Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Гайды и видео от СуперДжедая

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 537
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 564 публикации
Сегодня в 16:39:33 пользователь Atlantis___ сказал:

Ну когда тебе говорит чуть ли не вся тимка в конце боя убить шотных эсмов или хотя бы подсветить, а ты летаешь на миника и мойку, ты начинаешь понимать что авик сливает катку)))

когда мне хамят, то я буду делать что угодно, только не то, что просят хамы

К тому же убить Миника и Мойку тоже полезно, да и интереснее

Кстати, несмотря на это, я тебе одного эсма подсветил, неблагодарный)

А вообще не надо путать авианосец с девочкой или мальчиком по вызову. Авика можно только просить, причем культурно. Это высшая сущность каждого боя) 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:30:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Глупенько утонул на первых минутах и снова "авик виноват". Хорошо, что этого клиента я знаю и его деструктивную активность в моих темах, так скринчик сделал для пруфа, если наезжать начнет, вот пригодился:

На стенку себе повесь:Smile_smile:

Подробности боя уже описывал, здесь

Жалко, что нет "чёрного списка" игроков, которых не хочешь видеть в своей команде. 

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 537
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 564 публикации
Сегодня в 16:54:20 пользователь Atlantis___ сказал:

В бою те никто не хамил, а вот тут скажу что тебе полезнее не играть на авике и уж тем более не показывать как ты "правильно" играешь)))

"хамить" - это еще мягко сказано

подними реплей и посмотри на ваши матюки 

Сегодня в 16:53:47 пользователь AlexanderKruger сказал:

Жалко, что нет "чёрного списка" игроков, которых не хочешь видеть в своей команде

ты хоть всех авиков в черный список занеси, а если играть не умеешь - никакой авик не поможет

Сегодня в 16:53:47 пользователь AlexanderKruger сказал:

Подробности боя уже описывал, здесь

какого такого "боя"?

Бой был у нас, а ты тупо утоп на первых минутах, обозвав меня "придурком". Ты перепутал "бой" с чем-то другим

Во, только что бой. Тоже один из моих ярых хейтеров на Бургуни:

shot-19_11.16_17_20.18-0098.thumb.jpg.b33fec9e7122d3998d3c24eb7f94a373.jpg

Полбоя простоял за островом, ну ладно еще, а потом в середине боя на Бургуни пошел на таран с Монтаной, которую можно было спокойно забрать и так. Типа вышел из боя, а вы сами воюйте. Потом еще парочку таких утопло, а авик типа давай тащи. Нашли крайнего. 

При этом линкоры вместо того, чтобы топить Минотавра, набивали дамажку на линкорах. А потом в конце боя уже авик ничего не сделает против ордера из Минотавра, Кремля и Гиринга, да и без самолетов уже почти.

Поэтому на победу все должны играть, тогда и авик поможет. А когда всем все пофиг, тупо за дамажкой пришли, а авик давай им эсмов свети, щас,  я и сам дамажку понабиваю лучше.

Это в рангах еще можно постараться потащить, а в рандоме - не хотите побеждать, дело ваше, у меня своих дел хватает - чисто ради интереса крейсера побомбить, потренироваться. 

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 17:17:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты хоть всех авиков в черный список занеси

все авики не надо, я бы ограничился одним

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации

Встретил его с месяц назад первый раз в бою, я на эсме, он на эсме..пожелали друг-другу удачи, разошлись флангами(не договариваясь), оба нормально поиграли.

Сам хэйтил Жидая, когда это ещё не было менйтсримом(ведь я настолько стар, что видел его статку :Smile_teethhappy:), но счас вижу в этом лишь плюсожорство.

Так что, давай, дед, поджигай кой-чего у хэйтеров, хоть форум читать забавно :Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
698 публикаций
42 098 боёв
В 16.11.2019 в 18:44:56 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

оба нормально поиграли

Скрытый текст

1.jpg

Изменено пользователем __HarleyDavidson__
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
Сегодня в 02:12:33 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Показать содержимое

1.jpg

Ты мне льстишь))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 813 публикации
27 291 бой

Жидкого на авике не встречал я ещё, на других классах было дело, я у него МЧ походу, на меня он уже не реагирует =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 537
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 564 публикации

В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли. И сегодня мы кратко, но по существу поговорим про итальянский крейсер 10-го уровня – Venezia в сборке с уникальным капитаном Luigi Sansonetti. В этом видео я опишу самое главное про Венецию, а потом мы посмотрим бой, сыгранный под запись (не реплей!). В итоге, надеюсь, у вас сложится довольно объемное мнение о корабле и его уникальном кэпе, и вы сможете решить для себя, стоит ли их вообще качать.

