Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ndMu4okw0QUq

грозовой фронт

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 09:45:58 пользователь Smeltv сказал:

Интересно я 1 такой который  "грозовой фронт " не встречал :fish_cute_2:

ты просто слабый:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще пофиг. Просто увеличиваю миникарту и ориентируюсь по ней. Или выход из боя, если начинает парить. Игра она для удовольствия и развлечения, а не напряга. Так то )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:48:09 пользователь Montel сказал:

Если у Вас страдает зрение от происходящего на мониторе, то у вас проблемы, но это лечится...... в игре такого функционала не будет ибо отключение даст преимущество игрокам кто его отключил. Вы играете в корабли, наверняка фанат этого дела, так вот открою новость для Вас, на море иногда случается непогода..... И эта непогода очень красит игру, дает ей свою фишку. А судя по темам, что создали за последнее время на форуме, вы очередной копетан ямато которому не удобно делать пиу пиу ....

Судя по публикациям такого рода, что были написаны за последнее время на форуме, вы — очередной игрок, которому не дано хотя бы не мешать своей команде в боях X уровня и иметь побед больше, чем поражений...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 985
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 439 публикаций
19 491 бой
Сегодня в 11:33:31 пользователь Chanderlin сказал:

Судя по публикациям такого рода, что были написаны за последнее время на форуме, вы — очередной игрок, которому не дано хотя бы не мешать своей команде в боях X уровня и иметь побед больше, чем поражений...

Скучно, наверное, аркадную игру воспринимать как шахматную партию или контрольную по математике? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 176 боёв

Грозовой фронт абсолютно нормальный режим! Добавляет разнообразие в игре и всячески усложняет жизнь полировщикам синей линии. Вот они из-за этого бесятся и истерят! ТС - в бессильной злобе красный комиссар! Разработчики, не слушайте этих нытиков! Скорость прохождения грозового фронта достаточно высокая. Что ныть? Не нравится - обойди его, или сбеги от него. Команда, правда  окажется без одной единицы, но ведь самое главное в игре это ты!Да и глазки поберечь надо (хотя если болят глаза, лучшее средство - прочь от компа)...

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:43:54 пользователь Sergbob сказал:

Скучно, наверное, аркадную игру воспринимать как шахматную партию или контрольную по математике? 

Хм, шахматная партия... это скорее КБ. И это интересно. 

И да, как данный игрок относится к тем, кому ГФ со всеми его особенностями в текущем виде не нравится, так и я буду относиться к нему, не более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 455 боёв
Сегодня в 12:45:58 пользователь Smeltv сказал:

Интересно я 1 такой который  "грозовой фронт " не встречал :fish_cute_2:

Одын. :Smile_trollface:

ходи на 10лвл чаще. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 947 боёв
Сегодня в 16:36:20 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Одын. :Smile_trollface:

ходи на 10лвл чаще. :cap_like:

Эсмы сел качать :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Тема актуальна.

Можете оставить свой ГРОЗОВОЙ ФРОНТ если он вам нужен в виде зоны пониженной видимости,

НО СДЕЛАЙТЕ степень прозрачности (или галку отключения) этой белёсой мути которая заволакивает весь экран и не видно ни моря ни кораблей, -

это нужно сделать срочно, не откладывая в "ЭТО_НЕПРИОРТЕНЫЕ_ЗАДАЧИ".

Мне не понравилась такая реализация,- когда нужны очки чтобы играть.

Сегодня в 00:16:20 пользователь thapay сказал:

хотелось бы узнать кому нравится грозовой фронт? если кому нравится то просьба к разрабам если можно что бы была галочка в настройках что бы можно отключить бои с грозовым фронтом на зрение очень плохо влияет приходиться сильно напрягать зрение всё в дыму ничего не видно

Поддерживаю введение предложенных опций.

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS
2andreir : то был ОРАНЖЕВЫЙ шрифт, а НЕ КРАСНЫЙ =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 455 боёв
Сегодня в 16:13:00 пользователь Smeltv сказал:

Эсмы сел качать :crab:

английские не бери :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
Сегодня в 09:31:27 пользователь Sergbob сказал:

Давайте я вам помогу поискать, вот, нашел: 

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Погодные_явления#.D0.93.D1.80.D0.BE.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.B9_.D1.84.D1.80.D0.BE.D0.BD.D1.82

И попробуйте у своего монитора, колесики там, покрутить, кнопочки понажимать, что за яркость и контрастность отвечают. На нормально настроенном исправном мониторе всё видно чётко, даже в тумане.

Почему бы не вывести на экран основные характеристики в виде напоминания, как это сделано при циклоне. Вспоминать и вычислять сходу все эти проценты неудобно.

