Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня [0.10.10]

В этой теме 1 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
2 842 боя
В 21.03.2019 в 00:15:58 пользователь TOMSKI сказал:

куда, чего и как я  прекрасно знаю.  "ЖаБа"  выносит  цитадели  строго  под  углом 90  с  небольших  (до 8  км)  дистанций  при  попадании  под  башни  "мусаши",  к  примеру.  урон при  этом - 16.000.  -  остаётся  попросить  мусаши,  чтобы  развернулся  бортом  и в  ответ не стрелял.  потому,  что  его снаряды,  оказывается  протыкают  жабу  насквозь.  - в  нос  влетают  и  вылетают  через  ж.  попутно вынося  огромный  урон.  стрелять  по  тяжёлым  крейсерам  9, 10  бесполезно даже в борт  в  упор.  белый  мизер  урона  - предел  мечтаний.  цитадель - нереально.  (на  других  кораблях  я  это  делаю  преспокойно).  в  ответ  все до  одного  крейсера  9,  а, тем более 10  выносят  цитадели  и полный  урон  в  любую  проекцию  жабы. - вертеться  бесполезно в  принципе.  пободаться  на  пушках  можно только с  советским  г.  типа донской. - этот  плавучий  дуршлаг  хавает всё, что прилетает  полными  ложками.   возможно  у  других  жаба  ведёт  себя  по - другому.  "держит"  носом  тяжёлые  удары,  скорострельно накидывая  цитадели  налево и направо  и  при этом  ещё  не загорается.  - допускаю  потому, что у меня на  мусаши  был  период  хронического  "нипрабила".  потом,  внезапно,  вдруг  мусаши  исправился. и начал  пробивать  и  уродовать  всех,  как положено.   

жаба  у  меня пока  такая.  думаю  дело  не  в  моей,  с  твоей,  умник  дешёвый  точки  зрения  "тупой  голове",  а  в  немного  других  значениях  урона,  которые  ко  мне применила  программа.  как у меня  было на  мусаши.  - жаба "прокашляется"  и "запоёт".   но,  пока  она  такая.. - хронический   нипрабил  при  общей  картонности.  

Да такой же фейк и у меня тоже где надо не пробивает или по 5-7 к урона , на уровне 5 крейсер , кидаю залп 18 + км по лк 10 Ямато репа или монтана даже не смотрю зная нечого не выйдет , раз и 2-3 цитадели куча урона 35+  было и за 50 ,тут Москва 8 км бортом СТОИТ ДАЖЕ вес залп 8 попадание ниже ватер линии 6 к урона 🤔 как 🤯🤬 да понятно высокий пробой да норм полёт снаряда отоносително но как 5-6 урона не могу понять .На Массачусетс москва не борт а даже полу ромб средняя дистанция пол лица отрывает на ура худшая полет снаряда разброс дикий надо поиграть по больше понять что хочет ЖаБа муху или комара !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
18 743 боя

Только что кораблик взял. Всего два боя. Посмотрел на расположение башен, на ТТХ и первый бой пытался играть позиционно, танкуя носом. В основном горел и отстреливался фугасами, ибо противники тоже не ***. Кораблик показался унылым.

Потом почитал тему и понял, что те, кому зашло, играют на ББ. Второй бой решил и сам на ББхах попробовать, выискивая борта. Возможно просто повезло, но бой получился очень фановый - почти 5 ПУКов выдал))

shot-19_03.23_23_21.10-0257.thumb.jpg.10a591101b9164b50cb4131802e4208e.jpg

shot-19_03.23_23_21.18-0801.thumb.jpg.00e7dabf4ae54617e99a3b9881174f1c.jpg

Если ловишь бортом, то за счёт ускоренной перезарядки просто пол лица противнику отрываешь)

Ещё прикололо, что ПМК постреливает, даже если стоишь к противнику ровненько носом. И даже без всяких перков эмов пристроившихся сзади отгоняло. Может в него тоже вложиться чуть, когда кэп прокачается?

Изменено пользователем iDrow
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 030 боёв

При игре с ЛК 10 жаба переходит на ОФ, а если они еще и застыли в носостоянии, то развод на ремку и ОФками на перезарядке. Игра скоростью и курсом  позволяет на 18км неплохо уклонятся от залпов ЛК. Против муси и ямато нужно или ОФить с 18км или прикрываясь островами подойти на 8км и меньше, тогда здоровья хватает для рывка в клинч или таран. Скорость и перезарядка хорошо заходит при борьбе с эсмами.

PS представляю свою зарисовку "Жаба и раки", особенно эдик и москва.

Скрытый текст

db72d296c2d3.jpg

Скрытый текст

272f2d82c78b.jpg

Скрытый текст

246f5f681f15.jpg

Скрытый текст

3a70bc5954e9.jpg

20190326_165030_PFSB518-Jean-Bart_23_Shards.wowsreplay

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 138 боёв

Вчера выкатил в первый бой Жана (кстати, первая 9ка), и опробовать, как пишут тут на страницах (играть в основном на ББ), попались 7ки. В целом, боем остался доволен, но нужно еще по привыкать к тому, что можно струлякать аж больше 20км и то, что брать упреждение на такую дистанцию сложно). 

Так же, кто-то пишет что у него частенько выносят башни, а другие говорят, что за 100+ боев не было такого ниразу. Так вот, вчера мне нельсон с 8 км выбил в крест башню. Благо был конец боя и не столько критично, в клинче, за счет перезарядки забрал его без проблем (ББ и в надстройки отлично заходят, когда он шел носом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 08:54:32 пользователь CjWeasel сказал:

Так вот, вчера мне нельсон с 8 км выбил в крест башню. Благо был конец боя и не столько критично, в клинче, за счет перезарядки забрал его без проблем (ББ и в надстройки отлично заходят, когда он шел носом)

Он в нос пробивается из 380, с цитаделями.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 030 боёв
В 27.03.2019 в 08:54:32 пользователь CjWeasel сказал:

Вчера выкатил в первый бой Жана (кстати, первая 9ка), и опробовать, как пишут тут на страницах (играть в основном на ББ), попались 7ки. В целом, боем остался доволен, но нужно еще по привыкать к тому, что можно струлякать аж больше 20км и то, что брать упреждение на такую дистанцию сложно). 

Так же, кто-то пишет что у него частенько выносят башни, а другие говорят, что за 100+ боев не было такого ниразу. Так вот, вчера мне нельсон с 8 км выбил в крест башню. Благо был конец боя и не столько критично, в клинче, за счет перезарядки забрал его без проблем (ББ и в надстройки отлично заходят, когда он шел носом)

Башни выбиваются у всех ЛК, даже у ямато и мусаси жаба может выбить башню (правда при очень большом везении). Жабьи башенки тоже легко выбиваются. Поэтому в ранговых я вообще не ждал клинча, а на сближении на ускоренной перезарядке выносил соперникам башни. По откату расходника минимум 1 уничтожалась а вторая уходила в ремонт, причем ремка уже была прожата ранее, в итоге заходил в борт уже обезоруженному ЛК.

И да, нос у нельсона 25мм, как у Чапаева, шьется всеми ЛК.

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 138 боёв
Сегодня в 01:04:24 пользователь unscINFINITY сказал:

Башни выбиваются у всех ЛК, даже у ямато и мусаси жаба может выбить башню (правда при очень большом везении). Жабьи башенки тоже легко выбиваются. Поэтому в ранговых я вообще не ждал клинча, а на сближении на ускоренной перезарядке выносил соперникам башни. По откату расходника минимум 1 уничтожалась а вторая уходила в ремонт, причем ремка уже была прожата ранее, в итоге заходил в борт уже обезоруженному ЛК.

И да, нос у нельсона 25мм, как у Чапаева, шьеться всеми ЛК.

Т.е. прям в нос с ББ? 

Я просто нуб еще в этих вопросах. Неужели рикошета не будет? Ко мне, когда прямо носом идут, всегда в надстройки стреляю - что бы хоть какой то урон выбить, а не рикошетить.

Сам же на Нельсоне почти постоянно с чуть довернутым носом преестреливаюс с врагами. За все время (наверно боев 30-50) пробивали в нос раза 2 или 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 07:03:32 пользователь CjWeasel сказал:

Т.е. прям в нос с ББ? 

Я просто нуб еще в этих вопросах. Неужели рикошета не будет? Ко мне, когда прямо носом идут, всегда в надстройки стреляю - что бы хоть какой то урон выбить, а не рикошетить.

Сам же на Нельсоне почти постоянно с чуть довернутым носом преестреливаюс с врагами. За все время (наверно боев 30-50) пробивали в нос раза 2 или 3

Нельсон пробивает в нос все лк 5-7 уровня, кроме Баварии и вроде бы Гнейзенау.

Как и все прочие лк с калибром крупнее 380мм - Нагато, Муцу, Бавария и т.д.

У бронебойных снарядов действует правило 14,3:

делим калибр ББ снаряда на 14,3;

если полученное значение больше, чем толщина брони, куда попал снаряд, рикошет невозможен;

но округления не происходит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 138 боёв
Сегодня в 11:23:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

Нельсон пробивает в нос все лк 5-7 уровня, кроме Баварии и вроде бы Гнейзенау.

Как и все прочие лк с калибром крупнее 380мм - Нагато, Муцу, Бавария и т.д.

У бронебойных снарядов действует правило 14,3:

делим калибр ББ снаряда на 14,3;

если полученное значение больше, чем толщина брони, куда попал снаряд, рикошет невозможен;

но округления не происходит.

Спасибо большое! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[KOMSA]
Бета-тестер
639 публикаций
14 468 боёв

зашел ботов погонять-погонял блин.. первым же залпом в красную выбили обе башни:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
68 публикаций
12 665 боёв
В 01.04.2019 в 07:05:38 пользователь Gavitoff сказал:

зашел ботов погонять-погонял блин.. первым же залпом в красную выбили обе башни:cap_like:

Перк и модернизация были взяты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[KOMSA]
Бета-тестер
639 публикаций
14 468 боёв
В 03.04.2019 в 16:29:30 пользователь Graciadan сказал:

Перк и модернизация были взяты?

нет.перк еще не взял а мод и ставить не стал.были еще несколько боев правда вышибали только одну башню.но я так и другие лк гоняю-както там редкость что бы в красную вышибали.видать тут башни несколько слабее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LEF]
Участник
3 публикации
13 739 боёв

Всем доброго дня.... слышал, что хотят Жабу выпилить.... Слухи это или как ? Если да, то сколько еще времени есть, что бы уголек собрать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Всегда нравилось гонять на Эльзасе ))) купил доселе "Жабу" - то что доктор прописал ! Со всеми его плюшками реально фановая ванна. Если не упарываться то набить 150-200 кк не проблема. Особенно понравилось кд как у республики + расходник на кд .. вообще жестяк ) Короче фан да и только (правда только для тех кто понял как обращаться с калибром 380 мм )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Щьерд, жан веселый. На мусе, пыхтишь. А на жане как то в ололо тянет. И получается что характерно-))

Пмк правда никакое. ИВ что ли брать надо? Но в принципе, и основного коколибра хватает.

shot-19.04.08_21.26.02-0397.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 480 боёв

Господа! Подскажите по сабжу, пожалуйста. Четвертое гнездо модернизации - на выбор СБЖ2, ЭУ2 и рули 2. ТС в начале гайда советует рули. Но мы же все таки линкор. Гореть мы будем много и сильно, если нас не подловят в борт. Так может все таки, имеет смысл не рули а СБЖ2? Тем более связка СБЖ2+ОБЖ+флаги на тушение и затопление дает минус 50% по времени пожара/затопления. Буду благодарен за обьяснение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 875 боёв
Сегодня в 13:26:44 пользователь MasterShooter сказал:

Господа! Подскажите по сабжу, пожалуйста. Четвертое гнездо модернизации - на выбор СБЖ2, ЭУ2 и рули 2. ТС в начале гайда советует рули. Но мы же все таки линкор. Гореть мы будем много и сильно, если нас не подловят в борт. Так может все таки, имеет смысл не рули а СБЖ2? Тем более связка СБЖ2+ОБЖ+флаги на тушение и затопление дает минус 50% по времени пожара/затопления. Буду благодарен за обьяснение.

Как тебе удобнее. Я на всех ЛК езжу без рулей и с БЗЖ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
В 13.04.2019 в 17:18:01 пользователь alexvonl сказал:

Жабу взять или на Салем подкопить? Что посоветуете?

Как по мне, стили игры на них разные. Как и класс корабликов.Если на жане, еще можно ворваться распинывая, возможно даже выживешь. То салем не сможет. На салеме или под островом, или при засилье авиков, с 13-15 км по ЛК да крысерам в движе напинывать. Фугасоаутировать, ну и на бб ловить иногда. РЛС коротковат, дымы не сильно разведаешь. Хотя порой получается. но не вначале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[KOMSA]
Бета-тестер
639 публикаций
14 468 боёв
В 27.03.2019 в 08:54:32 пользователь CjWeasel сказал:

я наученный уже проблемой башен встречая жабу-первым делом выношу ему башни в крест.это легко сделать даже с такого же жан бара.по поводу ни разу-это потому что по ним как правило не стреляют целенаправленно.все гоняются за цитками\пожарами\надстройками..тем более это наверно только у жабы такие дохлые башни.какому нибудь гробу выбить в крест..да опупеешь пробовать.в крит-да.но не в крест.

так что перк на модули\модерку поставить не повредит.иначе можно весь бой воевать тараном и пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию