Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Супер-премиум-аккаунт? (супер-тест)

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А что,думаю должно быть неплохо.15% не хилая прибавка за те же деньги для тех  кто играет только в корабли.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

а если  я не куплю прем?:cap_cool:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 361 бой
Сегодня в 16:19:21 пользователь OlegK сказал:

Где дополнительные 15% к фарму кредитов, Зин?

Нашел ***! Как же! Кредиты получайте за дублоны. (Которые продаются совершенно свободно!):Smile_trollface: (Что! Посягать на святое! На продажу дублонов ...) :Smile_trollface:

Сегодня в 16:19:21 пользователь OlegK сказал:

Внимание вопрос, что выгоднее:

Заплатить 2500 и иметь в трёх проектах ВГ 50% бонус к опыту и серебру - захотел поиграл в корабли, захотел - поиграл в танки (или даже в самолеты).

Или купить за те же 2500 золота ПА только для кораблей ради +15% к никому не нужному опыту?

И что вы ТАК уперлись в эти 2500 дублонов? Они стоят 550 рублей, что почти равно стоимости 30 дней премиум аккаунта (ПА). Но не все же покупают ПА именно пакетами на 30 дней. Если брать на 180 или 360 дней, то выходит дешевле (в расчете на один день ПА).

Сегодня в 16:25:37 пользователь OlegK сказал:

Там написано что автоматически выдадут корабельный ПА тем у кого будет активен обычный ПА.

Это как понимать? Автоматически добавят корабельный ПА к обычному ПА, что ли? Потому как автоматическая замена обычного ПА на корабельный ПА далеко не всем нужна! Игрок то покупал обычный ПА, который работает в трех играх!

Вообще то вот эта добавка в 15% опыта - это ни о чем! Я бы ее даже и не заметил. (Играю только в Корабли).

Имеет смысл создать ценовую линейку ПА с разными характеристиками по предоставляемому количеству бонусов. А не только по продолжительности действия ПА.

Ну то есть если хочешь получать добавку, допустим, не 50% к опыту, а 100 % - плати за ПА больше. Вот как то так. (А что в этом такого возмутительного? Продаются же экономические флажки и камуфляжи с большими значениями добавляемых процентов различных видов опыта и кредитов!)

Короче - Больше ПА хороших и разных!

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций
Сегодня в 17:51:27 пользователь No1sa_ru сказал:

Общий прем. так как это общая с WG акция.

Играю только WoWs, теперь можно сворачивать "игровой"? Без него брать прем интереснее.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:49:19 пользователь Fetishe сказал:

Играю только WoWs, теперь можно сворачивать "игровой"? Без него брать прем интереснее.

Ага, уже ж все поржали с этого.

Ролстелеком еще не в курсе какую ему подлянку кинут скоро.

:Smile_popcorn:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций
Сегодня в 17:17:27 пользователь WarXed сказал:

Ничеси .... теперь фармить будет еще выгоднее

Опять калькулятор дорабатывать %)

Куда уже еще фармить и так некуда девать и свободный опыт и серебро. Лучше бы сделали возможность все это тратить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 181 бой
Сегодня в 17:19:21 пользователь OlegK сказал:

Стоить этот корабельный ПА будет так же 2500 золота.

Заплатить 2500 и иметь в трёх проектах ВГ 50% бонус к опыту и серебру - захотел поиграл в корабли, захотел - поиграл в танки (или даже в самолеты).

Или купить за те же 2500 золота ПА только для кораблей ради +15% к никому не нужному опыту?

к чёрту эти 2 других проекта, в которые я не играю!!! если за те же деньги, я получаю больше к опыту, то я хочу это прямо сейчас!!!

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð·Ð°ÑкниÑÑ Ð¸ возÑми мои денÑги

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой
Сегодня в 16:53:32 пользователь Kot_BarsikBY сказал:

Будь бонус хоть +100% я бы не стал его покупать из за такого отношения лесты к ца. Сейчас покупаю через танки. Сам я в них не играю.

тоже самое. надо же танковую голду потратить. да и с такими апанерфами может и обратно придется вернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.11.2018 в 17:19:21 пользователь OlegK сказал:

А прикинь, есть люди, для которых прочие проекты ВГ не существуют в принципе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:35:54 пользователь Tingmar сказал:

А прикинь, есть люди, для которых прочие проекты ВГ не существуют в принципе.

Думаю таких не более 20%.

Большинство играет и в корабли и в танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:49:34 пользователь OlegK сказал:

Думаю таких не более 20%.

Большинство играет и в корабли и в танки.

А знаешь, судя по массово-"танковому" поведению в заплывах, вполне возможно, что и мЕньше 20%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

так а если есть премиум аккаунт действующий к примеру 300 дней - он каким станет? корабельным или как там его правильно называть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 868
Участник, Коллекционер
4 753 публикации
13 698 боёв

15% опыта на что? На командира или корабль? Или на элитный опыт? Сера и свободка сюда не входит. Я да же не знаю зачем он старичкам допустим, скорее новичкам. Мне да же выкачивать то ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв
Сегодня в 07:55:38 пользователь Starhound сказал:

15% опыта на что? На командира или корабль? Или на элитный опыт? Сера и свободка сюда не входит. Я да же не знаю зачем он старичкам допустим, скорее новичкам. Мне да же выкачивать то ничего.

15% на ОПЫТ, это и опыт и кэпа и свободка

Основы механики же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 00:52:11 пользователь BeriyaLIVE сказал:

так а если есть премиум аккаунт действующий к примеру 300 дней - он каким станет? корабельным или как там его правильно называть? 

Постарайтесь внимательно причитать написанное: к моменту появления корабельного премиум аккаунта всем игрокам будет автоматически добавлен корабельный премиум аккаунт на срок действия существующего общего премиум аккаунта.

Таким образом вы абсолютно бесплатно и без каких-либо усилий со своей стороны сохраните возможность играть во все игры используя общий премиум аккаунта, а в кораблях будет работать корабельный.

Премиум аккаунт не станет корабельным при переходе - он добавится дополнительно, т.е. у вас одновременно будет работать 2 премиум аккаунта, но бонусы будут от корабельного. 

Далее, после окончания будет работать такой премиум аккаунт, который у вас будет куплен.

Вы можете купить общий премиум аккаунт и он будет работать во всех играх или можете купить/получить корабельный премиум аккаунт - он будет работать только в World of Warships, но будет давать чуть больше бонусов.

Хочу отдельно обратить внимание всех игроков на тот факт, что появляется дополнительная возможность, для тех, кто привык пользоваться общим примиумом ничего не меняется, он никуда не пропадет будет работать во всех играх и давать привычные бонусы, его все так же можно будет купить в премиум магазине или получить в каких-то общих акциях с партнерами Wargaming. Корабельный премиум аккаунт, который можно будет купить/получить в игре, а так же от партнеров проекта World of Warships будет работать только в игре World of Warships, и будет давать чуть больше бонусов.

В 20.11.2018 в 19:49:19 пользователь Fetishe сказал:

В данном случае это общая акция с продуктами кампании Wargaming, и премиум аккаунт раздается общий, но помимо премиума игроки так же получают премиум корабль Адмирал Макаров. Оставаться ли на тарифе игровой или поменять его на какой-либо другой - вы сможете решить самостоятельно, как уже написано выше, корабельный премиум аккаунт - это дополнительная возможность, а не какая-либо дискриминация игроков, безусловно очень многие наши игроки играют сразу в несколько игр компании и пользоваться общим премиумом в этом случае удобнее.

Новый премиум, который будет работать только в World of Warships стоит столько же, дает чуть больше бонусов именно в World of Warships, но при этом не распространяется на другие продукты кампании, таким образом у игроков появляется выбор получать бонусы во всех играх, или же получать чуть больше бонусов в WoWs.

При этом награды внутри игры будут заменены на корабельный премиум аккаунт, что позволит активным игрокам WOWS регулярно пользоваться его преимуществами, а нам проводить больше активностей для игроков.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
496 публикаций

1. За общий тест будут давать и все задачи в кораблях корабельный премиум аккаунт?

2. за дублоны в клиенте можно будет приобрести только корабельный премиум аккаунт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 01:51:03 пользователь OlegK сказал:

Ага, уже ж все поржали с этого.

Ролстелеком еще не в курсе какую ему подлянку кинут скоро.

:Smile_popcorn:

Ну да, у Ростелекома ведь только в корабликах профит есть, а в остальных играх "World of Tanks, World of Warplanes, Lineage 2, Blade & Soul, Point Blank и Aion, а также в шутере Warface" он ничего не дает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 10:22:30 пользователь genkt сказал:

1. За общий тест будут давать и все задачи в кораблях корабельный премиум аккаунт?

2. за дублоны в клиенте можно будет приобрести только корабельный премиум аккаунт?

1) корабельный

2) оба.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
24 891 бой

у многих игроков заморожен игровой прем благодаря Ростелекому, вопрос вот в чём: А как вы разделите прем на тот что приобретали в WOWS  и тот что был приобретён в WOT???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 09:53:30 пользователь boris_sinitskiy сказал:

т.е. у вас одновременно будет работать 2 премиум аккаунта

таким образом, получается занимательная арифметика.

Допустим, я получил 3 дня премакка по какой-нибудь акции Варгаминг. И еще один день я получил в кораблях, скажем, за операцию.

Итого, считаем:

3+1=4.

Так?

НЕТ!

Обычная школьная арифметика тут не работает. И даже высшая математика с начертательной геометрией.

3+1=3.

Круто, правда?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию