Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Советский эсм 9ур.

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 758 боёв
Сегодня в 16:16:38 пользователь SniperN7 сказал:

в блоге же написано, что еще будет 100 раз апнут/понерфлен. Но видимо ЦА не умеет читать важные слова, используя вырванные из контекста фразы или инфу второстепенной важности.

Я умею читать и умею думать.

Никакие 100 раз апов не сделают из эсминчика основой которого я разрабов явно послужил корпус Грозового ( с его непонятной способностью впитывать дамаг ) имеющего минус одну башню ГК от Грозового и торпеды от Грозового играбельным кораблём. 

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 758 боёв
Сегодня в 16:17:39 пользователь Kusachy сказал:

Какой же это Огневой? Это Грозовой без одной башни. ГК, порезанные специфические фугасы со скоростью 950 м/с,  такие же долгие малодамажные торпеды.

По факту - да. Обрезанный Грозовой.

Но по своей сути и игровой ниши - это отвратительный и невнятный Огневой которому дали другой ГК ( не лучше и не хуже, а просто другой) и дали ради +1ур. хилку.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
Сегодня в 17:21:26 пользователь kv22 сказал:

Я умею читать и умею думать.

Никакие 100 раз апов не сделают из эсминчика основой которого я разрабов явно послужил корпус Грозового ( с его непонятной способностью впитывать дамаг ) имеющего минус одну башню ГК от Грозового и торпеды от Грозового играбельным кораблём. 

минут башня легко коменсируется ДПМом, можно накрутить так, чтоб нарм было, торпы дадут другие может, а раз вы говорите, что аляГрузовой, то ему еще и хилку выдадут наверняка. Вообщем всегда есть способ изменить корабль.С той же скоростью можно пошаманить, выдав читерский форсаж в 20% а не 8%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 436
Участник
3 389 публикаций

Как интересно вас тут читать)
Но давайте попробую высказать своё мнение:

Корабль - исторический, его построили, поэтому вполне логично что его вводят.

Причём вполне очевидно что он сильнее Огневого - и быстрее и ПВО лучше, и установки ГК более скорострельные. Да и сам проект намного более поздний Потому наверно он и можно сказать тянет на 9й уровень.

Касательно же характеристик, сначала, возвращаемся к блогу разработки, смотрим:
- 1 слот - Аварийная команда 
- 2 слот - Дымогенератор 
- 3 слот - Заградительный огонь 
- 4 слот - Ремонтная команда 
- 5 слот - Форсаж

Насколько я помню,  у Огневого той же ремки нет, а заградка меняется на форсаж, а не в отдельном слоте. Помэтому, кмк, сравнивать тут уж точно некорректно и Неустрашимый выглядит намного сильнее.

Ну и говорить о конечных  характеристиках корабля ещё до того как его даже на первый тест дали - как-то рановато. Если будет слабоват - можно добаффать.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 17:25:20 пользователь SniperN7 сказал:

минут башня легко коменсируется ДПМом, можно накрутить так, чтоб нарм было, торпы дадут другие может, а раз вы говорите, что аляГрузовой, то ему еще и хилку выдадут наверняка. Вообщем всегда есть способ изменить корабль.С той же скоростью можно пошаманить, выдав читерский форсаж в 20% а не 8%.

Каким ДПМ - ом? Ты чего? Если там задействована лишь одна башня будет? 

Вот если обе на «нос» прикрутят , тогда ещё , может быть. А если одна впереди , а другая в корме ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 15:21:16 пользователь onik63 сказал:

У эсминцев США башни вертятся заметно быстрее чем основа корабля. На близких дистанциях - это огромный плюс. 

Мы же про ближний бой пишем. Так как маскировка у «подопытного» 5.6 км.

И я про ближний бой на 5-6км. Я про наносимый и получаемый в ответ урон. Американцы эффективней могут разменивать хп меньше подставляя борт (в оконечности проходит пониженный урон).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
Сегодня в 16:28:14 пользователь Umbaretz сказал:

Как интересно вас тут читать)
Но давайте попробую высказать своё мнение:

Корабль - исторический, его построили поэтому вполне логично что его вводят.

Причём вполне очевидно что он сильнее Огневого - и быстрее и ПВО лучше, и установки ГК более скорострельные. Да и сам проект намного более поздний Потому наверно он и можно сказать тянет на 9й уровень.

...

Насколько я помню,  у Огневого той же ремки нет, а заградка меняется на форсаж, а не в отдельном слоте. Помэтому, кмк, сравнивать тут уж точно некорректно и Неустрашимый выглядит намного сильнее.

Ну и говорить о конечных  характеристиках корабля ещё до того как его даже на первый тест дали - как-то рановато. Если будет слабоват - можно добаффать.

Во-первых, уровень боев несколько повыше, чем у Огневого. И формула "Чуть сильнее восьмерки  - значит, можно на 9" тут не срабатывает, 4 орудия на 9 уровень не тянут.

Во-вторых, Огневой может играться от торпед, этот, фактически - нет (судя по опыту Грозового).

Вот такие небольшие нюансы, но делают корабль полностью ненужным.

Учитывая то, что это порезанный Грозовой, который сам по себе неудачный корабль в игре (да, хорошие ТТХ, но все вместе работает отвратительно) - у этого нет никаких шансов.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 17:29:05 пользователь Dr_Morfei сказал:

И я про ближний бой на 5-6км. Я про наносимый и получаемый в ответ урон. Американцы эффективней могут разменивать хп меньше подставляя борт (в оконечности проходит пониженный урон).

В ближнем бою ещё и кучность важна и количество снарядов в залпе. Можно просто поломать эсминцу «органы». 

Этих двух параметров я не вижу у этого , пока , кактуса.

Основная концепция , такая : пришёл на точку , засветил эсминец. Союзники по нему отстрелялись.

Ушел на ремонт , вернулся ( повторять несколько раз ). 

Это не gameplay - это саппорт. Оборонительно - наступальный эсминец , блин :)).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:45:14 пользователь Aliris_ сказал:

хейт ради хейта, или потому что модно? Не катала, но осуждаю. ЗАЧЕМ?

• Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 436
Участник
3 389 публикаций
Сегодня в 16:33:18 пользователь Kusachy сказал:

Во-первых, уровень боев несколько повыше, чем у Огневого.

Во-вторых, Огневой может играться от торпед, этот, фактически - нет (судя по опыту Грозового).

Вот такие небольшие нюансы, но делают корабль полностью ненужным.

Учитывая то, что это порезанный Грозовой, который сам по себе неудачный корабль в игре (да, хорошие ТТХ, но все вместе работает отвратительно) - у этого нет никаких шансов.

А мне Грозовой в текущей итерации нравится)

А этот кмк и не должен играть от торпед, хилка, заградка, форсаж - и вот довольно интересный универсал.

Уровень боёв - очень спорная вещь. Я пока считаю нужным остановиться на тех аргументах что пр 41 заметно позднее и совершеннее, поэтому смысла ставить на 8й его меньше.

Ну и всё-таки обращать внимание на снаряжение. Так-то по голым характеристикам Акацки лучше Югумо.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
Сегодня в 16:35:39 пользователь Umbaretz сказал:

А мне Грозовой в текущей итерации нравится)

А этот кмк и не должен играть от торпед, хилка, заградка, форсаж - и вот довольно интересный универсал.

Уровень боёв - очень спорная вещь. Я пока считаю нужным остановиться на тех аргументах что пр 41 заметно позднее и совершеннее, поэтому смысла ставить на 8й его меньше.

Ну и всё-таки обращать внимание на снаряжение. Так-то по голым характеристикам Акацки лучше Югумо.

Не знаю, как он может нравиться - с ГК он настреливает плохо (вот вроде немного порезали фугасы, а дамажит и пожигает хуже сов. эсмов-9 с 6 пушками), торпеды малоэффективны, дамаг впитывает очень сильно.

Пр. 41 в целом не особо вписывается в мету 9-10 уровней. Он в таком виде не может быть универсалом, он всё делает плохо. Тут нужно апать КД торпед до немцев, тогда можно о чем-то говорить.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 357
Участник
3 863 публикации
Сегодня в 19:28:14 пользователь Umbaretz сказал:

Тогда по твоей логике Хабаровск пр. 24 бронированного лидера середины 30-ых годов нужно ставить на 7 уровень. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 436
Участник
3 389 публикаций
Сегодня в 16:44:57 пользователь Alligators сказал:

Тогда по твоей логике Хабаровск пр. 24 бронированного лидера середины 30-ых годов нужно ставить на 7 уровень. 

Хабаровск в игровом состоянии уж точно не на середину 30х годов)
Ну и имеется в виду развитие одного класса. Неустрашимый - это именно развитие классических эсминцев. Но потом решили строить 56е.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
Скрытый текст

Универсальность это хорошо, но чем урон то наносить?)

Киеву расскажите за "позднее и совершеннее":Smile_teethhappy:

П.с. как удалять спойлер в мобильной версии форума?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации

Только не рассказывайте про развитие классов. Вон у вас Агано на 5 лвл, хотя по факту финал развития легких крейсеров Японии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 436
Участник
3 389 публикаций
Сегодня в 16:54:03 пользователь Faiklon сказал:

Только не рассказывайте про развитие классов. Вон у вас Агано на 5 лвл, хотя по факту финал развития легких крейсеров Японии. 

Смотря что вы понимаете под лёгкими крейсерами. Если мерять по калибру, то Тоне с 155мм явно будет совершеннее,  а Могами с 155 мощнее.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:22:40 пользователь kv22 сказал:

или всё же верна теория заговора согласно которой разработчики делают именно советскую технику наиболее.... из всех имеющихся..

Имболай, ОР, Погремушка, Охоник,  Кутузов,  Ленинград, Кронштадт, Сталинград. Мы точно играем в ту игру где советские премы не нагибают?

• Плюс 2
  • Плохо 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
Скрытый текст

Так всё же.

Завтра будет величайший ап грозового за всю историю его апов)

Я даже боюсь, что он станет в кои то веки имбой - больше не будет минус пол хп от любого лк.

Хотя примагничивает он снаряды все равно здорово.

Видимо в сумрачных советских ящиках решили что корпус из неодима оригинальное решение))

Сегодня в 17:01:24 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Имболай, ОР, Погремушка, Охоник,  Кутузов,  Ленинград, Кронштадт, Сталинград. Мы точно играем в ту игру где советские премы не нагибают?

Тут есть проблема - у всех разное понятие имбовости. Кому то например заходят японские кр и поэтому советские бесят. Такое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
Сегодня в 16:59:29 пользователь Umbaretz сказал:

Смотря что вы понимаете под лёгкими крейсерами. Если мерять по калибру, то Тоне с 155мм явно будет совершеннее,  а Могами с 155 мощнее.

То что под этим понимали сами японцы. Тоне и Могами те еще вашингтноские ублюдки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию