Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 08:18:30 пользователь Pyroksyllin сказал:

И не было вайна. Потом выяснили, что это баг и исправили. И тоже не было вайна.

Вайн был всегда :) Был, есть и будет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв
Сегодня в 09:40:34 пользователь Kranmer сказал:

Можете пересесть на Конкуэр, там будет лучшая маневренность (вечно о нём забываю) ещё и инвиз и фугасы. Корабль-идеал.

Ну для любителей фугасного геймплея - может быть. Я не один из них. А в инвиз линкоры никогда не точил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 08:30:21 пользователь Kranmer сказал:

Что бы броневаннам стало больно и их популяция снизилась. Что за глупые вопросы?

Это сделать легче лёгкого. Вернуть АВ10 нормальную экономику, и вернуть по 2 АВ на команду в боях 8-10 уровня...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 09:42:21 пользователь Pyroksyllin сказал:

Ну для любителей фугасного геймплея - может быть. Я не один из них. А в инвиз линкоры никогда не точил.

Ну тогда я могу напомнить как играли авианосцы когда у них не было заградки и посоветовать вам завести ручной Вустер, раз пикирующие эсминцы вызывают животный ужас.

Сегодня в 09:43:58 пользователь Ma_Fa сказал:

Это сделать легче лёгкого. Вернуть АВ10 нормальную экономику, и вернуть по 2 АВ на команду в боях 8-10 уровня...

При нынешнем балансе авианосцев взвоют все, и рандом 10 будет состоять из Мидвеев и Вустеров.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 09:43:27 пользователь sledaknm сказал:

сначала геймплей авиков решили кардинально поменять. сейчас эсмов апнут. самое интересное, что всем игрокам явно не нравятся эти изменения, о чем на форуме прямым текстом и говорят. но разработчикам пофую. я так понял, игру просто хотят убить?

Нет, просто сидящих и пищущих на форуме не так много. Выборка, соответственно, не репрезентативна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 09:44:35 пользователь Kranmer сказал:

Ну тогда я могу напомнить как играли авианосцы когда у них не было заградки и посоветовать вам завести ручной Вустер, раз пикирующие эсминцы вызывают животный ужас.

Я бы Вам напомнил, как "Эссекс" забирал "Де Мойн" под заградкой с захода, но Вы те времена не застали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой
Цитата

Кроме того, изменена механика нанесения урона в були, установки ПМК/ПВО и полностью уничтоженную часть корабля. Теперь при попадании в эти области кораблю будет наноситься гарантированный урон, равный 10% от максимального урона снаряда или торпеды. Новая механика уменьшит количество случаев, когда при получении ленточки «Пробитие» не наносились повреждения боеспособности корабля.

Да что там эсминцы :) ха-ха

Теперь на крейсерах Британии можно носить малиновые штаны (с)

Можно будет на крейсерах Британии (особенно на Минотавре) гарантированно залить любой линкор и Москву со Сталинградом тугой струей снарядов в убитую надстройку и палубу с 17-18 километров. И кливленда-бортохода в убитый борт (который раньше сьел мои 40 попаданий в упор без урона). И гиринг больше не будет на точке, в ожидании зарядки своих торпед, танковать мои залпы в упор убитой передней башней. Никогда.

Изменено пользователем Mix3r_Durachok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 09:46:28 пользователь Ma_Fa сказал:

Я бы Вам напомнил, как "Эссекс" забирал "Де Мойн" под заградкой с захода, но Вы те времена не застали...

Скорее всего. Я пришёл с ОБТ и там ДеМойн под заградкой от Мидвея в принципе отбивался.

Скрытый текст

Потом правда заградка заканчивалась и ДеМойн умирал.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 08:34:05 пользователь Ma_Fa сказал:

Он их будет вертеть не потому, что у него живучесть избыточная, а потому, что они его даже не увидят...

Не будет эсминец вертеть 3 ЛК. Для эсминца проблема даже один на один ЛК потопить, это займет огромное время. Игроки часто переоценивают силу эсминцев против ЛК.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[S-WA]
Участник
83 публикации
20 673 боя
Сегодня в 08:45:08 пользователь Ma_Fa сказал:

Нет, просто сидящих и пищущих на форуме не так много. Выборка, соответственно, не репрезентативна...

статистика никогда не охватывает все 100 %. но количество комментариев и голосование за них дает явно понять, что изменения крайне сильно не нравятся юзерам 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций

А почему спор ведется только вокруг ЭС и ЛК 10-го уровня? Начальные и средние уровни уже совсем не рассматриваются? Может там ЛК спокойно отбиться от ЭС?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 08:54:18 пользователь Dm_V_G сказал:

Может там ЛК спокойно отбиться от ЭС?

Да, если других кораблей не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 09:54:18 пользователь Dm_V_G сказал:

А почему спор ведется только вокруг ЭС и ЛК 10-го уровня? Начальные и средние уровни уже совсем не рассматриваются? Может там ЛК спокойно отбиться от ЭС?

Не сможет, но это изменение их в принципе не затрагивает. Потому что

1. песочные лк в 90% стреляют фугасами.

2. песочные лк настолько косые, что в упор не попадают.

3. обшивка песочных эсминцев сделана из бумаги не дающей шанс взвестись бб песочных линкоров под любым возможным углом.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[26RUS]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
16 611 боёв

Добрый день! Вопрос возможно не по теме! В настройках мини карты стоят галочки на числовое значение радиуса и наименование кораблей, но в итоге ни чего не отображается!  Модами ни когда не пользовался !  Подскажите, где еще можно настроить для отображения данной функции ???? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 11:54:18 пользователь Dm_V_G сказал:

Отбиться от быстрых , юрких , маневренных и небольших эсмов на неповоротливых ЛК с 40 секундными поворотами ГК и зачатками ПМК?

Шутить изволить барин?... ©

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 09:02:02 пользователь 99pups сказал:

Отбиться от быстрых , юрких , маневренных и небольших эсмов на неповоротливых ЛК с 40 секундными поворотами ГК и зачатками ПМК?

Шутить изволить барин?... ©

Сложнее, чем на высоких уровнях, но все равно не так сложно. Все зависит от целей, хп и времени. Если у обоих полное хп, у эсма задача утопить ЛК - ему это сделать сложнее, чем ЛК выжить. Если для ЛК задача - не дать эсму захватить конкретную точку, и ЛК близко от этой точки - он с ней справится. Если у эсма достаточно времени и можно захватывать любую точку - ЛК ничего не сделает.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 09:46:35 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Да что там эсминцы :) ха-ха

Теперь на крейсерах Британии можно носить малиновые штаны (с)

Можно будет на крейсерах Британии (особенно на Минотавре) гарантированно залить любой линкор и Москву со Сталинградом тугой струей снарядов в убитую надстройку и палубу с 17-18 километров. И кливленда-бортохода в убитый борт (который раньше сьел мои 40 попаданий в упор без урона). И гиринг больше не будет на точке, в ожидании зарядки своих торпед, танковать мои залпы в упор убитой передней башней. Никогда.

А вот это сильно радует я типичный "эсминцевод" , всё что касается гиринга меня радует а  то что то он у меня заскучал не хватало мощи что ганяться за эсминцами теперь буду жечь линкоры , а мой хабаровск будет ваще непобедим!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 12:06:36 пользователь arlecin сказал:

Все зависит от целей, хп и времени. Если у обоих полное хп, у эсма задача утопить ЛК - ему это сделать сложнее, чем ЛК выжить

Если есть время и цель просто утопить данный ЛК то ему не выжить в 99% если его захочет утопить из инвиза хотя бы Isokaze

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 09:03:14 пользователь CEPBEP сказал:

Я вот одного не пойму, почему столько вайна из-за пробития эсмов?

Случай из жизни: на Кроне, в гонке вооружений стрельнул по эсму. Ну он сам зарвался, хотел раш устроить. Один залп - три пробития с полным уроном. Итог - 3/4 лица у него нет. РЛС, залп, один снаряд опять с пробитием. Он обещал на меня в ЦПП пожаловаться, на читерство.

Дело в том, что механика снарядов ББ линкоров была задумана, как урон сквозными пробитиями. Но оказывается, она работает не так, как задумано. Именно это и правят. В чем проблема???

И пробития с полным уроном происходят гораздо чаще, чем тут пишут недовольные.

И еще один момент. Известная проблема - турбобои. Как правило они происходят из-за малого времени жизни эсминцев. То есть, этим изменением время жизни увеличивается в том числе и союзных эсминцев.

Здесь есть непредусмотрительность Разработчиков. Что, долго подготовить развернутую статистику, с картинками?

Хотя, вечно ноющих броневанн это вряд ли успокоит.

И да, можно минусить сколько влезет. Это только подтверждает отсутствие контраргументов, и показывает обычную детскую обиду.

Дело в том, что размер урона от сквозного пробития брони, подчиняется многим факторам. Толщины брони цели, угла встречи снаряда и брони (от него зависит приведённая броня, от которой рассчитывается взведение), настройки задержки взрывателя, скорости снаряда в момент встречи с целью. Соответственно, для получения максимального результата - пробития в цитадель (нанесения 1/3 урона по ЭМ) - нужно держать в голове характеристики артиллерии своего ЛК и учитывать параметры движения и характеристики структуры цели.

И если количество пробитий с высоким уроном по ЭМ превысило какой-то пороговый процент, это говорит ровно об одном - ЛК, наконец-то, научились стрелять. Может пора ЭМ учиться не светиться? Вон, Слон играет и не жужжит.

Сегодня в 09:54:18 пользователь Dm_V_G сказал:

Нет. И механика ББ там совершенно не главное...

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 09:12:33 пользователь 99pups сказал:

Если есть время и цель просто утопить данный ЛК то ему не выжить в 99% если его захочет утопить из инвиза хотя бы Isokaze

Если время - целый бой, то шанс у эсма есть. Но все равно сложно. Isokaze не "хотя бы" - это очень сильный эсм. Но и ему будет сложно. Можем проверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.