Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Советский эсм 9ур.

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:01:24 пользователь Posledneye_prosti сказал:

ОР, Погремушка, Охоник,  Кутузов,  Ленинград, Кронштадт

Да ладно!

1) ватный, медленный, близкострельный. В плюсах 12х305мм. самый мелкий линкорный калибр уровня

2) медленный, заметный, башни мало того что приварены, так ещё и заржавели. Один из двух кораблей ветки требующий извращённо переученного кОпЕтана.

3) ниочёмная селёдка.

4) бесполезная здоровенная лайба для настрела домажги от синей линии из дымов.

5) быстрый и... всё, больше достоинств нет.

6) в общем неплох.

Изменено пользователем Tingmar
  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 867 боёв
Сегодня в 16:35:39 пользователь Umbaretz сказал:

А мне Грозовой в текущей итерации нравится)

А этот кмк и не должен играть от торпед, хилка, заградка, форсаж - и вот довольно интересный универсал.

Уровень боёв - очень спорная вещь. Я пока считаю нужным остановиться на тех аргументах что пр 41 заметно позднее и совершеннее, поэтому смысла ставить на 8й его меньше.

Ну и всё-таки обращать внимание на снаряжение. Так-то по голым характеристикам Акацки лучше Югумо.

Просто надо было делать по-другому.

Огневой в своём текущем виде тянет максимум на 7ур. Зачем его засунули на 8-й выдав в качестве компенсации подъёма на +2 ур. скромные... крайне скромные торпеды (у Бенсона они лучше) и выдав один из худших инвизов на 8ур. я не знаю.

Так вот Огневой - это кораблик 7ур.

ВОТ ЭТО чудо можно было бы ставить на 8ур. учитывая такой же скоромный ДПМ что на торпах что на ГК, но имеющий неплохой для 8ур. инвиз.

ЗЫ...

(задумчиво...)

И таки как прем 8ур. я бы его ВОЗМОЖНО даже купил.

Тем более че есть пример опускания Z-39 с 8ур. на 7-й.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:40:09 пользователь dik__ar сказал:

Хотелось аналог Удалого с Прем плюшкой , а получим ???????

...аналог Огневого без плюшек... что то я не понял...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 867 боёв
Сегодня в 17:22:30 пользователь Tingmar сказал:

2) медленный, заметный, башни мало того что приварены, так ещё и заржавели. Один из двух кораблей ветки требующий извращённо переученного кОпЕтана.

Добавлю от себя... после отмены инвизной стрельбы стал... хм... совсем не тот.

А после ввода в игру мира РЛС - лакомая статическая мишень.

Вот это зря ты так.

Ленинград очень неплох как универсал. Имеющий возможность играть в ГК как Минск и реально работать при необходимости торпедами.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

нормальный эс, тот же грозовой с улучшенной маскировкой
и да, огневой тоже норм

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 128
[ODINS]
Участник
16 370 публикаций
38 340 боёв

Нет серьезно уже  воспринимать  нельзя  деяния  КВГ ..Меня  лично интересует  вопрос  ,а  что это за кукорямба   которой  выделили целое место башни ГК  ? Видимо  гиперболоид :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:46:52 пользователь kv22 сказал:

Ленинград очень неплох как универсал.

Имхую, не тянет он на универсала, башни катастропа как медленные, торпедами разве что на отходе разбрасываться. Опять же, мне лично он удаётся как расстрельшик ЭМов с перками поворота башен и пеленгатор. И то, если нарвётся на арт-японца- то только драп на форсаже.

Сегодня в 18:53:58 пользователь Bifrest сказал:

Нет серьезно уже  воспринимать  нельзя  деяния  КВГ ..Меня  лично интересует  вопрос  ,а  что это за кукорямба   которой  выделили целое место башни ГК  ? Видимо  гиперболоид :Smile_trollface:

Скрытый текст

910px-Proect_41.gif41_02.jpg

Изменено пользователем Tingmar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 867 боёв
Сегодня в 17:57:44 пользователь Tingmar сказал:

Имхую, не тянет он на универсала, башни катастропа как медленные, торпедами разве что на отходе разбрасываться. Опять же, мне лично он удаётся как расстрельшик ЭМов с перками поворота башен и пеленгатор. И то, если нарвётся на арт-японца- то только драп на форсаже.

Перк + модернизация = скорость поворота башен больше чем у Киева.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 15:22:40 пользователь kv22 сказал:

или всё же верна теория заговора согласно которой разработчики делают именно советскую технику наиболее.... из всех имеющихся..

И

Богатыря я даже оставил в порту. Буденный - шикарный корабль на своем уровне, а со дна списка может нехило раздавать благодаря скорострельности и дальности,  особенно с корректировщиком. Аналогично с Щорсов. У Чапая корректор меняется на РЛС и добавляется инвиз, очень достойный на уровне. У ДД - один из лучших ГК в игре: точность и баллистика, вернее, практически отсутствие оной (то же самое касается Молотова). Кутузов - один из лучших премкораблей в игре. Москва подкачала, но есть Сталинград, он в комментариях не нуждается, лишь бы не понерфили.

По эсминцам - специфический геймплей, инвиз не брал ни на одном из прокачиваемых (подветку Грозового не качал), игра чисто от ГК и маневра, при прочих равных на открытой воде вполне может перестрелять любой КР (трудности могут возникнуть с 10 лвл - Демоном (слишком хорошие ББ и ДПМ), МСК (жирная), Сталинград (жирный и точный). Ветка Хабаря - одна из самый фановый в игре, инвиз и тактические пуски торпед не про них, но им это и не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:02:44 пользователь kv22 сказал:

Перк + модернизация = скорость поворота башен больше чем у Киева.

Стоят, и дают в сумме 18сек/180град. И ведь кОпЕтан подходящий нужен только ЛЭМ столицам и ЭМ Гремлину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Как по мне,то пока ТТХ унылые...но посмотрим,может к выводу в релиз кое что улучшат.А хотелось бы и правда получить достойный советскийэсминец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 524
Участник, Коллекционер, Око
9 509 публикаций
18 867 боёв
Сегодня в 16:50:32 пользователь FenrirSL сказал:

нормальный эс, тот же грозовой с улучшенной маскировкой

Он уже не может быть "таким же грозовым" ибо одно ГК утрачено.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:07:59 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Тут есть проблема - у всех разное понятие имбовости. Кому то например заходят японские кр и поэтому советские бесят. Такое бывает.

"заходят" и "имбовость" довольно разные вещи. Как и имбовость в руках. Я имел ввиду что корабли показывают лучше эффективность у большинства их обладателей в сравнении с другими кораблями одного класса и уровня. Как итог 3/8 перечисленных кораблей выведены с продажи ( а скоро и 4 ). То есть у СССР половина всех выведенных премов игры. Многовато для нации кактусов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:28:25 пользователь Starhound сказал:

Он уже не может быть "таким же грозовым" ибо одно ГК утрачено.

да, но уровень упал, а за это надо было заплатить
за место одной башни он получил меньшие габариты и лучше маскировку

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 524
9 509 публикаций
18 867 боёв
Сегодня в 17:30:35 пользователь FenrirSL сказал:

но уровень упал

Я на девятке, Жанбаре, играю 10 игр подряд и все 100% с десятками. Я что хочу сказать, жертва странная, особенно вспомнишь про это когда наткнешься на правильный Грозовой с тремя ГК или нынешней апнутой шимой. Чет затея так себе. 

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:33:18 пользователь Starhound сказал:

Я на девятке, Жанбаре, играю 10 игр подряд и все 100% с десятками. Я что хочу сказать, жертва странная, особенно вспомнишь про это когда наткнешься на правильный Грозовой с тремя ГК или нынешней апнутой шимой. Чет затея так себе.  

и? 10-ка не должна переигрывать 9-ку?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 524
9 509 публикаций
18 867 боёв
Сегодня в 17:36:48 пользователь FenrirSL сказал:

и? 10-ка не должна переигрывать 9-ку?

Ты за это "не должно" отдашь судя по повышенным ценам, 1кк свободки или 200+к угля. Типа развлекай себя сам.

Изменено пользователем Starhound
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:22:30 пользователь Tingmar сказал:

Да ладно!

1) ватный, медленный, близкострельный. В плюсах 12х305мм. самый мелкий линкорный калибр уровня

3) ниочёмная селёдка.

6) в общем неплох.

Вас послушать то т-22, мутсуки или миниказе имбы на фоне погремушки и охотника?

5. Симс и Ленинград. Вы еще уверены что быстрый единственное достоинство? Один с немногих 7 эсмов который может стрелять и попадать на максимальную дистанцию летая на квантовой тяге. не подскажете кто его может законтрить на 7 уровне.

4. Ну он хотя бы может настреливать дамажку от синей линии а не идти к ближайшему острову и надеятся что вражеские линкоры не будут искать выход к следующей карте.

6. Давно это 

Скрытый текст

1192118305_2018-11-20_17-40-39_69.jpg.4b211722f044af94ec0b68a2098dc632.jpg1178179731_2018-11-20_17-40-23_436.jpg.810a0c5b3593c240455e915c5549c857.jpg

стали называть неплох

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 128
[ODINS]
Участник
16 370 публикаций
38 340 боёв
Сегодня в 18:42:11 пользователь Posledneye_prosti сказал:

5. Симс и Ленинград. Вы еще уверены что быстрый единственное достоинство? Один с немногих 7 эсмов который может стрелять и попадать на максимальную дистанцию летая на квантовой тяге. не подскажете кто его может законтрить на 7 уровне.

Симс  контрится (через  торпеды  в клозе  )   , а вот ленинград .по моим  ощущениям  , нет  ))  Собственно   единственный  минус  дающий  возможность  разобраться  с  Минском   маскировка  у ленинграда  отсутствует и фокус  с пересечением   курсов  на  башни ГК (которые  я любил  проделывать на Блыске )здесь    не  проходит   он  просто успевает  переложиться , ну  а  в  фокусе всего борта   вариантов  уйти  без  дыма  практически нет  )) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:42:11 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вас послушать

Слушать и услышать понятия разные. Я в ответе за сказанное мной, но не за услышанное вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию