Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
706 публикаций
Сегодня в 15:57:33 пользователь sipuxan сказал:

Да у нас  оказывается на Монтанах одни снайпера играют  раз со всех 12 орудий попадают  по бедным эсмам  прям житья нет 

ОФ это не панацея бывает  мизер вышибаешь с тех эсмов  либо урон не проходит  совсем (кто то обещал это исправит) да и пмк больше подходить должно для борьбы с эсмами 

Усиление ПМК - хорошая идея, возможно стоит и ОФ усилить против эсминцев, ББ в любом случае так себя вести не должны.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 16:37:35 пользователь Eudgen сказал:

Ясновельможный линкоробоярин знает и про РЛС на 30-40 секунд и их количество в команде и  про то, что РЛС противника шотается очень редко, скорее все тратится на засвеченный вражеский линкор безо всякого шанса вынести его.

Да, рлс в среднем по больнице много, но все равно полно ситуаций когда рядом с тобой рлс или в принципе отсутствует или дается невпопад или вообще не дается. 

Я стараюсь выждать засвета крейсера - с него есть шанс снять десяток-другой тысяч, это гораздо выгоднее чем два сквозняка по линкору вдали.

Линкоробоярин знает и про то, что засвет с катапультника может получится и не на 5 секунд вовсе. 

Ага, когда корабли по разные стороны острова. А я говорил про ситуацию когда эсминец где-то в 6-7 км, и самолетик видит его только вблизи точки максимального приближения к эсминцу - катапультник отлетает на ~3 км от линкора, светимость эсминца с воздуха тоже около ~3 км.

"Синяя линия" - и так практика распостраненная, каждый трусится за свое ХП, о том что шотнуть противника нужно не в конце боя, а в начале редко кто думает.

Я не трясусь и не понимаю тех кто трясется, можно подумать им физически больно когда их корабль обстреливают. Я думаю о том чтобы шотнуть крейсер в стартовой борьбе за точки. Даже на Коне я пытаюсь играть от подкрадываний с ББшками.

Понаблюдай, ведь линкор в качестве такого класса тебя вполне устраивает.

Нет, трусливые броне[неумные люди] меня не устраивают, они только портят репутацию нормальным линкороводам. Нужна толковая система обучения нубов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:58:42 пользователь CruzBro сказал:

И все эти машине, кабеля, система наведения и провода в булях?

Сегодня в 16:59:20 пользователь Alex681903 сказал:

Машины кабеля системы наведения располагаются в булях перед бронепоясом?

Как 100мм снаряд может их повредить через були?

Машины может посечь осколками, системы наведения могут перестать работать от того что снаряд взорвался внутри буля, да.

Сегодня в 16:58:45 пользователь Gadich сказал:

Вы хотите сказать, что все эти моменты учитываются в вашей игре? Поломки машин, перебитые кабеля? Или вы просто решили отписаться умными словами, лишь бы "белые ходоки" стреляя в белый свет как в копеечку, видели хоть какие-то цифры урона и не страдали от несправедливости реальности к их кривым рукам?

Это, естественно, абстрагируется. Но механика разного урона от попадания в разные части корпуса в целом построена как раз на этом.

Снова читаем вики:

Цитата
  • Корабль поделён на несколько частей, каждая из которых имеет определённую ценность с точки зрения боеспособности.
Сегодня в 16:58:54 пользователь _Miserere сказал:

Не надо про "Вставшие машины, перебитые кабеля и паропроводы, нерабочие системы наведения", давайте лучше "хоть один случай потопления корабля, при повреждённых булях"

Ведь теперь у нас можно утопить корабль уроном по булям))))))))

Кажется, я буквально выше написал что боеспособность и плавучесть - разные вещи. Зачем вы прицепились к затоплению?

• Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 15:59:37 пользователь urban_sd сказал:

Так, дайте ка разобраться. У эсминцев сейчас есть:

1) инвиз

2) дымы

3) малые габариты

4) высокая маневренность

5) отсутствует цитадель

Теперь еще будет постоянный 90% "щит" от ББ.

А потом реворкнут авики, которые не смогут толком светить и вообще не смогут торпы "клещами" в дымы скидывать.

В Лесте явно работают поклонники сериала "Последний Корабль".

:Smile_teethhappy:

Почему не перечислил недостатки эсминцев?

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 180 боёв
Сегодня в 15:55:15 пользователь Umbaretz сказал:

Боеспособность - это не плавучесть. 

Продолжаем про ирл:

Она у корабля может закончится совершенно разными способами, при сохранении плавучести. Вставшие машины, перебитые кабеля и паропроводы, нерабочие системы наведения - и всё, корабль в бою участвовать не может.

А можно "за ИРЛ" напомнить случаи, когда эсминец выходил в дневную торпедную атаку на линкор, получал от него 12 406мм бронебойных снарядов, и продолжал торпедную атаку как ни в чем не бывало?  

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 17:01:06 пользователь Eudgen сказал:

Мало ХП?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[TAVR]
Участник
109 публикаций
12 571 бой
Сегодня в 18:00:30 пользователь Umbaretz сказал:

системы наведения могут перестать работать от того что снаряд взорвался внутри буля, да.

Это нужно увековечить в граните.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
Сегодня в 16:00:30 пользователь Umbaretz сказал:

Машины может посечь осколками, системы наведения могут перестать работать от того что снаряд взорвался внутри буля, да.

10 Алатриста из 10

:Smile_great:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 16:02:53 пользователь Tank_234_1 сказал:

Когда Аляска и Жан Барк?

Да понятно что к НГ скорей всего будут их выставлять 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 157 боёв

Теперь когда в боях будет по 4-5 эсминцев все линкоры будут стрелять одними лишь фугасами. Раз такая пьянка, думаю стоит прокачать коня.:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 281 бой

Вспоминаются времена бага с цитаделями, которые перестали доставаться с КР 380+ мм орудиями при подводном пробитии и  то, какой треш тогда творился... Вопли Номена, когда Атаго, танканув с упора 4 залпа бб с Ямато спокойно от него уехал задом и лютая неделя веселья для КР в рандоме, где им ничего не мешало упарываться. Похоже грядет этот ивент снова, только для эсмов)

Изменено пользователем Leytojf
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации
Сегодня в 14:18:07 пользователь D_s_B сказал:

Данные по Вашим последним 100 боям за вычетом вчерашнего дня, который еще не обработан в базе данных:

2 ЭМ в команде - 14 боев
3 ЭМ в команде - 36 боев
3v2 ЭМ в команде - 2 боя
4 ЭМ в команде - 47 боев
4v5 ЭМ в команде - 1 бой

И это нормально по вашему???

половина боев по 4 эсминца

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

три года наблюдаю как происходят "изменения",двигаются острова, нерфятся-апаются "корабли",вводятся какие-то коллекции, но ни слова ни полслова про то, как идет работа над оптимизацией...:Smile_sceptic:
Для меня это очередной патч ,который не несет ничего  такого от чего  бы могло меня встряхнуть, поверь в "светлое будущее" :Smile_sad:

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 16:00:03 пользователь Lutgarnikov сказал:

Да, рлс в среднем по больнице много, но все равно полно ситуаций когда рядом с тобой рлс или в принципе отсутствует или дается невпопад или вообще не дается. 

Я стараюсь выждать засвета крейсера - с него есть шанс снять десяток-другой тысяч, это гораздо выгоднее чем два сквозняка по линкору вдали.

Ага, когда корабли по разные стороны острова. А я говорил про ситуацию когда эсминец где-то в 6-7 км, и самолетик видит его только вблизи точки максимального приближения к эсминцу - катапультник отлетает на ~3 км от линкора, светимость эсминца с воздуха тоже около ~3 км.

Я не трясусь и не понимаю тех кто трясется, можно подумать им физически больно когда их корабль обстреливают. Я думаю о том чтобы шотнуть крейсер в стартовой борьбе за точки. Даже на Коне я пытаюсь играть от подкрадываний с ББшками.

Нет, трусливые броне[неумные люди] меня не устраивают, они только портят репутацию нормальным линкороводам. Нужна толковая система обучения нубов.

Все тезисы сведены к тому что условия эсминцам условия боя выставляются самые простые, а линкорам самые сложные условия боя, но это не так. Все прекрасно понимают на каком классе риск и ответственность за ошибку действительно высоки, а на каком - нет и ошибок скорее всего получится сделать  несколько. Вот этот баланс и правят, хотя полностью равным он не будет никогда.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Это напоминает борьбу с артой. Мол токсична. Убивает.

Изменено пользователем anonym_tff2RRTyiP3C
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Сегодня в 16:59:37 пользователь urban_sd сказал:

Теперь еще будет постоянный 90% "щит" от ББ.

Не от всех ББ, а только от крупнокалиберных, калибром больше 280мм.

Ну и да:

Сегодня в 17:01:06 пользователь Eudgen сказал:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Святой Серб, как же хорошо что из премов 8 уровня я покупал только эсмы, как чувствовал.

Вот это сейчас бы на моего Тирпица или Алабаму пикировали бессмертные эсминцы.

:crab: :cat_cool: :dance_turtle:

О какие тут смайлы есть оказывается!

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 16:05:19 пользователь romohoma сказал:

И это нормально по вашему???

половина боев по 4 эсминца

А сколько эсминцев должно быть, особенно в боях где 3-4 точки??? Сомневаюсь что другие классы спешат заниматься ими чаще эсминцев.

• Плюс 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[WBSW]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
36 221 бой
Сегодня в 17:28:33 пользователь _Juno сказал:

В любом случае, приглашаем вас присоединиться к общему тесту и лично опробовать эти нововведения: вполне возможно, что ваше мнение изменится после того, как вы увидите их собственными глазами.

самое большее на тесте это сыграть один бой и взять три флага. время затраченное на тест не как не компенсируется. а тест пускай играют другие, больше половины кто тестит даже не понимают даже как войти в тест. и получается как всегда - помогите не могу зайти на тест или почему у меня не принимает логин или пароль, где мои плюшки на основе хотя тест вовсю идёт. вот такие товарищи в основном и тестят. а по поводу грозового фронта, мало вам циклона так вы еще и грозовой фронт хотите сделать. север карту и так запоганили так туда еще грозовой фронт хотят сделать. лучше сделайте чтоб 10 не попадали на карту два брата, карта маленькая для 10, линкоры с респаунта могут стрелять через всю карту не двигаясь не куда. чувствую что меня тут заминусуют ну и ладно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.