Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
78 публикаций

что касается стрельбы по эсминцам,так у меня так и было,как сейчас сделали:забиваешь по 5-6 оф снарядов  в эсминец(калибром этак с 356мм до 406мм)и снимаешь в лучшем случае половину хп,противник радостно ржет,союзники радостно кроют матом,-и все довольны....ну,почти все.кроме стрелка-***!так,что велком на борт господа,ощутите всю немощь стрельбы по вражеским миноносцам!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 19:28:03 пользователь Denshoo сказал:

Через бой грозовой фронт :fish_panic:, уже достал, не дает нормально играть, зачем так часто сделали, нужно не больше 5%

Грозовой фронт - это ужас, на самом деле, я не могу понять, кто вообще это придумывает. Глаза выпадают. Еще на тесте. Надеялся, что до лайва не дойдет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
12 482 боя
Сегодня в 15:29:16 пользователь ColonelStardust сказал:

Грозовой фронт - это ужас, на самом деле, я не могу понять, кто вообще это придумывает. Глаза выпадают. Еще на тесте. Надеялся, что до лайва не дойдет.

Вот и я о том же- глаза просто в ужасе от этой серой мути и напряжения.зачем это сделали?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 15:16:54 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Думаешь, я не играл на ЛК, хоть я и профильный эмовод? Можешь не задвигать мне эту дичь, про "предугадать траекторию движения эсма за 20 км"))).

Так за 20 км Лк по эсминцам и не попадают. Потому что на такую дистанцию стрелять по эсминцу бессмысленно, с такой дистанции и по ЛК не всегда попадают. Регулярные попадания по эсминцу с 20 км видел только в кланорангах на Пути воина, там на А были маленькие островки куда эсминец поджимался и стоял и его можно было сковырнуть только линкором/Москвой с противоположного фланга. По эсминцу ЛК стреляют с 10-12 км, может с 15, но никак не с 20-25 как вы тут нам заливаете.

А если не секрет, как вы определяете что вам все хп снёс именно далекостоящий линкор? Когда я рачу на высокоуровневых эсминцах и по мне скидывается весь фланг, я не скажу наверняка от кого прилетели вот эта, третья слева, куча ббшек, от линкора или от крейсера, зарядившего их на случай внезапного появления борта вражеского крейсера. Ну ок, демойновские можно отличить по парашютикам, но вот московские или гинденовские ббшки от линкорных в хаосе фокуса я не факт что отличу (в спокойной обстановке когда стреляет только один корабль - может отличу). Вы после каждого огребания подтверждаете что да, прилетело от вон того линкора и да, он на 20+ км? А может у вас уже сформировавшееся  мнение и вы все потери лица списываете на линкоры вдали, даже когда от линкора пришел один сквозняк, а хп сняли фугасы Зао?

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123
  • Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
Сегодня в 15:29:16 пользователь ColonelStardust сказал:

Механика интересная, но с визуальными эффектами точно переборщили, циклон гораздо приятней, так тут еще весь бой с этим фронтом играешь, жесть конечно

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[IZSIB]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
12 074 боя
Сегодня в 14:20:02 пользователь WarXed сказал:

Гуль - не бенсон

Кто тогда по вашему Стальная Крыса? 

Z-23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 14:04:47 пользователь scorpizmei сказал:

а ничего что линкоров в бою должно быть 1 или 2?

а вот как раз крейсера и эсминцы впополаме.

как самые распространенные классы кораблей!

сколько у Японии было линкоров? и сколько эсминцев?

не будешь же спорить что последних в разы больше!

а в игре...на линкоре играть проще, он прощает ошибки, а вот доиграть! до конца боя на эсме...именно доиграть а не прятаться весь бой, это занятие посложнее не так ли?

Тогда и линкоры должны наносить соответствующий урон по эсмам - с одного залпа в порт. Линкоры в этой игре получились самыми беззащитными.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший бета-тестер
40 публикаций

Обнова  ни  о  чем!

Картинки  как  призы  за  Коллекцию...  ну  ни  сколько  не  греют.   Бои  на  стороне  нечисти?!   Но  лично  сюда  захожу  не  в  фэнтези   и сказки  играть...  этого  добра  на  приставках  хватает.

Залп  и  только  10 %  урона...  смешно.  Работать  ББ  по  эскам   надо  уметь  и  к  тому же  быть  удачливым,  а  перезаряжать  на  Фугас   время  не  хватит...  есть  большой   шанс  уйти  из  боя  в  порт  к  пирсу.....

Ну   да  ладно  что  то  перепадет  от  выполнения  задач  и  на  том  спасибо.  Будем  делать  немного  то  что  нравиться  и  забьем  на  все  остальное.

Хотя  вместо  этой  чуши  и  страшилок   лучше  бы   ветку  новую  открыли...  Или  Вы  все   уже  сделали? Все  классы   и  во  всех  нациях?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[C-A]
Бета-тестер, Коллекционер
27 публикаций
9 193 боя

Дорогие разработчики! Вы делаете продукт не для себя, а для других потребителей. Количество "-"  превосходит в 4 раза    "+" . Это один из главных показателей проделанной вами работы.  Я играю в несколько он-лайн проектов  и новое обновление у каждого несет радость , восторг и ожидание. Чего не сказать про ваше детище, посмотрите в цифры, вы же так верите статистике и признайте свои ошибки, а то получилось что испортили все классы кораблей и на всех без исключения кэпов. Спасибо!

Можете стереть, забанить, перманент кинуть....

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[VKG]
Участник
84 публикации
19 325 боёв

Я обращаюсь от людей с слабым зрением,а также от тех у кого оно еще пока хорошее, уберите грозовой фронт

Изменено пользователем GusHrust
  • Плюс 3
  • Круто 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация

спасибо за Сумеречный бой- класс, вот так бы всем в рандоме  пулять:cap_rambo::crab::dance_turtle::etc_hide_turtle:

и за апчик "Коззака" спасибочки:Smile_child:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[C-A]
27 публикаций
9 193 боя
Сегодня в 15:40:33 пользователь dimosa сказал:

Тогда и линкоры должны наносить соответствующий урон по эсмам - с одного залпа в порт. Линкоры в этой игре получились самыми беззащитными.

Поддерживаю, у пикирующего эсм. на ЛК урон от торпед составить должен 10% от общего урона, как по эсм., что делать , ради баланса. Так то эсм.. может с пуска на дно любой ЛК отправить

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 21:27:04 пользователь ColonelStardust сказал:

что последнему крупнейшему морскому сражению уже более 100 лет, причем полностью флоты в перестрелку не вступали и на встречных курсах не воевали, как парусники в 18-19м веках.

Вы точно так в этом уверины :cap_cool:

ОЙ

Бой у острова Саво (англ. Battle of Savo Island), также известный как Первый бой у острова Саво и, в японских источниках, Первый бой в Соломоновом море (яп. 第一次ソロモン海戦 Dai-ichi-ji Soromon Kaisen) — ночной морской артиллерийский бой в водах, омывающих остров Гуадалканал в архипелаге Соломоновых островов, состоявшийся ночью 9 августа 1942 года, между соединением 8-го японского флота вице-адмирала Гунъити Микавы и американо-австралийской группой крейсеров 62-го оперативного соединения под командованием вице-адмирала Ричмонда Тёрнера, прикрывавшим высадку десанта на Гуадалканал и прилегающие острова, которой командовал британский контр-адмирал Виктор Кратчли.

Союзники в этом бою потеряли 4 тяжёлых крейсера потопленными, ещё один крейсер и один эсминец были тяжело повреждены. Бой у острова Саво закончился полной победой японцев. Данное сражение в США названо вторым Перл-Харбором 

tsPF-YePjmU.jpg

Флагманский корабль адмирала Микавы тяжелый крейсер Chōkai 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[FSV]
Участник
107 публикаций

Отобрать возможность для линкора нанести достойный урон по эсминцу в упор бб!!?? ЗАЧЕМ!!?? ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЭСМИНЦА, БЕЗМЯТЕЖНО ПРОДОЛЖАЮЩЕГО СВОЙ ПУТЬ ПОСЛЕ ПОПАДАНИЙ НЕСКОЛЬКИХ СНАРЯДОВ 380 КАЛИБРА!!!???  ИЛИ ДАЖЕ ОДНОГО СНАРЯДА ББ!?? Честное слово, диву даешься непонятной логике разработчиков - зачем лишать несчастных и забитых линкоров последнего шанса на чудесное спасение или хотя бы на отмщение после досрочной смерти в торпедном супе!!?? Ведь на то, чтобы повернуть свои неповоротливые башни у них уходит до минуты....  а когда бедолага наконец повернул башни, то там уже давным давно вместо эсминца - смертельные дымы с фугасным дождем и пачками торпед!!  

Да, надо признать, что помимо игроков, которым просто нравиться играть на линкорах, по психофизиологическим характеристикам в том числе...  (нравиться более спокойный и неспешный стиль игры, не нравиться дерганка...), большинство начинающих игроков начинают играть именно на линкорах! Наивно надеясь, что броня линкоров их защитит! Они же не знают, что разработчики ненавидят люто класс линкоров и самих линкороводов! И творят с ним, что хотят! Единственные линкоры в игре, которые могли идти вперед, подходить на точки и за счет брони, и отличного пмк содействовть борьбе на точке - немецкие линкоры были жесточайшим образом понерфлены из - за визга эсминцеводов и для того чтобы все качали выходившую ветку линкоров мелкобритании. Причем нерф, убивший немецкие линкоры, коснулся в том числе и три моих ПРЕМИАЛЬНЫХ кораблей!!

Нет ничего более жалкого в этой игре, ничего более скучного и позорного (может кроме людей всю игру проводящими за островами), игроков на линкорах, всю игру проводящих на синей линии, выкачивающих все в маскировку и все 20 минут берегущих свое дорогое хп - ведь ремонт на 10 уровне у нас такой дорогой!  Я видел неоднократно видел толпы линкоров - тюленей,  для которых появление на фланге одного врага шимакадзе, означало лишь одно - бегство с фланга!!! Сегодня, благодаря непонятным и необъяснимым идеям разработчиков, и их любви к классу эсминцев вы сделали еще один шаг к тому, чтобы игра была от синей линии, стала еще более неинтересной, тягомотной и ПЕРЕКОШЕННОЙ! Особенно мерзко будет на 10 уровне - так что играйте там сами!

Изменено пользователем iliri
  • Плюс 8
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
В 20.11.2018 в 21:59:11 пользователь LeopoldBloom сказал:

Техническая часть

Запись боев

Отчеты об ошибках

Видно. Работаете.

А когда уже можно будет назначить расходники на одинаковые кнопки на всех кораблях?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 19:51:52 пользователь Redwolf_13 сказал:

Вы точно так в этом уверины :cap_cool:

ОЙ

Бой у острова Саво (англ. Battle of Savo Island), также известный как Первый бой у острова Саво и, в японских источниках, Первый бой в Соломоновом море (яп. 第一次ソロモン海戦 Dai-ichi-ji Soromon Kaisen) — ночной морской артиллерийский бой в водах, омывающих остров Гуадалканал в архипелаге Соломоновых островов, состоявшийся ночью 9 августа 1942 года, между соединением 8-го японского флота вице-адмирала Гунъити Микавы и американо-австралийской группой крейсеров 62-го оперативного соединения под командованием вице-адмирала Ричмонда Тёрнера, прикрывавшим высадку десанта на Гуадалканал и прилегающие острова, которой командовал британский контр-адмирал Виктор Кратчли.

Союзники в этом бою потеряли 4 тяжёлых крейсера потопленными, ещё один крейсер и один эсминец были тяжело повреждены. Бой у острова Саво закончился полной победой японцев. Данное сражение в США названо вторым Перл-Харбором 

tsPF-YePjmU.jpg

Флагманский корабль адмирала Микавы тяжелый крейсер Chōkai 

Кораблей-то было там явно меньше, чем в Ютландском - то было именно флот на флот. Здесь - локально сражение.

Я думаю - вы меня не так поняли - говорить, что в боях в реале так было или не было - это, конечно, аргумент, но интесивность флотских боестолкновений с игровыми не идет ни в какие рамки, поэтому в игре могут появляться ситуации, которых в реальности не было, но ме не можем утверждать, что их не могло бы быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Да, тут про атаку акасты упоминали)) но не упоминали, чем это закончилось.

"Эсминцы Acasta и Ardent 8 июня 1940 года входили в состав прикрытия авианосца Glorious у побережья Норвегии. Авианосец был атакован германскими линкорами «Шарнхорст» и «Гнейзенау». Оба эсминца сделали доблестную попытку выйти в торпедную атаку на противника, до конца исполняя долг эскортных кораблей и оба погибли в результате артиллерийского огня немцев. Но в ходе боя «Ардент» добился попадания торпедой в «Шарнхорст», тяжело его повредив. "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 17:54:34 пользователь iliri сказал:

Нет ничего более жалкого в этой игре, ничего более скучного и позорного (может кроме людей всю игру проводящими за островами), игроков на линкорах, всю игру проводящих на синей линии, выкачивающих все в маскировку и все 20 минут берегущих свое дорогое хп - ведь ремонт на 10 уровне у нас такой дорогой!  Я видел неоднократно видел толпы линкоров - тюленей,  для которых появление на фланге одного врага шимакадзе, означало лишь одно - бегство с фланга!!!

надеюсь они свалят из топовых боев навсегда.

Тут народ накопал статистику по "Кронштадтам" оказывается их в два раза меньше чем Мусась и Миссурей.

Уж не опять ли "великие страдальцы второй мировой" что пытались танк "ИС" переименовать наныли изъятие советского линкора?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 137
[SEAL]
Участник
3 116 публикаций
4 158 боёв
Сегодня в 16:05:36 пользователь Terramorpher сказал:

надеюсь они свалят из топовых боев навсегда.

Они на сминцы пересядут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.