Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 13:27:34 пользователь arlecin сказал:

Это плохо? У каждого игрока свое субъективное мнение. А цифры объективны.

Ага, это как главврачу в больнице каждый день приносят отчёт со средней температурой по больнице в 36.6. Ну и пусть у пациентов в реанимации она около 40 градусов, а в морге комнатная, в среднем по больнице то она 36.6. Так что эта "статистика" очень напоминает ту самую температуру:Smile_facepalm:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 210 боёв
Сегодня в 13:01:03 пользователь ArtDurtuli сказал:

Или в рандоме эсмы вместо того чтобы играть от инвиза, прямо в наглую выплывают на ЛК и получают в бубен теми самыми ББ

не хотелось бы Вас огорчать, но это первый совет для новичка в обучении на оф. сайте:

Советы

Сила эсминцев — в движении и дерзких атаках, поэтому смело идите в ближний бой. Играя на скоростном эсминце, вы можете позволить себе риск подойти вплотную к противнику, разрядить торпедные аппараты и безнаказанно скрыться на поиски новой жертвы.

Советы

Изменено пользователем BOSAKTER
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
714 публикации
Сегодня в 15:24:53 пользователь BOSAKTER сказал:

не хотелось бы Вас огорчать, но это первый совет для новичка в обучении на оф. сайте:

Советы

Сила эсминцев — в движении и дерзких атаках, поэтому смело идите в ближний бой. Играя на скоростном эсминце, вы можете позволить себе риск подойти вплотную к противнику, разрядить торпедные аппараты и безнаказанно скрыться на поиски новой жертвы.

Советы

Вот откуда ноги растут, советы с оф. сайта не работают. А что норм только надо механику игры под этот совет подкрутить, влетаешь на ЭМ в центр вражеского ордера пускаешь торпеды по кд, и всё затащил. Надо ещё расходку ЭМ дать с хелоувина где ГК не наносят урон.

Изменено пользователем _Krauser_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:24:53 пользователь BOSAKTER сказал:

Советы

Советы

Чем больше «крыса» в голове у капитана эсминца. Тем эффективнее такой эсминец :)).

Пикирование для отчаянных и дерзких парней. Настоящие герои живут до последнего.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 210 боёв
Сегодня в 17:36:11 пользователь onik63 сказал:

Настоящие герои живут до последнего.

Вы хотели сказать - не долго!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:37:37 пользователь BOSAKTER сказал:

Вы хотели сказать - не долго!

Зависит от настроения матчмейкера. И упёртости одного , отдельного капитана на отдельном корабле.

Меня одного смущает , что линкоры будут жить меньше? И далеко не из - за эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 16:16:23 пользователь Tor_38_ сказал:

если вместо 1 - 5 тыс сквозняками я смогу отоварить эсминец лишь на 100 - 500 хп за залп.

А такие-то выводы откуда вдруг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 210 боёв
Сегодня в 17:40:33 пользователь onik63 сказал:

Меня одного смущает , что линкоры будут жить меньше? И далеко не из - за эсминцев.

с этим я не спорю, обидно одно - что этому мелкому "пакостнику" в ответ труднее будет дать по "щам!"

и даже это для меня не столь обидно (и с этим готов смириться), а то что просто взяли и отобрали, абсолютно ничего не предложив в замен.

Изменено пользователем BOSAKTER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:46:25 пользователь BOSAKTER сказал:

с этим я не спорю, обидно одно - что этому мелкому "пакостнику" в ответ труднее будет дать по "щам!"

Не хочу тебя расстраивать, я и есть тот мелкий пакостник.

Статистику мою не смотри только :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 210 боёв
Сегодня в 18:02:42 пользователь onik63 сказал:

Не хочу тебя расстраивать, я и есть тот мелкий пакостник.

я в курсе) - не попадайся в бою; стрелять не буду - просто перееду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 14:11:40 пользователь ColonelStardust сказал:

Цифры не объективны, цифры - нейтральны. Важна правильная трактовка цифр. То, как трактуют их разработчики - повергает в шок.

Согласен, что трактовка важна, но не вижу ошибок в трактовке разработчиками. 

Они говорят, что эсмы задумывались как контркласс ЛК. Это их право так задумывать, это их игра. Кроме того, камень-ножницы-бумага стандартная и работающая идея в играх.

Далее они ссылаются на популярность, и это плохая ссылка, на мой взгляд. Так балансится Lol, наверное Dota тоже, но я не согласен с этим подходом. Популярность отдельно, боевая эффективность отдельно, имхо. Популярность можно балансить экономикой, например.

Но вот аргумент про то, что BB топят DD почти так же часто, как и DD BB очень убедителен. Концепция не работает, и как бы тут не кричали, по моему опыту игры эсминцу очень тяжело против ЛК. Если ЛК занят другим, то внезапный пучок торп в борт впечетляет, но если ЛК занят только эсмом, шансов у эсма мало.

Важный момент, что урон BB по эсмам снизится где-то на 15-20% Это обязательно скажется на балансе. Т.к. у нас он зеркальный (не люблю зеркалки), процент побед эсмов изменится незначительно, скорее всего. Но все равно, в следующих патчах придется ребалансить эсминцы.

Изменено пользователем arlecin
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 245 боёв
Сегодня в 16:07:02 пользователь arlecin сказал:

Это их право так задумывать, это их игра.

Что значит их игра?Деньги за премы наши.Что бы было понятней:ищете вы отель что бы отдохнуть,смотрите рекламу"все включено шведский стол и т.д.".Платите деньги за месяц или больше(не малые деньги),несколько дней все хорошо а потом вам говорят мяса на столе не будет т.к у нас падает количество вегитарианцев из за вида того как вы едите котлеты и алкоголя то же не будет т.к. *** это вред и мы заботимся о вашем здоровье.Вы спрашиваете но когда я оплачивал путевку все это было.На это тебе говорят:обстоятельства изменились,отель наш и мы решили что вам так лучше,в конце концов не ленитесь побегайте вокруг отеля,для сердца полезно.Видите мы о вашем здоровье беспокоимся.А на ваши слова я не за этим покупал сюда билет вам говорят так мы вас тут насильно не держим,но деньги мы конечно не отдадим мы ведь вас не выселяем это вас не устраивают наши улучшеные правила.При этом скажут(ухмыляясь за спиной) мы всегда страемся для постояльцев и очень жаль что вы не поняли наших стараний.И что надо было внимательнее читать договор там прописано наше право абсолютно на все что мы захотим(включая изьятие у вас всей наличности если захотим).

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 245 боёв

Но все равно, в следующих патчах придется ребалансить эсминцы

Еще ребалансить???Куда еще?Побойтесь бога,остановитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 245 боёв

но если ЛК занят только эсмом, шансов у эсма мало.

Эсм с его скоростью и инвизом может легко отсветиться(если был в засвете) и сменить цель или подождать пока линк переключится на другую цель.После чего торпедировать его.Единственный шанс линка нанести урон эсму пальнуть тем что заряжено т.к. времени на перезарядку не будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 02.11.2018 в 15:51:38 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Эсминцы - это самый непопулярный класс из артиллерийских.

Эсминцы они не артеллерийские вообще-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Интересно,а в светлые головы разработчиков уже закрались подозрения/смутные сомнения о том,что данное изменение игроками воспринято отрицательно?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 16:29:15 пользователь ALEXEI41 сказал:

Что значит их игра?Деньги за премы наши.Что бы было понятней:ищете вы отель что бы отдохнуть,смотрите рекламу"все включено шведский стол и т.д.".Платите деньги за месяц или больше(не малые деньги),несколько дней все хорошо а потом вам говорят мяса на столе не будет т.к у нас падает количество вегитарианцев из за вида того как вы едите котлеты и алкоголя то же не будет т.к. *** это вред и мы заботимся о вашем здоровье.Вы спрашиваете но когда я оплачивал путевку все это было.На это тебе говорят:обстоятельства изменились,отель наш и мы решили что вам так лучше,в конце концов не ленитесь побегайте вокруг отеля,для сердца полезно.Видите мы о вашем здоровье беспокоимся.А на ваши слова я не за этим покупал сюда билет вам говорят так мы вас тут насильно не держим,но деньги мы конечно не отдадим мы ведь вас не выселяем это вас не устраивают наши улучшеные правила.При этом скажут(ухмыляясь за спиной) мы всегда страемся для постояльцев и очень жаль что вы не поняли наших стараний.

Есть в South Park отличная серия про то как подписывались соглашения не читая (Эпизод 1501, «Человекайпадоножка»)

RTFM =))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:02:44 пользователь Buddha85 сказал:

Интересно,а в светлые головы разработчиков уже закрались подозрения/смутные сомнения о том,что данное изменение игроками воспринято отрицательно?

Данное изменение многократно обсуждалось до публикования бюллетеня. О настроениях игроков можно было узнать давным давно :etc_red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв
Сегодня в 17:15:02 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Есть в South Park отличная серия про то как подписывались соглашения не читая (Эпизод 1501, «Человекайпадоножка»)

RTFM =))))

а всё время находятся такие, которые кричат, что им кто-то что-то должен. правда прочитать, кто, что и кому должен они не удосужились..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 245 боёв
Сегодня в 17:02:44 пользователь Buddha85 сказал:

Для них это важно только на словах..На деле их паровоз веред летит и его уже ничего не остановит.Что с новыми авиками,что с эсмами и потоплением корабля через трубу или противоторпедные були.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.