Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Daring - пунктуальная ярость (гайд по эсминцу X уровня)

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 150 боёв
Сегодня в 17:03:23 пользователь Roman_13_ua сказал:

Не вздумайте выкачивать.

Кошмарно короткие дымы, очень узкий веер торпед, очень короткий гидролокатор.

Выкачаю) Снежинки на нём точно можно околачивать, но не исключено что и понравится:Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций

ИВ обязателен, эсмы аннигилирует на раз.

Изменено пользователем Scorpion_Falcon
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.11.2018 в 15:10:33 пользователь RealBrahman сказал:

Выкачаю) Снежинки на нём точно можно околачивать, но не исключено что и понравится:Smile-_tongue:

Может я ошибаюсь, но снежинку получится снять только по 1 с каждого корабля. За 100 стали качать унылую 10?Нет уж. 

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 246 боёв

Серьезно? Эта художественная статья в разделе гайдов? :etc_red_button:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 995 боёв
В 15.11.2018 в 13:31:34 пользователь XXEL сказал:

Это все хорошо , но он ватный . Его даже 8 ки ушатываю . Зачем делать такое сырое извращение не понимаю ) 

Эксель  тут вообще смешно получается иногда  , некоторые  10 ые бриты  настолько  уверены  в своей  безнаказанности  и ползучих   дымах (ну видимо раскачивая их в ущерб  ИВ ))   ,что совершенно не готовы   к  тому  что за  ними  в их  же  дымы  могут  пойти...  "ползучие"  эсминцы:cap_haloween:  , этот фокус  на Лоянге  проделываю  регулярно , но дело  в том  , что любой  другой  ЭСМ может  манцануть  в Гапе  скоростью  и сняться  с фокуса  откинуть  неплохо веер  притормаживая   тебя  , этот же   ..ну раньше я думал  что Гроза  фугасоприемник  ,я  ошибался  ..  Стоит  такой  довольный  ,светит на 3 км  и ждет  торпед  ,а прилетают  плюхи   от всей команды причем  если правильно стоять  можно и самому  за дымом  отстреливать .. До Джедая  конечно мне далеко   ,я  старый и усталый :cap_old: ,но для себя  вывел  формулу  одну  -для  эсминца в  тяжелых  зарубах   решает  циркуляция  и высота  борта (с приемистостью  движка  тут  хорошо) .. И  когда  ты становишься  на  ход,например  , на Югумо  ты  вполне можешь   одновременно манцуя  еще и  отрывать поллица  у эсма  ,который  хочет  тебе  сделать плохо  ,а  здесь  какой  то странный  охотник  получается к  ДПМу  вопросов  нет  , но  только  в  один на  один  , как только добавляется  поддержка  -сразу все меняется  ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 589 боёв
В 22.12.2018 в 23:26:21 пользователь Bifrest сказал:

Эксель  тут вообще смешно получается иногда  , некоторые  10 ые бриты  настолько  уверены  в своей  безнаказанности  и ползучих   дымах (ну видимо раскачивая их в ущерб  ИВ ))   ,что совершенно не готовы   к  тому  что за  ними  в их  же  дымы  могут  пойти...  "ползучие"  эсминцы:cap_haloween:  , этот фокус  на Лоянге  проделываю  регулярно , но дело  в том  , что любой  другой  ЭСМ может  манцануть  в Гапе  скоростью  и сняться  с фокуса  откинуть  неплохо веер  притормаживая   тебя  , этот же   ..ну раньше я думал  что Гроза  фугасоприемник  ,я  ошибался  ..  Стоит  такой  довольный  ,светит на 3 км  и ждет  торпед  ,а прилетают  плюхи   от всей команды причем  если правильно стоять  можно и самому  за дымом  отстреливать .. До Джедая  конечно мне далеко   ,я  старый и усталый :cap_old: ,но для себя  вывел  формулу  одну  -для  эсминца в  тяжелых  зарубах   решает  циркуляция  и высота  борта (с приемистостью  движка  тут  хорошо) .. И  когда  ты становишься  на  ход,например  , на Югумо  ты  вполне можешь   одновременно манцуя  еще и  отрывать поллица  у эсма  ,который  хочет  тебе  сделать плохо  ,а  здесь  какой  то странный  охотник  получается к  ДПМу  вопросов  нет  , но  только  в  один на  один  , как только добавляется  поддержка  -сразу все меняется  ..

Есть эсминцы которые живут под фокусом вражеской команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 04:41:53 пользователь retto274 сказал:

Есть эсминцы которые живут под фокусом вражеской команды?

Поиграй на коротких торпедах ))Узнаешь …:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

да ладно вам хороший корабль, эсминцы рвет бб-шками, пожары вышает, гидра есть, много дымов... кредиты привозит...все норм, к нему привыкнуть надо.....

Скрытый текст

shot-18_12.23_17_44.47-0105.thumb.jpg.fcc9235865d667a7056a5230db6d3a5e.jpgshot-18_12.23_17_45.08-0412.thumb.jpg.aba3cf0f78ad3d3bb208b9e3c1477db5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 589 боёв
В ‎23‎.‎12‎.‎2018 в 15:34:39 пользователь Bifrest сказал:

Поиграй на коротких торпедах ))Узнаешь …:Smile_Default:

Намёк на лидера эсминцев Хабаровск? Он тоже за точки борется? Как-то смешно говорить про короткие торпеды человеку у которого непрокачена ветка до Хабаровска.

Изменено пользователем retto274

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 04:46:42 пользователь retto274 сказал:

Намёк на лидера эсминцев Хабаровск? Он тоже за точки борется? Как-то смешно говорить про короткие торпеды человеку у которого непрокачена ветка до Хабаровска.

Смешно то  ,что "короткими"  Вы считаете торпеды Хабаровска ))  :Smile_Default:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 589 боёв
Сегодня в 16:10:21 пользователь Bifrest сказал:

Смешно то  ,что "короткими"  Вы считаете торпеды Хабаровска ))  :Smile_Default:  

Ну и так у кого короткие торпеды? И кто  из эсмов живет под фокусом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 995 боёв

Лоянг, Югумо , например ,  и оба они живут  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 589 боёв
Сегодня в 12:51:08 пользователь Volander сказал:

Уникальная модернизация к нему будет или он рыжий?

рыжий. пока нету особых модернизаций

В ‎24‎.‎12‎.‎2018 в 20:05:13 пользователь Bifrest сказал:

Лоянг, Югумо , например ,  и оба они живут  ))

ну и как к тебе серьёзно относится? если это шутка то плохая, особено про югумо. лоянга на самом деле редко встречаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 09:57:40 пользователь retto274 сказал:

ну и как к тебе серьёзно относится? если это шутка то плохая, особено про югумо. лоянга на самом деле редко встречаю

И чем же не понравился Югумо ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 205 боёв
В 01.12.2018 в 17:30:33 пользователь MiaFF_II сказал:

Ну, чё-как ? Не собираются там ещё апать это недоразумение ?

Очень сильно сомневаюсь, что его апнут, по крайней мере пока его не прокачают в количестве. По статистике сейчас он где-то в районе топ-3.

Для рандома очень веселый кораблик, для КБ в силу своих недостатков (посредственная маскировка, низкая скорость + высокий борт, короткие торпеды) - почти нежизнеспособен к сожалению. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
52 боя
Сегодня в 13:52:33 пользователь El_filibustero сказал:

Очень сильно сомневаюсь, что его апнут, по крайней мере пока его не прокачают в количестве. По статистике сейчас он где-то в районе топ-3.

Для рандома очень веселый кораблик, для КБ в силу своих недостатков (посредственная маскировка, низкая скорость + высокий борт, короткие торпеды) - почти нежизнеспособен к сожалению.  

А что в нём в рандоме весёлого-то ? Я понимаю, что его сейчас прокачали в основном фиолетовые мутанты с тентаклями и держат пациента в топе на скиле, но ИМХО среднестатистического Васю или даже Коляна вышеприведенные недостатки и в рандоме на статистическое дно уронят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 205 боёв
Сегодня в 14:58:33 пользователь MiaFF_II сказал:

А что в нём в рандоме весёлого-то ? Я понимаю, что его сейчас прокачали в основном фиолетовые мутанты с тентаклями и держат пациента в топе на скиле, но ИМХО среднестатистического Васю или даже Коляна вышеприведенные недостатки и в рандоме на статистическое дно уронят.

Дело в том, что как для рандома его плюсы (адовый дпм с хорошими шансами на поджог, потрубный пуск и быстрая перезарядка ТА, поворот башен на 360 гр, неплохие рули и циркуляция, какая-никакая хилка, быстрый разгон, дымы, ГАП) в целом значительно перевешивают минусы. Если умеешь в тайминги и миникарту - играется вполне комфортно и весело. А Вася/Колян наверное на любом эсминце страдать будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
52 боя

Не знаю, что там где перевешивает, но то что Дэрингов в рандоме днём с огнём не сыщешь - факт. При том, что Ютланды давно ползают стаями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.