Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Линкор Jean Bart уже доступен

В этой теме 481 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 754 боя
Сегодня в 16:48:56 пользователь ColonelStardust сказал:

С точки зрения экономики и возможностей - стоит вопрос - что брать - Жана или Салем.

Вам-то хорошо... :Smile_sceptic:

Скрытый текст

Выбираете вон... линкор взять или крейсер... или оба сразу...

А мне эсминца хочется, только вот нет и не предвидится... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 16:23:58 пользователь ColonelStardust сказал:

НУ Ришелье тоже хорошо в цитадель принимает.

Хорошо это сколько?

Насколько хорошо?

Хорошо для кого?

С какой дистанции и от какого калибра хорошо принимает?

Давайте тепличные условия рассмотрим.

Зао с особой модернизацией в 1-1,5 км стреляет ровно в борт Мусаси и Решелье.

В треньке таким образом расстреляно по 5 Мусаси и 5 Решелье. Итог для меня очевиден.

Вместо Мусаси для сравнения можно взять любой другой ЛК 9-10, акромя Ямато.

Так какой же ЛК будет хорошо цитадельки принимать, а какой плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 486 боёв
Сегодня в 22:48:56 пользователь ColonelStardust сказал:

С точки зрения экономики и возможностей - стоит вопрос - что брать - Жана или Салем.

Для фарма Жан полезнее будет, при условии равного владения классами, потомучто Жан прем и повышенная доходность на самом корабле, Салем же акционный с камуфляжем на кредиты, а камуфляжи бывают и получше не 20 а 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 14:40:10 пользователь HoarFighter сказал:

Вам смешно, а я свой первый бой вообще закончил с 2500 урона на линкоре 9-го уровня. Сначала от Ямато через нос прилетела цитаделька с 20 км, потом отряд из двух ЗАО с 18 или 19 км. прислал ещё пару пожаров, потом ещё пару, а закончилось всё тем, что меня поливал Хабаровск, а я в него попал всего два раза по 1000 с небольшим урона.

Во втором бою всё вроде пошло как надо, пожары были и частые, но хоть не подряд, но удалось настрелять 130к. с премом вышло около 500 тыс. кредитов, но опять слив.

а сейчас все будут фокусить  "джина " , даже в чат пишут: "иди сюда,угольный":cap_horn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 16:53:08 пользователь Starhound сказал:

Вот тут не пойми, как новый кораблик сравнивают так вспоминают миссури, но если зайти в тему миссури то там каждая страница о том что доходность понерфили, фармит уже не так, точность стрельбы фиговая стала и вообще косая. Но как вышел ЖБ так сразу Миссури стала фармить.  Вообще ЖБ нормально фармит, у миссури так же есть средний фарм, просто если кто то обмазался флажками на доходность, накидал хорошо, посбивал самолетики Имбвея, и сбил ежедневный 50% то конечно там будет за 1кк. Но согласитесь это не каждый бой, то слился под фокусом то турбовин. Думаю ЖБ так же сделает, я не обмазывался флажками на серу. Вот один из боев что сыграл.

Скрыть содержимое

жб6.jpg

Это без флажков гидры, которые ощутимо дали бы буста серы.  ПВО кстати у Жанбара очень сильное, кто то из водомесов сказал что лучшее на 9.

ПВО ещё реализовать надо , а без авиков как-то не получается:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 17:24:28 пользователь B_O_BB_A сказал:

ПВО ещё реализовать надо , а без авиков как-то не получается:cap_rambo:

Хорошее ПВО это праздник, который всегда с тобой:Smile_great:  А вот у Мусаси  праздники бывают не всегда...Далеко не всегда...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Добрый день. У меня вопрос.

Планируется ли введение в игру премиум корабля 9ур. (за свободный опыт/уголь) немецкой нации? Если планируется, то когда в этом или в следующем году, будет это линкор или крейсер, будет ли он за свободный опыт или за уголь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

О! Ришелье здорового человека, и ещё один ЛК в игре, где можно зафиксировать башни в походном положении. Да ещё и сигма более-менее, и дальность стрельбы завезли. На фарм мне пофиг, 50 с чем-то лимонов серы, и как раз к НГ подкопится уголь, и бронирование палубы ЖБ вернут. Буду брать однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 19:23:10 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

и бронирование палубы ЖБ вернут

откуда инфа?

у Салема возможностей влияния на бой гораздо больше, Жан лучше фармит

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 19:28:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

откуда инфа?

В теме ссылка была, лень искать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Ждал его. Дорогой кораблик. Инфляция, видимо.

Зря свободный опыт копил. Угля нету столько. Эхх.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 19:28:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Салема возможностей влияния на бой гораздо больше

Ну не знаю. Мне всё время что-то только любители бесплатной парковки за скалой или островом попадаются. Что на мойке, что на сале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Купон на скидку 25% восстановится только 24 декабря, а то мог бы уже взять, обидно. Дайте угадаю, следующий линкор 9-го уровня за уголь, это британский Вэнгард?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 18:46:31 пользователь fongraf сказал:

Хорошее ПВО это праздник, который всегда с тобой:Smile_great:  А вот у Мусаси  праздники бывают не всегда...Далеко не всегда...

не скажи, если "Мусю" в Пво заточить , то авики не досаждают, да они и редко сейчас в рандоме появляются:cap_rambo:

либо игнорируют , либо топят,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 19:56:43 пользователь fongraf сказал:

Купон на скидку 25% восстановится только 24 декабря, а то мог бы уже взять, обидно. Дайте угадаю, следующий линкор 9-го уровня за уголь, это британский Вэнгард?

Венгард я видел, он 8 уровня.

А следующим премом 9 уровня обещали Аляску. Не линкор, конечно, но всё-таки почти линкорчик :)

У меня тот же вопрос, и я пока решил подождать Аляску. Есть подозрение, что она тоже будет за уголь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 894
Участник, Коллекционер
4 792 публикации
13 755 боёв
Сегодня в 18:28:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

откуда инфа?

В теме ответили по броне, сказали что в ближайшем патче вернут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 197 боёв

дочитал до 3 страницы, не увидел интересующей меня информации, остальные 17 читать нет времени.

вопрос.

чем аргументирована цена на 50к большая, чем у Мусаси??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 754 боя
Сегодня в 21:09:20 пользователь federal сказал:

вопрос.

чем аргументирована цена на 50к большая, чем у Мусаси??

Традиционный ответ из политэкономики капитализма.

Ничем кроме желания срубить макс. количество бабла.

Монополизм = отсутствие конкуренции = максимально возможная цена на продукт которую устанавливает производитель.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 20:46:19 пользователь kv22 сказал:

Традиционный ответ из политэкономики капитализма.

Ничем кроме желания срубить макс. количество бабла.

Монополизм = отсутствие конкуренции = максимально возможная цена на продукт которую устанавливает производитель.

Никто покупать не заставляет. Дело добровольное, не предмет первой необходимости.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:50:54 пользователь Leon5909 сказал:

Далее.... Игнор свободки..... Когда я предлагал способ изьятия лишней нефти "у населения" (перед выходом базы 2.0), то там был вариант один.... Ооочень "злой", я бы сказал.... Но и тут нас разрабы "перебросили через бедро": корапь только за бабло или уголь.... Все эти наши "у меня полтора ляма свободки", "у меня 3 ляма свободки" просто обесценились..... Как ваучеры.... Как билетики "МММ"..... (У меня 1 млн свободки у самого есть).... Уже можно говорить, что уголь "убил" свободку или это еще не до всех дошло?

Согласан,после ввода Жан бара ощущение что меня просто кинули,собирать свободку,покупать флажки , прем и вдруг обнаружить что все твои труды напрасны и ты не возьмешь корабль за собранную свободку,

Странная позиция. Свободка прежде всего существует для того чтобы при прокачке не страдать на стоке или проходить кактусы. И в этом плане её ценность ничуть не уменьшилась. А покупать премы для фарма серы за неё, было бонусом. Лично я не купил в этой игре ни одного корабля ни за деньги, ни за свободку,  ни за уголь. Ибо вообще не вижу в премах никакого смысла. Зато без проблем выкачал все десятки которые хотел. Сейчас жду советские ЛК, коплю.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.