать.

Как вы можете писать про имбу он же гнет, он топ лк 7 лв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
В 17.10.2018 в 19:53:37 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Будьте добры, уточните, пожалуйста, кому требовалось изменение характеристик ГАП, для того, чтобы облегчить запоминание параметров снаряжения ГАП на всех кораблях, и на основании чего было принято соответствующее решение. Я не припоминаю публичных опросов на эту тему.

Заранее благодарю за ответ по существу.

Мы не принимаем все решения по изменениям в игре, проводя публичные опросы, уважаемый. Это так не работает. Решение  было принято на основании экспертной оценки и наблюдений за игрой.

Опросы вместе со статистикой помогают оценить последствия решения и его скорректировать при необходимости. И очень редко они помогают найти это самое решение.

В 17.10.2018 в 19:45:15 пользователь McLaren сказал:

А вы вспомните системное изменение Советских эсминцев, а так же вспомните затронуло ли оно "Гремящего".

Да вы что - Т.е. индианаполис до апа все время был в балансе? или мне поднимать все "плаки" игроков, по которым ваша команда через год принимала решение о апе?

хотя я завязываю с попытками объяснить разработчикам что память у игроков тоже долгая, а то опять потом жди ответа на почту  :Smile_hiding:

Так и дальше что? Системные изменения  - это по сути просто описание изменений, которые происходит с группой кораблей по схожему принципу. Я так и не понял что не так с "Гремящим". 

"Индианаполис" был просто...норм, он не был критически плох, но, конечно, и не был колесницей нагиба. Нельзя апать корабли просто потому что кто-то попросил или потому что они не самые лучшие в группе, иначе очень быстро произойдет девальвация ТТХ и начнется постоянный порочный процесс апа всего и вся. В любом случае в каждой группе кораблей кто-то будет на первом месте, а кто-то на последнем. Мы всегда стараемся внести улучшения, если для них есть место - оно со временем появилось. При этом улучшали его не один раз - сначала, когда в целом апали американские тяжелые КР, а затем уже когда был марафон. И цель была одна - "шлифануть" корабль, чтобы он стал более приятным и кофмортным. Первое улучшение было сильно после пика его продаж, второе - вовсе перед возможностью получить бесплатно. Так что теория про зависимость от денег тоже так себе.

В 17.10.2018 в 20:13:15 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Фил, а слабо озвучить реальную причину системного изменения ГАП? Потому что «для облегчения запоминания» — это ну даже не смешно.

PS по поводу «изменение у всех происходит пропорционально» — тебе напомнить ситуацию с ребалансом УОП и соответствующим изменением дальности стрельбы у всех, кроме Кутузова? 

PPS вы в Лесте только что сделали ещё один шаг в сторону граблей, на которые уже наступил соседний проект и из-за которых начался серьезный отток игроков оттуда — после ребаланса куча техники с практически идентичными ТТХ, только скины разные. То, что вы этим системным изменением уничтожили часть отличительных особенностей премиум кораблей, их «фишки» — это, конечно, не проблема вселенских масштабов. Но это, на мой взгляд, явный звоночек о том, что болгарка попала не в те руки.

Это и есть реальная причина. Правда, мы в данном случае не представляем себе игрока-ученого-математика, который стремится запомнить все цифры в игре и в бою обкладывает себя распечатками из Excel. Речь скорее о том, чтобы в определенной игровой ситуации было легче принять решение, не путаясь разнице в пару сотен метров.

Напоминать не надо, я про "Кутузова" помню. А вот Вы, видимо, не помните, что при финальной настройке корабля изменения УЖЕ планировались и "Кутузов" настраивался с этой мыслью. 

Спасибо за пророчество про грабли и отток, кораблям крайне далеко до состояния "идентичные ТТХ с разными скинами", далеко настолько, что даже не знаю с чем сравнить :Smile_amazed: Но, что еще важнее, никто и не собирается игру в эту сторону двигать. Унификация части игровых параметров ничего плохого не несет сама по себе, если у нее есть цель. Нет такого тупого правила "все ТТХ всех кораблей должны быть максимально разными, чтобы игра была лучше", как и правила "все ТТХ должны быть одинаковыми".

А теперь, пожалуйста, приведите факты и докажите, что изменение "уничтожило часть отличительных особенностей премиум кораблей", потому что сейчас этого понимания нет, и пока его не будет Ваши "звоночки" не имеют никакого значения. Сначала нужно проанализировать изменение, аргументировать как оно влияет на "фишки", а потом уже к оценке наших рук переходить:Smile-_tongue: С уважением.

В 17.10.2018 в 20:32:48 пользователь Stealth_202 сказал:

Я думаю, вам ничего (кроме лени) не мешало сделать так, чтобы ГАП у премиумных кораблей не пострадал.

вы можете сколько угодно строить из себя доброго и щедрого дядю, но все понимают, что ап характеристик делается не по доброте душевной, а как следствие нерфов в другом месте, глобального перепила механик, или морального устаревания корабля на фоне новых веток и механик.

откат всех баффов, взамен на откат всех нерфов (в т.ч. косвенных, через нерф механик, снаряжения, перков кэпа) - да легко! но вы не сможете это сделать.

Ну что ж, то, что Вы думаете - ошибка. Дело именно в том, что в данном случае унификация дальности действия слегка теряет смысл, если у части кораблей она не состоится. 

Вы можете сколько угодно хамить, но это ни на йоту не приблизит Вас к пониманию игры и имзенений, которые в ней происходят. Сам факт того, что премы апаются, чтобы предотвратить "моральное устаревание" - это аргумент в пользу разработчиков, которым не наплевать что происходит с кораблями, которые УЖЕ купили.

Что касается "косвенных нерфов через механики и перки" - это, опять же, неправда. Когда меняется что-то настолько глобальное, меняется игровой процесс всех кораблей. Когда улучшается отдельный прем, он улучшается относительно своих соперников. Подавляющее большинство улучшений прем техники не было связано с какими-то глобальными изменениями игры, напротив, премы апались чтобы занять более комфортную позицию в группе.

В 17.10.2018 в 21:41:10 пользователь Fantazer_875 сказал:

минуточку.

прем техника покупается под конкретную фишку и состояние корабля.

и если это состояние меняется в худшую сторону - по любым причинам -то это уже не тот корабль, что покупал игрок.

по любым причинам - системным, изменением механик, ошибки/забывчивости или непринимания во внимание разработчиками какого-то параметра как несущественного.

также нерф - это изменение условий вокруг этого корабли без изменения самого корабля.

незаметному эсму отпилить маскировку, чтобы он стал не самым незаметным

приведя к одним цифрам прокачиваемую  технику вы недолжны были трогать премиумную или дать возможность игрокам её продать.

неважно - 200 метров или еще сколько - важен сам принцип.

сегодняшним патчем порезали альтернативную ветку амер кр.

игроки 9 и 10 уровень ставят на прикол, ибо это существенный нерф. (да, вам там икаться будет от эпитетов, кто такое придумал и сделал)

возьмите стату сколько боев было на них и сколько будет после патча.

подавляющие случаи - это вы хорошо сказали - можно НЕ обсуждать любой прем корабль, как неплпадающий под это

и еще - распространенное мнение - прем техника 8 уровня страдает с постоянной игрой с 10.

вы это тоже знаете, но не признаете.

Нет, прем техника покупается не под состояние корабля. Нигде не написано, что состояние корабля заморожено и не меняется. Под фишку - согласен, у корабля есть определенный "характер", который во многом может повлиять на решение о покупке. Состояние - нет. Иначе, как я уже говорил, нужно откатывать все те улучшения прем техники, которые проводились. Это ведь тоже "состояние". 

Если речь идет об ошибках или забывчивости, их надо исправлять, тут никто не спорит. Если речь идет об осознанном решении - то нет.

Нет, "изменение условий вокруг этого корабли без изменения самого корабля" - это не нерф. Появление Alabama нельзя считать нерформ Tirpitz. Появление ветки британских эсминцев нельзя считать нерфом "Ленинграда". Ап New Orleans нельзя считать нерформ Mogami. И так далее. Разумеется, изменение ситуации в игре и балансе влияет на всех игроков, в том числе и на прем технике. Это нормально в игре, которая регулярно обновляется, и в которую играет столько людей.

Если "незаметному эсму отпилить маскировку" - да, это нерф, если меняется ТТХ корабля в худшую сторону. Но если появляется эсминец с лучшей маскировкой на том же уровне боев, это не значит, что первый ЭМ был "понерфлен". К тому же, второй ЭМ, скорее всего, за свою маскировку чем-то расплатился или играется принципиально по-другому.

Мы возьмем статистику по американским КР, спасибо большое за совет. Мы брали ее и до принятия решения о нерфе, представьте себе. И "на прикол" их вряд ли заметное количество игроков поставит, т.к. все сильные стороны никуда не делись. 

Все корабли 8 уровня часто оказывается в боях 10 уровня, так как кораблей 10 уровня стало достаточно много. Мы это признаем. Это довольно сложно изменить, не делая никому хуже (например, игрокам, прокачавшим корабли 10 уровня), и невозможно изменить быстро. Но о том, что матчмейкинг нужно улучшать, мы знаем.

В 17.10.2018 в 23:07:23 пользователь Bergthor сказал:

Эм...

Ленинград, которому забыли отварить башни (только не надо про торпеды - он не торпедный)?

Тирпиц, который со своими беспомощными кривыми двустволками 80% боев проводит с десятками (только не надо про статистику и киборгов, наваливающих на нем Яматам)?

А сколько скрытых изменений (и не всегда в лучшую сторону) было сделано?

Хотелось бы узнать хоть об одном премиуме, улучшенном на порядок и даже на порядки чаще, чем ухудшенном.

Ленинград - топ ЭМ в группе по урону, с хорошим винрейтом и популярностью. Ему ничего никто не "забыл", его просто не надо апать. Если, конечно, у Вас нет цели в каждой группе кораблей непременно создать "нагиб за бабло".

Tirpitz обычный. По многим параметрам он худший в группе, но там нет такого отрыва, чтобы оправдать его ап (в любой группе всегда какой-то корабль будет на первом месте, какой-то на последнем, вопрос в том разница там в 2000 среднего урона или в 20 000, в 0.5% WR или в 2,5% и так далее). При этом мы его улучшали несколько раз, начиная со снаряжения и заканчивая конкурентным ПМК.

Сколько скрытых изменений было сделано - нисколько. Если о чем-то была неточная информация, она вегда добавлялась и уточнялась. Все параметры кораблей либо есть в клиенте, либо выгружаются на wiki, либо, если речь идет о совсем глубоких подробностях, выгружаются на фан-сайты. Да и игроки периодически по желанию проводят разные тесты. Про скрытые изменения в основном говорят либо люди, столкнувшиеся с нашей ошибкой (например, с неточностью в патчноуте, что случается крайне редко), либо просто фанаты шапочек из фольги. Перед первыми могу лишь извиниться и сказать, что над качеством и полнотой патчноутов мы работаем постоянно и надеемся, вы это видите, а вторым я помочь бессилен. 

На порядок: я говорил об улучшениях прем техники и ухудшениях прем техники. Улучшений на порядок больше. Естественно, я не говорил о том, что ТТХ премов улучшаются на порядки, нет, правок в стиле "перезарядка ГК Tirpitz теперь осуществляется за 2 секунды" мы не проводили. 

В 17.10.2018 в 23:49:39 пользователь tramp_spb сказал:

Считаю очень существенным ап Тирпица,когда подняли ему ПМК до уровня Бисмарка,больше никаких изменений с ним не припоминаю...

Дали катапультный истребитель, нарастили толщину бронепалубы (30 мм), немного апнули ПВО (20-мм счетверенки на башнях ГК заработали, ну это был скорее косметический ап). Также расширили углы наведения башен ГК. Вроде все.

Сегодня в 04:18:44 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А не расскажете почему тогда после системной переработки видимости в дымах всех кораблей дали возможность продать за дублоны дымные премы и вдобавок ко всему вывели их из продажи? Наныли по большей части, поскольку новость была известна заранее всем, а теперь все сделано по тихому и сразу, никто ничего не знал, наверное, чтобы опять не наныли?

Потому что переоценили изменения. Это, на мой взгляд, было лишнее. Это, если что, не прецедент для любых изменений теперь. Каждый случай рассматривается индивидуально.

Сегодня в 08:25:34 пользователь redeemer_11 сказал:

ОБЯЗАН!?Я еще чего то там обязан????

Да, в Пользовательском соглашении прописаны права и обязанности сторон. Если интересно, почитайте. Другой вопрос, что в работе с игроками мы не оперируем понятиями "читайте ПС, мы делаем что хотим" и так далее. Считаем такой подход неправильным и контрпродуктивным. ПС прикрывает нас с формальной и юридической точки зрения, мы готовы прибегать к нему в крайних случаях, когда иначе никак, а с нормальными игроками мы строим диалог.

Сегодня в 10:53:58 пользователь chelentano3483 сказал:

Я требую что бы "Гремящему" добавили скорость поворота орудий!!! У линкоров и то быстрей (чуток приврал). Ну очень надо.

"Очень надо" - это не причина.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 14:52:49 пользователь Sub_Octavian сказал:

Да, в Пользовательском соглашении прописаны права и обязанности сторон. Если интересно, почитайте. Другой вопрос, что в работе с игроками мы не оперируем понятиями "читайте ПС, мы делаем что хотим" и так далее. Считаем такой подход неправильным и контрпродуктивным. ПС прикрывает нас с формальной и юридической точки зрения, мы готовы прибегать к нему в крайних случаях, когда иначе никак, а с нормальными игроками мы строим диалог.

ну я по всей видимости был ненормальным, со мной вот не захотели

Скрытый текст

fb2c87f7796ef4808fa5c1817f5a5acf.png

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций

Мне вообще все нравится, ну порезали гап и что? Руки то никто никому не подрезал же. Вообще закройте эту тему нытья.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 769 боёв
Сегодня в 16:52:49 пользователь Sub_Octavian сказал:

а с нормальными игроками мы строим диалог.

Спасибо Фил за определение позиции компании в отношение меня, в частности, и игроков в общем!!!

Ибо:

1. (классический пример) У меня уже больше года есть 2 или 3 диалога с работниками компании "Леста" в которых мое сообщение все еще непрочитано. С Вами в том числе....

2. (свежий пример) КМы сами просили в постах их тегать для обращения внимания их к проблеме. Уже месяц один из них "обращает".....

3. моя утренняя тема не удостоилась внимания или ответа от разработчиков вообще. Ответ от игроков в стиле "а чего тебе так плохо что ль?" и закрытием темы модератором опять же без ответа, тоже является частью "диагноза" про мою "нормальность...

4. про отклонение постов за последний месяц тоже говорит моя "ненормальность"? А до этого я по меркам компании был "нормальным"? Все дело, видимо, в этих гадских "подводках" и новых авиках....

5. Фидбеки игроков про неприятие каких-либо механик это как? Диалог? Я, например, про тот же ВГЦ.....

Спасибо конечно.....  Пойду на терапию "нормальности" значит....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 09:03:00 пользователь AK_100 сказал:

"Отдельно я бы хотел остановиться на возможности системных изменений, затрагивающих абсолютно все без исключения корабли класса или нескольких классов. (например изменение карт,  или алгоритмов бронепробития или видимости). Такой случай под положения описанные в пунктах 1 и 2 по очевидным причинам не подпадает."

про изменение снаряжения тут не сказано. изменение дальности ГАП это не изменение самой механики ГАП. это, скорее, параметр корабля.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 12:21:15 пользователь PabloEller сказал:

Где, простите, не указанный?

Насколько я помню, большая ось эллипса разброса, - не указана нигде.

Чем не "скрытый параметр"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Все корабли 8 уровня часто оказывается в боях 10 уровня, так как кораблей 10 уровня стало достаточно много. Мы это признаем. Это довольно сложно изменить, не делая никому хуже (например, игрокам, прокачавшим корабли 10 уровня), и невозможно изменить быстро. Но о том, что матчмейкинг нужно улучшать, мы знаем.

Вот это поворот!

Можно утащу как пруф?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Нет, "изменение условий вокруг этого корабли без изменения самого корабля" - это не нерф. Появление Alabama нельзя считать нерформ Tirpitz.

Мы возьмем статистику по американским КР, спасибо большое за совет. Мы брали ее и до принятия решения о нерфе, представьте себе. И "на прикол" их вряд ли заметное количество игроков поставит, т.к. все сильные стороны никуда не делись. 

Дали катапультный истребитель, нарастили толщину бронепалубы (30 мм), немного апнули ПВО (20-мм счетверенки на башнях ГК заработали, ну это был скорее косметический ап).

спасибо за ответ.

1) повторю вопросы - кто сейчас купит тирпиц при наличии алабамы/массачусетса?

гк - хуже, пво - значительно хуже, птз - хуже, пмк массачусется на порядок лучше тирпица. тирпицу нужен прокачанный капитан, америкацам - нет

у тирпица есть пмк (ждя которого нужен прокачанный капитан) и торпеды, которые ситуативны и в текущих боях с 10 уровнями себя практически не проявляют для этого лк БЛИЖНЕГО боя.

Против массачусетса тирпиц вообще ни о чем.

Поэтому выпустив изначально лучшие корабли фактически тирпиц вы понерфили.

Нужность тирпица осталась - как легенда, как красота - поставить в порт и любоваться, а не играть.

2) поставят. докачают и поставят. смысл этих кораблей был в уничтожении эсмов, неграмотных и нехотящих учиться  высокоуровневых эсмов, которые бой за боем лезли поближе к кораюлям с рлс. 

эту фишку значительно порезали - ну и смысл катать их сейчас? для ностальгии?

3) проблеме игры 8 против 10 уже очень много времени. но воз и ныне там и на тесте/в разработке не видно никаких работ на эту тему. Т.е. вас устраивает негатив игры на самой дорогой прем технике ,и в частности, тирпице - это не вопрос, это утверждение.

4) катапультный истребитель у тирпица был как минимум 2,5 года назад и летал он 5 минут, а не так как сейчас,  после "системного" изменения. (1 из убитых аргументов покупки тогда - как помощь неочень хорошему пво)

Этот истребитель был аргументов при покупке, т.е. я видел недостаточность пушечного ПВО

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 15:30:11 пользователь SteelKazakh сказал:

Спасибо Фил за определение позиции компании в отношение меня, в частности, и игроков в общем!!!

Ибо:

1. (классический пример) У меня уже больше года есть 2 или 3 диалога с работниками компании "Леста" в которых мое сообщение все еще непрочитано. С Вами в том числе....

2. (свежий пример) КМы сами просили в постах их тегать для обращения внимания их к проблеме. Уже месяц один из них "обращает".....

3. моя утренняя тема не удостоилась внимания или ответа от разработчиков вообще. Ответ от игроков в стиле "а чего тебе так плохо что ль?" и закрытием темы модератором опять же без ответа, тоже является частью "диагноза" про мою "нормальность...

4. про отклонение постов за последний месяц тоже говорит моя "ненормальность"? А до этого я по меркам компании был "нормальным"? Все дело, видимо, в этих гадских "подводках" и новых авиках....

5. Фидбеки игроков про неприятие каких-либо механик это как? Диалог? Я, например, про тот же ВГЦ.....

Спасибо конечно.....  Пойду на терапию "нормальности" значит....

Это не определение позиции в отношении Вас. Диалог - это не значит, что у всех появится 100 часов в сутках, чтобы ответить на каждое сообщение на форуме. Диалог - это значит мы общаемся, объсняем что и зачем делаем, стараемся ответить на все вопросы и услышать все точки зрения.

1. Я не могу стабильно общаться в ЛС на форуме, более того, несколько раз уже это говорил. Более того, если я буду это делать, у меня не будет времени на ту работу, которую за которую я сейчас отвечаю. Извините, что Вам не ответил. Но не надо меня этим пытаться тыкать.

2. Не знаю о чем Вы, но посмотрю Ваши сообщения и попрошу коллег обратить внимание.

3. Разработчики не обязаны отвечать на каждую "утреннюю тему". Однако, Вы, похоже, что-то сами напутали, а в теме устраиваете скандал. При выходе обновления полученные ЭМ стали стандартными прокачиваемыми. Командиры, на них выданные, не менялись. Командиры, которых вы туда посадили, не менялись. Я на 99,9% уверен, что командир у Вас изначально был с такой специализацией, особенно учитывая, что на прем командира обучить нельзя. Модератор посоветовал Вам обратиться в ЦПП совершенно справедливо - если тут и возможна какая-то ошибка, ЦПП сможет поднять логи и разобраться. 

4. Отклонение постов происходит по правилам форума. Этим занимаются люди. К сожалению, люди иногда ошибаются. Если Вы не согласны с решением по Вашим постам, обжалуйте его. Если и обжалование не поможет - значит, у нас слишком разные взгляды. Отмечу еще раз, я никого не называл "ненормальным", в том числе и Вас, не надо извращать мои слова, пожалуйста.

5. Вообще не понял к чему Вы. То, что кому-то что-то не нравится, не отменяет ни возможности диалога, ни того, что в каких то вопросах мы можем не найти компромисс с частью игроков. 

Сегодня в 15:31:08 пользователь Stealth_202 сказал:

про изменение снаряжения тут не сказано. изменение дальности ГАП это не изменение самой механики ГАП. это, скорее, параметр корабля.

Не вижу смысла заниматься трактованиями. Александр уже давно не с нами, но вполне очевидно, что он противопоставлял изменение, нацеленные на отдельный корабль, изменениям, нацеленным на игру в общем. Если это не было вдруг очевидно, я пояснил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 15:30:11 пользователь SteelKazakh сказал:

Кстати, отличная тема Всем рекомендую. Благодаря этой теме я узнал об сенсационных изменениях в правилах игры. А именно:

У кэпа "Галланта" ЕСТЬ ЗАКОННОЕ ПРАВО садиться на любой эсм бритов без штрафов.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 15:54:41 пользователь Fantazer_875 сказал:

1) повторю вопросы - кто сейчас купит тирпиц при наличии алабамы/массачусетса?

Правильнее пожалуй будет при наличии Миссури и Муси. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию