Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tempest_mk_five

Мини-турнир CLOUD CUP регламент и основная тема

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
130 публикаций

не понимаю некоторых

1. если ты не участник, то почему задаешь вопросы?

2. хейтеры которые сами ничего не сделали, зачем пытаетесь поставить организаторов в неловкое положение ?

3.есть возможность пользуйся ,во благо своего клана, и не буд эгоистом!

Ребятам удачи в провидении турнира, Молодци!

п.с.

Я вообще за любые турниры, в первую очередь -это опыт, второе - фан, 3 - общение и интерес.

Если наш "ГОЛОВА" решит то будем участвовать, я так с удовольствием.

Всем мира и  денег!

пятница.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 09:47:22 пользователь ShAAAM сказал:

Зачем задавать глупые вопросы? Тут помоему всем очевидно почему CLOUD не учавствует в турнире...  потому что это организатор турнира, а то что кто то придумывает и ровняет cloud и, как ты сказал: смайлокотов, это сугубо его личное дело, куда нам до них.. 

Все вроде бы логично ты говоришь, только вот такое впечатление сложилось не у одного меня, ну да это просто совпадение. Удачного турнира.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 189 боёв
Сегодня в 14:25:41 пользователь foudroyante сказал:

Все вроде бы логично ты говоришь, только вот такое впечатление сложилось не у одного меня, ну да это просто совпадение. Удачного турнира.

Если вам так не нравиться наш турнир и наше поведение вы вправе не участвовать в турнире. Будем надеется Вы говорите от меня себя, а не от имени вашей команды, т.к. мы будем рады видеть ZAVOD в участниках нашего турнира, это безусловно сильная команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ребята из Cloud вполне себе имеют право на немножечко ЧСВ, так как оплачивают банкет

От меня респект организаторам и спонсорам

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Удивило что WG проигнорировали турнир, и хотелось бы услышать их позицию почему так?   @deadmansgamble  А как же поддержка "ЛЮБЫХ" активностей от игроков? 

Изменено пользователем lucyday
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299 публикаций
6 976 боёв

Очень интересно. А как происходила ротация « топ не топ » ? Чисто по результатам последнего турнира ? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 189 боёв
Сегодня в 15:54:18 пользователь OmegaIisk сказал:

А как происходила ротация « топ не топ » ?

В смысле? Мотивацию по инвайту приглашенных команд я уже писал. Можно более конкретно задать вопрос. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Интересный турнир, удачи участникам! Буду болеть за тимА !!!

Еще в качестве вишенки интересно было бы глянуть шоу матч победитель турнира vs клауд, разумеется исключительно на интерес.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 189 боёв
Сегодня в 16:37:18 пользователь FEANOR063 сказал:

Еще в качестве вишенки интересно было бы глянуть шоу матч победитель турнира vs клауд, разумеется исключительно на интерес.

Лично мы не имеем ничего против, и такие предложение уже звучали во внутренней конфе участников турнира :) Ближе к концу турнира примем окончательное решение по данной активности :)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 15:37:18 пользователь FEANOR063 сказал:

исключительно на интерес. 

Играть на интерес- это играть просто так. Но "просто так" играть нельзя, это считается, играть на свою попку. Поэтому и говорят, "под интерес"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 189 боёв
Сегодня в 16:49:24 пользователь WCGRider сказал:

а себя то вы зачем убрали, или остальные вам не ровня уже?

По разным причинам. Вот например как быть с конфликтом интересов? Сложно быть и судьей и игроком, и не думаю, что это полезно для турнира. Не говоря уж о том, что участвовать в турнире, в котором призовые от себя же как-то странно.

И да, если вы хотите это услышать - на наш взгляд топ3 КОТСа совершенно справедливо отражает силу команд из топ3. На текущий момент SMILE сильнейшая команда, SK - вторые, CLOUD - третьи. А дальше уже нет прямой связи между скиллом и местом, просто кто на каком этапе наткнулся на команды из топ3.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
22 556 боёв
Сегодня в 16:49:24 пользователь WCGRider сказал:

@tempest_v а себя то вы зачем убрали, или остальные вам не ровня уже?:Smile_sceptic:

Может выше прочитаешь или в 3ий раз написать.. CLOUD не учавствуют так как являются организаторами и судьями на этом мини турнире. Дальше можно не домысливать. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

На мой взгляд, отличная идея.

Будет здорово посмотреть на молодые команды.

Как показывает практика КБ,  новые команды с незамыленным однотипными тактиками взглядом умеют выдавать отличные и эффективные идеи.

Организаторам - успехов и удачи в проведении.

Изменено пользователем AQQWeII
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 13:57:44 пользователь tempest_v сказал:

И да, если вы хотите это услышать - на наш взгляд топ3 КОТСа совершенно справедливо отражает силу команд из топ3. На текущий момент SMILE сильнейшая команда, SK - вторые, CLOUD - третьи. А дальше уже нет прямой связи между скиллом и местом, просто кто на каком этапе наткнулся на команды из топ3.

Топ3 КОТСа отражает то что вас развели по разным частям сетки со смайлами и котами, иначе вы бы вылетели раньше и топ 3 был бы кто нибудь другой.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 189 боёв
Сегодня в 17:26:09 пользователь foudroyante сказал:

Топ3 КОТСа отражает то что вас развели по разным частям сетки со смайлами и котами, иначе вы бы вылетели раньше и топ 3 был бы кто нибудь другой.

Если у вас есть сомнения в наших игровых навыках - собирайте команду и давай-те сыграем шоу-матч, регламент согласуем. Позовем стримеров, все как полагается.

Изменено пользователем tempest_v
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 14:29:06 пользователь tempest_v сказал:

Если у вас есть сомнения в наших игровых навыках - собирайте команду и давай-те сыграем шоу-матч, регламент согласуем. Позовем стримеров, все как полагается.

И какую команду по твоему я должен собрать? Команду своего клана? Думаешь кто-то захочет почесать ЧСВ? Если ты не заметил мой клан не участвовал в последнем КОТСе, так как просто не набралось достаточно заинтересованных человек. И ты думаешь они захотят играть твой шоу-матч? Очень смешно. У меня нет сомнений что вы сильная команда, но вот так нагло заявлять про топ3. Не забыл что за неделю до КОТСа был турнир "Опять по 5" где вы дважды по 0-2 проиграли Fullhouse Kraken? Или может быть в последних КБ вы заняли 3 место?

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 14:29:06 пользователь tempest_v сказал:

Послушай. То что вы сделали новую сильную команду, а не разбежались по смайлам и котам, вызывает уважение. Но твое ЧСВ несколько портит картину. Вы не сделали ещё ничего чтобы считать вас однозначно топ3.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.