Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.11] Общий фидбэк

Опрос  

232 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Скажите, за, что? Я потратил на корабль Asashio В, 22доллара, до сих пор угрызение совести, зачем я выкинул деньги на картиночный кораблик, так вы еще не даете играть, почему не могу включить персональное задание????????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 11:31:37 пользователь Latruga сказал:

это за сколько боёв я смогу выполнить это задание?

5 боев в операции Сакура с обвесом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв
Сегодня в 13:57:47 пользователь Shikabane сказал:

5 боев в операции Сакура с обвесом.

во первых я не смогу пройти операцию во вторых у меня нет обвеса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 14:01:16 пользователь Latruga сказал:

во первых я не смогу пройти операцию во вторых у меня нет обвеса

Ну значит не выполнишь.

Всего не успеть, за всем не угнаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Вот сомтрю я на бурю. И думаю. Как бы так разрабам объяснить, что я захожу играть. А не садить зрение. Каждый раз попадая в столь замечательный режим. Буду сразу в порт выходить. Мне мои нервы и зрение дороже.

shot-18.11.25_17.52.50-0412.jpg

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Приобрел я себе такой Козак, скатал 3 боя, 100% из которых были с жестким доминированием 10 лвл, а 2/3 из них с 10 авиками, причем второму очень  нравилось гоняться за эсмами. Это прекрасное чувство, когда у тебя окно дальности ГК 200м и РЛС Москвы и 100м для торпед и РЛС Демойна. В топе наверное хороший кораблик, с эсминчиками вот себя комфортно чувсвует.  Что касается непосредственно последнего обобновления и Грозового фронта -- лучше чем показалось на тесте,  но ощущается дисбаланс по кораблям, так какой-нибудь Демойн себя довольно комфортно ощущает, а вот менее дамажистые корабли без рлс и торпед вязнут там как слон в болоте. Опять таки, разброс по ГК есть, а для торпед ничего не меняется, поэтому эсминцам в этом фронте очень сладко приходится наедине с линкорами, особенно если ты Шима с 8км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

А помните как год назад взяли, да за просто так срезали процент поджога у Шимы?

А теперь вот снова подняли, да ещё и урон орудий.

Ну и стоило оно того тогда?  Стоит ли это чего-нибудь сейчас?

От орудий этот корабль никто не играет, в любой битве на пушках он всё равно проигрывает.

Так что в конкретно этих изменениях нет никакого смысла.

То, что вы видете у себя на графиках-чисто флюктуационные изменения.

Уберите пушки у него вовсе и.... ничего не поменяется.

НИ-ЧЕ-ГО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
28 473 боя

После этой обновы почти в каждом бою на эсминцах детонирует погреб боеприпасов,причем не важно кто в тебя стреляет будь то крейсер,лк либо тот же Шимаказе,флажки на + к  детонации не стоят.Вы предлогаете ставить в модулях модерку на ПБ для того чтобы ломали постоянно торпедные аппараты ? или принуждаете покупать флаги от детонации?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 09:47:21 пользователь Hoo_Lee сказал:

После этой обновы почти в каждом бою на эсминцах детонирует погреб боеприпасов,причем не важно кто в тебя стреляет будь то крейсер,лк либо тот же Шимаказе,флажки на + к  детонации не стоят.Вы предлогаете ставить в модулях модерку на ПБ для того чтобы ломали постоянно торпедные аппараты ? или принуждаете покупать флаги от детонации?

У меня такого нет, хотя сейчас активно эсминцы вывожу в бой.

А вот Ямато рванул)))) АХАХА))) Второй раз за всё время игры в кораблики)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 428 боёв
В 25.11.2018 в 19:33:23 пользователь coom_mf сказал:

Вот сомтрю я на бурю. И думаю. Как бы так разрабам объяснить, что я захожу играть. А не садить зрение. Каждый раз попадая в столь замечательный режим. Буду сразу в порт выходить. Мне мои нервы и зрение дороже.

А что у вас с графикой и разрешением? Впечатление, что у вас не родное разрешение монитора стоит. Какие то замыленые эффекты. Да и экран монитора перегружен информацией. Не хватает разве что боевой статистики урона. Прицел тоже "тяжелый" достаточно. Я начинал с белой пронумерованной линейки и пришел к зеленой полосе с маленькими вертикальными отметками в 5км. Сейчас планирую постепенно переходить на точку, но пока не уверен (не на всех кораблях хорошо работаю с артиллерии).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
139 публикаций
9 197 боёв

Испытал на себе сейчас действие грозового фронта. Что могу сказать по этому поводу, господа разработчики, отстаньте уже от игроков со своими фортами, циклонами, фронтами, а? Дайте уже просто нормально поиграть, по крайней мере не выжигая игрокам глаза своми придумками.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 21:00:19 пользователь galsaber сказал:

А что у вас с графикой и разрешением? Впечатление, что у вас не родное разрешение монитора стоит. Какие то замыленые эффекты. Да и экран монитора перегружен информацией. Не хватает разве что боевой статистики урона. Прицел тоже "тяжелый" достаточно. Я начинал с белой пронумерованной линейки и пришел к зеленой полосе с маленькими вертикальными отметками в 5км. Сейчас планирую постепенно переходить на точку, но пока не уверен (не на всех кораблях хорошо работаю с артиллерии).

Нормальное расширение. Инфа вся что меня интересует. А вот мыло, вопрос уже не по адресу. Или надо кредит брать на покупку топового железа. Так не вижу смысла, для моих задач хватает. И почему то до последней обновы даже не фрезило. Что сейчас началось. как обычно багворлд во всей красе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 428 боёв
Сегодня в 22:16:32 пользователь coom_mf сказал:

Нормальное расширение. Инфа вся что меня интересует. А вот мыло, вопрос уже не по адресу. Или надо кредит брать на покупку топового железа. Так не вижу смысла, для моих задач хватает. И почему то до последней обновы даже не фрезило. Что сейчас началось. как обычно багворлд во всей красе.

Второе сообщение информации так же 0. Возможно проблема не в железе даже и не в клиенте а в настройках. Если вам нравится такая графика, зачем писать тут недовольные сообщения? Если что-то не устраивает то может стоит разобраться? Кстати о железе. Почитайте новости о Direct X10.1 и полном переходе клиента с 32 разрядной на 64 разрядные ОСИ в 2019году. Запускать игру можно и на оборудовании 15летней давности. Насколько это будет играбельно? Это другой вопрос. Вы как тестер должны знать, что для решения любого вопроса нужна информация. В мире точной информации нет понятия "нормальное". Может ваш монитор не поддерживает полноценно меньшее разрешение и вся графика превращается в ужас, потому что в этом разрешении идет несовпадение с шагом пикселей монитора. У меня достаточно недешевый монитор и даже на нем очень заметна смена разрешения. Казалось бы картинка четкая. Но стоит выставить родное и понимаешь что "мыло" есть. Програмные вопросы можно и проще решить руками за 15мин не более, аппаратные сложнее. Любой производитель ПО рекомендует выставлять родное разрешение в приложении.

P>S> Брать кредит или покупать решать вам. Игры относятся к разделу "роскошь". В индустрии игр вас никто не спросит хотите ли вы сохранить свое железо еще на 15лет, это глупо. Игры рождают технические требования такие, что вы просто идете и покупаете тот компьютер который это потянет и на котором вам будет комфортно играть. Так же как и дизайнеры, фотографы и инженеры собирают более мощные и дорогие решения, потому что быстрее будут обрабатываться проекты и зарабатываться деньги. Никто не жалуется, что на слабом компьютере проект рендерится неделями.

P.P.S. Так к слову.... Geforce 750 ti 2gb ddr5 уже покрывает требования игры на 80% и позволяет играть с картинкой радующей глаз, цена вопроса 5 тыс руб. gtx 1050ti 4gb ddr5 покроет требования игры больше чем уверен на 100%. Цена вопроса 13-15 тысруб. Топовое железо стоит на порядки дороже и ни к чему в этой игре. И уж тем более ни к чему вам и вашему кошельку. Когда вас не устраивает что вы пешеход вы либо покупаете велосипед либо автомобиль. ПОчему вы не жалуетесь, что ваши ноги не развивают скорость 80км\ч? Прогресс не стоит на месте еще 10лет назад графика была намного порядков хуже, 18 лет назад в большинстве были просто пиксели квадратные. Если вы хотите что-то вы это обретаете или приобретаете. Надо возить семью, берете авто, а не возите их на своем горбу. Не нравится тупой нож на кухне - покупаете хороший нож, который не тупится после каждой процедуры нарезки овощей. Это мужская логика. ПОнимаете о чем я? Компромиссы всегда есть, как и решения. Главное решать задачи и вопросы, а не проблемы. Проблема, когда чего-то не можешь уже изменить. Остальное все ерунда.

Изменено пользователем galsaber
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
В 26.11.2018 в 22:27:41 пользователь galsaber сказал:

Второе сообщение информации так же 0. Возможно проблема не в железе даже и не в клиенте а в настройках. Если вам нравится такая графика, зачем писать тут недовольные сообщения? Если что-то не устраивает то может стоит разобраться? Кстати о железе. Почитайте новости о Direct X10.1 и полном переходе клиента с 32 разрядной на 64 разрядные ОСИ в 2019году. Запускать игру можно и на оборудовании 15летней давности. Насколько это будет играбельно? Это другой вопрос. Вы как тестер должны знать, что для решения любого вопроса нужна информация. В мире точной информации нет понятия "нормальное". Может ваш монитор не поддерживает полноценно меньшее разрешение и вся графика превращается в ужас, потому что в этом разрешении идет несовпадение с шагом пикселей монитора. У меня достаточно недешевый монитор и даже на нем очень заметна смена разрешения. Казалось бы картинка четкая. Но стоит выставить родное и понимаешь что "мыло" есть. Програмные вопросы можно и проще решить руками за 15мин не более, аппаратные сложнее. Любой производитель ПО рекомендует выставлять родное разрешение в приложении.

P>S> Брать кредит или покупать решать вам. Игры относятся к разделу "роскошь". В индустрии игр вас никто не спросит хотите ли вы сохранить свое железо еще на 15лет, это глупо. Игры рождают технические требования такие, что вы просто идете и покупаете тот компьютер который это потянет и на котором вам будет комфортно играть. Так же как и дизайнеры, фотографы и инженеры собирают более мощные и дорогие решения, потому что быстрее будут обрабатываться проекты и зарабатываться деньги. Никто не жалуется, что на слабом компьютере проект рендерится неделями.

P.P.S. Так к слову.... Geforce 750 ti 2gb ddr5 уже покрывает требования игры на 80% и позволяет играть с картинкой радующей глаз, цена вопроса 5 тыс руб. gtx 1050ti 4gb ddr5 покроет требования игры больше чем уверен на 100%. Цена вопроса 13-15 тысруб. Топовое железо стоит на порядки дороже и ни к чему в этой игре. И уж тем более ни к чему вам и вашему кошельку. Когда вас не устраивает что вы пешеход вы либо покупаете велосипед либо автомобиль. ПОчему вы не жалуетесь, что ваши ноги не развивают скорость 80км\ч? Прогресс не стоит на месте еще 10лет назад графика была намного порядков хуже, 18 лет назад в большинстве были просто пиксели квадратные. Если вы хотите что-то вы это обретаете или приобретаете. Надо возить семью, берете авто, а не возите их на своем горбу. Не нравится тупой нож на кухне - покупаете хороший нож, который не тупится после каждой процедуры нарезки овощей. Это мужская логика. ПОнимаете о чем я? Компромиссы всегда есть, как и решения. Главное решать задачи и вопросы, а не проблемы. Проблема, когда чего-то не можешь уже изменить. Остальное все ерунда.

От откуда вы такие беретесь. Расширения выставлено и определенно самой программой. С 32 слез еще на момент выхода 7. А это было, еще лет так 10 уж точно. Единственно, слез с на предыдущую версию директа, по совету с форума, ответы разрабов. Немного фризы потомили.

Если прога. Нормально определить параметры компа. При наличии драйверов и прочих плугов. То это не  проблема пользователя.

Следующий вопрос, в стандартном рандоме. Без всяких климатических приблуд. Проблем не наблюдается. Норм отрисовка, нет мыла и прочее.

Еще вопрос, игра позиционируется как отдых. Не элитный кстати. И даже не роскошь. А как фастфуд, по отношению к мишлен звездам и даже готовки от любимой бабули. Даже больше скажу что машина, порой, не всегда, не является роскошью. Хотя если для вас игры относятся не к категории развлечения. То печально все-))

Но то такое.

з.ы. ноги человека, не могут развивать вышеупомянутую скорость. Можно конечно тренировки, медицину и прочее подключить. Но это нанести вред здоровью. И к реальной жизни отношение так же не имеет. Что касаемо остального, повторюсь, игры просто развлекуха и времяпровождение. К быту и жизни отношение имеет опосредованное.

з.ы.ы. Я могу конечно не заходить в мир кораблей. Но наберется еще такая  же масса народа, и она станет критической для проекта. Что будут кушать разрабы? А? Вопрос так, из зала. Перед тем как становиться грудью на защиту чего либо. Смотрим строну пользователя, капитализм он такой, суровый. Если народу продукт не нужен, он будет не востребован. Посему надо изначально делать качественно. А говорить: протрите монитор, отформатируйте свой интернет и прочие отмазки. Прекрасны по сути.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Уберите этот грозовой фронт, это не игра а днище.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[SEGA]
Участник
32 публикации
16 513 боёв
В 25.11.2018 в 18:33:23 пользователь coom_mf сказал:

Я вот к примеру вообще не могу играть без модов, у меня не очень хорошее зрение! С помощью модов убираю туман и блики! И всякие мутные режимы нет никакого желания играть! Пусть разработчики сделают кнопочку с помощью которой можно отключать всякие мутные режимы!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Сегодня первый раз увидел грозовой фронт в игре.

Ну что можно сказать.....почему кто-то решил, что корабли, мигающие как неисправная лампочка -это интересно, лично мне не понятно. Мне неинтересно. Вообще. Навести орудия никуда не успеваешь. И пониженная точность моей стрельбы мне тоже не нравится. В игре орудия и без того все косые -дальше некуда.

Думаю, в следующий раз просто выйду из боя.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

То, что делать было совсем не нужно(топорный нерф Юянга)- сделали.

То, чего все ждали (изменение матчмейкера) - не работает.

Вы разберитесь. 

Изменено пользователем andreir
убрана провоцирующая фраза
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 463 боя
В 28.11.2018 в 12:38:37 пользователь kadix сказал:

Сегодня первый раз увидел грозовой фронт в игре.

Ну что можно сказать.....почему кто-то решил, что корабли, мигающие как неисправная лампочка -это интересно, лично мне не понятно. Мне неинтересно. Вообще. Навести орудия никуда не успеваешь. И пониженная точность моей стрельбы мне тоже не нравится. В игре орудия и без того все косые -дальше некуда.

Думаю, в следующий раз просто выйду из боя.

Вот откуда родилась такое гениальное решение, замылить экран монитора и поменять механику игры.

И вуаля новый режим , в которм в плюсе разве что хагеры , вот почему в циклоне у нас нет мыла а тут есть.

Идей что-ли больше нет.

PS:Вы как-бы играли в операцию "Гермес" и точно собрали большинство положительных отзывов о грозовом фронте на всю карту.

Или взять механику применить ее локально , на определенную часть карты , собрать кучу положительных отзывов насчет самого режима и запилить механику нифига непохожую на ту которая была.

Изменено пользователем GoD1982
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Снежную бурю кто нить вообще видел?!! Такая дичайшая перегруженность всей картинки, реально мешает играть. Очень раздражает глаза! Какие то белые дымы вдалеке. Я думал что кто то дымы так пустил или это баг такой. В общем вводит в заблуждение и вся картинка в целом очень напрягает!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию