Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Как «приручить» обновлённые авианосцы?

В этой теме 956 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 18:54:13 пользователь Rus_105 сказал:

вообще-то, изначально было твёрдо сказано: "Подводных лодок в этой игре не будет, однозначно! :etc_red_button:"

Ага , щаз ! Что там было сказано , начиная с танков ?! Ой как много чего . Сколько из сказанного они сдержали ? 

И есть у меня мысли как они заставят донатить подводников . Стандартный рацион экипажей будет состоят из бобовых , как следствие , из за физиологических особенностей , экипажи будут демаскировать ПЛ в аккустическом диапазоне . Избежать этого можно будет только купив голдовый доп паёк )))) ( на мысль навёл ,,Убрать перископ )

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Из приобретенных впечатлений:

1. Тактика как таковая канула в Лету.

2. Истребители по сути не нужны как таковые. Так, чисто в прикол, чтоб меньше ощущался разрыв шаблона от вопросов «как это авианосец без истребителей?»

3. Сам игровой процесс во многом ускорился. В разы.

4. Думать по сути особо не нужно. Выбираем желательно одиночную цель и кошмарим ее

5. Невозможность управлять собственной тушкой тогда, когда считаешь это нужным - лютый бред. Вообще непонятно с каких мотиваций это кому то пришло в голову

6. Штурмовики бесполезны чуть менее, чем полностью

7. Как ни парадоксально разрабы воплотили в жизнь давным давно обещаное ПВО в ордере! Одиночный корабль даже с мощным ПВО сбивает мало, а вот даже 3 эсма в куче начинают так неплохо кушать самолетики

8. Эсмам будет полное раздолье, ну разве их светить будут время от времени

9. Авик теперь точно не будет играть на команду, только дамаг. По сути под это заточен сам режим, ибо кто будет охотится за маневренными целями с огромным шансом просто не попасть по ним?

10. ЛК будут люто страдать ибо теперь это цели №1 

11. Всем, кто плакал и жаловался, что АВ их забирает с одного захода - сюрприз: теперь вы так же будете умирать. Но уже просто агония растянется.

12. Теперь у одиночной не особо маневренной цели шансев уцелеть почти нет. Если сейчас был шанс удачно сманеврировать, та даже если нонче получить на пол лица, то сейчас есть шанс уцелеть ибо авик ястребами может поможет, есть время отхилится, перезарядить ремку. Ведь сейчас пока группы вернуться, пока усядуться, перезарядятся, обратно прилетят - пройдет куча времени. Теперь усьо. С теперешними скоростями авиации авик очень быстро пришлет к вам следующую группу и продолжит свое дело. И никто, никто вам не поможет. Нет больше ястребов по факту. И то, что вы там что-то будете сбивать сильно житие не облегчит ибо ангар то теперь бесконечен! Вуаля! Чем быстрее вы что-то собхете, тем быстрее к вам прилетит следующая группа. Ну разве это не прнкрасно, а, нерфители авиков?)))Это то, о чем вы так кричали и чему бурно радовались и радуетесь узнав про ребаланс?))

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 18:55:23 пользователь Halffinger сказал:

Мы обсуждаем , материмся , ******* бурлит , а на другой стороне всё не так . Меня кинуло в бой к англоязычным . Так вот их данные изменения вполне устраивают и радуют

Так мы вроде там все в перемешку

Так и у нас есть много довольных. Правда, большинство из ни даже стрима ни одного не видело

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Да не будут ЛК страдать ! Который бой на ЛК авики ни чего мне сделать не могут , ПВО +  шевелить булками . ЯП авик утопил меня одного на Ворчестере  , хотя вчера не мог , видно ПВО крейсеров подкрутили . ЛК теперь сосредоточенно грызутся между собой и пытаются сбежать от крейсеров . Вчерась один на один , на Ворчестере угробил Ямато , он не сбежать ,не ответитьтолком не мог . 

Авики теперь красивая развелекуха для англоязычных дошкольников 

Сегодня в 19:18:41 пользователь Serg18 сказал:

Так мы вроде там все в перемешку

Так и у нас есть много довольных. Правда, большинство из ни даже стрима ни одного не видело

В данном бою русский был я один , и из ботов только эсмы , а не как у нас - на бой шестеро живых , по два авика , по линкору , остальное боты .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв
Сегодня в 17:32:45 пользователь Halffinger сказал:

Как это нет ультимативной ПВО?! Сейчас проверю , мож что то поменяли , но вчера до меня дошли пара ракет и одна торпеда , ПВО аннигилировало самолёты ещё на подходе , я даже на маневрирование забил .

Сегодня пол боя избивал вустер, да самолеты падали, но большинство успевало откидываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
Участник
83 публикации

Для неавикаводов ничего не изменилось...

По прежнему авики играют в какую то свою минигру, по прежнему при этом, целью для них является другой игрок и по прежнему  жертва ничего не может с этим сделать!

Т.е. геймплей как был в одни ворота так и остался.

Хотя бы возможность вызывать истребители дали кораблям а не авику, так было бы хоть какое то противодействие.

Целеуказание при помощи ctrl, для ПВО, было гораздо удобнее чем странное деление на сектора. 

Я как был противником авиков и дымовиков, так скорее всего им и останусь и как следствие авики идут лесом...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 19:51:59 пользователь FLANKER63 сказал:

Сегодня пол боя избивал вустер, да самолеты падали, но большинство успевало откидываться.

Если вы прочтёте дальнейшие мои комменты , то увидите , что по моим наблюдениям ПВО крейсеров прикрутили , и именно сегодня , и именно на ,,вустере,, я сегодня зеванул полный веер от Хакурю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 19:22:09 пользователь Halffinger сказал:

Да не будут ЛК страдать ! Который бой на ЛК авики ни чего мне сделать не могут , ПВО +  шевелить булками . ЯП авик утопил меня одного на Ворчестере  , хотя вчера не мог , видно ПВО крейсеров подкрутили . 

Вы как бы против ботов нонче играете и наверное, еще никто толком не научился откидываться.

Сегодня я кошмарил одиночные ЛК и уже не плохо получалось, даже с тем учетом, что бомберов я так пока и не осилил. А кто осилит... затопления чередуем с поджогами. Пока ремка отхилится уже некому будет ее юзать, на дне она уже не нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 10:27:33 пользователь RAPTER сказал:

Так плакать тут надо!!!..Этож надо такое выдумать было...Самое печальное в этой истории, что люди которые купили авики за реал и им эта концепция (без вазелина) не зашла...Им то как обломно...

Превращают игру в пиу-пиу леталку...

Это просто ломает всю структуру игры, если раньше точно знал, что с собой брать против авиков : дубьё, цепьё и слезаточку, то теперь я х.з что из этого набора пригодится...

Короче по ходу когда они пыхали (сочиняя это) по любому "гарика" словили, по другому это не объяснить...

А что плакать то? По идее премы не должно коснуться изменение. Это во-первых. Во-вторых, есть много других интересных проектов, на которые мы пока не обращаем внимание, ведь и здесь ещё более менее играбельно, хотя уже несколько раз наблюдалось падение онлайна после некоторых обнов, не буду перечислять заезженые темы. Это г...о, которое хотят впарить с заботой о нас, перестанет интересовать, и ты, и я, и множество других игроков, на волне новых впечатлений, погрузятся в другой проект, не обязательно он будет от ВГ. Ну а этот останется только в тёплых воспоминаниях. Что разве мало примеров уже было?

Но это уже звоночек, лично я теперь и без премакка поиграю. Зачем тратить свои кровные в затухающий проект? Ведь если они (разрабы) решили, то всё равно влезут и поломают. Читал выше о потраченом рабочем времени, о затраченых ресурсах и т.д. и т.п.? За это же теперь ответку держать. Или ты думаешь, что они скажут руководству: вот мы столько вбухали времени и средств, но это наших любимых игроков не интересует, так что давайте пока оставим всё как есть, а мы тем временем что-нибудь новое придумаем, только дайте нам время и новые средства, а здесь мы малёха ошиблись, правда игроки нам говорили над чем поработать нужно, но у нас на это времени не было, мы же придумали такие клёвые самолётики и подводные лодки, нафига оптимизация, балансные правки, мы лучше знаем, что им нужно. И ты думаешь им за это премию дадут и по голове погладят, со словами: да ладно ничего страшного, ну бывает, вот вам денежки, времени у нас много, кресла у вас удобные, железо мощное, в офисе тепло, светло и мухи не кусают, трудитесь и дальше так, только давайте мы вам более мощное железо купим и привлечём ещё больше художников, дизайнеров, менеджеров. Лично я так не думаю, так что, по любому это будет реализовано, пусть с небольшими изменениями, но суть останется прежней. Потому как времени на глобальную нормальную переделку уже нет, по сути если это переделывать, то нужно начинать всё заново и двигаться абсолютно в другом направлении.

Чего стоит только перепил карт. Была нормальная хорошая карта "Ледяные острова", нет нужно было вторую "Горную цепь" запилить, только с белыми островами, аналогия сама напрашивается "Руинберг" и новая - "Зимний Руинберг". Ничего не напоминает? С заботой о нас!!!

Каждое обновление с кучей грамматических ошибок в анонсе и кучей багов в самом патче, с постоянными вылетами из игры и мн. др.

В общем: дело ясное, что дело тёмное.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О Госпади...

Поиграл я на тесте.

Разработчики, забирайте своего Сайпана и Кагу, отдавайте мне дублоны за них.

Отдавайте опыт и кредиты за уже изученные мною авики.

Это не геймплей. Это мучение.

Особенно порадовал поголовный каннибализм. Авики в 80% случаев просто сразу летят к авикам противника.

Просто В КАЖДОМ бою какой то из авиков просто упарывался на авики, т к они просто легчайшие цели.

Из-за этого даже тестировать больше не хочется. С меня хватит.

Вот этот CV_test2_14 просто забил на корабли и летал тупо на авики, оба его фрага это авики:

wows_drats.thumb.jpg.9719afd87d3ace0ab707c13f4295609c.jpg

Ну и зачем нужен такой тестер?

Какой толк с его каннибализма?

P.S.

Штурмовики отстой.

Торпедоносцы отстой.

Бомберы более менее.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 402 боя

И так, меня наконец после рангов разборчивом, и могу написать про тестирование авиков. Первые пять боев пока не разобрался был вывод что нифига не приживется. С ботами играть точно также как в случайных иногда кажется что боты умнее. Но после 10 боя меня было не оторвать, хотя очень хотелось в ранги, новые авики затянули и мне они очень понравились хотя я эсмовод.

Что очень понравилось.

1. Неограниченное количество самолетов.

2. Форсаж у них. Для точного наведения самое то.

3. Сам процесс атаки, за исключением бомберов, поправьте камеру, всегда такое ощущение что в палубу врежешься.

Теперь что не понравилось.

1. Отсутствие ручного управления ПВО.

нет я конечно все понимаю, что эскадрилий одна и не надо выбирать по кому стрелять по ястребам или бомберам, но хотябы +5% к урону пво в ручном режиме было бы не плохо, или при ручном указании веер или Элипс сходятся дольше.

2. Ракеты нифига не наносят нормальный урон легкобронированым целям, часто вылетают за элипс, должен быть шанс поджога. 

По стоячему махану за два захода полной эскадрильей не смог снять 4000 хп, в итоге потопил торпедой, линкорам и крейсерам урона практически нет, т.е. вылетел на эсминец, а его потопили и все Ф и надо поднимать что нить другое.

3. Попасть торпедами стало гораздо сложнее, но если приноровиться то можно, вот какраз при взлёте с авика должен быть выбор с какими торпедами поднимать эскадрильи иначе перекос в сторону японцев будет, за заход легко можно вогнать хотябы по одной торпеде и каждая почти вызывает затопление т.е на последнем заходе ремка  уже точно отжата. Тоже касается и бомб.

4. Нет ястрибов и это проблема, надо иметь возможность расстреливать вражескую авиацию, вижу торпедоносцы идут на союзный линкор, приближаюсь, отжимаю кнопку для призыва ястребов, пока они появляются он уже успел откидаться пока прилител снова ястребы уже пропали из точки да и линкор уже уплыл. 

5. Нет возможности параллельно управлять авианосцем. Либо летаешь либо ходишь. Нет со временем тактической картой конечно можно будет научиться пользоваться но в горячке боя об этом забываешь, а когда эс на хвосте уже и не убежишь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Быстрож бой у вас кончился ! Кол-во самолётов вполне себе ограниченно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[MCHPW]
Старший бета-тестер
26 публикаций
37 600 боёв

После 2 дней пробы новой игры вообще хотел забросить этот проект. Сегодня по привычке зашел в нормальный бой, как же там хорошо и интересно играть... Получил массу положительных эмоций. В новую обнову больше заходить не буду. Просто жалко времени тратить на тупую стрелялку. Будем наслаждаться тем что есть. В тест больше ни ногой ни рукой. А то кошмары ночные замучают.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

А я грызу кактус , хочу до японца добраться , пощупать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 053 боя

Концепция АБСОЛЮТНО не интересная , скучна, не внятная. 

АВ оторванны от боя, играют в свою игру. Потопить АВ вражеский не представляет труда и более выгодно по дамагу. ПВО вообще не продуманно, не понятно как работает. Для каких целей НУРСы - полная не понятка. Играть за одну группу - скукота, уснуть можно. Торперы - бред, две торпеды!!!!!!  

Бомберы еще что то, но ими жив не будешь.

Вы не тех позвали на тест, надо было игроков WoPs. Им будет более понятна такая игра.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв
В 18.10.2018 в 17:47:42 пользователь deadmansgamble сказал:

Можете быть уверены - если изменения произойдут, у вас будет возможность отказаться от имеющихся у вас авианосцев, как премиумных, так и прокачиваемых, и получить адекватную замену.

Я очень надеюсь, что адекватной заменой для премиумных авиков будут именно живые деньги, причем возвращенные именно на расчетный счет.

Сегодня в 10:22:22 пользователь _MOCKIT_ сказал:

Деньги Вам не вернут,  дублонами да. 

Вообще-то за немецкого цеппелина возвращали именно деньги, после того как его люто нерфанули после выхода.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 00:16:46 пользователь kl1502 сказал:

Я очень надеюсь, что адекватной заменой для премиумных авиков будут именно живые деньги, причем возвращенные именно на расчетный счет.

Именно тот случай, когда надежда умирает последней :fish_nerv:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 21:16:46 пользователь kl1502 сказал:

Вообще-то за немецкого цеппелина возвращали именно деньги, после того как его люто нерфанули после выхода.

Гммммм .......??? Вот же показательная коллизия ! В место того , что бы ,,нажать три кнопки,, и вернуть машину к донерфовым показателям , возвращали деньги . Это довольно ярко показывает всю неординарность мышления . Кто захочет перефразирует проще .

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.