Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

Балансировщик 1-2-3 уровней. Не могу попасть в случайный бой ...

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций
Сегодня в 13:10:33 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

в прем-акк, вестимо!  :cap_win:

перестаньте глумиться. лучше загляните в преммагазин и цены вас там приятно удивят ... пару наборов, немного дублонов, немножно премиумаккаунта, пару флажков  - и  полтинничек со своей банковской карты вы отстегнете влегкую ... или ходите 100500 тысяч раз в кооп, чтобы капитану добавить 1 или 2 очка умений в итоге ... если вы студент нищий или второкласнник ,которого мама обедом кормит ежедневно и не нужно зарабатывать на жизнь

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 13:14:37 пользователь datoo сказал:

дык для того чтобы игра была лучше надо развивать то, где есть много людей и это не 1й уровень.

250 минут разделить на 60 минут... 4 с копейками получится, ну это же 8 часов че вы?)))

4 часа ... совершенно верно )) не придирайтесь. 

"...где есть много людей и это не 1й уровень..." - уровень эмоций не зависит от уровня корабля ... до "десятки" Вы будете качаться год-два ... хорошо, если они есть ... эти год-два ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв
Сегодня в 13:21:17 пользователь Residue сказал:

4 часа ... совершенно верно )) не придирайтесь. 

"...где есть много людей и это не 1й уровень..." - уровень эмоций не зависит от уровня корабля ... до "десятки" Вы будете качаться год-два ... хорошо, если они есть ... эти год-два ))

если конкретно качать 10ку, то ее можно достичь за 2-3 месяца ненапряжной игры (по 5-10 боев в день)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 968 боёв
Сегодня в 16:16:38 пользователь Residue сказал:

перестаньте глумиться. лучше загляните в преммагазин и цены вас там приятно удивят ... пару наборов, немного дублонов,

Тут как раз все серьезно.  Без шуток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

1. Новачков балансит ботами в случайке. И 2+к боев уж к ним никак не попадут.

2. 1 уровень проходится за 1 бой в кооперативе.

3. Не стоит бежать на высокие уровни, особенно премами. У вас нет ни одного 6-7 прокачиваемого линкора но вы уже начинаете играть на Худе и Шарнхорсте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 13:09:07 пользователь jonking_1 сказал:

все очень плохо с математикой...

все очень плохо с финансами...

да и аватар для Подольска тоже странноватый ... в Подольске все так одеваются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 13:16:38 пользователь Residue сказал:

пару наборов, немного дублонов, немножно премиумаккаунта, пару флажков  - и  полтинничек со своей банковской карты вы отстегнете влегкую

image.thumb.png.00a66396b85c6cfa496f166945f44959.png

это 227 273 дублона :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 13:23:21 пользователь datoo сказал:

если конкретно качать 10ку, то ее можно достичь за 2-3 месяца ненапряжной игры (по 5-10 боев в день)

в кооперативе не прокачаете ни за что ... а в рандоме будете часто сливаться сами и команду подставлять ... тоже не лучший путь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
Сегодня в 13:27:54 пользователь Residue сказал:

в кооперативе не прокачаете ни за что ... а в рандоме будете часто сливаться сами и команду подставлять ... тоже не лучший путь

Да причем тут кооператив? Кооператив по моему скромному мнению это ущербный режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 19:26:40 пользователь jonking_1 сказал:

image.thumb.png.00a66396b85c6cfa496f166945f44959.png

это 227 273 дублона :Smile_coin:

и? не сомневаюсь в работе калькулятора магазина ... что демонстрируете этим скрином, любезный ??

или у Вас стоит задача непременно убить любого (судя по аватару), кто не поленился что-то написать на форуме?

предлагаю перейти от взаимных "наездов" к обсуждению заявленной темы. если есть, что пообсуждать ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 13:28:40 пользователь datoo сказал:

Да причем тут кооператив? Кооператив по моему скромному мнению это ущербный режим.

не могу согласиться при всем моем уважении

что может дать кооператив? для каких целей его можно использовать?

1. первичная "обкатка" новых кораблей

2. безопасная проверка сборки оборудования, капитана, перка

3. "разогрев"

4. отдых

5. гарантированная победа в 97% случаев.

6. изучение новых механик (авик, например)

7. тренировка (эсминцы, например)

8. морские экскурсии

9. просчет таймингов на разных картах и т.д ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
Сегодня в 13:40:36 пользователь Residue сказал:

не могу согласиться при всем моем уважении

что может дать кооператив? для каких целей его можно использовать?

1. первичная "обкатка" новых кораблей

2. безопасная проверка сборки оборудования, капитана, перка

3. "разогрев"

4. отдых

5. гарантированная победа в 97% случаев.

6. изучение новых механик (авик, например)

7. тренировка (эсминцы, например)

8. морские экскурсии

9. просчет таймингов на разных картах и т.д ...

Для таймингов есть тренировки, обкатка, сборки и прочее также тренировки. Просто некоторым людям сложно в рандоме, потому они и играют в коопе (да, есть еще калькуляторщики у которых компы случайные не тянут, но таких мало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 12:16:51 пользователь ExcaGamer сказал:

замечу, что на 2-3 и далее уровнях нет проблем с онлайном, на 1 да, есть, но только для ветеранов, а не для новичков.

А еще есть кооператив, где проблем с выходом в бой нет вообще никогда)

в кооперативе нет и реальных противников ... поэтому и проблем с выходом в кооператив нет. это естественно

- " на 2-3 и далее уровнях нет проблем с онлайном"

- сильно зависит от времени суток и дня недели. проблем нет только в прайм тайм ... это верно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 17:06:52 пользователь Residue сказал:

50 раз умножить на 5 минут = 8 часов = ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ!  Например, при среднем доходе в 100 000 долларов в месяц это примерно 20 000 долларов упущенной выгоды ... такой язык Вам более понятен? 

Так в чем проблема? Купи контрольный пакет акций Лесты,  и запили такой рандом какой хочешь :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 13:44:06 пользователь datoo сказал:

Для таймингов есть тренировки, обкатка, сборки и прочее также тренировки. Просто некоторым людям сложно в рандоме, потому они и играют в коопе (да, есть еще калькуляторщики у которых компы случайные не тянут, но таких мало)

тренировочная комната не дает ни опыта, ни серебра. и задачи в тренировочной комнате вы выполнить не сможете.

мне не сложно в рандоме. даже на калькуляторе не сложно. я немного о другом писал, если вчитаться ... как после, скажем, 1000 боев продолжать нормально ходить в рандом на 1 уровне и при этом не ждать всю жизнь и не быть ***ом ...  как спустя время не потерять актуальность первых уровней?? 

я понимаю некоторые сложности ... как считать опыт в смешанной команде? как избегать договорняков и т.д. ... я никого не критикую. просто описываю то, с чем столкнулся ...  

поймите ... например, пришел я с работы ... уставший, больной или рассеянный. мне интересно быстренько разогреться в песке ... первый уровень для этого более чем хорош

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 321
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 897 публикаций
15 025 боёв
Сегодня в 12:44:24 пользователь Residue сказал:

- запросто. поэкспериментируйте на досуге))

Теоретически шрифт, выброшенный в окно, может сложиться в текст Илиады. Но если мне скажут об этом, я пальцем не пошевелю, чтобы пойти и проверить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 13:45:50 пользователь suiZidal сказал:

Так в чем проблема? Купи контрольный пакет акций Лесты,  и запили такой рандом какой хочешь :cap_haloween:

каждый должен заниматься своим делом. чтобы постричься, мне необязательно покупать все парикмахерские в стране ... вам приятно, когда за ваши деньги вместо модельной стрижки Вас наголо обреют? думаю, что нет! неприятно Вам будет! хотя ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв
Сегодня в 13:12:07 пользователь Residue сказал:

мне тоже нравится)) ... и если появилась в жизни возможность пару месяцев потратить на давно отложенное хобби полноценно, то ... оч.хочется не потерять лишнего. может то, что я написал в своем посте, поможет кому-то или кто-то задумается о других ... я, в общем, не о себе пишу ... мне хочется, чтобы хорошая игра и хорошая идея стали еще лучше). хочется от слова "готов платить" за свой выбор и готов отвечать за свои слова ... 

Вам все равно сколько платить?

100000 у.е. в месяц?

Заведите новый аккаунт и играйте в льготном режиме )))

Защита от нагиба песка 19перковыми капитанами с камуфляжами, флажками и прочим это нормально! 

Даже игрок с опытом, заведя твинка или начав игру с начала физически не имеет таких преимуществ.

Я по неумности своей когда супруга начала играть предложил ей покатать отрядом сразу (ну типа быстрее и интереснее) и офигел! Из льготных естественно ее сразу вытащил, а там на 1 лвл реально Мафия. Они знают друг-друга все по именам, имеют по 500, а то и 1000 боёв на корабле )))

Изменено пользователем Nikilodium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
Сегодня в 13:54:43 пользователь Residue сказал:

тренировочная комната не дает ни опыта, ни серебра. и задачи в тренировочной комнате вы выполнить не сможете.

мне не сложно в рандоме. даже на калькуляторе не сложно. я немного о другом писал, если вчитаться ... как после, скажем, 1000 боев продолжать нормально ходить в рандом на 1 уровне и при этом не ждать всю жизнь и не быть ***ом ...  как спустя время не потерять актуальность первых уровней?? 

я понимаю некоторые сложности ... как считать опыт в смешанной команде? как избегать договорняков и т.д. ... я никого не критикую. просто описываю то, с чем столкнулся ...  

поймите ... например, пришел я с работы ... уставший, больной или рассеянный. мне интересно быстренько разогреться в песке ... первый уровень для этого более чем хорош

Дык не ходить на 1м лвле после 1000 боев, все просто же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Уважаемый ТС , вы вложили 50 тысяч не туда куда надо. Я всем кланом буду играть с вами на 1ом уровне дайте нам только хотя бы половину от тех денег ,что вы так любезно пожертвовали варгеймингу.)) 

С уважением и без всякого стёба Шайтаныч !

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.