Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HECKFY

"Полевики"

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
Сегодня в 12:55:44 пользователь tiger180 сказал:

А в других играх он другой?
(я серьёзно, я просто не знаю)

Ну как правило да... во многих играх вершиной игрового скилла считается киберспорт, где крутятся приличные деньги. Но даже без киберспорта во многих играх есть внутриигровые призы и ачивки за хай-скилл такие, которые делают игрока и команду сразу выделяющимися. Есть какие-то стимулы рости как игрок в данную игру, если хочешь получить больше.

В данной игре же все сводится к "нажми в бой 5-10 раз, там пару раз пульни, да получи все призы". Т.е. разница по возможному получению призов для игроков с разным скиллом минимальна, разве что во времени, где скилловый игрок справится за 5 боев, слабый справится за 15. В принципе разработчики и сами не скрывают этой позиции, неоднократно высказывая, что любое достижение должен иметь возможность получить любой игрок, даже не обладая высоким скиллом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 879
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 711 публикация
Сегодня в 11:57:52 пользователь Shedir_F1 сказал:

Разработчики никак не продвигают турнирные режимы. Само собой никому не интересно за просто так тратить кучу времени на командные движения(почти никому).

А какая прибыль с турниров?

Одни расходы. Не редко просят на призовой фонд от ВГ средств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 821
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 834 публикации
49 907 боёв
Сегодня в 11:57:52 пользователь Shedir_F1 сказал:

Разработчики никак не продвигают турнирные режимы. Само собой никому не интересно за просто так тратить кучу времени на командные движения(почти никому).

Сегодня в 12:03:11 пользователь CerberusGosha сказал:

Смысла воспитывать полевиков у ВГ нет. Как и хороших игроков.

Это уже какие по счету сообщения о том, что ВГ палец о палец не ударил чтобы воспитать полевиков?

Встречный вопрос: а почему это должно делать ВГ? А собственные амбиции у игроков вообще есть?

Почему наши полевики делали это просто потому что ХОТЕЛИ?

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 879
[LEVEL]
7 711 публикация
Сегодня в 12:04:34 пользователь Dantist63 сказал:

В данной игре же все сводится к "нажми в бой 5-10 раз, там пару раз пульни, да получи все призы". Т.е. разница по возможному получению призов для игроков с разным скиллом минимальна, разве что во времени, где скилловый игрок справится за 5 боев, слабый справится за 15.

В принципе разработчики и сами не скрывают этой позиции, неоднократно высказывая, что любое достижение должен иметь возможность получить любой игрок, даже не обладая высоким скиллом. 

Для ВГ было бы идеально, если бы за донат можно было получить любое достижение.

Например, первый ранг.

Но, что то игроки пока против этого. Неразумные.

Взял и купил первый ранг без подгораний. Озолотились бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
Сегодня в 13:06:55 пользователь _R0NIN сказал:

собственные амбиции у игроков вообще есть?

игроки с амбициями уже все известны "поименно", новым взяться неоткуда, приток в игру новых людей минимален... а другие могут появиться лишь если что-то изменится в политике Лесты по отношению к командным/турнирным форматам или просто к скилловым игрокам

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 11:04:55 пользователь _R0NIN сказал:

Да у нас куда не плюнь - одни командиры, пахать некому, а раскомандоваться - всегда есть кому! :cap_haloween:

Ну а если серьезно, то основной (и уже заслуженный) -  Омггосу, но могут покомандовать и Фэйри и ***ВЦГРидер, и даже я....  а ну и куда же без АДэвила то - он то же может...  (особенно если захочет, куда уж тут денешься то от желания главы клана) :cap_haloween:

А ещё у вас есть Медузка, который может без команд сверху и выключенным монитором разобрать пол-вражеской команды))).....

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 12:06:55 пользователь _R0NIN сказал:

Встречный вопрос: а почему это должно делать ВГ? А собственные амбиции у игроков вообще есть?

Игра (не киберспортивная), как бы не самое удачное место для реализации амбиций....

А делали, скорей всего, потому что имели уйму свободного времени....

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Это уже какие по счету сообщения о том, что ВГ палец о палец не ударил чтобы воспитать полевиков?

На это и ответить нечем - найти человека, который будет тащить телегу за бесплатно нужно уметь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:55:44 пользователь tiger180 сказал:

А в других играх он другой?
(я серьёзно, я просто не знаю)

кое-где есть киберспорт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 467 публикаций
Сегодня в 12:04:34 пользователь Dantist63 сказал:

Но даже без киберспорта во многих играх есть внутриигровые призы и ачивки за хай-скилл такие, которые делают игрока и команду сразу выделяющимися

Да вроде бы у нас тоже такое есть, лига урагана, особенно когда там не больше 10 команд, а не с полтинник как в прошлом сезоне, достаточно выделяет команду...
А касательно плюшек - сталь(Сталинград крут!) за КБ, + тут проводятся частые ивенты на операции, из которых мой клан выкачал уже не одну тысячу голды…

Да, вроде бы не дофига, но оно есть...
Хотя согласен, вводить Сталь за РБ не очень хорошей идеей со стороны разработчиков было, как по мне, одного золота там уже за глаза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:06:55 пользователь _R0NIN сказал:

Чтобы бы был результат нужно упарываться. Ну, упорюсь, я прокачаю свой скилл командира. Как меня это выделит в игре? В других проектах ачивки хотя бы получить можно. И ладно было бы дело во мне - мне еще нужно убедить игроков упарываться вместе со мной. 

И ничего, что если больше стримов, туриков и активностей,  больше плюшек и ачивок = больше интереса к игре = дольше игровая сессия = больше доната

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Для  ковки полевиков   нужны межклановые команды, типа танковых рот.

Это  возможность   игрокам из сильных кланов попробовать себя кэпом ( свои  заклюют за быстро).

Даже  начинающий, лажающий как кэп игрок сильного клана  -  большой опыт  слабым игрокам.

Строгая привязка  к кланам   -  в сильных кланах  отсутсвие возможности кэпить, не нужность этого( есть же кому). 

В слабых кланах   отсутсвие опыта, и затрудненность его получения  при  "варке одной кастрюле".

Хотя бы 4 из 7  "легионеров", наемников  в браво-рейтинге  -  будут полевики вырастать.

Изменено пользователем Krah_an_Krait

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
[LEVEL]
1 467 публикаций
Сегодня в 12:13:31 пользователь Cheetah_kz сказал:

кое-где есть киберспорт. 

А, ну это да
Но что-то мне подсказывает что киберспорт в кораблях - недостижим по определению (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 879
[LEVEL]
7 711 публикация

Амбициозные ушли в реал.

Дело не в том, что старые уходят или устают.

А в том, что новых нет.

Просто иссяк приток.

Даже в рандоме, все краснее и белее в боях. Редкость встретить фиолетового противника.

Был недавно такой инициативный полевик у нас, молодой, амбициозный, с задором.

С ним мы взяли призовое место в прошлом КОТС.

Смотрели стримы КБ, турниров команд противников, тактики придумывали, обкатывали. Несколько задумок на первый раз хорошо зашли, пока было сюрпризом.

Мне уже лень всем этим заниматься. Да и есть определенные ограничения у меня по онлайну, связанный с графиком работы.

Думаете кто то оценит такой труд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
Сегодня в 13:15:51 пользователь tiger180 сказал:

А касательно плюшек - сталь

которую потом стало возможно получить просто за ранги... в будущем может и за ранги "20 боев в песке" дадут получить... да и получить эту сталь можно не за первые места по итогу сезона, а просто за 30 боев в предпоследней лиге... такая себе "игровая ачивка". Конечно от совсем уж плохого игрока отличие даст, но не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
[LEVEL]
1 467 публикаций
Сегодня в 12:19:16 пользователь Krah_an_Krait сказал:

( свои  заклюют за быстро).

Странно, мы вроде не клюём
Наоборот всячески поддерживаем даже одно только желание быть полевиком, а в "своей" атмосфере научиться куда проще - ты уже знаешь своих союзников, их слабости и сильные стороны и можешь подстраиваться под них
У нас проблема в другом, у нас никто не хочет(

Сегодня в 12:22:25 пользователь Dantist63 сказал:

а просто за 30 боев в предпоследней лиге...

Однако сколько будет копиться Сталинград в предпоследней лиге?)
Долговато
Но по рангам, как я уже говорил, полностью согласен

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
[LEVEL]
1 467 публикаций
Сегодня в 12:21:58 пользователь CerberusGosha сказал:

Был недавно такой инициативный полевик у нас, молодой, амбициозный, с задором.

С ним мы взяли призовое место в прошлом КОТС.

Смотрели стримы КБ, турниров команд противников, тактики придумывали, обкатывали. Несколько задумок на первый раз хорошо зашли, пока было сюрпризом.

Увлекательная история, но что же потом с ним стало?)
Или это вы про себя в третьем лице так писали?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 775 боёв
Сегодня в 12:09:14 пользователь Dantist63 сказал:

игроки с амбициями уже все известны "поименно", новым взяться неоткуда, приток в игру новых людей минимален... а другие могут появиться лишь если что-то изменится в политике Лесты по отношению к командным/турнирным форматам или просто к скилловым игрокам

Дантист, я тебя уже плюсовать устала...  обойма заканчивается.

Первое и очевидное что нужно для интереса к командным боям (а соотв. и кланам) это глобальная карта, и где она?   За 3 года можно бы уже сделать,  в других проектах оно гораздо быстрее появилось   и нет там ничего уж такого сверхсложного.

А тут да, есть кучка энтузиастов (такие как ТС)  которая вопреки всем усилиям WG продолжает  нагибать и совершенствоваться а за ними пропасть... просто посмотрите уровень игрАков (сорри но по иному не могу их назвать!)  на 10 м уровне юнитов в рандоме и все будет понятно.    И со временем первых будет все меньше, а последних больше вот и все.   

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:20:41 пользователь tiger180 сказал:

А, ну это да
Но что-то мне подсказывает что киберспорт в кораблях - недостижим по определению (

Ну если его в танках угробили, то чего уж тут то ожидать. 

Проще уж продавать товары из преммагаза текущей аудитории, чем развивать кибер-спорт и увеличивать вовлеченность и онлайн 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию