Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Баги известные и не очень

В этой теме 3 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

55
[ICE]
Участник
173 публикации
7 381 бой

Это конечно не баг)) Не знал куда написать. В описании к эсминцу написано: "В качестве артиллерии главного калибра имели 114-мм орудия", на деле же стоят 113 мм.

shot-18.10.17_13.05.46-0175.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[009]
Участник
6 публикаций

Последний патч!Пропал интерфейс в бою!Клавиша esc не работает,из боя не выйти,помогает только принудительное закрытие клиента!

Изменено пользователем R_A_N_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
Сегодня в 17:16:20 пользователь R_A_N_ сказал:

Клавиша esc не работает,из боя не выйти,помогает только принудительное закрытие клиента!

Подтверждаю,  появляется курсор..и все..:(( Только через Диспетчер задач, снятие задачи...или ждать окончание боя:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[-FB-]
Участник
31 публикация

Добрый вечер!
Новая "ачивка", которая даётся в за 4 фрага ("Покер") вообще не отображается в списке достижений игрока в его профиле! Ни в разделе "Мои достижения", ни в разделе "Все достижения"
Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 20:55:45 пользователь AkaiHinode сказал:

Покер

И не должна, если я правильно помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 19:16:20 пользователь R_A_N_ сказал:

Последний патч!Пропал интерфейс в бою!Клавиша esc не работает,из боя не выйти,помогает только принудительное закрытие клиента!

такая же фигня!!!клиент перезапустил-попал в тот же бой на орлеане оказывается уже взял точку и (видимо тарном) вшатал эсма...но интерфейса нет,маркеров нет,популякал наугад по корабликам-судя по звукам-по вражеским))) шо делать-то???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Баг в операции Луч во Тьме. Снаряды разлетаются на все 180 градусов, как видно на скрине. Также проблема со списанием дублонов характерна не только при прохождении операции на 5 звезд с первого раза. 

shot-18.10.18_01.02.39-0178.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

После обновления 7.10 в порту при появлении новостей знак напоминания о не прочтённых новостях  дублируется и в меню "Cоздать отряд" , зайдя в "Новости" и сняв там знак он исчезает и в "Cоздать отряд"

Буфер обмена01.jpg

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
5 178 боёв

Выпал постоянный камуфляж Magnu-S на Тирпиц, но установить его не могу, хотя на складе имеется.

shot-18_10.19_01_41.58-0495.thumb.jpg.67af704cd8fb91f19793430ab66dceb4.jpgshot-18_10.19_01_43.26-0571.thumb.jpg.79b9127f47051740e029b604fa2c083a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
42 921 бой

Выполнил сегодня операцию "луч во тьме" на 5 звезд, получил 300 дублонов. Зашел в и гру спустя пару часов - пишет списание 300 дублонов. Что уже за вход в игру дублоны списывают? Чё за ..... Верните дублоны разрабы.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 318 боёв
В 17.10.2018 в 12:51:07 пользователь wasp7355 сказал:

после последнего патча-------------подскажите почему если меня потопили не могу выйти в порт.вместо статистики при нажатии на tab появляется курсор.по окончании боя нет статистики за бой показывает карту боя.выход только через принудительное завершение игры.и постоянно при входе настраиваю разрешение экрана.вместо меню быстрых команд курсор появляется.при нажатии esc  так же курсор появляется.спасибо

Очень похоже на то, что у меня. После обновления, если тебя потопили и выходишь из боя через ESC, то все нормально. Но если досмотрел бой до конца, или как вот только что остался "последней надеждой команды", при выходе на экран послебоевой статистики отображается пустой экран, игра виснет наглухо. Приходится убивать процесс и перезаходить заново. Целостность клиента проверял. Из модов только прицел "Паук" скачанный с форума. При повторном входе в игру все нормально, настройки не слетают. Следующий бой всё повторяется. На картинке экран послебоевой статистики. Игра висит.

shot-18.10.18_22.39.55-0164.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
Сегодня в 01:48:07 пользователь Darth_Inspirer сказал:

Очень похоже на то, что у меня. После обновления, если тебя потопили и выходишь из боя через ESC, то все нормально. Но если досмотрел бой до конца, или как вот только что остался "последней надеждой команды", при выходе на экран послебоевой статистики отображается пустой экран, игра виснет наглухо. Приходится убивать процесс и перезаходить заново. Целостность клиента проверял. Из модов только прицел "Паук" скачанный с форума. При повторном входе в игру все нормально, настройки не слетают. Следующий бой всё повторяется. На картинке экран послебоевой статистики. Игра висит.

shot-18.10.18_22.39.55-0164.jpg

прочитал что прицелы не нужно устанавливать я удалил и всё нормализовалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

С сегодняшнего дня маркеры напоминания постоянно висят в  "Новости" и в "Cоздать отряд" , убрать их невозможно

Буфер обмена02.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 11:25:23 пользователь 99pups сказал:

С сегодняшнего дня маркеры напоминания постоянно висят в  "Новости" и в "Cоздать отряд" , убрать их невозможно

На "Cоздать отряд" у меня появился с выходом 0.7.10, а потом пропал через какое то время (при том точно не после открытия меню создания отряда, а позже и не ведомо от какого действия).

Сейчас запустил клиент и так же висит два уведомления и оба убрались при прочтении новостей и открытии меню создания отряда.

P.S. Убрались ровно до первого клика по интерфейсу (сменил режим боя) и снова появились и не убираются:

Скрытый текст

image.png.bbf29ea250babf43cd051da379006a81.png

P.S.S. При выборе режима "Случайный бой" их нет, а если выбрать "Ранговый бой" то оба уведомления висят и не убираются никак.

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

300 дублонов моих забрали, пусть с процентами возвращают, так не делается :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 14:36:43 пользователь 4EPHAR_6OPODA сказал:

300 дублонов моих забрали, пусть с процентами возвращают, так не делается :cap_rambo:

А утром разве не вернули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 14:56:33 пользователь Adler_lug сказал:

А утром разве не вернули?

нет конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию