Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

https://www.youtube.com/watch?v=LRKjT_SEyMo  -  Как это работает: Бронирование | World of Warships. Разработчики, а вы это видео сами то смотрели ?  Посмотрите и еще ра попытайтесь объяснить, зачем вы хотите поменять то, что по вашей задумке так и должно работать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Сегодня в 08:00:55 пользователь DAS_fujik сказал:

Вот сейчас и посмотрим отношение лесты к своим пользователям после такой реакции на предстоящие изменения.

А когда только велась об этом речь, реакция была? Сколько людей из аудитории пользуются форумом и пишут какие то фитбеки? А сколько способны только вопить "Ааааа, я хочу быть эсминцеводом, но не могу,  поможите люди добрыеееее"

Изменено пользователем anonym_ymBtDLMvuFRC
удалена некорректная фраза
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
Сегодня в 08:52:03 пользователь Vedu_na_Dno сказал:

P.S.S Да будет больше фугасов, лк просто перестанут заряжать бб)) Конь становится имбищей!!!))))

Я просто надеюсь чтоб ввели это изминение . Чтобы рандом из одних коней состоял. Эх что начнется)))

А потом они скажут- у коня слишком хорошая маскировка и эсминцы не успевают отвернуть увидев что за корабль перед ними))))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Сегодня в 12:05:59 пользователь m_cos163 сказал:

Я просто надеюсь чтоб ввели это изминение . Чтобы рандом из одних коней состоял. Эх что начнется)))

А потом они скажут- у коня слишком хорошая маскировка и эсминцы не успевают отвернуть увидев что за корабль перед ними))))

И сделают эсмам инвиз в 2км)))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

1)Сделать получение линкором урона от торпед 10% от максимального(справедливо)

2)Снизить в 3 раза время затопления и на 50% шанс(хотелка)

3)Сделать,чтоб от ПТЗ был реальный толк(логично)

4)ПМК линкора сделать эффективным примерно как ГК крейсера(в адекватном пределе)

-Тогда *** с ним,можете вводить свои имбобалансировки для эсминцев(разрешаю лично)

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 07:52:03 пользователь Vedu_na_Dno сказал:

P.S.S Да будет больше фугасов, лк просто перестанут заряжать бб)) Конь становится имбищей!!!))))

Уже с Ямато и Мусаши  стреляют фугасами, уже приплыли )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Сегодня в 12:10:12 пользователь BJIENDER сказал:

Уже с Ямато и Мусаши  стреляют фугасами, уже приплыли )

Ну хорошо же) Я на крейсерах начал агрессивнее играть) Фугасы больно только от коня))) А лк меня не парят, когда я на эсме, сила эсма в его незаметности, прежде чем меня "шотнуть", меня нужно сначала увидеть))

Изменено пользователем anonym_ymBtDLMvuFRC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв

И самолеты будьте добры всем ЛК. Чтобы у них хоть какойто шанс выжить был.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Сегодня в 12:13:42 пользователь m_cos163 сказал:

И самолеты будьте добры всем ЛК. Чтобы у них хоть какойто шанс выжить был.

Да, эскадрилий по 20 торпедоносцев и бомбардировщиков, ну и файтов штук 30))) Предлагаю ввести расходник лк типа "полет ежа" что бы при приближении торпед, как от пинка подпрыгивал и пролетал несколько метров над поверхностью воды и соответственно над торпедами)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[2000]
Участник
120 публикаций
19 368 боёв

Когда начнётся второй этап теста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
Сегодня в 09:17:00 пользователь Vedu_na_Dno сказал:

Да, эскадрилий по 20 торпедоносцев и бомбардировщиков, ну и файтов штук 30))) Предлагаю ввести расходник лк типа "полет ежа" что бы при приближении торпед, как от пинка подпрыгивал и пролетал несколько метров над поверхностью воды и соответственно над торпедами)

Я не согласен. Это слишком сложно.На тесте уже есть готовый выход. Это разворот на якоре. Я думаю ни кто не будет против. Тем более исторично. Я не вру в кино видел ( морской бой)  😁

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 01:21:15 пользователь Modzh_69 сказал:

так бедные линкоры наджибают и угнетают несчастные эсминцы что ограничение по 4 штуки на команду ввели. Страдающие треугольнички

Ну так это... что бы уменьшить количество страдающих. Очевидно же

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[NEVOD]
Участник
11 публикаций
4 589 боёв
Сегодня в 13:22:35 пользователь m_cos163 сказал:

Я не согласен. Это слишком сложно.На тесте уже есть готовый выход. Это разворот на якоре. Я думаю ни кто не будет против. Тем более исторично. Я не вру в кино видел ( морской бой)  😁

Как фича против эсма годится)) Эсминец торпеды скидывает и злобно хихикает потирая ручки, а ты херак и небоскрёб на пятаке на 180 разворачиваешь! Трэшак

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Сегодня в 12:22:35 пользователь m_cos163 сказал:

Ну в принципе, фича норм, но топы пущай тогда светятся километров с 8:cap_look: а то развернуться с одного веера шимы на другой(ходят легенды, что есть эсминцеводы староверы, пускающие торпеды не в одну точку) не есть гуд.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 09:22:35 пользователь m_cos163 сказал:

Вот и я про что! Клиника! 

А давай "систему игрек" введем, чтобы линкор подпрыгивал над торпами на мощной струе отработанного пара! Патент! 

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Сегодня в 13:33:20 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ага, то есть авики то только для лк опасны? для линкороводов их режут. А то что грамотный авиковод эсма контрит влегкую и вырезает его же? На лк меня так авики не парят( может потому что играю в основном отрядом, ордер прикроет пво). А вот светящий меня и мои торпы авик ррраздражает...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 09:38:11 пользователь Vedu_na_Dno сказал:

Ага, то есть авики то только для лк опасны? для линкороводов их режут. А то что грамотный авиковод эсма контрит влегкую и вырезает его же? На лк меня так авики не парят( может потому что играю в основном отрядом, ордер прикроет пво). А вот светящий меня и мои торпы авик ррраздражает...

Ща авиков днем с огнем. Да и те,  что попадаются, редко умеют вешать люстру. Мне не мешают... 

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Всего то надо было понерфить парочку гибридных кораблей. А тут развели такое. 

Я не понимаю, почему моторной шаланде с торпедами нельзя причинять избыточный урон, а тяжелому, бронированному крейсеру можно. 

Разработчики интересно в курсе, что фуловый крейсер легко отправляется в порт после залпа из-за горизонта с 18-20 км, причем почти в любую проекцию.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 044 боя

Ох народ... И вы, господа разработчики..:Smile_facepalm:

Можно мне еще раз пару слов? Ага, можно значит.

Для начала хочу увидеть таблицу где указан дамаг эсмов, от торпед, авиации, гк крейсеров, гк эсмов, и гк ББ Лк, хочу увидеть серьезность проблем. и оценить ее сам, а не с ваших слов. Хотя, на мой взгляд, я на эсминцах страдаю от фокуса всех и вся. Ну бывает... От ГК эсмов, и ГК крейсеров. 

Вообще, если одинокий эсм добрался до одинокого ЛК, или тем более до одинокого авика... то значит команда, сделала что=то не так. Не буду говорить про ордер, ибо понимаю, что сборная солянка не может работать слитно... Но господа... Разбиться на пары трудно? Ну, знаете ли КР/ЭСМ - эсм на точку, крейсер прикрывает сзади. Вот как в этом бою, я на Зао напарник на грозовом.

Скрытый текст

shot-18_11.07_09_08.57-0779.thumb.jpg.c80755dcc226527473a0d8346479f4ac.jpg

Как видите, только появлялись вражеские эсмы, так им сразу прилетали люли....:cap_rambo:

Или как в этом бою... Уже я на грозовом.

Скрытый текст

shot-18_11.04_19_12.32-0244.thumb.jpg.dd445e6819b84c025fcc66df8261641d.jpg

До ямато, я добрался только пройдя Акидзуки и Два американских крейсера, которые вполне грамотно парно светили РСЛ, линял я с точки на форсаже. Минимальное взаимодействие, а как жизнь усложнили.

По поводу беззащитности лК....

Скрытый текст

shot-18_11.05_18_56.30-0342.thumb.jpg.78750ce90f10e6ff5afb54aaa92af1b8.jpg

как видете, муссаси вполне себе прописал мне люлей. Ах да, он :etc_swear: такой шел в паре с французским крейсером, который никак не давал мне выйти в пике... Спикровал... Пять торпед и Лк не думал тонуть. Ага... совсем беззащитный.... Меня лично больше авики в новой редакции беспокоят.

Как там заявили разработчики: Вам не нравятся изменения, потому что вы еще их не пробовали.

РАЗАБОТЧИКИ, СКАЖИТЕ, А ЕСЛИ НАРОДУ НЕ ПОНРАВЯТСЯ НОВЫЕ АВИКИ, ТО ВЫ ВЕРНЕТЕ КАК БЫЛО?:cap_haloween:

Вообще разработчики выдают перлы хоть стой, хоть падай:

В 06.11.2018 в 22:38:27 пользователь XAPOH117 сказал:
  В 06.11.2018 в 16:26:56 пользователь deadmansgamble сказал:

Если вас кто-то видит и у противника есть эминцы в команде, разве будет неожиданностью появление торпед или самого эсминца рядом? Если вы в засвете, то эсминец на вас охотиться, это очевидно.

Угу, а то что ЛК светиться за 20км, и его может засветить любой крейсер, это фигня.. Раз ЛК в засвете, то на вас идет ЭСМ. Не крейсер, на другой, менее заметный ЛК, а эсм. Ну да...:Smile_facepalm:. Все трудности у нас, что нет у нас механизма обратного воздействия на Лесту. Минусы... 

Изменено пользователем Linegiv63
убран тролинг
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[IDOLS]
Участник
62 публикации
30 335 боёв

ну все теперь эсмы совсем барзеть начнут.

Идея с ограничением по бронебойным полная чушь.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.