На карте ледяные острова при снежной буре ничего не видно дальше 12-13 км. Зачем крутить колесики, если у меня изображение настроено нормально под себя.  Лучше сразу нормально отрисовать, а не высматривать через изменение настроек.

К тому же есть множество нюансов, о которых ничего не сказано.

Рассеивание увеличивается при стрельбе из фронта, или в сектор фронта? А если просто пересекает фронт? Тоже самое с заметностью.

Нужно как минимум более подробное описание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 985
[FLD]
14 439 публикаций
19 491 бой
Сегодня в 15:12:30 пользователь serg010903 сказал:

Почему бы не вывести на экран основные характеристики в виде напоминания, как это сделано при циклоне. Вспоминать и вычислять сходу все эти проценты неудобно.

На карте ледяные острова при снежной буре ничего не видно дальше 12-13 км. Зачем крутить колесики, если у меня изображение настроено нормально под себя.  Лучше сразу нормально отрисовать, а не высматривать через изменение настроек.

К тому же есть множество нюансов, о которых ничего не сказано.

Рассеивание увеличивается при стрельбе из фронта, или в сектор фронта? А если просто пересекает фронт? Тоже самое с заметностью.

Нужно как минимум более подробное описание.

Скрытый текст

shot-18_12.03_08_38.08-0544.thumb.jpg.a6a6ea6598d772e74ae7c1a367d7212b.jpg

Вот скрин, замечательно видно и силуэты, и острова, на любой дистанции. 

В бинокль вообще проблем нет.

Скрытый текст

shot-18_12.03_08_35.46-0081.thumb.jpg.c72ef53c6e30006373ab78fa3e0955ac.jpg

И да, чем дальше дистанция, тем хуже должно быть видно в туман, логично? На 20+ км накидывать не получится...

Рассеивание увеличивается по кораблям в зоне циклона, там же в статье написано. Неважно, где находится стреляющий, важно - где цель.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Не нравится.  Из за нововведений бросил танки, скоро и здесь доулучшают... что играть будет невозможно.

Изменено пользователем anonym_pFFMQMJ8iZH6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
В 4.12.2018 в 15:16:09 пользователь Sergbob сказал:

Вот скрин, замечательно видно и силуэты, и острова, на любой дистанции. 

Дистанции здесь не более 10 км.

В бинокль вообще проблем нет.

И тут всего 13 км, и то видно что настройки изображения уже подкорректированы. 

И да, чем дальше дистанция, тем хуже должно быть видно в туман, логично? На 20+ км накидывать не получится...

Теперь будем соревноваться у кого острее зрение. Отлично.

Режим то вроде и не плохой, по крайней мере добавляет разнообразия в игру. Но вот реализация...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 985
[FLD]
14 439 публикаций
19 491 бой
Сегодня в 09:28:54 пользователь serg010903 сказал:

Дистанции здесь не более 10 км.

И тут всего 13 км, и то видно что настройки изображения уже подкорректированы. 

А вы хотели, чтобы на 30 км было видно в тумане, как в ясную погоду? :Smile_veryhappy: Вы и не должны ничего видеть ни при каких настройках графики. Если непонятно - то ГФ и Ц специально так задуманы, чтобы члены секты Свидетелей Святой Дамажки не делали пиу-пиу за 30 км, а сходились в ближнем бою на ~10 км.

Где подкорректировано? :Smile_facepalm: Это скрин из игры, без малейшего фотошопа.... 

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[PAPUA]
Участник
42 публикации
1 205 боёв

Нытьё по грозовому фронту уже задрало!!! Только и делают, что плодят темы о Грозовом фронте:"Ах,ах этот ужасный грозовой фронт! У меня глазки болят,а у меня стул один жидкий, а другой подгорает, а у меня мозг кипит..." Тьфу... Не нравится такой режим боя - не играй.Беги от него к синей линии, он всё равно по центру только проходит. Разработчики, не слушайте этот плач Ярославны! Я пока до него не дошёл,но читать,ей Богу, противно!!!

Изменено пользователем Dmitriy_Krimski
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций

Ну если разработчики следят, то вырубите этот режим, хотя бы через галочку! И давно уже пора перейти на Next уровень и когда, что-то вводите в игру, водите это через галочку, типа включит режим, отключит. Добавить мод или включить классическую настройку! Расширяйте функционал вы же там умные ребята.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
953 боя

Где можно почитать про видимость в "грозовой фронт"? Я понимаю, что видимость падает. Но почему меня-то продолжают видеть на тех же 5,4 км, да еще с самолетов!? Как в это играть? Раз 10 попадал в грозовой фронт, но так и не могу понять, как это использовать? Если я не могу использовать, то зачем он нужен? Играю на миноносцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию