Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Годовщина первого боя

В этой теме 1 286 комментариев

Рекомендуемые комментарии

829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 120 боёв
Сегодня в 18:29:08 пользователь Fine_Vortex сказал:

1 такой камуфляж просто раньше за что-то выдавали. Он скорее всего у вас с тех пор и остался.

Может быть и так,не спорю но на всякий случай пусть проверят.Может я какую халявку получу. :Smile_coin:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
740 публикаций
4 170 боёв

За камуфляжи спасибо. Пришло два уведомления 10 и 15 штук. А купона на 30% нет, как и побед сегодня. Особенно на 8 страдать с 10, вечером на выходных вот так вот :cap_like:.

Просто без комментариев....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:38:29 пользователь CerberusGosha сказал:

А что еще относится к "что-то вроде коммерческого предложения"?

Просто 5-го числа мне пришел купон и новый я не получу пока не пройдет 7 дней.

Но были еще в клиенте разные сообщения и предложения пройти опрос и тестить.

Надеюсь, что они не повлияют на сроки.

Подарки, опросы и напоминалки не являются коммерческими, а вот если скидка, купон или эксклюзивное предложение - это считается.

Сегодня в 17:44:56 пользователь chelentano3483 сказал:

За год и два пришло 25  штук и один у меня был начислен в день рождения WoWS.

Ну так значит за 3 года просто ещё не пришло. Сыграйте ещё бой-два и получите ещё 20 штук. А 1 белый камо дарился по нажатию кнопки в ДР игры.

Сегодня в 17:54:01 пользователь NexDi сказал:

Какая-то постоянная проблема с купонами.Купон получил, а при покупке в корзине он не высвечивается,соответственно со скидкой не купить. В прошлый раз такая же ерунда была, пока на форуме не написал,купон не активировался.

Нет никакой проблемы с купонами, просто их нельзя использовать в корзине, о чем вам тогда же и рассказывали. Как пользоваться купонами можно узнать здесь.

Сегодня в 18:42:53 пользователь Bez_zavetniy сказал:

За камуфляжи спасибо. Пришло два уведомления 10 и 15 штук. А купона на 30% нет, как и побед сегодня. Особенно на 8 страдать с 10, вечером на выходных вот так вот :cap_like:.

Купон пожет прийти позже, если вы менее чем 7 дней назад получали какие-то другие купоны или предложения в игре.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:52:18 пользователь zxmerlin сказал:

Купон пожет прийти позже, если вы менее чем 7 дней назад получали какие-то другие купоны или предложения в игре.

Закрепите это в рекомендованных сообщениях, пожалуйста.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
740 публикаций
4 170 боёв
Сегодня в 23:52:18 пользователь zxmerlin сказал:

На прошлой неделе, предположительно в четверг-пятницу, я получил первый ранг в спринте. Тогда мне пришел купон на 10%. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 18:59:55 пользователь Bez_zavetniy сказал:

На прошлой неделе, предположительно в четверг-пятницу, я получил первый ранг в спринте. Тогда мне пришел купон на 10%. 

Да, всё сходится. Значит сегодня-завтра будет 7 дней как и вам должен выдаться купон.

Сегодня в 18:53:35 пользователь Fine_Vortex сказал:

Закрепите это в рекомендованных сообщениях, пожалуйста.

Разумно. Сделаю.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
740 публикаций
4 170 боёв
Сегодня в 00:01:36 пользователь zxmerlin сказал:

Да, всё сходится. Значит сегодня-завтра будет 7 дней как и вам должен выдаться купон.

Ясно. Спасибо!

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 673
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 967 публикаций

Благодарю за камуфляжи.Мелочь но приятно.Лично я уже играю в ВоВ больше 3,5 лет.Жду 4 поздравление в марте-апреле 2К18 года.Думаю может,что то необычное,оригинальное подарят.:cap_old:Буду считать хорошим подарком выход зимой или весной 2019 года  ветку российско-советских линкоров.:cap_old:

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя
Сегодня в 19:09:37 пользователь Andrew_Bio сказал:

Благодарю за камуфляжи.Мелочь но приятно.Лично я уже играю в ВоВ больше 3,5 лет.Жду 4 поздравление в марте-апреле 2К18 года.Думаю может,что то необычное,оригинальное подарят.:cap_old:

отсчет  1 боя идет с сентября-с момента релиза игры.поэтому и раздача камков осенью. до сентября еще шел тест.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 673
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 967 публикаций
Сегодня в 21:12:17 пользователь maugll сказал:

отсчет  1 боя идет с сентября-с момента релиза игры.поэтому и раздача камков осенью. до сентября еще шел тест.

Ладно.Не знал.Просто до конца не досчитал текст.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

А вообще, просто шикарные скидки. Такого я точно не ожидал, вчера весь вечер был в потрясении :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя
Сегодня в 19:15:16 пользователь Fine_Vortex сказал:

А вообще, просто шикарные скидки. Такого я точно не ожидал, вчера весь вечер был в потрясении :Smile_teethhappy:

а теперь с купоном потрясай кредиткой над преммагом.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 19:01:13 пользователь maugll сказал:

а теперь с купоном потрясай кредиткой над преммагом.

Уже всё оприходовано :Smile_coin:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Скидака 30%,и то не на все.Щ-Щедрость Варгейминга.Покупай,покупай,покупай,донааааттт с Годовщиной Игроки,ахаах.Не копейки не кину,игра точится все больше и больше в донат.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:02:03 пользователь Panzerback сказал:

Скидака 30%,и то не на все.Щ-Щедрость Варгейминга.Покупай,покупай,покупай,донааааттт с Годовщиной Игроки,ахаах.Не копейки не кину,игра точится все больше и больше в донат.

Ну конечно было бы неплохо, чтобы скидки суммировались... Но обычно так не делают:Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[31RUS]
Участник
86 публикаций
15 763 боя

Привет.не знаю глюк или нет,но примерно месяц назад мне дали 10 камуфло белого,поздравили с годовщиной в игре.а вчера снова камуфло и нашивка)да,и купон оба раза

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 19:01:36 пользователь zxmerlin сказал:

Дико извиняюсь, что пристал, как "вошь в бане". Не разузнавали ? Ведь на ДР кораблей флаг был (PCEE211_BD_2018.png). А разница, с ДР ВГ, не такая уж и большая (это я к гипотезе о нашивках). Нашивки это одно (до сих пор храню свою "фэпээску"), а флаг - совсем другое.:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
В 10.11.2018 в 16:35:52 пользователь zxmerlin сказал:

Купон пожет прийти позже

А если купон пришел (за три года), но камуфляжей не вижу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 10.11.2018 в 22:58:38 пользователь Patr32 сказал:

Привет.не знаю глюк или нет,но примерно месяц назад мне дали 10 камуфло белого,поздравили с годовщиной в игре.а вчера снова камуфло и нашивка)да,и купон оба раза

Это было в рамках старой кампании. К сожалению, она работала крайне избирательно (не так, как было задумано), так как была запущена на самой ранней версии системы персональных предложений. Сейчас уже по первым суткам работы видно, что новая кампания работает как надо.

Из новой кампании не стали исключать тех, кто ранее получал поздравления по старой - была вероятность ошибки из-за нестабильности старой кампании. Так что есть счастливчики вроде вас, получившие поздравления дважды. Поздравляю! :)

В 10.11.2018 в 23:13:37 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Дико извиняюсь, что пристал, как "вошь в бане". Не разузнавали ? Ведь на ДР кораблей флаг был (PCEE211_BD_2018.png). А разница, с ДР ВГ, не такая уж и большая (это я к гипотезе о нашивках). Нашивки это одно (до сих пор храню свою "фэпээску"), а флаг - совсем другое.:Smile_hiding:

Догда надо дождаться @boris_sinitskiy, я всё что знал по вопросу - слил :)

Сегодня в 00:25:21 пользователь GhostBow сказал:

А если купон пришел (за три года), но камуфляжей не вижу?

Ну, тогда вы будете первым пострадавшим. Если до понедельника не придёт - пишите мне в ЛС, решим.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию