Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Edward75

Моды и честная Игра!

Казнить нельзя помиловать! (Где поставить запятую, Вам решать!)  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 325 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
75 публикаций

Моды-личное дело каждого, вряд ли они дают какое-либо преимущество (они же не меняют какие-либо характеристики кораблей). Как по мне они скорее мешают, чем помогают (сужу по опыту в танках - в кораблях их не ставил совсем). Реальное преимущество может дать только совокупное наблюдение за носовой оконечностью (кормой), интенсивностью дыма из трубы и дистанцией до цели,а моды, ну может кому то удобнее что ли с ними.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

К сожалению в игре есть и запрещённые моды , в Ютубе полно видео где показана точка упреждения корабля который ещё за островом и непонятно куда двигается из за острова ,и другие прелести типо просто стреляй в точку даже если не видно противника а только точка куда палить и будут цитадельки , с этим похоже борятся но почему-то свежие стримы с такими вещами все равно есть.

Изменено пользователем anonym_EbOKDQTWL4pE
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

После того как крестик ввели в клиент, особо читерских модов не осталось, так что пусть балуются. Что поделать, пекашники вечно пытаются считерить, хоть так, хоть эдак.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Секрет прост - ТС не смог в них, вот теперь и жалуется :Smile_veryhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 05:48:14 пользователь red_mavr сказал:

Самый большой чит это Перк капитана - Отчаянный. Вот это точно нужно убрать.

я тебе уберу!!!

бабка.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Если эти моды дают такое преимущество как описывает автор, то я не могу понять, что удерживает людей от их установки из открытого для всех доступа. Мазохизм замаскированный под хардкорный героизм? Ну так привет ежики, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Или бесперспективность их ПК-железа, которое и чистую игру вывозит лишь на каких-нибудь 20-30 фпс?

И еще. Если моды дают нереальное преимущество (я это называю более комфортной визуализацией игровых процессов), то что за очередное проявление славянской утопии - почему вместо требований о введении этого повышающего комфорт контента в игру (раз уж скачать модпак так сложно?!) надо требовать что бы всем ограничили к нему доступ?

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
В 03.12.2018 в 22:21:49 пользователь GhostBow сказал:

И вообще, учитывая, что обладатели 32'' мониторов QuadHD имеют явное и несомненное преимущество перед играющими с 14" ноутбуков (причем куда большее, чем дают все перечисленные моды вместе взятые), считаю необходимым с целью уравнивания шансов ограничить максимально возможное разрешение в игре общедоступным 1366 х 768.

Скрыть содержимое

sarcasm.gif.bfc8ae27f8d083e23e05745d2ed7b4c4.gif

Всем приятной игры и хорошего настроения!

И видеокарты топовые отнять и раздать бедным .:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 09:39:57 пользователь Kristof_Alber сказал:

Если эти моды дают такое преимущество как описывает автор, то я не могу понять, что удерживает людей от их установки из открытого для всех доступа. Мазохизм замаскированный под хардкорный героизм? Ну так привет ежики, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Или бесперспективность их ПК-железа, которое и чистую игру вывозит лишь на каких-нибудь 20-30 фпс?

И еще. Если моды дают нереальное преимущество (я это называю более комфортной визуализацией игровых процессов), то что за очередное проявление славянской утопии - почему вместо требований о введении этого повышающего комфорт контента в игру (раз уж скачать модпак так сложно?!) надо требовать что бы всем ограничили к нему доступ?

Просто есть такие люди которые хотят  "все отнять и поделить"  или "мы не хотим что бы все жили богато, мы хотим что бы все жили как мы - бедно". 

Не нравятся этим "человекам" те кто не такой серый как они.

Сегодня в 09:54:39 пользователь Robin_Bad сказал:

И видеокарты топовые отнять и раздать бедным .:Smile_Default:

при чем  разломать и отдать по кусочкам 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 09:56:26 пользователь CTOPO сказал:

Просто есть такие люди которые хотят  "все отнять и поделить"  или "мы не хотим что бы все жили богато, мы хотим что бы все жили как мы - бедно". 

Не нравятся этим "человекам" те кто не такой серый как они.

Есть разница м\у "отнять и поделить" и "равные условия для всех участников со стороны разработчиков". Модификации заявлены как косметические, не оказывающие влияния на геймплей. Вашими отговорками можем дойти до того, что кто не купил ТУ тот хочет отнять и поделить, да?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 10:01:24 пользователь Kranmer сказал:

Есть разница м\у "отнять и поделить" и "равные условия для всех участников со стороны разработчиков". Модификации заявлены как косметические, не оказывающие влияния на геймплей. Вашими отговорками можем дойти до того, что кто не купил ТУ тот хочет отнять и поделить, да?

Есть разница между теми кто умеет пользоваться модами во благо себе и теми кто не может.  С первыми все понятно. А с вами что не так ?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:06:55 пользователь CTOPO сказал:

Есть разница между теми кто умеет пользоваться модами во благо себе и теми кто не может.  С первыми все понятно. А с вами что не так ?

Я предпочитаю не зависеть от костылей слепленных Васей на коленке до следующего патча.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 10:08:31 пользователь Kranmer сказал:

Я предпочитаю не зависеть от костылей слепленных Васей на коленке до следующего патча.

это ваше личное дело.  вам же ни кто не навязывает эту зависимость.  так и вы со своей "независимостью" к другим не приставайте.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:10:29 пользователь CTOPO сказал:

это ваше личное дело.  вам же ни кто не навязывает эту зависимость.  так и вы со своей "независимостью" к другим не приставайте.

Как только разработчики сделают действительно "только косметические" модификации, так и перестану лезть.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 10:15:52 пользователь Kranmer сказал:

Как только разработчики сделают действительно "только косметические" модификации, так и перестану лезть.

то есть про отнять и поделить я был прав ))

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 391 бой
Сегодня в 09:39:57 пользователь Kristof_Alber сказал:

встречный вопрос,если они не дают не какого преимущество.зачем их тогда устанавливать?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:19:20 пользователь CTOPO сказал:

то есть про отнять и поделить я был прав ))

И что же я предлагаю отнять и делить? Ваши междусобойчики турнирные никуда не денутся.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Просто удобней следить за кораблями... Удобней дерево развития и порт...

Почти все- косметика и красота.

Так вот почему, если слушать противников модов, я должен смотреть унылую картинку?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв
Сегодня в 10:20:12 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

встречный вопрос,если они не дают не какого преимущество.зачем их тогда устанавливать?

удобство игры. 

Можно определять направление хода по дымам и миникарте, а можно просто поставить светофор.

Угломер не осилил, поэтому не юзаю.

Зум как чит вообще бред ТС. Т.е. если я играю на широкоформатном мониторе, то уже читерю по отношению к *** у которых 4:3

Изменено пользователем Kot_Fon_Baton
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 10:20:12 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Яркий представитель утопии о которой я говорил? ПОТОМУ ЧТО я МОГУ совершенно свободно ПОСТАВИТЬ этим моды абсолютно БЕСПЛАТНО из ОТКРЫТОГО ДОСТУПА и получить за счет этого более комфортный геймплей.

Например с новой яркой графикой эффектов пожара, попаданий в воду, дыма от выстрелов при наличии мода "светофор"  мне не надо терять время на попытку разглядеть дым из труб что бы определить направление и скорость движения корабля. Преимущество? Это возможность нивелировать неудобства целенаправленно введенные в клиент самой Лестой.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:27:59 пользователь CTOPO сказал:

не можем  доказать свою унылую точку зрения?  пытаемся хоть как то уязвить, да ?

Рекомендую ещё раз перечитать мои сообщения, если потребуется с толковым словарём, что бы для начала увидеть мою точку зрения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию