Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 301 бой

Простите моё невежества, но кто такие линкоробояре?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
459 публикаций
16 196 боёв
  В 31.10.2018 в 17:01:56 пользователь LeopoldBloom сказал:

Присоединяйтесь к общему тесту, опробуйте грядущие изменения обновления 0.7.11 одним из первых! Соберите все награды и поделитесь с нами своими впечатлениями!

От того бреда который вы водите в игру - просто практически перестал играть. И чую - если так и дальше пойдет, совсем уйду из проекта.

p/s/ скажите разработчики - в бою было так же, эй снаряд - я эсминец (не хабаровск) - если в меня попадешь, разрешаю тебе нанести урон только 1\10 с ББ, а с фугасов - все ОК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 08:16:24 пользователь Dantist63 сказал:

Вопрос с авиками в текущем состоянии действительно был проблематичен по нескольким аспектам... поэтому какие-то переделки там были нужны. Правильным путем или нет пошли, не знаю... теперь уже все решено и только время покажет угадали или нет. И темы про авики поднимались игроками разного уровня постоянно. НО не было ни одной темы про полные пробития линкоров... с чего вдруг было решено идти на эти изменения? Тут народ весьма возрастной и консервативный игру в играет, и так уже устали за 3 года по 10 раз перестраиваться под новые механики... и тут еще одна подъехала, которая не казалось кому либо нужной.

Та где то у нас на форуме видел тело который просил о таком( либо о похожем)   ,  было давно  и хоть убей  ник не помню и название темы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
410 публикаций
15 203 боя

Если урон по эсминцам ББ сделали 10 процентов от полного дамага, то тогда АПНИТЕ перк МАСТЕР ЗАРЯЖАЮЩИЙ.

Этот перк мало кто использует.

Сейчас ускорение на 50 процентов от полностью заряженных орудий. Сделайте 70-75 процентов, чтобы перк заиграл новыми красками.

К примеру на ЛК 10 перезарядка идет 30 секунд. За это время любой эсм успеет подойти и бросить торпы в борт. Если перезарядить то 15 секунд ничего не решают. Эсминец засветится с 5 км, а когда орудия ЛК и так на перезарядке. В итоге 15 секунд (типа экономия) в бою превращаются в те же 30 сек. Сначала дождись пока перезардяка пройдет потом перк. Никто так не будет делать. ББ начнут стрелять. Итог перк ненужный

Если уж апп эсмов, то позвольте желающим на ЛК контр меры принять.

Изменено пользователем gas202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 31.10.2018 в 21:30:45 пользователь Eudgen сказал:

В реальности одна торпеда часто способна уничтожить любой корабль, а  2 и больше,  этоверная     смерть  для подавляющего большинства. Такого тоже будем требовать?

Да можно, со скоростью 30 узлов и бе ТУ для торпед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
В 31.10.2018 в 15:48:32 пользователь cpt_Russian_ сказал:

думаю, лучше ультимативно повысить точность ГК ЛК на коротке

Вам броневаннам УЖЕ ультимативно апнули точность на 5 км. Раньше можно было на ЭМ просто подходить к ЛК и топить его. теперь приходится высматривать не нацелены ли орудия в твою сторону перед выходом даже на сброс торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[21RUS]
Участник
325 публикаций
23 311 боёв

я дико извиняюсь, а мы дождемся уже новых премов 9 уровня??

P.S. устал ждать((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:02:56 пользователь Fantazer_875 сказал:

Картина называется - избиение младенцев

А я о чём говорю? Потому и избиение что за рулём младенцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя

скорее всего это вызвано крайним ранговым сезоном на 10ках, вспомните на каком классе легче было сейвить звезду и все вопросы у вас отпадут сами собой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:15:30 пользователь Fantazer_875 сказал:

3 лк всегда убегают от эсма.

Ну и кто им дохтур?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой

Эсмы пикируют на лк, только в двух случаях! От безысходности и когда уверены что у них получится завалить его.

Первый вариант ясен. Теперь в начале боя Мисури или немецкий линкор не будет лететь в дымы на фуловые эсмы, с заряжеными бб, или вообще откажется от этой идеи до середины боя. 

Второй случай, эсм уверен.. Два варианта. Первый: он точно все высчитал, орудия развернуты/разряжены/хп мало/лк и союзники аут и т.п., он 95% заберет лк, спасёт лишь пмк или очнувшийся союзник, или маневр и вбр. Вариант два: это ололо эсм... Разбираемся, все зависит от хп, ололо эсмы имеют лишь впервые минуты боя 100% хп, и встреча лк с ними возможна лишь при таком же ололо лк, либо это игрок который играл весь бой в охотника и вдруг решил пикировать вместо игры от инвиза.

Итог: этот нерф ни чего особенного не меняет в жизни лк, кроме того что теперь в начале боя с 10_25 км он не сможет на бб снять пол лица эсму, но вполне может это сделать конь который почти всегда на фугах и другие лк на них.

Поэтому итог два, это изменение лажа во всех аспектах, оно надо, чтобы сгладить шероховатости, но глобально эсмы как мерли, так и будут тануть как мухи в борьбе на точках. Ибо сам концепт боя двигает все к тому чтобы они быстро слились.

Изменено пользователем AwIII
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
В 31.10.2018 в 16:13:16 пользователь Sub_Octavian сказал:

Можно уточнить как именно данное изменение позволит "безнаказанно пикировать на одинокий ЛК"? Мы отключили урон по ЭМ с ББшек? Или отобрали у ЛК фугасы? Вы хотя бы понимаете о каких случаях нанесения урона идет речь в статье?

Всегда так умиляет умение питерских КМ-ов играть словами в нужные моменты:)

Вы не отключили урон с ББ по ЭМ, вы просто сделали его абсолютно предсказуемым. Если сейчас я например даже на фулловом Шимоказе не могу быть уверенным в результате пикирования даже на Ямато с его 9 стволами, поскольку всегда есть шанс, что  он меня заберёт с 2-3-4 удачных попаданий ББ, то после вашего нововведения я могу  довольно точно прогнозировать какой максимальный урон получу заезжая к нему в борт.

И фугасы вы не отбирали. Вы просто скромно умалчивайте, что в случае пикирования у ЛК они или изначально должны быть заряжены или ЛК должен иметь минимум 15 секунд форы на смену типа БК.

Упоминание статьи отдельно порадовало. Ведь в ней старательно умалчивается тот факт, что ЭМ много огребают от ББ ЛК в двух примерно равновероятных ситуациях - не только от якобы "случайных" попаданий, но еще и при пикировании, особенно в момент доворота бортом под ЛК для сброса вееров. Но если в статье про этот вариант скромно умалчивается, то и обсуждать не надо, правильно? Давайте будем говорить тут только о попаданиях  с 20 км в смелые ЭМ, которые сходу едут под фокус на точку и там самоотверженно погибают. И не будем ничего говорить о тех ЭМ, кто сходу едет подальше от точки, чтобы по синей линии проехать в тыл и спамить там торпедами по кд, и ждать удобной ситуации, чтобы какому-нибудь ЛК в борт заехать.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 947 боёв

А потом взвоют эсминцы где же наши брониванны, где поставщики дамажки :fish_palm:

А эсм у которого торпеды против лк и авиков вообще повесится.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хммм, новая коллекция?
Неужели нас ждёт наконец-таки британский аналог Ямамото/Хэлси?

Кто же он? Герой Первой Мировой или Второй? Боевой, или "кабинетный"?

Канингхэм? Соммервилл? Или быть может Битти или Джеллико? 

Или может кто-то кто не на слуху... Барнет - кузнец победы в Баренцевом море и победитель Шарнхорста? Или переломивший "подводную" войну Хортон? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой

Губит эсминец не бб, не фугас, губит эсминец пропажа инвиза. Надеюсь понятно в каком направлении нужно работать, чтобы эсмы жили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
121 публикация
16 741 бой
Сегодня в 12:04:41 пользователь kolesoudachi сказал:

Скрытый текст

Вы не отключили урон с ББ по ЭМ, вы просто сделали его абсолютно предсказуемым. Если сейчас я например даже на фулловом Шимоказе не могу быть уверенным в результате пикирования даже на Ямато с его 9 стволами, поскольку всегда есть шанс, что  он меня заберёт с 2-3-4 удачных попаданий ББ, то после вашего нововведения я могу  довольно точно прогнозировать какой максимальный урон получу заезжая к нему в борт.

И фугасы вы не отбирали. Вы просто скромно умалчивайте, что в случае пикирования у ЛК они или изначально должны быть заряжены или ЛК должен иметь минимум 15 секунд форы на смену типа БК.

Упоминание статьи отдельно порадовало. Ведь в ней старательно умалчивается тот факт, что ЭМ много огребают от ББ ЛК в двух примерно равновероятных ситуациях - не только от якобы "случайных" попаданий, но еще и при пикировании, особенно в момент доворота бортом под ЛК для сброса вееров. Но если в статье про этот вариант скромно умалчивается, то и обсуждать не надо, правильно? Давайте будем говорить тут только о попаданиях  с 20 км в смелые ЭМ, которые сходу едут под фокус на точку и там самоотверженно погибают. И не будем ничего говорить о тех ЭМ, кто сходу едет подальше от точки, чтобы по синей линии проехать в тыл и спамить там торпедами по кд, и ждать удобной ситуации, чтобы какому-нибудь ЛК в борт заехать.

Может), а тип снаряда ты тоже предказыааеш, а прокачку пмк и его эфективности? А слом модулей или бк? Разрабы могут сделать финт, увеличив шанс детонации с бб для эсмов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:07:55 пользователь AwIII сказал:

Губит эсминец не бб, не фугас, губит эсминец пропажа инвиза. Надеюсь понятно в каком направлении нужно работать, чтобы эсмы жили

Прямить руки всем игрокам у которых 46%? Подозреваю что это невозможно. Они будут страдать даже на Ямато против Конго, и будут жаловаться что не попадают. Ведь оно маневрирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:10:23 пользователь AwIII сказал:

Может), а тип снаряда ты тоже предказыааеш, а прокачку пмк и его эфективности? А слом модулей или бк? Разрабы могут сделать финт, увеличив шанс детонации с бб для эсмов)

Такое ПМК как в WOWS даже эсмы не пугает.

Много шума, а толку ноль.

ПМК может поджечь или добить уж совсем шотного, но для эсма что то что то не критично.

А в пикирующего эсма ПМК вообще не попадает.

У меня конечно нет топовых немцев, но я играю на эсмах и ПМК вообще не колышет.

На данный момент единственная угроза для эсмов - это:

1) авики (люстра или торпедки крестом)

2) легкие крейсера (инвиз и скорострельность)

Изменено пользователем OlegK
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 553 публикации
37 432 боя
Сегодня в 07:04:17 пользователь Dantist63 сказал:

И вроде я к примеру на форум большую часть дней захожу, хотя бы почитать немного, чего тут пишут... и я не помню за последние полгода(да даже и за большее время) темы хотя бы одной от эсминцевода какого-нибудь (пусть даже неопытного), что он страдает от попаданий линкора с полным взведением. Писали про переизбыток РЛС, писали про чрезмерное кол-во эсминцев, про всякие циклоны, имбы и кактусы в ветках и т.д. но темы "меня убивает линкор бронебойными, не могу играть" ну ведь не было ни одной... Откуда вообще могла взяться идея на это изменение?

Регионов ещё 3, а площадок больше. Вы же не все просмотрели. На евро мало ЭМ. Там ЛК в почёте. Может буржуины воду мутят и слезы льют о нелёгкой доле ЭМ. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.