Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:55:39 пользователь PakokExchunKak сказал:

Ни чего подобного, неилюзорный шанс во время пикирования получить 3-4 снаряда в нос и уйти в порт является достаточным сдерживающим фактором от необдуманых поступков, после введения этой механики любой эсм встречая одинокий одноуровневый линкор нос в нос со 100% вероятностью отправляет его в порт)

Так мало того, я на 100% уверен что беленькие эсмоводы будут пикировать и не на одиноких Линьков в надежде отделаться сквозняками и утопить Линкор и это для него будет достаточно удачной тактикой, поскольку тот же шима на легке  сможет "танконуть" 15 ББ линкоров и надамажить под 100 К)

Сегодня в 19:20:19 пользователь PakokExchunKak сказал:

Во время действия заданий, типа 20 раз попади торпедами или получи 10 затоплений, я очень часто вижу альтернативно одаренных  эсмоводов которые прямо с респа на прямую идут в пике на ближайший красный  линкор), а теперь представь себе что эта задача бессрочная, а шансы утопить таким образом Линкор  с около нулевых повышаются хотя бы до 50%)

На старших уровнях шансы спикировать эсминцем на линкор в начале и даже в середине боя близки к нулю, просто потому что они не лезут вперед, и эсминец просто не пройдет через эсминцы и крейсера противника.

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Вобщем, я тут вспомнил что у меня для Шимы есть голдовый камуфляж и отчётливо осознал, что эсминцам действительно стало менее комфортно играть: огромное количество РЛС кораблей,  все эти вустеры, британские и французские контрэсминцы, авики теперь вот со штурмовиками будут.

Ещё и эмоциональный прессинг постоянный: вечно Эсмы чего-то там должны разным нубам в команде...

Так что считаю, что класс действительно недооценён и нуждается в существенном баффе. Кроме того: много эсминцев в игре- это будет историчненько. ✌

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Приветствую всех.

Я вот с анонса ряда грядущих балансных правок наблюдаю одну особенность, что игроки не вайнят... связано ли это с тем, что всё всех устраивает (в это верится с трудом) или же игроки стали более отстранены от проекта, их мало, им неинтересно (нужное подчеркнуть/добавить).

Я помню как год назад форум кипел по перепилу дымов, как два года назад полыхало при отпиле инвиза. Сейчас же у нас:

1) Приравнивают сквозняк и взведение ББ при стрельбе по эсм калибра 280+. Я не линкоровод, я играю куда больше на эсм и кр, но считаю это просто бредом. Это породит кучу пикирующих эсм и фугасных линкоров сидящих на респе.

2) Зачем-то вводят ПТЗ в общую куклу корабля, учитывая что у нас есть корабли у которых ПТЗ над бронепоясом и ниже оного, где первые начнут выгребать урон, а вторые нет.

3) Перепил маскировки для крейсеров и линкоров. Если ещё для линкоров куда не шло, то для крейсеров это больно.

Смотря на форум, вспоминается поговорка из 90ых, после дефолта, - рубль побил очередную психологическую отметку, всем стало плевать сколько он стоит.

Браво разработка - аудитории стало плевать что вы делаете с игрой.

• Плюс 45
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 20:28:18 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Я вот с анонса ряда грядущих балансных правок наблюдаю одну особенность, что игроки не вайнят... связано ли это с тем, что всё всех устраивает (в это верится с трудом) или же игроки стали более отстранены от проекта, их мало, им неинтересно (нужное подчеркнуть/добавить).

Я помню как год назад форум кипел по перепилу дымов, как два года назад полыхало при отпиле инвиза. Сейчас же у нас:

1) Приравнивают сквозняк и взведение ББ при стрельбе по эсм калибра 280+. Я не линкоровод, я играю куда больше на эсм и кр, но считаю это просто бредом. Это породит кучу пикирующих эсм и фугасных линкоров сидящих на респе.

2) Зачем-то вводят ПТЗ в общую куклу корабля, учитывая что у нас есть корабли у которых ПТЗ над бронепоясом и ниже оного, где первые начнут выгребать урон, а вторые нет.

3) Перепил маскировки для крейсеров и линкоров. Если ещё для линкоров куда не шло, то для крейсеров это больно.

Смотря на форум, вспоминается поговорка из 90ых, после дефолта, - рубль побил очередную психологическую отметку, всем стало плевать сколько он стоит.

вы абсолютно правы!.... 

Скрытый текст

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
В 01.11.2018 в 23:28:18 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Ты молодец, еще вникаешь во что-то.

А мне уже точно плевать.

Изменено пользователем anonym_mM75lKFhbAfa
убран флуд
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 663 боя
Сегодня в 20:25:40 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Так что считаю, что класс действительно недооценён и нуждается в существенном баффе. Кроме того: много эсминцев в игре- это будет историчненько. ✌

И то что эсм будет разворачиваться перед линком,а так же выжигать его фугасами и линк при этом толком ни чего сделать не сможет то же будет исторично.В реальности эсм застигнутый линком в радиусе ПМК труп

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 18:28:18 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

..дополню.

Я это могу объяснить только тем, что народу игра тупо надоела. Разрабам не удается поддерживать, подогревать интерес к игре. По-моему, после введения контейнеров, в игре ничего интересного так и не появилось.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:28:18 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Зашол 2 раза в эту игру за месяц и понял, что нужно вообще не заходить в это. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 21:28:18 пользователь ruslanbag43 сказал:

Появилось такое чувство , удалил тестовый клиент , не хочу участвовать в тесте 0.7.11 и изменениях механики нанесения урона ББ

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 19:28:18 пользователь ruslanbag43 сказал:

Части аудитории все таки будет правильно, хотя я сам принадлежу к  этой части.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Да прям как в  танках когда то ,сначала эйфория,интерес-затем разочарование,раздражение и напоследок  равнодушее,отвращение.Наверно и не стоило начинать играть

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Там на 48 страниц "ненавайнили" так-то, и это за сутки.

А так я еще с ВоВПа усвоил, что разработчики всегда всё знают лучше игроков, и они игроков даже и не спрашивают ни о чем - они их просто ставят в известность, что теперь будет так-то и так-то. Вайнь, не вайнь - это ничего не изменит, это просто трата своего времени. Можешь принимать изменения, можешь не принимать и уходить, их (ВГ) устраивает любой вариант.

Возможно и другие достигли подобного "просветления", поэтому и реакция такая.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PCM]
Участник
52 публикации
6 487 боёв

За Хабаровск обидно. Нужно больше боли и унижения Хабе! Апнем ка мы все остальные эсмы,чтоб никто не ныл что его нерфят. Тут уж нельзя будет придраться.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Перегорело оно как-то) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:57:57 пользователь CruzBro сказал:

Много проальфы... Дамажки то больше

Ты это, брось материться непонятными словями! 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 284 боя

ТС зрит в корень: потел пациент перед кончиной, не потел - не столь важно:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 811
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 786 публикаций

Уже давно просто играю в корабли.

Одними пилюлями все в игре не исправить.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 19:28:18 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

А что такого?) все нормально ведь, эсминцы ведь страдают, что по ним ЛК стрелают и, о ужас, попадают) Нехорошие люди, не дают спокойно спикировать на них, огрызаются из ГК и ПМК, а еще маневрировать, эгоисты, пытаются. И самое обидно - даже не удосуживаются при виде эсминца разрядить ГК в гору и начать заряжать фугасы - так стреляют, а снаряды еще и взводятся! Как тут играть?! Ямато вообще ПТЗ обзавелся, приходится его с нескольких попыток забирать. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Я как представитель ЦА в связи с нерфом ББ  прошу  ...  звено штурмовиков + родное ракетное вооружение ПКР RGM-84 «Гарпун» на мой любимый ЛК ... и да третью башню приварите на вторую . Ненуачо ... кто-то такое же выпросил ( я о 10%) .

11928965054_c9a552c8f6_o[1].jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

Играть стало лучше,играть стало веселей :Smile_sceptic: подожду еще немного чем вся эта вакханалия с перепилом и переделом закончится,да и действительно уже на все наплевать,даже попустило немного когда осознал это:Smile_popcorn::Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.