Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.11] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
4 публикации
7 434 боя

Вопрос. После обновления теста в порту стоят пять кораблей ПЕРВОГО уровня и все. Ни опыта, ни дублонов. У кого такое было? И что делать дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Грозовой фронт просто ужасен. Он, возможно, даже более ужасен, чем циклон. И так рандома в игре с исбытком, а теперь еще и это: непонятная заметность, кучность залпа как без взятия ее в цель. Хлебушки на эсминцах будут довольны 

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[MASON]
Участник
188 публикаций

Cегодня, после обновления, запустил клиент общего теста второго этапа, к сожалению нет возможности что-то приобрести из модулей, т.к., деньги, дублоны значит, как и серебро - недоступны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 10:16:39 пользователь JluTePaToP сказал:

Cегодня, после обновления, запустил клиент общего теста второго этапа, к сожалению нет возможности что-то приобрести из модулей, т.к., деньги, дублоны значит, как и серебро - недоступны.

Здравствуйте. Проблему видим, работаем над ее устранением.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 312 боёв
Сегодня в 02:15:59 пользователь GTD1000 сказал:

И что делать дальше?

займитесь домашними делами)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Столкнулся с той же проблемой, что и большинство:

1.При входе в игру, слетели все графические настройки игры.

2. в порту только корабли первого уровня.

3. никаких начальных бонусов вообще НЕТ. (только дали 15 уровень и 1000 000 серебра).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
821 бой

Хотел принять участие в общем тесте, но  не смог установить клиент.

Использую под игру не самый большой диск (всего 99.9 Гб в разделе), из которых 36,2 Гб занято основным клиентом. После удаления или переноса почти всего остального осталось 53.9 Гб свободного места. По информации со страницы новости, тестовый клиент занимает 22 Гб на диске.

Скачал установщик, поставил клиент, после чего он скачивал и применял обновления до тех пор, пока не забил всё место на диске, и выдал ошибку. Пришлось удалить и отказаться от идеи.

Возможно, стоит принять какие-то меры по экономии места игрой в процессе установки? Например, чтобы обновления скачивались и применялись поэтапно, а файлы уже применённых обновлений удалялись? На данный момент, установить клиент, который был удалён - как обычный, так и тестовый - большая проблема из-за того, что место, требуемое под установку, несоизмеримо больше самой игры.

* Кстати, похоже на то, что очистка от файлов применённых обновлений - общая проблема: после установки основного клиента почти 20 Гб файлов из папки Updates пришлось удалять вручную.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[_SB_]
Участник, Коллекционер
71 публикация
32 286 боёв
В 09.11.2018 в 00:15:59 пользователь GTD1000 сказал:

Вопрос. После обновления теста в порту стоят пять кораблей ПЕРВОГО уровня и все. Ни опыта, ни дублонов. У кого такое было? И что делать дальше?

Люто плюсую! Сегодня скатал 3 боя 1-м уровне, встретил еще 3-х таких же бедолаг как я.

В 09.11.2018 в 10:27:26 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Здравствуйте. Проблему видим, работаем над ее устранением.

Спасибо.

Прошу подумать о компенсации. Вчера приобрел за дублоны день према. Сегодня потратил время на установку (выше говорилось, что оно большое, скачивалось и ставилось продолжительное время). Потом разбирался/играл в тестовом клиенте, в надежде на то что "отвиснет". Потом писал в клиенте в "Вопросы и проблемы", пока они мне ответили, что к тесту не имеют никакого отношения и обращаться только здесь. Вопрос, кто мне вернет 3 часа према из суток? (13%) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 16:34:22 пользователь HawaiiChd сказал:

Люто плюсую! Сегодня скатал 3 боя 1-м уровне, встретил еще 3-х таких же бедолаг как я.

Прошу подумать о компенсации. Вчера приобрел за дублоны день према. Сегодня потратил время на установку (выше говорилось, что оно большое, скачивалось и ставилось продолжительное время). Потом разбирался/играл в тестовом клиенте, в надежде на то что "отвиснет". Потом писал в клиенте в "Вопросы и проблемы", пока они мне ответили, что к тесту не имеют никакого отношения и обращаться только здесь. Вопрос, кто мне вернет 3 часа према из суток? (13%) 

Кто заставлял тратить эти 13 процентов на всякую чушь:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Общая проблема: Корабли первого уровня.. невозможно ничего купить или развить.. прогресс за бои не начисляется..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Это баг или фича балансировщика?

image.thumb.png.4fdbad7a5334ca03cc16e86f3a358f8a.png

Нельзя что ли 4 корабля отбалансить, разнеся Varg и Leviathan хотя бы примерно поровну?

Вчера такое весь вечер наблюдал, что в одной команде одни Varg, а в другой одни Leviathan...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Тестил механики урона. Честно НИЧЕГО не поменялось. ББ все равно остается ультимативным основным снарядом для ЛК.

Практической разницы чем стрелять НЕТ. Что ОФ что ББ нужно 16-18 попаданий чтоб уничтожить эсминец, от рандома зависит.

Что с фугасов, что с ББ можно забрать любой эсминец за два залпа. Так что принципиально для ЛК ничего не поменялось.

Для эсмов стало чуть лучше по крайней мере от случайного снаряда пол лица отлетать не будет.

А вот в плане спикировать на ЛК, что раньше что сейчас только на ВБР уповай попадет или нет. Ибо если попал, то в порт один *** ББ там у него или фугасы.

Кто не верит скриншоты прилагаю.

Нерф Юянага, это полный треш. КТО ПРОСИЛ ПРЕВРАЩАТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИГРАБЕЛЬНЫЙ ЭСМ В УНЫЛОЕ ПОСРЕДСТВЕННОЕ УГ.

"Мы оставим уникальные фишки корабля" ГДЕ????????

РЛС сборка, теперь просто мусор, ДПМа просто не хватает чтобы нанести нормальный урон. Про торпеды можно вообще забыть с КД в полгода.

Из отличного эсминца сделали усредненную казаху которая теперь может ровно столько, сколько и остальные то есть НИЧЕГО.

НЕТ БОЛЬШЕ уникального охотника за эсмами или борца за точки.

КАК торпедный охотник увы теперь тоже не о чем, есть варианты намного интереснее.

Как разработчики планируют поднимать популяцию эсминцев, если уничтожают самые играбельные из них.??????

shot-18.11.12_11.16.32-0314.jpg

shot-18.11.12_11.16.34-0407.jpg

shot-18.11.12_11.21.12-0529.jpg

shot-18.11.12_11.38.10-0402.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 170 боёв

На первом этапе удалось сыграть 1-2 боя (дела...дела... :Smile_unsure: ), ну а на второй этап попал только вчера. Играл почти исключительно в Хэллоуин. Режим боёв - отпад! Разработчикам спасибо!!! Однако режим игры "операции" - унылое действо... Вы бы хоть подкрутили ботов, чтобы играли получше, а то уж очень...,даже не знаю как сказать. На расслабоне что ли? Нельзя так! Не интересно! В операции в настоящее время проиграть - надо просто постараться, да и то не факт, всё равно выиграешь... Гонял на Хирю - так мне даже не доставались красные линки, их просто аннигилировали союзники...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации

На тесте в операции "ЭГИДА" не работает достижение "Тактическое мастерство"

5 звезд, и все выжили))) Но награды нет!

shot-18_11.12_15_18.43-0497.thumb.jpg.6c25fc2dbe4434546872910fd0a4e6ef.jpgshot-18_11.12_15_26.30-0908.thumb.jpg.ff2038790cb4360e2163149897040cf2.jpgshot-18_11.12_15_19.02-0114.thumb.jpg.d245a37f7db1b54c46c128def7eeb0bd.jpg

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 15:28:40 пользователь _MANFUL_ сказал:

На тесте в операции "ЭГИДА" не работает достижение "Тактическое мастерство"

5 звезд, и все выжили))) Но награды нет!

shot-18_11.12_15_18.43-0497.thumb.jpg.6c25fc2dbe4434546872910fd0a4e6ef.jpgshot-18_11.12_15_26.30-0908.thumb.jpg.ff2038790cb4360e2163149897040cf2.jpgshot-18_11.12_15_19.02-0114.thumb.jpg.d245a37f7db1b54c46c128def7eeb0bd.jpg

Здравствуйте. Достижение тактическое мастерство выдается если: "Успешно завершить операцию, выполнив все дополнительные задачи. Все игроки должны выжить.". У вас провалена доп. задача "Сохранить Щорс" это можно понять из появившейся доп. задачи "Спасите командира с тонущего корабля "Щорс""
Спасибо за ваше обращение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[RUS72]
Участник, Коллекционер
184 публикации
9 696 боёв

День добрый! (вернее ночер).

Что-то на сервер не зайтить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
Участник, Коллекционер
753 публикации
Сегодня в 04:39:02 пользователь Anti_Ziklon сказал:

День добрый! (вернее ночер).

Что-то на сервер не зайтить...

Так вроде все: 

Период проведения тестирования

Старт: 8 ноября 19:30 (МСК) 
Окончание: 12 ноября 18:30 (МСК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[RUS72]
Участник, Коллекционер
184 публикации
9 696 боёв

а.... вот я просмотрел....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
332 публикации
36 084 боя

обнова когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Размышления по поводу перков командира:

Раньше был засвет в виде перка командира, в см что тебя кто то светит. Сейчас он автоматом и перк выпилен благополучно, ну это норм так то. Я еще понимаю, что по тебе произвели с большого расстояния залп (арт тревога перк). Это еще соответствует логике, как никак есть наблюдатели на корабле для этого. Но блин как ввели перк, что тебя фокусят так вообще даже по ЛК стало сложно попасть. Я сам обычно смотрю в бинокль кто на тебя орудия направляет или даже делает залп с дальней дистанции. Я против фокуса если что.

И то эти 2 перка я принципиально не ставлю. Бывает порой, что это полезно, но все же редко. Как правило, если ты попал в замес потому что весь мой фланг быстро слился и я остался один или 2, то на фига мне вообще знать, что меня фокусят или нет, особенно когда уже долбят со всех сторон во всю.

В этом и есть весь интерес играть хотя бы без приоритетной цели и самому маневрировать в игре, тем более опытным игрокам это не составит труда.

Если я не прав, то поправьте. Будет интересно услышать другое мнение.

Изменено пользователем alexist77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию