Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 101 бой
Сегодня в 17:32:41 пользователь Shaytanbich сказал:

Попробуйте сделать свою игру , с вашими "глубокими познаниями морского дела" надеюсь это будет Мировой  игровой шедевр.))

Кроха это ПЛ  проекта М! 

Максимум на  какую скорость могла рассчитывать данная ПЛ это 15-16 узлов. 

Сколько скорость данной  ПЛ в игре? 

24 узла. 

Вы  вообще с  законами физики знакомы (про  логику и здравый смысл я  молчу.........) 

На   лодках я  играл  поедая пельмешки, одной  рукой,  то что Вы называете ПЛ ими не  является, сама  суть  подводных лодок потеряна.

Это прячущиеся под воду эсминцы..............

А если уж зашел разговор о  моих  предложениях , то с ними можно  ознакомиться 

Скрытый текст

Изменено пользователем Linegiv63
убран тролинг
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Скучновата операция, раз 6 прошел и больше не тянет. Реиграбельность низкая. А вот "луч во тьме" с удовольствием всю неделю гонял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
139 публикаций
4 266 боёв

Слишком просто, уважаемые разработчики... Даже немного скучно. Постоянно прохожу на 5 звёзд. Думаю, добью до Кита-убийцы и дальше играть в этот режим смысла нет.

Что очень понравилось: во-первых, как обычно, неповторимая графика и атмосфера. Во-вторых, сам по себе геймплей. Такого у нас ещё не было, это интересно, свежо, затягивает, и это будет очень интересно попытаться вписать в рандом. И да, я верю в то, что подлодки возможно реализовать так, что будет интересно всем. Радует, что прислушались к фидбеку и исправили кнопки погружения/всплытия.

Что не очень понравилось. Ну, во-первых, слишком просто. Надеюсь, это будет скомпенсировано в хард-версии. Во-вторых, непонятно, чем отличаются разные глубины ниже перископной. Ну и в третьих, мелкие UI-баги типа отсутствия собственно модулей на экране "модули" (из-за чего, в частности, нельзя посмотреть скорость хода торпед в ангаре) и отсутствия наведения камеры на модули.

Из подлодок понравились, конечно, Кроха, ну и Баракудда, которая теперь "в балансе" за счёт большого запаса воздуха. Штуку с кормовыми ТА (кажется, Gerfalcon) так и не распробовал. Не очень удобно наводить торпедные аппараты, всплывая с другого борта противника, потому что ты смотришь назад, а плывёшь вперёд, и управление курсом инвертировано. К этому надо привыкать. Seelowe вообще не очень понял, никаких особенностей не заметил.

В общем и целом - огромное спасисбо вам за такие проекты! С нетерпением буду ждать прототипов или вариантов геймплея на них в PvP.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 14:08:01 пользователь SergVA_76 сказал:

У барракуды можно еще ПМК бы раскачать по максимуму, но уже ступил, а сбрасывать жаба душит ;)

Мне показалось ещё на тесте, что пушки просто не нужны.

По эффективности они ничтожны,  заданий на снос катапульт нет.

В надводном состоянии быстро убивают, если не нырять.

А перки есть куда потратить)) Нафик пушки, если есть торпеды =))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Мне одно в этой операции непонятно, зачем включены повреждения от огня союзников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 12:51:28 пользователь Silencer сказал:

Ничего не дают, Вы получили лодку просто иными условиями.

Корабль второй раз конечно не дают, а слот - дают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв

Достал 2 камуфляжа из тыкв. Оба - на авики. У меня от планируемых изменений сильно дымило - выдали в компенсацию за горелый стул:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
Сегодня в 14:11:32 пользователь Endomorphism сказал:

Слишком просто, уважаемые разработчики... Даже немного скучно. Постоянно прохожу на 5 звёзд.

Что не очень понравилось. Ну, во-первых, слишком просто. Надеюсь, это будет скомпенсировано в хард-версии.

Я так понимаю,проходите индивидуально.Один против всех. Т.е если с Вами в команде,можно стоять на месте,и 5 звёзд обеспеченно.Действительно всё просто.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
139 публикаций
4 266 боёв
Сегодня в 14:22:08 пользователь IIFANTOMASII сказал:

Я так понимаю,проходите индивидуально.Один против всех. Т.е если с Вами в команде,можно стоять на месте,и 5 звёзд обеспеченно.Действительно всё просто.

Не, попался один бой где человек весь бой пытался убить катапульту с помощью ПМК, там прошли на 4 звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 14:21:27 пользователь Nerev89_12 сказал:

Достал 2 камуфляжа из тыкв. Оба - на авики. У меня от планируемых изменений сильно дымило - выдали в компенсацию за горелый стул:Smile_trollface:

У меня тирпиц сейчас стал вот таким:

Скрытый текст

shot-18_10.31_14_26.56-0398.thumb.jpg.ad0608cf6432578c4f3317e6b24065d5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 14:27:35 пользователь SergVA_76 сказал:

У меня тирпиц сейчас стал вот таким:

Показать содержимое

shot-18_10.31_14_26.56-0398.thumb.jpg.ad0608cf6432578c4f3317e6b24065d5.jpg

Мне не выпало пока что таких штук =))))

Но вот если бы ещё разные камуфляжи давали какие-то разные иные характеристики,

а то всем прем камуфляжи (Тирпица например) одинаковые по баффам,

хотя по окраске - разные.

Вот разве что Тарнанстрих у Тирпица - очень классное исключение из правил, за счёт фарма свободки.

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций
7 060 боёв

Кто знает, что за Killer Whale? Стоит потеть? 50000 что-то сильно дофига.  

Не разобрался где можно характеристики посмотреть.Мне пока Gerfalcon понравился из-за скорости и способности раздавать со всех сторон - меньше времени на маневр уходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[STARO]
Участник
16 публикаций
29 917 боёв

Да в принципе нормально для разнообразия.Мне даже понравилось,Хотя первую игру тупил,но с пятого раза получил таки 5ку.Дали камо на киев.И бонус играл,а где бонус???Чем он вообще выражается.Я думал это сам киев,или что это вообще???Написано квест Бориса Вебера-мне это ни о чем не говорит

shot-18.10.31_15.23.04-0620.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[STARO]
Участник
16 публикаций
29 917 боёв

А так мне тоже флакон понравился,уровень действительно не трудный,но,если команда хорошая,я уже просто равлекался топил супостатов)))Ну а как еще,говоришь куда идти и что делать,а они вцепились в супостатов,а про замок вообще ноль понятия,а там время))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 14:48:29 пользователь Berzix сказал:

Дали камо на киев.И бонус играл,а где бонус???Чем он вообще выражается.Я думал это сам киев,или что это вообще???Написано квест Бориса Вебера-мне это ни о чем не говорит

Проверьте задачи, должна быть БЗ на хеллоуинско-супостатный камуфляж на Киев и, вроде, капитана с уникальным портретом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
129 публикаций
11 650 боёв
Сегодня в 14:48:29 пользователь Berzix сказал:

Да в принципе нормально для разнообразия.Мне даже понравилось,Хотя первую игру тупил,но с пятого раза получил таки 5ку.Дали камо на киев.И бонус играл,а где бонус???Чем он вообще выражается.Я думал это сам киев,или что это вообще???Написано квест Бориса Вебера-мне это ни о чем не говорит

Бонусом идет тематический командир - Борис ВеБеР с 10 очками навыков, которого можно получить набрав указанное количество чистого опыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

всем доброго времени суток.попробовал, интересно,спасибо за новую идею,воплощенную в жизнь!пока-нравится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций
Сегодня в 17:00:05 пользователь begemodt сказал:

Какие кнопки работают на погружение-всплытие? В клиенте не нашел.

Они засунуты в самый низ списка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:22:49 пользователь Kroko_FE сказал:

Они засунуты в самый низ списка

Кстати, а что их искать то? Они при игре прям перед глазами маячат, по центру экрана, на шкале глубиномера. ;)

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Какие перки брать на подлодке:Smile_Default:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.