Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Переход на 64-х битные системы и DirectX 10.1

В этой теме 717 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 18:23:17 пользователь Korshun_Mac_Klaud сказал:

Улучшения это хорошо, но компания мне перечислит 50к на новый комп под эти требования?

Умерьте пыл в два раза ... хватит для высоких ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 318 боёв
Сегодня в 18:49:43 пользователь Jadd сказал:

Самое интересное, что достаточно купить старый квад реально за копейки, и поставить туда какую-нибудь GTX750, купленную на вторичке.

А скорее всего - просто поставить 64битную версию винды

Но трагедия, заламывание руки, мухожук с другом Колей...тьфу!

PS Играю в т.ч. на Атлон Х4 640 + 650Ti. Вполне себе тянет на средних с приемлемым ФПСом.

интересно, а куда они мухожуки если у них даже кораблики не тянут ? в пасьянс ? в сапера ?

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 18:06:41 пользователь Faraon67 сказал:

Аналогично. Мне в бою некогда смотреть на красоты окружающего мира. Мне они без надобности совсем.

я им предлагал сделать бой в котором и поиграть можно и полюбоваться красотой.
допустим(для примера)карта два брата. два острова по центру и между ними пролив. вот сделать такой проход через всю карту. что бы из маленьких бухт и заливчиков выскакивали торпедоносцы или крейсера,а ты по ним стреляешь. что бы с вершин островов по теме вели огонь башни и по ним ты стреляешь,но всё это сделать в лёгкой форме.
водили они одно время башни. но как обычно перегнули палку.
я им и недавно предлагал увеличить время боя за счёт увеличения островов(количество уменьшить,а объём отдельно взятого увеличить) и добавить скорость движения кораблей и орудий(всю технику как бы на х2 увеличить). вот тогда можно и поплавать будет и пострелять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 20:06:18 пользователь Pyroksyllin сказал:

вот кстати, почему имеющие нормальное железо не ставят себе 10ку?

Потому что даже Семерка - это такая хренотень, по сравнению с четким функционалом XP... С каждой новой версией винды все больше ощущаешь, что ты больше не хозяин не то что своей ОСИ, но своего компа вообще. Придумали какое-то издевательское администрирование для простых юзеров, которым оно как бельмо на глазу, придумали дофига свистелок для наркоманов, которые, опять же, только оперативу жрут, а практической пользы ноль. Придумали плиточное меню в восьмерке. Испоганили панель управления, где теперь фиг чего найдешь, попрятали разные службы. Невозможно стало тонко настроить систему под себя. Те, кто кроме игр на компе ничего не запускает, может, и не заметят, как мелко-мягкие их поимели, а я юзаю ПиСи по полной программе, и мне стало сильно плохо на семерке, а от восьмерки я вообще плевался. Десятку даже пробовать не хочу. Вместе с XP умерло и много хорошего софта, старых игр, которые теперь не запустишь без танцев с бубнами или вообще не запустишь. В общем, всего не перечислишь.

Изменено пользователем SilenceWall
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 18:49:43 пользователь Jadd сказал:

Самое интересное, что достаточно купить старый квад реально за копейки, и поставить туда какую-нибудь GTX750, купленную на вторичке.

А скорее всего - просто поставить 64битную версию винды

Но трагедия, заламывание руки, мухожук с другом Колей...тьфу!

PS Играю в т.ч. на Атлон Х4 640 + 650Ti. Вполне себе тянет на средних с приемлемым ФПСом.

Вот у меня ноут. 64битная винда. Память доразгонял до 8 гиг,, поставил загрузочным (помогли) SSD диск... Но видюха максимум - 9Х. Видюху только с матерью поменять - а к ней и дочерние платы, новый проц, новые планки оперативы, новую трубку охлаждения... Новый ноут... Для полноценного ПК места нет... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
32 публикации
1 347 боёв

Ну что ж ВГ, если вы выгоняете нас с кораблей позаботьтесь хотя бы чтобы голду перевели на те же аккаунты в танки они хотя бы ещё играбельны тем паче помнится ещё в прошлом году об этом разговор был при объединении аккаунтов

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 19:42:25 пользователь Glebkk сказал:

а вот почему 96% игроков должны терпеть убогую графику из за 4% игроков, которые не то что донат, комп нормальный не тянут ?

хорошо, я тогда задам вопрос разработчикам.

вы лишаете доступа в игру - сначала тем, у кого виндовс ХП, сейчас у кого Директ ниже 10.

меня это не касается, хотя на ум, как человеку образованному (интелехент и проффесор) приходит цитата

у меня виндовс 7 и директ 11.

когда вы улучшите игру для таких как я,  и я не смогу играть в вашу лучшую в мире игру?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 881
Участник, Коллекционер
4 780 публикаций
13 740 боёв
Сегодня в 18:11:26 пользователь Arv63 сказал:

если вы выгоняете нас с кораблей

Сегодня в 18:11:26 пользователь Arv63 сказал:

танки они хотя бы ещё играбельны

То есть в танках как раз перевили на новое двигло, с новой графикой. А в кораблях значит ничего работать не будет? Л - логика

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
32 публикации
1 347 боёв
Сегодня в 19:14:10 пользователь Starhound сказал:

То есть в танках как раз перевили на новое двигло, с новой графикой. А в кораблях значит ничего работать не будет? Л - логика

Насчёт логики не знаю - но танки работают нормально а корабли нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 881
Участник, Коллекционер
4 780 публикаций
13 740 боёв
Сегодня в 18:13:18 пользователь latgal сказал:

ы лишаете доступа в игру - сначала тем, у кого виндовс ХП, сейчас у кого Директ ниже 10.

Все так делают, нынешние новые игры так и работают, почему на ВГ свет не сошелся? Посмотри на новые азиатские гриндилки, да они все с навороченной графикой и требованиями. Валве то же прекратила для стима поддержку старой винды.

Сегодня в 18:15:34 пользователь Arv63 сказал:

но танки работают нормально а корабли нет

Может потому что Корабли еще никуда не перевели и никто не видел в глаза что они сделают, кроме того что это будет 2019?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 19:11:26 пользователь Arv63 сказал:

Ну что ж ВГ, если вы выгоняете нас с кораблей позаботьтесь хотя бы чтобы голду перевели на те же аккаунты в танки они хотя бы ещё играбельны тем паче помнится ещё в прошлом году об этом разговор был при объединении аккаунтов

Я сомневаюсь что танки работают на 9х директе и 32 разрядной 7ке.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
32 публикации
1 347 боёв
Сегодня в 19:16:07 пользователь Starhound сказал:

Все так делают, нынешние новые игры так и работают, почему на ВГ свет не сошелся? Посмотри на новые азиатские гриндилки, да они все с навороченной графикой и требованиями. Валве то же прекратила для стима поддержку старой винды.

Может потому что Корабли еще никуда не перевели и никто не видел в глаза что они сделают, кроме того что это будет 2019?

Танки пока не отказываются от 32-х системы и потому работают - а корабли если откажутся работать не будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[BKORS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций

Давно нужно было делать. Нечего игру тормозить ради калькуляторов.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 261
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 370 публикаций
19 058 боёв
Сегодня в 20:10:47 пользователь ultramadcat сказал:

Вот у меня ноут. 64битная винда. Память доразгонял до 8 гиг,, поставил загрузочным (помогли) SSD диск... Но видюха максимум - 9Х. Видюху только с матерью поменять - а к ней и дочерние платы, новый проц, новые планки оперативы, новую трубку охлаждения... Новый ноут... Для полноценного ПК места нет... 

Ну, значит, наступило то время, когда Ваш ноут совсем перестал быть игровым. Увы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Еще бы игра начала использовать хотя бы 4 ядра на полную, а то сейчас 1 ядро загружено, еще два на процентов 20 от силы, остальные простаивают...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 881
Участник, Коллекционер
4 780 публикаций
13 740 боёв
Сегодня в 18:20:08 пользователь Arv63 сказал:

Танки пока не отказываются от 32-х системы и потому работают - а корабли если откажутся работать не будут

Это вопрос времени. Просто у танков большая аудитория. Но надо понимать что долго поддержки этих ОС не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[BKORS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
Сегодня в 19:10:47 пользователь ultramadcat сказал:

Вот разрабы тебе дают мотивацию сменить свой ноут. А то бы и сидел бы со своим старьем, пока он у тебя от старости не сгорел.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
32 публикации
1 347 боёв
Сегодня в 19:19:34 пользователь yalkinskiy сказал:

Я сомневаюсь что танки работают на 9х директе и 32 разрядной 7ке.

насчёт директа не помню но 7-ка макс вовсю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Помню времена, когда закон Мура ещё работал, комп устаревал за два-три года и никого не колыхало, что на своём старье ты не сможешь поиграть в ААА-новинки, наоборот, фаллометрия крутостью ПК была очень популярным явлением. :Smile_popcorn:

С моим нищебродством сейчас вообще не жизнь, а малина.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
32 публикации
1 347 боёв
Сегодня в 16:28:20 пользователь GrauFalke сказал:

Жизнь идет вперед!!!  Стремитесь  к лучшему !!! 

Мы уже стремились в 90-е

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.