Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Советский эсм 9ур.

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 489
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 13:14:11 пользователь kv22 сказал:

Может быть.

Только вот по серверной статке Хсейянг на втором месте среди прокачиваемых эсмов 8ур., а Огневой на последнем.

По какому параметру? Я проходил Хсеянг на основе. Корабль просто ужасен. Ни ГК ни торпед. Амеровская баллистика, торпы на велосипедной тяге, медленные. Да, они тихие, но ооочень медленные, вроде 55 узлов.

Огневой, я писал уже, не редкость вгонять все 4 снаряда на +7 км. Попробуй с амеровской баллистикой хотя бы просто попасть. торпы у Огневого быстрее (по моему 65 узлов), и тоже достаточно тихие, 1.1 км.

Почему он по серверной статке отстает? Не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 867 боёв
Сегодня в 15:07:38 пользователь CEPBEP сказал:

торпы у Огневого быстрее (по моему 65 узлов), и тоже достаточно тихие, 1.1 км.

Ты что-то путаешь.

Торпы у Огневого 56узлов.

Сегодня в 15:07:38 пользователь CEPBEP сказал:

Огневой, я писал уже, не редкость вгонять все 4 снаряда на +7 км. Попробуй с амеровской баллистикой хотя бы просто попасть.

С 5-8км - легко. Бенсон рулит.

Дальше уже сложно, но и не нужно. Огневой разбирается на этой дистанции в хлам если не прячется в дым.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
25 234 боя

Да хотелось, бы увидеть что-то типа указанного ТС пр. 40 ну или пр. 45. Получили это. Характеристики пока не блещут (ну может инвиз).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 21.11.2018 в 15:07:38 пользователь CEPBEP сказал:

По какому параметру? Я проходил Хсеянг на основе. Корабль просто ужасен. Ни ГК ни торпед. Амеровская баллистика, торпы на велосипедной тяге, медленные. Да, они тихие, но ооочень медленные, вроде 55 узлов.

Огневой, я писал уже, не редкость вгонять все 4 снаряда на +7 км. Попробуй с амеровской баллистикой хотя бы просто попасть. торпы у Огневого быстрее (по моему 65 узлов), и тоже достаточно тихие, 1.1 км.

Простите, вы прошли "Огневой"??? Торпеды 65 узлов?????? В каком сне/бреду, вы это увидели? Циферьки местами попутали? Если так, то хоть извинитесь...

1. У "Огневого" маскировка(в ПОЛНОМ обвесе) - 6,1 км.

2. У "Хсеянга" маскировка(БЕЗ учета капитана - нет его сейчас) - 6,4 км... с навыком, какая будет? Кто кого первым увидит/откроет огонь?

3. На дистанции обнаружения баллистика НИ КАКОЙ роли не играет - попадать будет тот, кто лучше стреляет.

4. Скорострельность: "Огневой"(с БОП) - 13,(3)выстрела/мин.

5. Скорострельность: "Хсеянг"(без БОП) - 18,(18)выстрела/мин. Ещё будете сравнивать?

Теперь, почему "Огневой" отстает, знаете? Или до сих пор, не понятно? Тогда к доктору...:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 489
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 15:16:46 пользователь Avtroil сказал:

Простите, вы прошли "Огневой"??? Торпеды 65 узлов?????? В каком сне/бреду, вы это увидели? Циферьки местами попутали? Если так, то хоть извинитесь...

1. У "Огневого" маскировка(в ПОЛНОМ обвесе) - 6,1 км.

2. У "Хсеянга" маскировка(БЕЗ учета капитана - нет его сейчас) - 6,4 км... с навыком, какая будет? Кто кого первым увидит/откроет огонь?

3. На дистанции обнаружения баллистика НИ КАКОЙ роли не играет - попадать будет тот, кто лучше стреляет.

4. Скорострельность: "Огневой"(с БОП) - 13,(3)выстрела/мин.

5. Скорострельность: "Хсеянг"(без БОП) - 18,(18)выстрела/мин. Ещё будете сравнивать?

Теперь, почему "Огневой" отстает, знаете? Или до сих пор, не понятно? Тогда к доктору...:cap_haloween:

Вопрос был "По какому параметру". По какому параметру отстает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 16:50:26 пользователь CEPBEP сказал:

Вопрос был "По какому параметру". По какому параметру отстает?

А какая разница по какому ОДНОМУ параметру, если отстает по совокупности ТТХ??? И вообще кто отстает? "Огневой" отстает, как минимум по 2-м параматрам: маскировка, скорострельность.

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 489
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 16:54:26 пользователь Avtroil сказал:

А какая разница по какому ОДНОМУ параметру, если отстает по совокупности ТТХ??? И вообще кто отстает? "Огневой" отстает, как минимум по 2-м параматрам: маскировка, скорострельность.

Вообще, я отвечал на эту цитату:

Цитата

Только вот по серверной статке Хсейянг на втором месте среди прокачиваемых эсмов 8ур.

При чем тут ТТХ? Чтобы было понятно, вот например, мой хсеянг, на основе:

ЭМ 8 Hsienyang 76 52.63 978 29561 0.59 0.03 70 43.36 26.32 0.8 744 2018-06-11 16:40

А вот Огневой:

ЭМ 8 Огневой 36 55.56 1792 39651 0.75 0.19 92 52.03 36.11 1.17 2347 2018-11-01 20:33

Конечно, боев меньше. Но мне есть с чем сравнивать. Отдельно смотрим графу Меткость. Это не я такой папка, а Огневой такой точный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 17:31:18 пользователь CEPBEP сказал:

Вообще, я отвечал на эту цитату:

При чем тут ТТХ? Чтобы было понятно, вот например, мой хсеянг, на основе:

ЭМ 8 Hsienyang 76 52.63 978 29561 0.59 0.03 70 43.36 26.32 0.8 744 2018-06-11 16:40

А вот Огневой:

ЭМ 8 Огневой 36 55.56 1792 39651 0.75 0.19 92 52.03 36.11 1.17 2347 2018-11-01 20:33

Конечно, боев меньше. Но мне есть с чем сравнивать. Отдельно смотрим графу Меткость. Это не я такой папка, а Огневой такой точный.

Простите, а кто вам виноват, что вы на Азиате, при большей скорострельности, делаете МЕНЬШЕ выстрелов, чем на "Огневом"? Процент побед... параметр не корректный - зависит не только от вас(в большей степени). То что у вас, Азиат хуже "Огневого", это не значит, что он вообще хуже... Сравнивать корабли, нужно именно по ТТХ, а не по тому, кто и как на них ракует(пример: посмотрите мою статистику на "Бисмарке" - обхохочетесь). И ещё раз - на дистанции обнаружения Азиата, попадать он будет не хуже "Огневого", у "Огневого" преимущество в артиллерии на дальних дистанциях, но на них он Азиата НЕ увидит. 

Мне не понятна ваша цифра: "кол-во выстрелов за бой"  - это 70, я правильно увидел? Я этот ЭМ проходил за свободку, скатал 4 боя, у меня средний настрел - 241 выстрел, точность 47 %...

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 008 публикаций
17 335 боёв
В 20.11.2018 в 15:22:40 пользователь kv22 сказал:

Почему именно ЭТО????

ПОЧЕМУ?

Да, эсм пока кажется очень знатной шляпой. Если его выведут в продажу скорее всего за девальвированный свободный опыт, то удивляться особо будет нечему. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 550 боёв
В 21.11.2018 в 16:07:38 пользователь CEPBEP сказал:

Среди всех ЭМ-8 (включая имбопремы) Хсеянг на втором месте по серверу по среднему урону после Акизуки, Огневой на последнем. То что лично ты не смог в китайца не говорит о том, что это плохой корабль. Играется он кстати на стоковых торпедах, у которых и разброс веера меньше, и скорость гораздо выше. В гипотетической дуэли с Огневым на дистанции засвета Хсеянга баллистика не будет иметь значения, а вот ДПМ будет. На новом Огневом я не играл, но в боях встречаю, никаких опасений он не вызывает.

Что же до Неустрашимого - по цифрам он выглядит как жертва. Уровень боев, модель от Грозового - значит будет жрать урон, медленный и при этом с не самой лучшей маневренностью, посредственные торпеды. Ну и ГК конечно, боюсь при такой "огневой мощи" в совокупности с другими параметрами хорошая маскировка и набор расходников его не вытащат. Зная как дамажат пушки Грозового в сравнении хотя бы с Б-2-У, две спарки с 4с перезарядки это ни о чем. Поди и зарядят за него по новому ценнику. Впрочем в любом случае своего покупателя он найдет наверное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
310 публикаций
9 000 боёв

Хм... По логике, представленный тут корапь просится... в ветку. Логичное развитие геймплея "Огневого" (если это можно назвать геймплеем).

Удалого, как АртЭМ - в ветку Лидеров, где он будет смотреться весьма органично, а Итальянца "Ташкент" - в засвободковые премы без кординальных изменений ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:39:01 пользователь NuclearShield сказал:

Хм... По логике, представленный тут корапь просится... в ветку. Логичное развитие геймплея "Огневого" (если это можно назвать геймплеем).

Удалого, как АртЭМ - в ветку Лидеров, где он будет смотреться весьма органично, а Итальянца "Ташкент" - в засвободковые премы без кординальных изменений ТТХ.

Загвоздка в том что ЭМ Удалой Пр.35 ниразу не лидер ЭМ и в ветке ЛЭМ  ему не место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 867 боёв
В 25.11.2018 в 22:49:00 пользователь Tingmar сказал:

Загвоздка в том что ЭМ Удалой Пр.35 ниразу не лидер ЭМ и в ветке ЛЭМ  ему не место.

По игровым ТТХ...

Отвратный нивиз, ГК, короткие 8км торпы с диким КД

Он как раз ЛЭМ.

А уж чем он должен быть был в реале дело сугубо 10-е.

Если делать из него ЭМ ему нужно улучшать инвиз и давать 10км торпеды с вменяемым КД секунд в 100.

Чтобы была возможность вариативности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию