Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.11

В этой теме 3 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:48:28 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Внимание, вопросы!

Грозовой фронт будет вводится вместо Циклона, либо параллельно? 

Если параллельно, то будет ли уменьшен шанс выпадения Циклона, чтобы Циклон и Грозовой фронт выпадали в целом так же часто, как сейчас выпадает Циклон?

Или же Грозовой фронт будет выпадать челиком и полностью "в дополнении" к нынешнему Циклону?

Я циклон вообще вижу раз в год, разве часто?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот здесь даже ап скорострельности линкору не помог: :Smile_sad:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
990 боёв

А с фугасами что? Как теперь вообще по эсминцам стрелять? Я например стреляю по ЭМ ББхами на линкоре - потому что если лупануть фугасами  - это максимум выбито 2 пулемета ПВО и 0 урона.

• Плюс 20
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:16:21 пользователь Slavyan116 сказал:

Теперь на эсме можно безнаказанно пикировать на одинокий ЛК т.к. он всё равно ничего не сделает. Без комментариев...

Сегодня в 14:17:26 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Да переиминуйте вы уже игру в мир эсминцев! Достали уже, их и так как овна в каждом бою, а теперь станет ещё больше.

Сегодня в 14:18:07 пользователь D_s_B сказал:

От 4--х до 6-ти эсминца в каждой команде и в каждом бою.... 10% урона ББ... Всё ясно. Вопрос когда "Мир кораблей" будет переименован в "Мир эсминнцев" и будут ли выданы поминальные подарки владельцам линкоров? Также очень хочется посмотреть в глаза тестерам.

Сегодня в 14:18:15 пользователь OMAE_WA_MOU_SH1NDE1RU сказал:

то есть вы поощряете снижением урона по эсмам аутично-пофигистичный геймплей на них ... и если человек совершил ошибку то его наказать будет еще сложнее... хотя и так очень редко заходили ПРОБИТИЯ а не сквозняки ... ну что идем к успеху

Сегодня в 14:18:21 пользователь Buba192 сказал:

Вы всей компанией только на апами эсмов и работаете??????

Сегодня в 14:08:16 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

Т.е.  ап эсминцев (ЦА же не должна сливаться за 3 минуты боя на треугольниках) и нерф Сталинграда, который мог "наказать" не очень умного эсминца.

Я уже молчу про нереальную точность Монтаны (12 снарядов из 12 она может "положить" в эсминец). Можно мне такой экземпляр ? 

В лучшем случае вы можете исправить ситуацию, если дадите навык Мастер-заряжающий по дефолту всем обученным командирам на ЛК.

Сегодня в 14:07:10 пользователь Body_Bag сказал:

И торпеды эсминцам, стоящим в дымах, пускай урон не наносят. Что бы всё-таки они жили больше трёх минут).

Гопники, вы отжали у меня все плюсы.

:Smile_great:

• Плюс 13
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 14:47:06 пользователь Dantist63 сказал:

Разработчики, хотите вам подскажу чего вы еще забыли... эсминец страдает от тарана с линкором... ну это же не честно, столкнулись, эсминец помер, а линкор особо и не покоцался. Можно сделать, чтобы эсминец раскалывал линкор пополам и плыл дальше :cap_haloween:

Это типо, спикировал на ЛК, лицо при этом не растеряв, кинул торпеды - промазал, так хоть тараном ЛК забрал?

Отличная идея, поддержу)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 487 публикаций
19 618 боёв

Забирайте свои линки с крейерами по трейд-ин. Мир эсминцев....пф ну ну

Верной дорогой анлинь поднимаете

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 14:46:50 пользователь 99pups сказал:

Вы видели цифры этого "дисбаланса" по уровня и классам ? Нет ?  Тогда как вы берётесь это утверждать ? 

Я видел этот дисбаланс на практике, в хайлевел боях эсминцев нередко бывает по 2 а то и по 1, команда первой потерявшая свои эсминцы чаще всего обречена, нет ничего нормального в том, что среднестатистический 45% сносит 20К эсминцу со случайного попадания, потому что секунду назад он целился в линкор с бронебойными, а тут решил по быстрому пальнуть в эсминец. Нет, будь добр подбери перк на смену снаряда, заметь эсминец вовремя и дай залп фугасами, тогда против ваншота ничего против не имею.

• Плюс 5
  • Плохо 13
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 14:47:50 пользователь Eudgen сказал:

Так вот я уже задолбался рваться на эсминце за всю команду. На 10 боев  максимум 4 боя, где хотя бы 3 эсминцы. А бывает такое где все 10 боев эсминца по два. И все, разошлись по краям карты, а ты носись свети, убивай другие эсминцы, точки бери, а линкор пальнет с другого края наугад и снесет тебе 20К. Союзник то таким не удосужится, он же по другим линкорам стреляет, правда у них не убывает ХП, но это мелочи.

7800 боёв...   Я вижу Мелких - по 5 кораблей в бою. В среднем-- Маскировка 5 км. Торпеды на 10км.   

Безнаказанно розбирают большие корабли и их ещё и апают!

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 165
Участник
30 248 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 16:50:31 пользователь VamKapetz сказал:

Это типо, спикировал на ЛК, лицо при этом не растеряв, кинул торпеды - промазал, так хоть тараном ЛК забрал?

Отличная идея, поддержу)))

А если подставить носовую часть под урон, чтоб из неё все хитпойнты выбили, так это ж и таран без урона эсминцу получится! :Smile_trollface:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 14:49:01 пользователь Say_Alek сказал:

Блин, в какую игру вы играете? дайте ссылку - я скачаю!

Вот в такую, где у линкоров нет проблем, катайся на ББ, переключаться не нужно и стреляй в любые цели.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций

а знаете, пофиг на порезанный урон, если эсмам вернут цитадель, пусть будут, как все, нормально так поиграем :cap_rambo:

Изменено пользователем cpt_Russian_
  • Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 16:01:56 пользователь LeopoldBloom сказал:

Кроме того, изменена механика нанесения урона в були, установки ПМК/ПВО и полностью уничтоженную часть корабля. Теперь при попадании в эти области кораблю будет наноситься гарантированный урон, равный 10% от максимального урона снаряда или торпеды. Новая механика уменьшит количество случаев, когда при получении ленточки «Пробитие» не наносились повреждения боеспособности корабля.

Очень надеюсь, что теперь исчезнут ситуации, когда ЭМ получает 4-5 торпед и весело идёт дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 15:52:02 пользователь Eudgen сказал:

Я видел этот дисбаланс на практике, в хайлевел боях эсминцев нередко бывает по 2 а то и по 1, команда первой потерявшая свои эсминцы чаще всего обречена, нет ничего нормального в том, что среднестатистический 45% сносит 20К эсминцу со случайного попадания, потому что секунду назад он целился в линкор с бронебойными, а тут решил по быстрому пальнуть в эсминец. Нет, будь добр подбери перк на смену снаряда, заметь эсминец вовремя и дай залп фугасами, тогда против ваншота ничего против не имею.

Среднестатистический 45% в эсминец просто не попадёт. Не надо ля-ля. И боёв на хайлевеле с 3-5 ЭМ сейчас не меньше, а то и больше, чем с 1-2...

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 165
Участник
30 248 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 16:53:47 пользователь simon1106 сказал:

Очень надеюсь, что теперь исчезнут ситуации, когда ЭМ получает 4-5 торпед и весело идёт дальше.

Так торпеда ж не бронебойная... :Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[NMD]
Участник, Коллекционер
131 публикация
Сегодня в 15:51:45 пользователь miravingin52 сказал:

Забирайте свои линки с крейерами по трейд-ин. Мир эсминцев....пф ну ну

Верной дорогой анлинь поднимаете

К стати да оч серьезное изменение, будет ли компенсация хочу обменять все лк на все эм

Изменено пользователем demon_andrey63
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

1) УРА!!! Наконец-то битва на стороне зла повстанцев и Распутина против

клептократии Интании и их лживого Короля- эксплуататора.

Спасибо!! Будем играть =))))

2)Мне кажется я знаю зачем и почему такие изменения произошли с ББ и эсминцами,

но есть ли смысл излагать что-либо? Решения уже приняты.

И да,- Хабаровск теперь практически бессмертен - ЛК не смогут отбиться от него никак,

- перезарядка с ББ на ОФ дорого обходится 10м уровням, ПМК его не достаёт.

Ну или все ЛК будут играть только на ОФ?))) хаха)))

P.s.

Кстати, все прогнозы по эсминцам, включая этот - скорее всего ошибочны.

Все мы помним вангования и унылое нытьё при вводе британских крейсеров 

и эпичную историю нерфа японских эсминцев, полную трагизма и океанов слёз настолько,

что это было подобно гибели богов Олимпа.

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 14:53:13 пользователь Say_Alek сказал:

А если подставить носовую часть под урон, чтоб из неё все хитпойнты выбили, так это ж и таран без урона эсминцу получится! :Smile_trollface:

так тихо тут, зачем палить фичу))))

а то ЦА вдруг кааак  начнет таранить всех налево и направо.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
Сегодня в 14:52:49 пользователь Roman_13_ua сказал:

7800 боёв...   Я вижу Мелких - по 5 кораблей в бою. В среднем-- Маскировка 5 км. Торпеды на 10км.   

Безнаказанно розбирают большие корабли и их ещё и апают!

Да, 7800 боев + альфа, я кое что видел в этой игре.  В среднем маскировка 5км быть не может потому что минимальная - 5,4 для кораблей от 8-го уровня. 10 км торпеды - коту под хвост, РЛС достает у 9-10 лвл от 9,9 до 11,7, расскажи мне про безнаказанность.

• Плюс 5
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
Сегодня в 15:34:56 пользователь _Juno сказал:

Как и про все остальное, в принципе :) Пока игроки массово не опробуют изменения, оценить всю степень их влияния на геймплей можно только теоретически. Так что пробуйте, делитесь отзывами в соответствующих темах обратной связи, а мы, в свою очередь, будем следить за динамикой тестирования.

Собственно , тут достаточно опытные игроки , которые даже теоретически способны осознать изменение и то к чему это приведет. И , боюсь, практика эту теорию подтвердит. Недавний пример с авианосцами, был вполне нагляден.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 165
Участник
30 248 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 16:56:52 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал:

Собственно , тут достаточно опытные игроки , которые даже теоретически способны осознать изменение и то к чему это приведет. И , боюсь, практика эту теорию подтвердит. Недавний пример с авианосцами, был вполне нагляден.

Для кого - нагляден? Как для разработки - так нет. :Smile_sceptic:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.