Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Десятки RIP

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации
Сегодня в 08:57:48 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Понятно дело что может,да только как-то справедливее чтобы Бисмарк "в честной дуэли" тягался с Норкой,а Ямато пусть с Курфом  или Республикой воюет например.

При прочих равных, скил игрока и т.д. у бисмарка нет шансов против ямато!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 466 боёв
Сегодня в 08:57:42 пользователь vlazhnyiy_detonator сказал:

Прем акк+ неплохие бусты для новичков, сигналы, свободка и т.д.

Круто)) Интересная информация, спасибо:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 09:00:30 пользователь vlazhnyiy_detonator сказал:

Так,а кто спорит-то?Да,было у меня,когда Яматку и на Roma в порт отправлял,и на Москве или Гинденбурге,например,но в большинстве случаев происходит как раз наоборот.Обсуждение как раз и идет о том,чтобы равные играли с равными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой
Сегодня в 11:00:30 пользователь vlazhnyiy_detonator сказал:

У Бисмарка неплохие шансы против Ямато, и чем дольше бой, тем их больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 09:09:24 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Сегодня в 09:09:07 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Так,а кто спорит-то?Да,было у меня,когда Яматку и на Roma в порт отправлял,и на Москве или Гинденбурге,например,но в большинстве случаев происходит как раз наоборот.Обсуждение как раз и идет о том,чтобы равные играли с равными.

Было утверждение, что у Бисмарка есть шансы против Ямато один на один! Один на один в моем понимании это тренировочная комната и бой Ямато против Бисмарка. В рандоме это утверждение не канает, очень много сопутствующих факторов, союзники, соперники и .т.д. Так то и на Орлане в рандоме можно Ямато разобрать!

Сегодня в 09:09:07 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Обсуждение как раз и идет о том,чтобы равные играли с равными.

Не будет здесь никогда никаких равных, не от уровня корабля зависит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 09:09:24 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Хорошо,допустим,а другим восьмеркам как быть против Ямато,быть объектом для повышения процента побед японца-нагибатора,как предлагает коллега,в самом начале?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 172 боя

Ну так нагибай тогда на 8-ках. Ясно теперь,  откуда "фиолетовая проальфа", дамаг и винрейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:34:32 пользователь J0hn_79 сказал:

Ну так нагибай тогда на 8-ках. Ясно теперь,  откуда "фиолетовая проальфа", дамаг и винрейт.

Альфа не от среднего дамага по аккаунту зависит, а от альфы корабля, которая зависит от дамага по этому кораблю.

А винрейт влияет на альфу минимально, ибо есть такая *** как отряд и вперед набивать ПП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой
Сегодня в 11:19:13 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Хорошо,допустим,а другим восьмеркам как быть против Ямато,быть объектом для повышения процента побед японца-нагибатора,как предлагает коллега,в самом начале?

Все корабли, которые движутся быстрее и светятся меньше Ямато, способны победить его.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 313 боёв
Сегодня в 02:36:37 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ваще пофиг.

аналогично :cap_like:

Сегодня в 12:34:32 пользователь J0hn_79 сказал:

"фиолетовая проальфа", дамаг и винрейт.

это еще кого-то волнует тут ? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
Сегодня в 08:25:05 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

А восьмерки обычно ноют. Надо радоваться, учиться играть и полностью использовать возможности вашего корабля.

Шокаку, Лексингтоны - против вас авик того же уровня, чего вы боитесь? Кто вам помешает найти и засветить/потопить вражеских эсминцев 10 уровня?

Чапаевы, Кливленды, Могами - вы что? у вас есть фугасы с пожарами, перед которыми все равны! Сожгите этих курфюрстов от трубы и до самого дна!

Киев - тебя не догонит даже Хабаровск! Жги!

Эсминцы - ну вам вообще грех жаловаться, у вас преимущество в маскировке, у вас есть торпеды с затоплениями, перед которыми все равны, у вас есть фугасы с пожарами, перед которыми все равны! У вас есть открытые пространства, где можно не бояться внезапного рлс из-за острова, есть скорость, чтобы убежать от рлс. Развернитесь, засветите и затопите/сожгите этих супостатов!

8-е линкоры  - ваши ББ прекрасно пробивают десятых крейсеров, и даже сквозняков дают меньше, а маскировка лучше 10-х линкоров. у вас есть фугасы с пожарами, перед которыми все линкоры равны! у линкоров есть надстройка, которая насквозь пробивается с гарантированным уроном даже вашими ББ калибрами!

могу сказать про Эдинбург - его ББ практически бесполезны против 10-к... можно стоять все полторы минуты в дыму и выдавать залп за залпом, но будут сплошные непробития и рикошеты...  был случай как я "поймал" расстреливая из дымов крейсер 10 стоявший на месте носом ко мне в 11 км... и что? я не мог пробить его и наковырял всего 8к урона пока дымы не кончились, а как они кончились он спокойненько за несколько залпов только с носа меня утопил.

и эсмы... они живут (опыт) захватами и перестрелками с другими эсмами -  жить можно, но труднее )

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 061 бой
Сегодня в 11:46:38 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Все корабли, которые движутся быстрее и светятся меньше Ямато, способны победить его.

Куда-то не в ту степь заехали. Дело не в конкретном Ямато.

Раньше восьмерки страдали против десяток, т.к. было много боев 10 уровня и мало 8-9 уровня. При этом семерки были в выигрышной ситуации, т.к. боев 7 уровня было намного больше, чем 8-9, и семерки были часто в топе. Шестерки чаще всего попадали в бои 7 уровня.

После обновления боев 8-9 уровня станет значительно больше. Восьмерки и девятки будут чаще в топе, и страдать будут меньше. Зато начнут страдать шестерки и семерки, которые гораздо чаще будут попадать в бои 8 и 9 уровня соответственно.

Точные количественные оценки уровня страдания определить пока нельзя, т.к. нет конкретных цифр настроек матчмейкера. Но в целом страдания частично переползут на уровень-два ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 09:46:38 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Судя из написанного,Вы принципиально играете на более движущихся и менее светящихся восьмерках против десяток?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 313 боёв
Сегодня в 12:56:25 пользователь Andy007007 сказал:

ББ практически бесполезны против 10-к... можно стоять все полторы минуты в дыму и выдавать залп за залпом, но будут сплошные непробития и рикошеты... 

если делать раз за разом одно и то же в определенной ситуации, результат тоже будет одинаковым (почти):cap_look:

Сегодня в 12:56:25 пользователь Andy007007 сказал:

он спокойненько за несколько залпов только с носа меня утопил.

может стоить разнообразить действия ? :cat_bubble:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:56:25 пользователь Andy007007 сказал:

могу сказать про Эдинбург - его ББ практически бесполезны против 10-к... можно стоять все полторы минуты в дыму и выдавать залп за залпом, но будут сплошные непробития и рикошеты...  был случай как я "поймал" расстреливая из дымов крейсер 10 стоявший на месте носом ко мне в 11 км... и что? я не мог пробить его и наковырял всего 8к урона пока дымы не кончились, а как они кончились он спокойненько за несколько залпов только с носа меня утопил.

и эсмы... они живут (опыт) захватами и перестрелками с другими эсмами -  жить можно, но труднее )

У имбатавра фактически такие же бб. И ничего. Надо в надстройки стрелять, если цель носом. И не в бронепояс ЛК, а выше, чтоб в палубу заходило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой
Сегодня в 11:56:25 пользователь Andy007007 сказал:

был случай как я "поймал" расстреливая из дымов крейсер 10 стоявший на месте носом ко мне в 11 км... и что? я не мог пробить его и наковырял всего 8к урона пока дымы не кончились

Зачем упрямо стоять в дыму и стрелять ББ снарядами в крейсер, стоящий носом, когда можно уйти из дыма, отойти подальше и чуть в сторону и стрелять в его же надстройку под углом 45 градусов? Сплошные пробития и никаких рикошетов. У Эдинбурга чудо-хилка и феноменальная маневренность и маскировка, отсветиться после пары-тройки залпов не составит труда. Но нет, бритые крейсера упрямо стоят в дыму, ждут в них удачного залпа "вслепую в дым" от линкора и бессмысленно и бесполезно царапают носы ближайшим кораблям. С вашими чудо-ББ-шками вам даже не обязательно заходить в борт, просто выдерживайте угол к цели примерно в 45 градусов, и всё-никаких проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 08:46:38 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

А можно рецепт такой победы в двух словах на "сферическом" Океане и не на инвизном эсминце (например на ЛК или крейсере без/с короткими торпедами)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию