Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня [0.10.10]

В этой теме 1 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации

Вот я просто пытаюсь понять как сделать этой читожабе больно? Хотя бы на дистанции абордажа?

Вот я стреляю и эта тычка на 11000+ всего

Скрытый текст

shot-21_05.28_10_01.17-0023.thumb.jpg.26b4e1d7c9712b8cb8b2fc345173b6e3.jpg

И в этот же корабль в другой борт уже прямо по центру чтобы наверняка и... это было только на 16000

Скрытый текст

shot-21_05.28_10_01.46-0678.thumb.jpg.f5775ea7080ec38d56d1ca6658942eb5.jpg

Не слишком ли имбово так жить.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 13:29:44 пользователь LionelDjonson сказал:

Вот я просто пытаюсь понять как сделать этой читожабе больно? Хотя бы на дистанции абордажа?

Показать содержимое

И в этот же корабль в другой борт уже прямо по центру чтобы наверняка и... это было только на 16000

Показать содержимое

Выстрелы не в ровный борт + неаккуратные. А там 462мм брони под углами. Для гарантированных цитаделей стреляйте в "окошки", либо цельтесь так чтобы попасть под углом близким к прямому.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 797 боёв
В 29.05.2021 в 13:29:44 пользователь LionelDjonson сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

зайди в тренировку, поставь 10ток жаб и обстреляй с 5км. Поймешь, что всё норм выбивается и никакой имбы нет. Эт тебе не республика, той только под башню залетает.

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

И это продолжается уже 2 боя подряд... челики без камков, бортоходят, а в них не летит. А ну да, это я тормоз и не умею стрелять в борта, а не защита от лесты. :cap_old:

https://replayswows.ru/replay/50775#stats

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
136 боёв

Что-то отзывов нет давно. Но, в приниципе, это понятно.

Принципиально ничего изменилось, линкор этот для маневренного боя. Хотите много дамага, маневрируйте, огибайте, обегайте, старайтесь поставить соперника в невыгодное положение.  

Но сейчас смысл ходить на 9-ках в Случайных боях нет, лучше в ранги.

Если у вас два Жан Барта, это  очень хорошо. Вы просто не задумываетесь, летите вперед, врываетесь, наводите шороху, прописываете в упор дамаг с ускорением перезарядки, сливаетесь, идете на втором. Нон-стоп. Даже результаты боев вам абсолютно неинтересны, взяли вы звезду, не взяли, по болту, просто тупой фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
В 26.06.2021 в 13:29:43 пользователь Kruzka_4aya сказал:

Если у вас два Жан Барта, это  очень хорошо. Вы просто не задумываетесь, летите вперед, врываетесь, наводите шороху, прописываете в упор дамаг с ускорением перезарядки, сливаетесь, идете на втором. Нон-стоп. Даже результаты боев вам абсолютно неинтересны, взяли вы звезду, не взяли, по болту, просто тупой фарм.

Боюсь представить ваш стиль игры, если бы у вас было 3 или 4 Жан Бара:Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
136 боёв
В 28.06.2021 в 16:03:44 пользователь RealBrahman сказал:

Боюсь представить ваш стиль игры, если бы у вас было 3 или 4 Жан Бара:Smile_trollface:

Не думаю, чтобы отличалось бы. Просто я считал старые ранги самым отвратительным режимом игры, доводящего игроков до скотского состояния ради дурацкой звездочки. А нынешний режим вообще не стоит никаких эмоций и стараний.

image.thumb.png.6534e4bb4414644daa099105a9f3199c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 314 боёв

Даже в моих не самых прямых руках Жан Барыч и такое выдает)

Скрытый текст

shot-21.07.04_18.07.06-0263.jpgshot-21.07.04_18.07.10-0414.jpgshot-21.07.04_18.07.14-0186.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[SOFUN]
Участник
7 публикаций
18 909 боёв

Жаба мне зашла. годный корабль. играть комфортно на любом уровне. я не суперстатюга, но 66% на нем за 150+ боев в рандоме сделал. он не корбаль для танкования кремлей или Ямато. это корабль за счет скорости в клинче разберет большинство. Ваншотил в рангах Мусаси с одного залпа фулового. Разберал в клинче других крепких лк, но и умирал от фокуса на раз-два. норм лодка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв

Не идет пока у меня что-то Жан Барт. 

Видимо после пересадок с других моих прем 9-ок теряю ощущение реальности. 

А может просто попадаю на таиминг балансера. Кидают по 5-ть эсминцев. 

Вообще с моими руками на ЖанБарте какая-то магия. То белке в глаз, то.. А вот с эсминцами думаю.. 

Кеп пока новый синий не обьезженный еще. То ПМК перков у него нет. Такое чувство, что раньше у Дан Барта ПМК был лучше по точности. Вопрос к знатакам: его что поднерфили? Или рендом поменялся, мода на эсминцы. 

Да там циферки на бортоходах, это хорошо. Но мне что-то борт не шибко то и выворачивают. Подмелел как-то Жан Барт? По ощущением Марко Поло лучше по ГК, если учесть что у обоих корявое ПМК. Выходит, что Марко Поло сейчас как ЛК прем лучше? 

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 20:38:59 пользователь nimx3 сказал:

Не идет пока у меня что-то Жан Барт. 

Видимо после пересадок с других моих прем 9-ок теряю ощущение реальности. 

А может просто попадаю на таиминг балансера. Кидают по 5-ть эсминцев. 

Вообще с моими руками на ЖанБарте какая-то магия. То белке в глаз, то.. А вот с эсминцами думаю.. 

Кеп пока новый синий не обьезженный еще. То ПМК перков у него нет. Такое чувство, что раньше у Дан Барта ПМК был лучше по точности. Вопрос к знатакам: его что поднерфили? Или рендом поменялся, мода на эсминцы. 

Да там циферки на бортоходах, это хорошо. Но мне что-то борт не шибко то и выворачивают. Подмелел как-то Жан Барт? По ощущением Марко Поло лучше по ГК, если учесть что у обоих корявое ПМК. Выходит, что Марко Поло сейчас как ЛК прем лучше? 

Всем кораблям понерфили точность ПМК, а у французов и до перепила перков точность ПМК была дно.

Жан Бар точить в ПМК следует только в том случае, если ты упорант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
Участник
815 публикаций
14 796 боёв
В 10.08.2021 в 20:24:12 пользователь Maks_Taller сказал:

Всем кораблям понерфили точность ПМК, а у французов и до перепила перков точность ПМК была дно.

Жан Бар точить в ПМК следует только в том случае, если ты упорант.

Еще какой. Но дело не в этом. По задумке геймеров, и тихого сопутствия геймдева в игре присутствует некий мировой.. скажем.. шаблон.. под названием камень-ножници-бумага. 

Эсминци попят ЛК. ЛК топят крейсера, а крейсера топят эсминцы. Не на всех кораблях в игре это так, но общая  тенденция в общих чертах где-то на лицо. В своей массе естественно. Потому как исключения есть. А однотипные корабли сражаются с друг другом чисто на скиле. И даже с этим у Жан Барта проблема. 

Так вот в нашей игре. Простите, я не присваиваю ее чисто себе. Но как геймер все ж являюсь ее частью. А игра все же командная, меня расстраивает, когда этот шаблон срабатывает на все 100 и без исключений и вариантов применения скилла. Поэтому я стараюсь придерживаться более универсальных кораблей. Это Единичные ЛК, по большей части большие КР. В ином случае пытаюсь перками и модулями это дело выправить на других кораблях. Даже несмотря на потерю основной роли корабля задуманной разработчиками или в бою против однотипного корабля. Даже несмотря на потерю в эффективности корабля, если бы он играл роль в слаженной команде. Потому как в рендоме рендом и понятие слаженности где-то плавает от уровня  высоты крыши и до уровня сточных вод. 

Так вот возвращаясь к Жан Барту и нерфу его не столь точному ПМК. Для меня все это является досадным. Потому как его ПМК было частичным оружием и против эсминцев. Но вот сейчас я наблюдаю его практическую бесполезность в бою и в этом плане. И это печально для меня. Практически минус прем 9-ка в порту. Однотипный Марко Поло также слаб против эсминцев, но заметно сильнее и против крейсеров и против ЛК. Что ставит его на ступентку выше. И то что ЖанБарт в стоке стреляет чаще и дальше абсолютно дело не исправляет. Потому как калибр у него помельче. 

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:14:57 пользователь vozmojniy сказал:

в чем сейчас играть в ПМК или в ГК ?

О ПМК сейчас лучше забыть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

сейчас играть в ПМК

image.thumb.png.e2b3406becadd158f76af5e0f1358a92.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 063 публикации
18 991 бой
Сегодня в 16:37:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

А  можно ссылку на первоисточник картинки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:00:12 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А  можно ссылку на первоисточник картинки?

Первый пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 063 публикации
18 991 бой
Сегодня в 18:02:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

Первый пост

Извиняюсь, я неправильно выразился. Интересует табличка с разбросом орудий пмк по уровням и нациям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:52:14 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Извиняюсь, я неправильно выразился. Интересует табличка с разбросом орудий пмк по уровням и нациям.

Хэндмэйд с wowsft.com

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Добрый день
 есть годный билдик на Жабу ?
в чем сейчас играть в ПМК или в ГК ?

ПМК из-за его неудобного расположения всегда был выбором для любителей "альтернативных" тактик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию