Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_R0NIN

"Полевики"

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 767
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 821 публикация
49 780 боёв
Сегодня в 11:28:34 пользователь _IHukA_ сказал:

Решили свежей кровушки попить?)))) 

К кровососущим у нас относятся только комары, клещи, пиявки, летучие мыши и жены/тещи :Smile_Default:

И речь идет о не о появлении слабеньких, неопытненьких.  Речь идет о замещении старичков (не вечно же им командовать) новыми. Это естественным процесс - без него не будет прогресса. Если старички не будут чувствовать "дыхания сзади" то и они перестанут развиваться

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 12:32:07 пользователь _R0NIN сказал:

К кровососущим у нас относятся только комары, клещи, летучие мыши и жены/тещи :Smile_Default:

И речь идет о не о появлении слабеньких, неопытненьких.  Речь идет о замещении старичков (не вечно же им командовать) новыми. Это естественным процесс - без него не будет прогресса. Если старички не будут чувствовать "дыхания сзади" то и они перестанут развиваться

Не могут двое командовать одним взводом) Кто-то всё равно будет главнее). А замы- это замы... все основные решения всё равно принимаются главным)

и один мудрый старичок - это два новичка)))

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя
Сегодня в 11:30:34 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ронин, откройте школу по подготовке Полевиков.:Smile_honoring:

Ронин и так красавчик. Он на стримах все по полочкам по тактике разжёвывает. За это ему огромное спасибо.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

В реале... даже на некоторые должности крупных корпораций,не только по опыту, но и по возрасту берут.... Не младше каких то годов... И я считаю, это правильным) Молодой, есть молодой))

Сегодня в 12:36:10 пользователь _HE_3HAI0_ сказал:

Ронин и так красавчик. Он на стримах все по полочкам по тактике разжёвывает. За это ему огромное спасибо.

Он ещё и стримит?....

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 693 боя
Сегодня в 11:30:34 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ронин, откройте школу по подготовке Полевиков.:Smile_honoring:

Я бы поучилась... но не сделают: слишком много труда и времени придется потратить, а все ленивые - хотят готовых нагибаторов! :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Надо заменить его, старичка) в стримах :Smile_veryhappy:. Отстримил своё - кыш на пенсию)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 693 боя
Сегодня в 11:32:07 пользователь _R0NIN сказал:

К кровососущим у нас относятся только комары, клещи, пиявки, летучие мыши и жены/тещи :Smile_Default:

Дантист все правильно выше написал:  проект пошел на поводу у ЦА,  нагибаторы им просто не нужны и их постоянно будут угнетать всеми возможными способами. В этих условиях те немногие кто хочет ими стать начинают думать :  а нужно ли мне тратить свое время на проект, если через год я возможно пошлю его подальше? 

Изменено пользователем Aliris_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 767
[RADI0]
5 821 публикация
49 780 боёв
Сегодня в 11:36:10 пользователь _HE_3HAI0_ сказал:

Он на стримах все по полочкам по тактике разжёвывает.

Имеющий уши да услышит, не желающий учится не научится все равно - хоть как не разжевывай все будет не то - "не тем голосом рассказывает", "нету вебки", "а графон слабоват"

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 693 боя
Сегодня в 11:37:42 пользователь _IHukA_ сказал:

Надо заменить его, старичка) в стримах :Smile_veryhappy:. Отстримил своё - кыш на пенсию)))

Ты что, пенсионный возраст подняли!  Так что ему еще 5 лет пахать... :Smile_playing:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 10:21:39 пользователь _R0NIN сказал:

"Ваше мнение очень важно для нас" (С)

Нет, я серьезно не понимаю людей, которые заходят писать в тему, которая их не интересует, о том что их эта тема не интересует, хотя изначально тема создана только для тех, кому этот вопрос интересен

У меня одного от такого "когнитивный диссонанс"?

Как будто Вас кто то тащит играть в КБ, кланы, турниры... :cap_old:

Вам как раз и должно быть интересно мнение таких людей как я, находящихся по другую сторону барикад. Потому что именно мы представляем собой потенциально новую кровь, которая может и разбавить ваше стагнирующее болото. Причем я постарался совершенно простыми словами изложить точку зрения на данный вопрос. 

В итоге слышу реплики по типу „сам ***“, „ вас никто не тащит в турниры“. 

Серьёзно? Это пишет тот же самый человек? Нужны новые люди, но мы никого не тащим и не зовем. Финиш. 

Это действительно когнитивный диссонанс, причём в крайней экзальтированной форме. 

Желаю Вам всяческих успехов. Уверен, с такими организаторскими способностями они не заставят себя ждать. 

• Плюс 6
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 767
[RADI0]
5 821 публикация
49 780 боёв
Сегодня в 11:44:44 пользователь Pravdat сказал:

Уверен, с такими организаторскими способностями они не заставят себя ждать. 

Уверен, что вы наорганизовывали в этой игре больше

Сегодня в 11:44:44 пользователь Pravdat сказал:

Нужны новые люди

Именно что лучше новые, чем зажравшиеся старые

• Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:40:13 пользователь Aliris_ сказал:

Дантист все правильно выше написал:  проект пошел на поводу у ЦА,  нагибаторы им просто не нужны и их постоянно будут угнетать всеми возможными способами. В этих условиях те немногие кто хочет ими стать начинают думать :  а нужно ли мне тратить свое время на проект, если не факт что через год я возможно пошлю его подальше? 

согласен. Игра скоро скатится до уровня КС 1.6 в игротеках - сошлись, постреляли и все. 

По настоящему интересных активностей для тимплея - нет. КБ уже многим приелись, плюшки, которые могли бы удержать игроков уменьшаются и порог их достижения для многих кланов слишком высок. Турниры по праздникам, и то многих известных команд уже нет.

По теме - согласен с ТС-ом. 

Создать клан и руководить им - неблагодарная и тяжелая работа. Вести народ в КБ и турниры, набирать новых игроков, гасить конфликты и т.п. 

Командовать - тоже. Многие игроки просто физически не могут просчитать ситуацию на 2 хода вперед. Не могут в системный анализ почему происходят сливы. 

От командования устаешь. Хотя бы потому, что каждую сессию тех же КБ ты должен быть как штык. 

А выхлоп - чисто потешить свое ЧСВ. Ну такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
1 530 боёв
Сегодня в 11:40:51 пользователь _R0NIN сказал:

Имеющий уши да услышит, не желающий учится не научится все равно - хоть как не разжевывай все будет не то - "не тем голосом рассказывает", "нету вебки", "а графон слабоват"

Ну да ну да.... Зажрались:cat_cool::cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 12:42:58 пользователь Aliris_ сказал:

Ты что, пенсионный возраст подняли!  Так что ему еще 5 лет пахать... :Smile_playing:

Он попал под льготное исчисление пенсии... Максимум полгода))))

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 12:46:30 пользователь _R0NIN сказал:

Да полно новых кланов!" Просто, вы их не замечаете))) Вы и сами топовиками не в первые полгода стали) а спустя много месяцев).. Когда ваш клан основался? Кто в нём самый старый? (сколько дней)?

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 137
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 465 публикаций
Сегодня в 11:47:34 пользователь Cheetah_kz сказал:

А выхлоп - чисто потешить свое ЧСВ.

А в других играх он другой?
(я серьёзно, я просто не знаю)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 693 боя
Сегодня в 11:46:30 пользователь _R0NIN сказал:

Да зря ты на него наехал... то что он написал действительно так и есть, и не он в этом виноват.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 10:01:14 пользователь _R0NIN сказал:

Я понимаю, что много сумбура в теме, это просто мысли вслух по поводу того, что без увеличения количества опытных полевиков никакого продвижения не будет.  Посмотрите, кто кэпит сейчас? Все те же самые лица, что либо играли в турнирах, либо уже командовали еще со времен ЗБТ.

Нужна свежая кровь, молодых и дерзких...  резких... амбициозных! :Smile_Default:

Разработчики никак не продвигают турнирные режимы. Само собой никому не интересно за просто так тратить кучу времени на командные движения(почти никому).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 874
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 708 публикаций
39 447 боёв
Сегодня в 10:27:03 пользователь _R0NIN сказал:

1. Могу выразить сомнение в данном утверждении, как со стороны себя лично, так и со стороны нашего полевого - нам особо не мешало командовать ни на ЛК ни на КР, вот только на эсмах чуть мешает.

Я в первом сезоне командовал на Шимке четвертым составом. Это когда полевики закончились, отряды набраны, а пришли еще люди и хотят играть.

Тогда у нее обзор был 16 км. или меньше. И не так плохо играли. Просто для всех было все в новинку и все еще только искали хитрые тактики и не знали наизусть тактики других команд.

В том, что бы менять условия, карты есть смысл.

Надоедает одно и то же. Когда найдены оптимальные сетапы и разъезды, когда уже с респа знаешь кто из врагов куда пойдет. Скучно.

Смысла воспитывать полевиков у ВГ нет. Как и хороших игроков.

Это сессионка. При этом Борис уже четко дал понять, что не видит у кораблей киберспортивного будущего.

Так что развивать хороших игроков и командиров не то что смысла нет, но еще и вредно.

Скилловые командиры и игроки обижают ЦА в рандоме, в РБ, в КБ. Зачем им такие нужны?

То, что не хватает полевиков на руку ВГ. Так как это снижает разницу между кланами, чуть уравнивает шансы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 767
[RADI0]
5 821 публикация
49 780 боёв
Сегодня в 11:56:46 пользователь Aliris_ сказал:

Да зря ты на него наехал... то что он написал действительно так и есть, и не он в этом виноват.

Я предпочитаю логику.

В первом абзаце чел пишет что ему настолько все "интересно" в игре, что аж даже сын не заходит на его ак.

Далее он рассуждает почему ЕМУ и не только ему не интересно и что это надо убрать чтобы стало интересно и мол только тогда можно о чем то таком как я написал рассуждать. А что - тема о том насколько кому неинтересно сейчас играть?  Я вообще плохо переношу рассказы о том "как я устал от игры" - не нравится - не играй! Мне то же много чего в игре не нравится, но я играю потому что нахожу в ней еще положительные моменты. 

Поэтому ни на кого я не наезжал - умейте излагать свои мысли правильными словами.

А мне вот например и безо всяких "верните мне плюхи и т.п."  и пока еще не только мне интересно В принципе играть и побеждать!

И тема не о том, чтобы разрабы заманили кучу народу слезть ничего не делая с дивана и заставить работать над собой - я всего лишь попытался описать важность полевика и констатировал, что новеньких практически нет.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию