Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Баги известные и не очень

В этой теме 3 801 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя
Сегодня в 20:44:29 пользователь myfff сказал:

А то что клиен клинит, когда нажимешь исследовать,тоже так и должно быть?

Это должно быть в описании мода.

Что можно смотреть, но если нажимать исследовать или купить на корабли недоступные для этого, клиент просто зависнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Баг, в каждом бою. Вижу корабль только на миникарте, в прицеле/просто отдалив камеру от своего корабля, даже засветив противника, получив ленту "обнаружил" я ни кого не вижу, даже когда корабль начинает по мне стрелять, я не вижу его . Противник полноценно "проявляеться" на придельно коротких дистанциях, могут три ЛК стрелять с 10-15 по мне (без дымов, и на открытой местности) я вижу их снаряды, но сами корабли проявляться либо через 10-20 секунд либо вообще не проявляются, только на миникарте видны их иконки. Сегодня эсминец подошел ко мне почти в притык без дымов, по нему стреляет мое ПМК и попадает, но визульно я его не вижу. На скринах "Леон" без дымов, прямо над ним союзная авиация, до него около 13-15 км было, гор нет, но я его НЕ вижу. 

Еще баг, не сразу срабатывает снаряжение после нажания клавиши ( ремка,дымы и т.д.) редко такое же происходит с выстрелов из гк и торпед. Приходиться по несколько секунд раз жать клавишу, но воосновном такое только со снаряжением. Еще при попадании по мне, отнимание хп с меня происходить с промежутком в 2-3 секунды. Пинг (как на скринах 35-45) рывков в движении, фризов и т.д. не замечал

Клиент два раза переустанавливал и проводил "проверку на целостность". WIN 10x 64 Антивируса нет, бандмауэр отключен. Подобных багов вообще не наблюдалось, до 0,7,9. Игра уверенно идет на высоких настройках. 

Ставил игру через Game Center - на второй день меня вообще перестало в бои пускать, идет вечная загрузка в бой, а потом прилетает штраф за АФК. Играю со стандартного лаунчера

Скрытый текст

shot-18_09.25_01_22.33-0166.thumb.jpg.538341f322e0bf5214277b2e05bfe3c6.jpgshot-18_09.25_01_22.39-0423.thumb.jpg.8269f9283ed9483cc77ad7264e67c243.jpg

Изменено пользователем anonym_Vqnu9ohK7YBz
убрал под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Скрытый текст

08395fbbb1ba1740.thumb.png.b02c1068de54d09d3af37516e767fcf7.png

доброго дня... Играли отрядом с другом... При загрузке в бой.. Что у него не отоброжался  корабль мой.. И у меня не отоброжался корабль выбранный им...такое было несколько раз... Но не подряд.. Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
134 публикации
13 018 боёв

привет

эсминец 6 уровня икарус заметил не синхронность в наведении арт орудий и т\а аппаратов при переключении т\а производят поворот с другого борта в момент переключения вооружения 

вел стрельбу на правый борт с г\к переключаю на т\а (широкий веер) т\а поворачивает с левого борта . так случалось уже 2 или 3 раза не каждый раз.

в версии 7.9 заметил странность сокомандник  в ранговом бою вел огонь по противнику которого я не видел на ровной воде и дальше от меня т.е. между мной и противником расстояние было меньше.

модами не пользуюсь\не устанавливал .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

баг с камерой в режиме прицела, иногда после выстрела если зажимаешь правую кнопку мыши, прицел отбрасывается неизвестно куда, орудия поворачиваются хаотично. а должны быть в той же точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 25.09.2018 в 02:06:30 пользователь zoolu сказал:

Баг, в каждом бою. Вижу корабль только на миникарте, в прицеле/просто отдалив камеру от своего корабля, даже засветив противника, получив ленту "обнаружил" я ни кого не вижу, даже когда корабль начинает по мне стрелять, я не вижу его . Противник полноценно "проявляеться" на придельно коротких дистанциях, могут три ЛК стрелять с 10-15 по мне (без дымов, и на открытой местности) я вижу их снаряды, но сами корабли проявляться либо через 10-20 секунд либо вообще не проявляются, только на миникарте видны их иконки. Сегодня эсминец подошел ко мне почти в притык без дымов, по нему стреляет мое ПМК и попадает, но визульно я его не вижу. На скринах "Леон" без дымов, прямо над ним союзная авиация, до него около 13-15 км было, гор нет, но я его НЕ вижу. 

Еще баг, не сразу срабатывает снаряжение после нажания клавиши ( ремка,дымы и т.д.) редко такое же происходит с выстрелов из гк и торпед. Приходиться по несколько секунд раз жать клавишу, но воосновном такое только со снаряжением. Еще при попадании по мне, отнимание хп с меня происходить с промежутком в 2-3 секунды. Пинг (как на скринах 35-45) рывков в движении, фризов и т.д. не замечал

Клиент два раза переустанавливал и проводил "проверку на целостность". WIN 10x 64 Антивируса нет, бандмауэр отключен. Подобных багов вообще не наблюдалось, до 0,7,9. Игра уверенно идет на высоких настройках. 

Ставил игру через Game Center - на второй день меня вообще перестало в бои пускать, идет вечная загрузка в бой, а потом прилетает штраф за АФК. Играю со стандартного лаунчера

Показать содержимое

Не разгоняли процессор? Можно ваш WGCheck.

В 25.09.2018 в 15:31:51 пользователь FABLE_PRO сказал:

Показать содержимое

доброго дня... Играли отрядом с другом... При загрузке в бой.. Что у него не отоброжался  корабль мой.. И у меня не отоброжался корабль выбранный им...такое было несколько раз... Но не подряд.. Спасибо. 

Нужен ваш WGCheck.

В 25.09.2018 в 15:54:00 пользователь HenRih11 сказал:

привет

эсминец 6 уровня икарус заметил не синхронность в наведении арт орудий и т\а аппаратов при переключении т\а производят поворот с другого борта в момент переключения вооружения 

вел стрельбу на правый борт с г\к переключаю на т\а (широкий веер) т\а поворачивает с левого борта . так случалось уже 2 или 3 раза не каждый раз.

в версии 7.9 заметил странность сокомандник  в ранговом бою вел огонь по противнику которого я не видел на ровной воде и дальше от меня т.е. между мной и противником расстояние было меньше.

модами не пользуюсь\не устанавливал .

Спасибо, проверим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

Не знаю, писали или нет об этом, но второй день не могу зайти в Арсенал. Бесконечно крутится шестеренка и всё.

Возможно, что это продолжается уже не 2 дня, но я только вчера решил проверить.

Многократные перезапуски клиента ни к чему не привели.

Модов не стоит никаких, ранее нормально в Арсенал заходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

После сегодняшнего 0.7.9.1. не отображается часть боевых задач, хотя выполняются.

О том, что они есть - узнал после боя.

shot-18.09.26_12.42.25-0152.jpg

shot-18.09.26_12.42.54-0325.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 12:50:46 пользователь RenamedUser_65011568 сказал:

После сегодняшнего 0.7.9.1. не отображается часть боевых задач, хотя выполняются.

О том, что они есть - узнал после боя.

Это БЗ из Rayal Navy:

image.thumb.png.995a1024a5027c567ebd4f31750ce3bd.png

Изменено пользователем Adler_lug
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 12:58:00 пользователь Adler_lug сказал:

Это БЗ из RayalNavy:

image.thumb.png.995a1024a5027c567ebd4f31750ce3bd.png

Оу спасибо.... ну блин дя, про это я и забыл)))) Как-то особые задачи помечать бы другим цветом чтоль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 09:59:15 пользователь Mebius_lW сказал:

Сегодня в 09:59:15 пользователь Mebius_lW сказал:

Нужен ваш WGCheck.

Доброго дня) вы просили WGCheck

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[TOR]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
41 209 боёв

Глючит клановая вкладка. Можно увеличить/уменьшить вид на клановую базу, но нет списка членов клана. Или это не баг, а фича? Во вкладке состав клана можно получить список. Теперь нет функции на главной странице клана, скроллируя вниз получить и список клана?

Изменено пользователем WildNomad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

В игровом чат человек задал вопрос почему у него крейсер Weymount не приобрёл статус элитного.

Скрытый текст

image.thumb.png.de8e8247ef2662feced8613100fb37d0.png

Собственно тут на скрине всё - и вопрос и моё предположение. Сейчас посмотрел вики - действительно, Брит эсмы пойдут со 2-го уровня.

Но имхо, это баг. Эсминцев нет, а корабль перестал быть элитным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 20:38:45 пользователь TG_Maks сказал:

Ну скоро будут:

image.png.98befe9321dbf75d2a60a08782c139bc.png

Да и в клиенте они есть уже, хоть и в ветке развития не отображаются.

Такая же ситуация была и с японскими эсминцами, когда последний на тот момент (VIII) за патч до выхода IX и X стал быть элитным.  

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя
Сегодня в 20:38:45 пользователь TG_Maks сказал:

В игровом чат человек задал вопрос почему у него крейсер Weymount не приобрёл статус элитного.

Скрыть содержимое

Собственно тут на скрине всё - и вопрос и моё предположение. Сейчас посмотрел вики - действительно, Брит эсмы пойдут со 2-го уровня.

Эсмы есть.

Они тестятся. Просто не доступны для исследования и покупки обычным игрокам.

Игрокам доступны ЭМ 5-8 уровня по БЗ из контейнеров.

Так что бага нет. Это фича.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
305 публикаций
32 616 боёв

Мда. В 0.7.9 у меня не было проблем ни с зависаниями при получении ящиков, ни с зависанием в бою, клановую нашивку даже не покупал. Да и вообще все работало как часы А сегодня вечером после 4-5 боев в 0.7.9.1 получил все сразу. Началось с невозможности пересадить кепа на другой корабль - "ошибка транзакции". Потом дважды завис клиент при получении ящика (2 перед ним прошли). После перезапуска ящик успешно получен и открыт, но в следующем бою (операция "Гермес") игра зависла прямо посреди боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

Командиры!

В последнее время у небольшого количества игроков возникли проблемы с отрисовкой моделей кораблей противника в ближнем радиусе. Проблема связана с рассинхронизацией между потоками на тех компьютерах, где ядра имеют разную частоту. В полной мере воспроизвести ошибку не удалось. Однако благодаря реплею от одного из пострадавших игроков, удалось заметить наличие рассинхронизации, которое возможно только при разной частоте ядер. Ввиду того что исправить удалось только следствие ошибки, появляющиеся корабли могут двигаться рывками какое-то время. В будущих версиях мы постараемся исправить ошибку.

Мы будем очень благодарны пользователям, которые столкнутся с подобной проблемой, если они поделятся в этой теме риплеями с такими ошибками и свой DxDiag для дальнейшего изучения проблемы.

WorldOfWarships_079cpu_fix_.zip

Данная модификация не рекомендуется к использованию теми пользователями, у которых нет проблем с отрисовкой моделей кораблей противника.

Установка и использование:

1. Скачать файл, распаковать в корневом каталоге игры: \World_of_Warships\.

2. Запускать игру, через файл "WorldOfWarships_079cpu_fix_".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
В 27.09.2018 в 12:20:48 пользователь AAAC сказал:

Докрасьте  артиллерийскую башню на Аризоне   http://prntscr.com/kzasvt

Это историческая окраска корабля, а не баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

Прошу просить прощение. А куда писать по вопросу начисления СК. Мне так и не выпали контейнеры за бои на некоторых 10-ах, хотя я катал их всех в случайных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию