Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_O0XAyhP7BT3G

Баланс эсминцев патч 0.7.10 (какая-то жесть!!!)

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
162 публикации
Сегодня в 00:54:19 пользователь Clear_Look сказал:

Ну в рандоме это не сильно решает, в рангах да, дисбаланс. Да и тут надо скорее благодарить бесполезного авика, чем баланс. Нормальный бы то посветил эсмов и без крейсеров. 

потрудитесь пояснить разницу, почему в рандоме количество РЛС на команду не дисбаланс, а в рангах вдруг становится дисбалансом?

на всякий случай напомню, и рандом, и ранги суть одно и тоже, просто ранги - это рандом на одном конкретном уровне ( по крайней мере такова реализация ивента со стороны Лесты), а так же напомню мнение разработчиков, которые всегда говорили, что разное количество РЛС на команду на бой не влияет, ни на какой, ни на рандом, ни на ранговый. вот теперь очень интересно послушать ваш аргументированный ответ. заранее спасибо.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Ну в рандоме это не сильно решает, в рангах да, дисбаланс. Да и тут надо скорее благодарить бесполезного авика, чем баланс. Нормальный бы то посветил эсмов и без крейсеров. 

Я смотрю вы решили умными мыслями карму пофармить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Я так понял проблема всё таки не в эсмах.. судя по комментам)

а то что РЛС не выдали, их там кстати 3, а не 2 против 0 и конечно... афик, как же без афика то, он же афик, значит виноват, слил катку... а то эсмы эсмы,  рафик нивочом не винофат  хд

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 437 боёв

Вчера в бою, "союзный" Рейнджер мне так и сказал "Ты хочешь чтобы я попадал по эсминцу, когда линкоры есть?". На просьбу посветить, лишь полетел атаковать Массачуссетс. Правда эсминец он потом таки "посветил", когда тот приехал его убивать. И это у человека было 55% и 67к дамага на Рейнджере. А что делают 48% товарищи, мне страшно и подумать. 

ЗЫ: очень странно слышать от фиолетовых игроков слова о том что РЛС не дисбаланс в рандоме, а вот в рангах - дисбаланс. Это в любом случае дисбаланс, просто в рандоме, в теории, больше шансов его выправить, но при этом самого факта дисбаланса это не отменяет. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Когда у ваших эсмов руки распрямяться хоть малость, тогда и можно будет говорить о дисбалансе РЛС. А пока вы не там ищите причины своих поражений...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 01:45:43 пользователь MuLLIkaHaCeBePe сказал:

Уважаемые господа, кажется это уже перебор.

Семь эсминцев без РЛС поддержки VS. Шесть эсминцев с двумя РЛС кораблями.

Очень бы хотелось верить, что такого не будет больше никогда!!!

001.thumb.jpg.238887ab5780d7d1ff885598b1930b3b.jpg

Все потому , что нет единого мнения относительно того , как поведёт себя балансировщик , непосредственно в игре. После того , как будет внедрена технология «мягкого ограничения».

Как по мне , то стало только хуже. В каждом бою по 4 эсминца теперь. Не поддерживаю линию партии в этом направлении , тоже ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

7 эсмов это конечно жесть, я бы на месте авика сделал бы всё чтобы набить дамаг, а не эсмам светить. У меня бы сильно подгорел стул только от одного факта что эсминцеводов 7 штук вылезло - мне было бы плевать на возможное поражение, но помогать эсмам я бы принципиально не стал.. пусть они сдохнут.

Сегодня в 10:05:17 пользователь Mokushiroku сказал:

Я так понял проблема всё таки не в эсмах.. судя по комментам)

а то что РЛС не выдали, их там кстати 3, а не 2 против 0 и конечно... афик, как же без афика то, он же афик, значит виноват, слил катку... а то эсмы эсмы,  рафик нивочом не винофат  хд

Да нет именно в эсмах проблема, этот бой одинаково убогий для обеих команд.. ты что думаешь приятно побеждать с донным уроном, ведь на 7ми эсмах его не набить.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще если такое пошло - надо вводить жёсткое ограничение на количество эсмов в бою, и желательно не более 3х штук.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 033
[IA]
Альфа-тестер
4 176 публикаций
15 947 боёв
Сегодня в 11:11:12 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Вообще если такое пошло - надо вводить жёсткое ограничение на количество эсмов в бою, и желательно не более 3х штук.

Дабы подчеркнуть абсурдность предложения:

Люди хотят больше лоли? Давайте запретим выдавать больше 3 в одни руки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:19:45 пользователь Zasofig сказал:

Дабы подчеркнуть абсурдность предложения:

Люди хотят больше лоли? Давайте запретим выдавать больше 3 в одни руки

Абсурдность? А играть с 7ю эсмами это не обсурдность? Люди хотят больше дамаги и мяса, а не игру в берунгов и турбопобедки за 10 минут боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 05:57:13 пользователь _R0NIN сказал:

Бои 12 на 12 авиков проходили бы под названием "прости меня моя видюха... я не специально" :cap_yes:

В старой треньке делал такие бои. Работало вполне нормально. И это было еще на старом компе, который не сильно выше минимальных требований.

Но такие бои все равно собираться не будут, даже если их разрешить. Ведь для этого нужно собрать всех авиководов сервера и заставить их одновременно нажать в бой, иначе людей не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 033
[IA]
Альфа-тестер
4 176 публикаций
15 947 боёв
Сегодня в 11:27:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Абсурдность? А играть с 7ю эсмами это не обсурдность? Люди хотят больше дамаги и мяса, а не игру в берунгов и турбопобедки за 10 минут боя.

Люди хотят больше играть на ЭМах, потому их так много. Надо не ограничивать их число, а апать КР или нерфить эмов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:31:59 пользователь Zasofig сказал:

Люди хотят больше играть на ЭМах, потому их так много. Надо не ограничивать их число, а апать КР или нерфить эмов. 

Я б сказал что я думаю про тех кто хочет больше играть на эсмах, но на этом форуме промолчу. Апать КР так же не поможет, потому как полагать что КР пойдёт контрить эсмов, а не дамаг набивать - большое заблуждение. Нет в этом случае бесполезно нерфить или апать кого то, надо просто жёсткое ограничение вводить. Лучше станет всем, самим эсминцеводам в том числе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Нормальный бы то посветил эсмов и без крейсеров. 

Ох уж эти сказочки......... Я таких уже давно не встречал......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 454
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 178 публикаций
Сегодня в 10:10:29 пользователь Cesarevich_EU сказал:

ЗЫ: очень странно слышать от фиолетовых игроков слова о том что РЛС не дисбаланс в рандоме, а вот в рангах - дисбаланс. Это в любом случае дисбаланс, просто в рандоме, в теории, больше шансов его выправить, но при этом самого факта дисбаланса это не отменяет. 

ну тогда и кэп с очками умения 19, против 5 тоже дисбаланс, и топ-сток корпуса. Не возможно все учесть и забалансить (учитесь корректировать игру по ходу боя). А в РБ так и пишу в начале боя6 "Убиваем РЛСников и ЭМов первыми, остальные Кр и Лк на потом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 075
[B_S_N]
5 622 публикации
34 795 боёв
Сегодня в 08:57:13 пользователь _R0NIN сказал:

Бои 12 на 12 авиков проходили бы под названием "прости меня моя видюха... я не специально" :cap_yes:

:cap_win:

но бои без эсмов встречал, да... и не один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 100
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 620 публикаций
47 207 боёв
Сегодня в 12:42:54 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

:cap_win:

но бои без эсмов встречал, да... и не один раз.

Я то же, но при этом я ни разу не видел, чтобы на это (отсутствие эсмов) кто то жаловался :cap_cool:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 075
[B_S_N]
5 622 публикации
34 795 боёв
Сегодня в 15:45:45 пользователь _R0NIN сказал:

Я то же, но при этом я ни разу не видел, чтобы на это (отсутствие эсмов) кто то жаловался :cap_cool:

если честно, смысла в жалобах 0.  При любом стартовом раскладе. :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 437 боёв
Сегодня в 12:42:00 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

ну тогда и кэп с очками умения 19, против 5 тоже дисбаланс, и топ-сток корпуса. Не возможно все учесть и забалансить (учитесь корректировать игру по ходу боя). А в РБ так и пишу в начале боя6 "Убиваем РЛСников и ЭМов первыми, остальные Кр и Лк на потом".

Я где-то призываю ввести равенство по кол-ву РЛС в командах в рандоме? Нет. Но того факта что пяток РЛС в одной команде против 0 в другой является дисбалансом, это не отменяет. Про "учитесь" - доставило. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 100
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 620 публикаций
47 207 боёв
Сегодня в 12:48:35 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

если честно, смысла в жалобах 0.  При любом стартовом раскладе. :cap_win:

они заменяют собой в некотором роде соц опрос. Для тех  кто умеет делать выводы. 

Поиграем в логику в два хода:

Тем с жалобами на чрезмерное кол-во эсмов - туча. При этом от абсолютно разных (или для статистики правильно говорить "уникальных") пользователей. По времени появления таких тем - больше года так или иначе появляются так точно.

Тем с жалобами на слишком малое кол-во эсмов - НУЛЬ (ну лично я, по-крайней мере, не встречал таких). При том, что бои вообще без эсмов случаются

Попробуем с двух попыток представить себе чаяния игроков? :cap_yes: 

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию