Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

В этой теме 964 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 447 боёв
Сегодня в 18:50:10 пользователь 77100 сказал:

так ты же меня и твои друзья заминусовали когда я предложил не изменять пробитие,а чуть увеличить разброс по эсминцам?!!:cap_wander:

Твое предложение, ты уж извини, очень смешное и нелогичное. От него еще бы хуже было.
В эсминец и так с  разбросом линкора не попасть, а ты еще больше. Даже зарядил фугасы и гарантированно выстрелив в цель, а они разлетелись обдав эсминец брызгами. От этого гореть будет не меньше.
Не согласен полностью.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 630
[PROST]
Участник
2 617 публикаций
22 664 боя

Сегодня, в трёх боях из четырёх, сыгранных мной на Ташкенте, меня убивал другой эсминец. А вот линкоры только иногда попадали одним-двумя снарядами из залпа. Разработчики как будто не понимают, что эсминцу мешают, в первую очередь, другие эсминцы. Так что урезания других классов только усложняют игру на этих классах, а не увеличивают продолжительность жизни эсминцев.

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 379 боёв
Сегодня в 01:52:04 пользователь _Krauser_ сказал:

ОФ давно отпилены они только ПВО критуют без урона.

Ниправда! А двигло? А рули? А ТА? А ГК? Они всё критуют!

Но не всегда дамажат :Smile_trollface:

Про это тбаг я говорил еще год назад .... ну мне так то пофиг )

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 16:27:55 пользователь _Juno сказал:

Я еще в предыдущем своем сообщении сказала, что да, на форуме нашего региона изменение было воспринято в большей степени отрицательно, да.

Я правильно понял, что мнение игроков нашего региона имеет меньшее влияние на принятие решений, чем мнение игроков других регионов?

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
725 публикаций
Сегодня в 18:49:59 пользователь ColonelStardust сказал:
  Показать содержимое

По статистике разработчиков!!!)))  эсмы живут в среднеем в бою на 1 минуту меньше, чем ЛК - эсмы - 10 мин, вроде бы, ЛК - 11.

Но самое интерестное у ЛК почти в 5раз больше ХП чем у ЭМ и у ЛК к тому же "хилка" есть. То есть по логике разрабов что бы выбить к примеру на 10 уровне 20000 хп ЭМ нужно 10 минут а чтобы выбить почти 100000 хп ЛК нужно на целую минуту больше поднапрячся, да это бред вы не находите.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[WBSW]
Участник, Коллекционер
746 публикаций
36 120 боёв

где печатный вариант.проще прочитать и не смотреть на это чудо.

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:54:38 пользователь 77100 сказал:

и те, что за островами.

... и те, что в другом бою, но на той же карте, в том же месте. Даже от них получешь! :etc_red_button:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194 публикации
6 474 боя

Опять Вы не услышали,о привязке экономических бонусов к флагам: БВ,ЗБТ,ОБТ,Боевое Знамя Победы,Андреевский крест,МП,ДР,Орлы и Акулы!!!!! Значит только Разработчикам,Хозяевам,Суптестерам и Альфа-тестером можно иметь такие!!!!!

Изменено пользователем Cromvel_1943
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:38:31 пользователь Kukish_V сказал:

Это вполне логично, когда в конце боя остается меньше половины команды. Но речь была о том, что эсм живет лишь чуть меньше остальных. А если верить скрину и взять предельные значения Грозового и Коня, то чуть ли не в 2 раза разница. Неожиданно, нет?

Второй пример блестящей аналитики. Да - давайте брать Грозового и Коня как примеры типичного эсма 10 и ЛК -10)).

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 17:31:30 пользователь hokum_064 сказал:

Вообще-то у ЛК, совсем другое назначение. (

да-да-да.. я тут отыграл в хэлуин и вспоминая ажиотаж про бб и эсминцы подумал(с сарказмом)-
а почему бы разработчикам не ввести замораживающие торпеды?:cap_old:
бабах и линкор замер и довольный эм кружит вокруг неподвижной тушки оценивая место куда торпы войдут
тем более чуть ранее джуна сказала-что используя хэлуин они как бы.пристреливались,. вот я и опять подумал(учитывая всё дальшее отступлении от реальности)-а вдруг?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 18:58:52 пользователь ColonelStardust сказал:

Второй пример блестящей аналитики. Да - давайте брать Грозового и Коня как примеры типичного эсма 10 и ЛК -10)).

Ну, вам ума не хватает на линкоре против эсма играть, мне ума не хватает блестящую аналитику проводить. У каждого свои недостатки ))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
725 публикаций
Сегодня в 18:56:17 пользователь WarXed сказал:

Ниправда! А двигло? А рули? А ТА? А ГК? Они всё критуют!

Но не всегда дамажат :Smile_trollface:

Про это тбаг я говорил еще год назад .... ну мне так то пофиг )

Криты корабль в порт не отправляют, какой смысл от критов если корабль противника не тонет, мы же всё таки потопить противника хотим а не закритовать, вот если бы криты бы превращали корабль в бесполезное корыто до конца боя, и игрок выходил бы в порт из-за этого а мне записывался фраг, то я бы был бы рад таким критам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв

По ощущениям игра не прошла Альфа тестирование. Вы вводите корабли потом отнимаете то что сами называли их (фишками)Меняеете основоположные механики или собираетесь их поменять нерфя и апая целые классы и переделавая их.

Эта игра точно в релизе???

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:41:35 пользователь WarXed сказал:

А что у тебя ОФ отпилили?

Ну ОФ как бы и так отпилены из-за поглощения урона всем, чем можно.

Вы сичтаете, что у нас все тут из "битвы экстарасенсов", точно знают, когда покажется эсминец или вы предлагаете ЛК также всем переходить на ОФ, ну так многие - уже, только опять будет минус онлайн, вот мне лично такой геймплей претит. Думаю - не мне одному. Я даже на крейсерах предпочитаю ББ зарядить, если в этом есть хоть малейший смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 879 боёв
Сегодня в 00:59:11 пользователь 77100 сказал:

линкор замер и довольный эм кружит вокруг неподвижной тушки оценивая место куда торпы войдут

Я предлагаю, чтобы уже при выборе эсминцев в качестве цели линкора ( то есть при нажатии Х) - у последнего отрубались движки, отключалась перезарядка ГК и ремки, а дальность ПМК ограничивалась 1 км (а то вдруг попадет по эсмику айяйяй нельзя, ему не понравится, это же коммьюнити).

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 379 боёв
Сегодня в 02:02:19 пользователь _Krauser_ сказал:

Криты корабль в порт не отправляют, какой смысл от критов если корабль противника не тонет, мы же всё таки потопить противника хотим а не закритовать, вот если бы криты бы превращали корабль в бесполезное корыто до конца боя, и игрок выходил бы в порт из-за этого а мне записывался фраг, то я бы был бы рад таким критам.

Пагади - тут люди жалуются что их ТОПЯТ хадкие эсмы которые на них пикируютс

Я понимаю что у нас броневанны настолько облегнились что вообще уже не преключаются между оф и бб

Но не настолько же.

Ваншоты на ББ - ненормальны

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:52:15 пользователь Kukish_V сказал:

А с чего ты решил, что ваншоты должны быть в игре?

Что - отпилим у эсмов торпеды? Ибо ваншотов ЛК торпедами и приближенных к ним ситуаций видел море. А вот ваншотов (именно ваншотов) эсмов, кроме случаев с детонациями - не видел вообще. Притом, что если КР, даже не шотнутый, но у которого отлетело 3/4 ХП уже не жилец, то эсм даже со 100 ХП еще может дел натворить.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 16:05:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

1. Изменение не направлено на 25% против 75%. 

2. Изменение никого не заставляет кушать ложкой то, что Вы сказали. Более того, большая часть игроков вряд ли вообще что-то

Почему не дать Эсминцам Хилку которая Этот избыточный урон будет отхиливать? Получил на 5к с пробитием отхили 3. И только его. Харугумо и хабаровска оставить так как есть. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

лучше бы придумали новые сценарные бои для 9 и 10 лвл! для 8 только один нараи! поработайте по честному! хелоин чужд для нас вот и пофигисткское отношение! когда вы реально сделаете что то дельное?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 18:04:43 пользователь ColonelStardust сказал:

Что - отпилим у эсмов торпеды? Ибо ваншотов ЛК торпедами и приближенных к ним ситуаций видел море. А вот ваншотов (именно ваншотов) эсмов, кроме случаев с детонациями - не видел вообще. Притом, что если КР, даже не шотнутый, но у которого отлетело 3/4 ХП уже не жилец, то эсм даже со 100 ХП еще может дел натворить.

Каждый день такое, когда монтана всаживает 12 из 12 снарядов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.