Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест новых авианосцев: второй этап

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций

может кому еще поможет.переключил игру на direct 9.стало меньше лагать и при игре на авике не одного краха игры пока не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 246 боёв
Сегодня в 13:44:13 пользователь strop77 сказал:

может кому еще поможет.переключил игру на direct 9.стало меньше лагать и при игре на авике не одного краха игры пока не было

да не я думаю дело в конфиге железа,попробуйте выключить мягкие частицы,и верт.синхронизацию и оставив DX11 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Ну что, норм авики новые? А то я в те которые сейчас не смог. может в те, что появятся смогу, Тем более сказали, что новые авики для более обширной аудитории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 246 боёв
Сегодня в 13:51:26 пользователь KOTBMOPE сказал:

Ну что, норм авики новые? А то я в те которые сейчас не смог. может в те, что появятся смогу, Тем более сказали, что новые авики для более обширной аудитории.

пока закрытая бета,если вы отсылали заявку,и ждите приглашение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 559
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 199 публикаций
19 175 боёв
Сегодня в 12:51:26 пользователь KOTBMOPE сказал:

Может, и сможешь, но захочешь ли - вот как вопрос стоит.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А с каннибализмом авиков что делать планируете?

Первый тест показал что чуть ли не каждый бой авик сразу летит топить авик противника.

Т к авик теперь легчайшая цель, без прикрытия и без возможности маневрировать.

Просто поначалу пока люди тестируют саму механику про тактику никто не думает.

Но например уже к концу первого теста, когда авиководы прохавали ситуацию, каждый бой начинался с того что первым делом торперы летят в гости к вражескому авику.

И это то что будет в рандоме каждый бой.

Новые авики и так убогие, а если еще и они в каждом бою будут заниматься тем чтобы побыстрее сразу утопить вражеский авик - кому такой геймплей нужен?

Каждый бой придется либо торчать над авиком и ждать гостей чтобы заюзать расходник ястребов, либо попытаться первым затопить оппонента, пока он тебя не затопил.

Оооччень интересный геймплей. Да никто просто играть на авиках не будет.

:Smile_facepalm:

Теперь о глобальных последствиях.

Если после реворка авики станут еще менее популярны чем сейчас, то будут такие последствия:

1) значительный ап эсминцев - на данный момент эсмов хоть как то контрят только авики, не станет нормальных авиков - эсмов волобще будет по пол комнады минимум, в каждом бою.

2) нерф ПВО-крейсеров/линкоров (т к часть балансных ТТХ становиться просто ненужными)

3) деактуализация ПВО перков (сейчас и так половина перков не нужны, а тут еще 3 перка отвалятся)

При этом на лоул-лвл на 4-5 уровнях авики все так же будут насиловать рандом. Потому что на этих уровнях традиционно нет ПВО.

И вообще, авианесущие корабли второй мировой попадают к кораблям без ПВО первой мировой.

Б - баланс. Л - логика. Я - я фсё.

Скрытый текст

Кстати, авиков в высокоуровневых боях было мало, не потому что класс непопулярный и игрокам не интересно играть на наих, а потому что в игре только 2 ветки авиков.

80% игроков играют на том что сейчас прокачивают, поэтому на авиках и играют около 5% игроков.

В игре всего 20 веток, из которых только 2 ветки авиков, с учетом что авики давно в игре и мало кто их прокачивает те 5% игроков на авиках это нормально

Тем более зачем в боях много авиков, зачем повышать их популярность если по геймдизу должно быть по 1 авику на команду, и не более.

Но, мы то знаем что реворк нужен для переделки авиков под консоли, с популярностью у них все ОК.

:Smile_hiding:

P.S. Я не авиковод. Более того я паршиво играю на авиках (да да старый, тупой, слепой).

Изменено пользователем OlegK
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 246 боёв
Сегодня в 13:57:47 пользователь OlegK сказал:

А с каннибализмом авиков что делать планируете?

Показать содержимое

Кстати, авиков в высокоуровневых боях было мало, не потому что класс непопулярный и игрокам не интересно играть на наих, а потому что в игре только 2 ветки авиков.

80% игроков играют на том что сейчас прокачивают, поэтому на авиках и играют около 5% игроков.

В игре всего 20 веток, из которых только 2 ветки авиков, с учетом что авики давно в игре и мало кто их прокачивает те 5% игроков на авиках это нормально

Тем более зачем в боях много авиков, зачем повышать их популярность елси по геймдизу должно быть по 1 авику на команду, и не более.

Но, мы то знаем что реворк нужен для переделки авиков под консоли, с популярностью у них все ОК.

:Smile_hiding:

P.S. Я не авиковод. Более того я паршиво играю на авиках (да да старый, тупой, слепой).

КААРЛ какой канибализм? Видишь скрин с теста,если в рубаешь усиление пво борта да на тебя даже зайти не могут(Меня 3 МИНУТЫ,КААРЛ,3!!!! пытались утопить в конце мидвей и шокаку).Да пво очень ядреное,с торперов мидвея еще можно забрать эсминец, а вот с хакурю с его глубоководными и бронебойными это вряд ли.

shot-18.11.12_12.44.52-0175.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:02:08 пользователь Gaussang сказал:

КААРЛ какой канибализм? Видишь скрин с теста,если в рубаешь усиление пво борта да на тебя даже зайти не могут(Меня 3 МИНУТЫ,КААРЛ,3!!!! пытались утопить в конце мидвей и шокаку).Да пво очень ядреное,с торперов мидвея еще можно забрать эсминец, а вот с хакурю с его глубоководными и бронебойными это вряд ли.

Скрытый текст

shot-18.11.12_12.44.52-0175.jpg

Я не про 10ки.

Когда играл на 6 уровнях (которые по факту отражают ситуацию на 5-8 уровнях), то в 80% боев авики первым делом топили друг друга.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 246 боёв
Сегодня в 14:04:02 пользователь OlegK сказал:

Я не про 10ки.

Когда играл на 6 уровнях (которые по факту отражают ситуацию на 5-8 уровнях), то в 80% боев авики первым делом топили друг друга.

у 10ки даже заграда нету,вы шо в этом тесте не знали? шокаку как и лекс сейчас удачно тоже отбиваться стали.Думаю пво в этом тесте сделали ядреным по причине каннибализма в прошлом тесте. В прошлом тесте меня всего раза 2 каннибалили на ружье и рейджере потом уже такой ситуации не было.

Изменено пользователем Gaussang
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[OPERA]
Участник
165 публикаций
15 963 боя

На  авианосце LEXINGTON у меня был сильный баг из за которого меня утопили .после того как я сбросил торпеды и меня вернуло к авианосцу почему то торпедоносцы снова взлетели сразу же с авианосца я мог ими управлять но при этом так же я управлял авианосцем и не мог сбросить торпеды или ещё что нибудь сделать и у меня были кнопки авианосца (аварийная команда и заградка ПВО,и кнопки запуска других самолётов но они не работал) .После того как мои торпедоносцы сбили у меня так же осталось меню управление авианосца и я запустил  штурмовики и смог пустить ракеты. и в скорое мой авианосец который плыл на врагов утопили враги.

Изменено пользователем Ayonix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Подскажите. как поставить приоритет ПВО на один борт и где вообще почитать про управление и модули? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
Сегодня в 16:13:29 пользователь Dep_2 сказал:

Подскажите. как поставить приоритет ПВО на один борт и где вообще почитать про управление и модули? 

нажимаешь букву щ и удерживаешь и лк мышки ставишь приоритет борта судна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 246 боёв
Сегодня в 15:13:29 пользователь Dep_2 сказал:

управление через планшет М,приоритет не ставится на самолеты,усиление пво сектора на клавишу ~

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя

а сколько примерно по времени устанавливается акаунт с полного нуля ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 246 боёв
Сегодня в 16:38:01 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

а сколько примерно по времени устанавливается акаунт с полного нуля ?

если речь о клиенте игры с TST то 22 гига,скорость загрузки зависит от вашего провайдера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя
Сегодня в 15:42:10 пользователь Gaussang сказал:

если речь о клиенте игры с TST то 22 гига,скорость загрузки зависит от вашего провайдера.

У меня сто мегабит в секунду + -

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 246 боёв
Сегодня в 16:44:17 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

У меня сто гигабайт в секунду + -

может 100 мбит в секунду,а не гигов,потому что ну не верю я что за 1 секунду у вас скачивается 100 гигов.:fish_palm: UPD если приглашение пришло смотрите почту с логином и паролем

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя
Сегодня в 15:49:43 пользователь Gaussang сказал:

может 100 мбит в секунду,а не гигов,потому что ну не верю я что за 1 секунду у вас скачивается 100 гигов.:fish_palm: UPD если приглашение пришло смотрите почту с логином и паролем

Да 100 мбит в секунду и у меня обычный ак тестовый с нуля и без гейм центра устанавливается примерно 4 5 часов в зависимости от размера дополнительного обновления . А этот с тестовый ак через гейм цен тар с сколько займет времени   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 246 боёв
Сегодня в 16:58:12 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Да 100 мбит в секунду и у меня обычный ак тестовый с нуля и без гейм центра устанавливается примерно 4 5 часов в зависимости от размера дополнительного обновления . А этот с тестовый ак через гейм цен тар с сколько займет времени   

думаю так же 3-5 часов может больше.В WGC вы заходите с основы а тестовый ак вводите в окне логина и пароля. В инструкции скачиваете и устанавливаете WGC,далее установка дополнительной копии игры клиент TST,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя
Сегодня в 16:01:18 пользователь Gaussang сказал:

думаю так же 3-5 часов может больше.В WGC вы заходите с основы а тестовый ак вводите в окне логина и пароля. В инструкции скачиваете и устанавливаете WGC,далее установка дополнительной копии игры клиент TST,

А это при настройки скорость закраски без ограничения или как а то я уже на столько привык без гейм центра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.