Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tempest_mk_five

Мини-турнир CLOUD CUP регламент и основная тема

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
277 публикаций
  В 03.12.2018 в 13:55:58 пользователь Dnestrovec сказал:

Я понял что вы там подгорели, ну бывает, не переживай сильно :Smile_popcorn:

Действительно, зачем играть на победу если соперники такие каверзные сетапы и тактики на турниках придумывают? Нет чтобы выйти на ЗАО и бортами рельсоходить :Smile_trollface:

Давайте сразу выйдем и напишем им "фи!"  :Smile_smile:

Мы не начинали ) Но с удовольствием закончим :Smile_Default:

Начали как раз вы- 

Ох уже эти упоротые сетапы с одними Сталинградами или одними Анри... 

Упорюца и больши ничиво не умейуют!

То ли дело стоялово Демойнами за островком, пиу-пиу из дымов или маневрирование в углу на Зао, вот это тру скиллз! 

по факту это оскорбление 

хотя ТС и в стояние носом на сталике не смог 

КР 10 Сталинград 9 88.89 1916 96638 0.89 2.44 179 35.75 66.67 2.67 246

Изменено пользователем anonym_CyUASswSN3Iy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 559
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 002 публикации
16 630 боёв
  В 03.12.2018 в 13:57:47 пользователь KPV сказал:

Эх, с высока падать больнее....

В 03.12.2018 в 13:58:13 пользователь VamKapetz сказал:

Ого, головокружение от успеха? Это пройдет

Ребят, никакого головокружения, никакого "с высока" нет ) Сейчас выиграли мы, завтра выиграют другие, но такой токсичности при сливах мы не выдаем - если мы сливаем - значит мы были хуже в тактике/действиях. Проигрывайте достойно - это игра :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
  В 03.12.2018 в 14:01:17 пользователь Dnestrovec сказал:

Ребят, никакого головокружения, никакого "с высока" нет ) Сейчас выиграли мы, завтра выиграют другие, но такой токсичности при сливах мы не выдаем - если мы сливаем - значит мы были хуже в тактике/действиях. Проигрывайте достойно - это игра :Smile_smile:

Ну токсичность начала исходить от вашего соклана, поэтому и бомбануло, никто ж не оспаривает, играли вы хорошо, мы просто не смогли и это аксиома. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 491
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 835 публикаций
32 926 боёв
  В 03.12.2018 в 13:36:20 пользователь Fly_X сказал:

Типа как мы над вами в  KOTS

То есть, можно считать это признанием в шаринге аккаунтов, и состав SMILE под аккаунтами SG-S играл с TEAM A в прошедшем КОТСе? Я даже заскриню. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 491
[CLOUD]
1 835 публикаций
32 926 боёв
  В 03.12.2018 в 13:57:47 пользователь KPV сказал:

Эх, свысока падать больнее....

Коллега, при всем уважение, это со стороны вашей команды был выявлена попытка (осознанная или нет, оставим за скобками) нарушения  регламента турнира. Не думаю, что Вы ведете себя корректно в данной ситуации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
  В 03.12.2018 в 14:11:00 пользователь tempest_v сказал:

Коллега, при всем уважение, это со стороны вашей команды был выявлена попытка (осознанная или нет, оставим за скобками) нарушения  регламента турнира. Не думаю, что Вы ведете себя корректно в данной ситуации.

Да, это было досадное недоразумение, о котором мы не до конца были осведомлены. Но отдельное спасибо, что пошли нам навстречу. Однако, это все равно не умоляет того факта, что победитель должен вести себя, как победитель, а проигравший, как проигравший в рамках нормальных отношений.

Изменено пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
  В 03.12.2018 в 14:05:42 пользователь tempest_v сказал:

То есть, можно считать это признанием в шаринге аккаунтов, и состав SMILE под аккаунтами SG-S играл с TEAM A в прошедшем КОТСе? Я даже заскриню. 

Что?  Друг. Ты сам понял что сказал? 

Состаы был солянкой нет? Ох уж ета память. 

Там были и смайл и смайл - сейбр. 

Теперь я заскриню. 

ЛОЛ:Smile_trollface:

готов выслушать извинения в сторону смайл

Изменено пользователем Fly_X
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 03.12.2018 в 14:15:05 пользователь KPV сказал:

победитель должен вести себя, как победитель, а проигравший, как проигравший в рамках нормальных отношений.

Это все эмоции! Мир, дружба, жвачка!  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
  В 03.12.2018 в 14:36:00 пользователь Fly_X сказал:

Что?  Друг. Ты сам понял что сказал? Состаы был солянкой нет? Ох уж ета память. 

Теперь я заскриню. 

ЛОЛ:Smile_trollface:

Чувствую, скоро и мне фабирже прилепят, увидев в КБ:Smile_veryhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
  В 03.12.2018 в 14:40:06 пользователь _IHukA_ сказал:

Чувствую, скоро и мне фабирже прилепят, увидев в КБ:Smile_veryhappy:

Да

Изменено пользователем Fly_X
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 491
[CLOUD]
1 835 публикаций
32 926 боёв
  В 03.12.2018 в 14:36:00 пользователь Fly_X сказал:

Состаы был солянкой нет? Ох уж ета память. 

Я не сильно в ваших сортах разбираюсь. Так, вопрос для уточнения задал. Удивительно, что это вас так задело. 

В 03.12.2018 в 14:15:05 пользователь KPV сказал:

Да, это было досадное недоразумение, о котором мы не до конца были осведомлены. Но отдельное спасибо, что пошли нам навстречу. Однако, это все равно не умоляет того факта, что победитель должен вести себя, как победитель, а проигравший, как проигравший в рамках нормальных отношений.

Безусловно, тут я 100% согласен. Вести себя нужно крайне уважительно друг к другу. И я безусловно за мир дружба жевачка. 

Касательно "недоразумения", к сожалению SMILE и его игроки с завидным постоянством попадают в "забавные" ситуации связанные с нарушением правил игры. И надо признать появление вашего тиммейта в этой теме с его камнями в сторону Team A тоже пахнет не сильно приятно. Ну это его выбор. 

Мы безусловно рады вашему участию в турнире и еще раз поздравляем с заслуженным призовым местом :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
  В 03.12.2018 в 15:11:50 пользователь tempest_v сказал:

Касательно "недоразумения", к сожалению SMILE и его игроки с завидным постоянством попадают в "забавные" ситуации связанные с нарушением правил игры. 

Это скорее догадки, неподтверждённые фактами.... Кривотолки, другими словами))

Тут про всех ярких личностях чего только не говорят.... Порой, хоть сказки пиши)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 491
[CLOUD]
1 835 публикаций
32 926 боёв
  В 03.12.2018 в 15:14:33 пользователь _IHukA_ сказал:

Это скорее догадки, неподтверждённые фактами.... Кривотолки, другими словами))

Это и многое другое нам приснилось?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
  В 03.12.2018 в 15:15:58 пользователь tempest_v сказал:

Это и многое другое нам приснилось?

А что многое другое то?))) Огласите весь список, пожалуйста))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
23 334 боя

Давайте мы не будем тут заниматься тем, чем не нужно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Господа, а давайте-ка вы прекратите офф-топ и взаимные "наезды"?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
  В 03.12.2018 в 04:48:42 пользователь tempest_v сказал:

Спасибо! Коллега, подскажите что именно понимается под форматом, "круговая система", отбор участников по инвайтам, формат боев типа КБ?

Как бы точнее ответить – вместе  всё перечисленное дало возможность сыграть не очень скоротечный, но и не очень долгий турнир с командами, сравнимыми по классу.

Возможно, какие-то параметры могли быть иными, но в существующем виде было очень интересно. Круговая система дала возможность не вылететь сразу, отбор по приглашениям в сочетании с wildcard определила состав, а «КБшный» формат – доступность турнира для всех кланов.

Что еще… система подсчета очков 3-1-0 мне лично понравилась. Ну да не в ней дело – понятно, после турнира КБ и рандом сейчас кажутся пресными, но глобально (понятно, говорю лично о себе) вновь появился  интерес к проекту.

Есть два пожелания, но оба их уже ранее озвучивали.

Было бы просто замечательно, свести в одно место (один пост) ссылки на все видео боёв. Я бы с удовольствием посмотрел, то что пропустил, думаю что не только я. Стримеры – молодцы, глядишь у них бы и подписчиков добавилось.

Ну и главное. Я просто не понимаю, почему этот турнир был полностью проигнорирован разработчиками. Организаторы турнира реально заморочились, потратили свое время, силы, деньги, и сами без затрат ресурсов компании реализовали полноценную новую внутриигровую активность. И со стороны разработки – Ни Че Го... фактически демонстративное игнорирование. :( 

ИМХО, это не самый хороший признак для проекта в целом. :(

И по-хорошему, конечно, об этом надо отдельную ветку на форуме создавать, чтобы хотя бы понять - является ли игнорирование таких активностей политикой компании.

Изменено пользователем Kordmig
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя
  В 03.12.2018 в 08:51:38 пользователь lucyday сказал:

Спасибо соперникам  за хорошие бои и @tempest_v  @ShAAAM  за годный турнир!  Организация была на уровне. Стримерам спасибо  за работу.

Все матчи были +\-  равные,   интрига присутствовала  буквально до последних матчей.

Как сказал коллега @FoxvladV  

Ну  и спасибо за поздравления!

Очень удивила позиция WG, @boris_sinitskiy  как так?  Ребята собрались. организовали турнир, привлекли стримеров и годно его провели, а поддержки от вас  - 0 :Smile_sad:

Надеюсь  другие кланы подхватят инициативу  и  подобного рода мероприятий будет больше в нашей игре

Ну турнир проводился не на общих основаниях а для конкретных команд. Вот если вы в клане будете турнир проводить его тоже надо на оф сайте рекламировать и оказывать поддержку. Ребята молодцы организовали турнир. Пригласили кого хотели. Это хорошо. Но это не турнир для всех. Так можно каждый месяц проводить местные междусобойчики и удивляться отчего Леста ихие поддерживает и не рекламирует.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 03.12.2018 в 19:12:09 пользователь _HE_3HAI0_ сказал:

Ну турнир проводился не на общих основаниях а для конкретных команд. Вот если вы в клане будете турнир проводить его тоже надо на оф сайте рекламировать и оказывать поддержку. Ребята молодцы организовали турнир. Пригласили кого хотели. Это хорошо. Но это не турнир для всех. Так можно каждый месяц проводить местные междусобойчики и удивляться отчего Леста ихие поддерживает и не рекламирует.

Турнир проводился ДЛЯ ВСЕХ!  Кроме приглашенных команд, был Wild Card, и про это все можно было почитать в регламенте
К примеру команда VN зарегалась,  прошла по  Wild Card и в итоге заняла второе место на турнире!

Изменено пользователем lucyday
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя
  В 03.12.2018 в 19:57:07 пользователь lucyday сказал:

Турнир проводился ДЛЯ ВСЕХ!  Кроме приглашенных команд, был Wild Card, и про это все можно было почитать в регламенте

Вин кард был кого захотим того и пригласим. А для всех это ты котосмайлам скажи. Они оценят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.