Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А зачем ныть по поводу чего-то в игре? :cat_bubble:

Нытье увеличивает температуру Вашего сидения и приближает тепловую смерть Нашей Вселенной! :Smile_great:

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:28:18 пользователь ruslanbag43 сказал:

игроки не вайнят...

Как так не вайнят? :Smile_teethhappy: В теме анонса всего-то и развлечений что на вайн профильных ЛКводов смотреть.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Ушел из игры, продал все корабли, включая премиумные. Сделал это по личным мотивам, в 24 года человек должен развиваться, учить языки и т.д Пока мозг хорошо адаптируется под нагрузки. Вообщем, я посчитал, что мое время для игр и просмотра телевизора настанет на пенсии. Игры - это по своему хорошо, еще одна сфера развлечений, но это пока не для меня. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
Сегодня в 20:16:48 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Ушел из игры, продал все корабли, включая премиумные. Сделал это по личным мотивам, в 24 года человек должен развиваться, учить языки и т.д Пока мозг хорошо адаптируется под нагрузки. Вообщем, я посчитал, что мое время для игр и просмотра телевизора настанет на пенсии. Игры - это по своему хорошо, еще одна сфера развлечений, но это пока не для меня. 

В 24 года вообще не стоило в это начинать,в жизни есть более полезные и интересные занятия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Только что протестировал обновление в тренировочной комнате. Взял эдинбурга, наставил мишеней в виде Москвы, Курфюрста и Ямато. Уничтожил всех, стреляя по выхлопной трубе, из которой даже после "почернения" стабильно отлетало по 310 урона с каждого попавшего снаряда.

Это бред, товарищи. Теперь даже торпеды не нужны, бедных линкоров можно будет топить парой минотавров из-за ближайшего острова или из дыма, стреляя по флагштоку британскими бронебойными.

Изменено пользователем Mix3r_Durachok
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 19:19:23 пользователь 65Seledka19 сказал:

В 24 года вообще не стоило в это начинать,в жизни есть более полезные и интересные занятия

Надо почувствовать горький опыт, чтобы сделать выводы и двигаться дальше.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций
Сегодня в 20:21:27 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Надо почувствовать горький опыт, чтобы сделать выводы и двигаться дальше.  

Жизненый опыт игрулька не даст,только нервы потреплет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Буду честен!  теперь уже, просто плевать. Всё ещё хуже. Мне как игроку каждодневного онлайна за почти 3 года, просто НИКАК !!!

Моё железо тянуло игру, хватало на боёв 20-30 без вылетов и т.п и меня всё устраивало. сейчас за бой дважды вылетает! Это при всех отмазках о работе над оптимизаций нашей игровой группой разработчиков. Осадков от самой игры просто немерено, в плане грандиозных изменений всех механик игры, скрытых нерфоф полюбившихся когда-то корабликов, и их цинусных былых возможностей и т.д. Игру усложнили, это да... сделали её лучше? тут я не вижу хорошего. Моё мнение такое. Я полюбил игру такой какая она была 2 года назад. То что вылепили из неё в итоге сами все видят. Если по факту, всё что мы строчим тут просто бесполезно...

Я тупо ищу другую игру... Спасибо всем кто прочитал, и за понимание!

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв
Сегодня в 20:20:03 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Только что протестировал обновление в тренировочной комнате. Взял эдинбурга, наставил мишеней в виде Москвы, Курфюрста и Ямато. Уничтожил всех, стреляя по выхлопной трубе, из которой даже после "почернения" стабильно отлетало по 310 урона с каждого попавшего снаряда.

Это бред, товарищи. Теперь даже торпеды не нужны, бедных линкоров можно будет топить парой минотавров из-за ближайшего острова или из дыма, стреляя по флагштоку британскими бронебойными.

что самое забавное, именно по этой причине и не проходил урон до бесконечности в надстройки. чтобы нельзя было так делать. а теперь вот подумали, и теперь "льзя". тьфу.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Просто упёртое ЦА ну никак не хочет пересаживаться с ЛК на крейсера и эсминцы! :cap_happy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 222 боя
Сегодня в 21:25:31 пользователь Pyroksyllin сказал:

что самое забавное, именно по этой причине и не проходил урон до бесконечности в надстройки. чтобы нельзя было так делать. а теперь вот подумали, и теперь "льзя". тьфу.

Так эсмы же прямой урон наносят именно в надстройки.Близится мир эсминцев,и будут играть люди на эсмах и боты на всех остальных классах кораблей.

Сегодня в 21:26:44 пользователь Isulf сказал:

Просто упёртое ЦА ну никак не хочет пересаживаться с ЛК на крейсера и эсминцы

Так не хотят что приходится вводить ограничение на количество эсмов в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации

Скажу за себя, мне уже просто плевать.Я даже уже и не знаю зачем я сюда прихожу, просто привычка.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 23:31:31 пользователь TvitaliasW сказал:

Скажу за себя, мне уже просто плевать.Я даже уже и не знаю зачем я сюда прихожу, просто привычка.

в точку...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 20:31:31 пользователь TvitaliasW сказал:

Каждому свое.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 20:28:59 пользователь ALEXEI41 сказал:

Так не хотят что приходится вводить ограничение на количество эсмов в бою.

Верно. До ограничения их было максимум по 4-5шт. в каждой команде, а теперь даже по 8-10 встречается :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:28:18 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Я вот с анонса ряда грядущих балансных правок наблюдаю одну особенность, что игроки не вайнят... связано ли это с тем, что всё всех устраивает (в это верится с трудом) или же игроки стали более отстранены от проекта, их мало, им неинтересно (нужное подчеркнуть/добавить).

Я помню как год назад форум кипел по перепилу дымов, как два года назад полыхало при отпиле инвиза. Сейчас же у нас:

1) Приравнивают сквозняк и взведение ББ при стрельбе по эсм калибра 280+. Я не линкоровод, я играю куда больше на эсм и кр, но считаю это просто бредом. Это породит кучу пикирующих эсм и фугасных линкоров сидящих на респе.

2) Зачем-то вводят ПТЗ в общую куклу корабля, учитывая что у нас есть корабли у которых ПТЗ над бронепоясом и ниже оного, где первые начнут выгребать урон, а вторые нет.

3) Перепил маскировки для крейсеров и линкоров. Если ещё для линкоров куда не шло, то для крейсеров это больно.

Смотря на форум, вспоминается поговорка из 90ых, после дефолта, - рубль побил очередную психологическую отметку, всем стало плевать сколько он стоит.

Браво разработка - аудитории стало плевать что вы делаете с игрой.

Те кто ныл, как ныли так и ноют)

Кого все устраивает - все также и устраивает)

Кто посередке где-то - периодически критикуют и хвалят, в зависимости от изменений)

Если вам что-то кажется бредом и неправильным развитием, это еще не значит, что так для всех)

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 222 боя
Сегодня в 21:36:46 пользователь Isulf сказал:

Верно. До ограничения их было максимум по 4-5шт. в каждой команде, а теперь даже по 8-10 встречается :cap_haloween:

Думаю доживем и до этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

А если серьезно, то смысла ныть нет: даже если всем будет очевидно, что те или иные изменения неудачные, приводящие к еще большему дисбалансу или делающие игру более пассивной (я все равно уверен, что среди разработчиков есть умные люди, которые это понимают или поймут), изменения будут названы удачными. Даже если огромная масса игроков будет недовольно. Можно назвать какими-то пораженческими мои слова, но хоть одно решение было отменено как неудачное? С апом дымов год назад мы смирились, потому что хоть немного была переделана их абсурдность. Невзведение ББ ЛК? тут я не могу серьезно говорить, см. пост выше. Полный бред.

Когда-то в танках меня (помимо прочего) задолбало количество новых выдуманных веток. Возможно, именно это стало последней каплей. Хотя и за арту я не прощу разрабов. Сейчас я жду выхода новых АВ: мне интересно, что это будет и получится ли у меня (я настолько рукопопый авиковод, что в кооперативе сливал боту). Если грядущие изменения настолько переделают геймплей, что мне игра окончательно разонравится - я просто уйду в другую игру - варианты есть, не хватает повода, ведь пока еще остаются в игре вещи, которые мне нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
Сегодня в 16:45:52 пользователь Umbaretz сказал:

Вот хорошее видео как раз такой ситуации:

А вы считаете, что гиринг должен безбоязнено заливать ЛК из ГК с 10км? или сколько там, качество видео очень плохое.

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.