• Плюс 2
  • Плохо 3
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Вопрос, может не в тему, но все таки. Как вознаграждается насвеченный урон? В танках от этого вполне себе можно играть и даже выходить в топ-1 по результатам. А в кораблях мне сдается награда за это не очень велика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 762 публикации
42 684 боя

джидай, сейчас ProShips показывает отдельно статистику за 2019 год и за несколько крайних месяцев. Если ты очкуешь показать свою полную стату, типа потому что раньше сильно хуже играл и все испортил, так покажи хотя бы за 2019 год, в котором ты уже состоявшийся суперпрофессионал, топ по результатам в подавляющем большинстве категорий и создатель гениальных гайдов. Это снимет целый пласт вопросов и поднимет тебя на новые, ранее неизведанные вершины популярности.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
Сегодня в 06:09:10 пользователь Alex777_64RUS сказал:

создатель гениальных гайдов

image.png.1652512b230cbf346857e98d1556b29b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 537
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 564 публикации
Сегодня в 06:09:10 пользователь Alex777_64RUS сказал:

джидай, сейчас ProShips показывает отдельно статистику за 2019 год и за несколько крайних месяцев. Если ты очкуешь показать свою полную стату, типа потому что раньше сильно хуже играл и все испортил, так покажи хотя бы за 2019 год, в котором ты уже состоявшийся суперпрофессионал, топ по результатам в подавляющем большинстве категорий и создатель гениальных гайдов. Это снимет целый пласт вопросов и поднимет тебя на новые, ранее неизведанные вершины популярности.

У меня есть свои принципы, и я их не меняю. Если я решил скрыть статку, значит теперь уже это решение отменить невозможно. Тем более есть ряд объективных причин, которые у этому привели, и которые никуда не делись.

Но если сравнить мою среднюю статку несколько лет назад и сейчас, и применить элементарную математику, то станет ясно, что на данный момент мой ПП находится на уровне 60%, иначе невозможно при таком количестве боев вытянуть статку с бывших когда-то 47% до нынешних 54%:

shot-19_11.19_17_10.49-0625.thumb.jpg.f906c937f96c6137c33d62ad794fe771.jpg

Ну а последний год у меня стабильно на уровне 60-65%, причем все соло, поэтому средний ПП будет продолжать неуклонно  расти. 

Также в своих обзорах я нередко выкладывал скрины статки по отдельным кораблям.

Так что для того, кто хочет реально разобраться - инфы более чем достаточно, а тому, кто хочет просто хейтить никогда не угодишь, но я и не собираюсь таковым угождать.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

сравниваю вот эту фразу:

Сегодня в 17:24:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У меня есть свои принципы, и я их не меняю. Если я решил скрыть статку, значит теперь уже это решение отменить невозможно.

с  этой:

Сегодня в 17:24:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Также в своих обзорах я нередко выкладывал скрины статки по отдельным кораблям.

и у меня одного это диссонанс вызывает???)))

еще и скрин влепил туда же...

Изменено пользователем RedStarD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 762 публикации
42 684 боя
Сегодня в 14:24:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

стабильно на уровне 60-65%

Стабильный такой разброс))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 537
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 564 публикации
Сегодня в 13:59:23 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Стабильный такой разброс))

ну играю ведь на разных классах

На эсмах получается за 60%, на авиках - за 65%, в итоге средняя где-то посередине

Кстати на скрине видно, что больше всего боев у меня на эсмах, потом крейсера, потом линки, и только потом авики.

Но главная моя гордость - 101 таран :)

Сегодня в 13:58:21 пользователь RedStarD сказал:

и у меня одного это диссонанс вызывает???)))

еще и скрин влепил туда же...

есть большая  разница между открытием всей статки и выкладыванием отдельных скринов

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
В 20.11.2019 в 18:01:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

есть большая  разница между открытием всей статки и выкладыванием отдельных скринов

и в чем же?

если твои скринчики не являются статистикой, зачем ты их вкладываешь в качестве доказательства чего либо...

если все-таки являются, то как же нерушимость принципов...

в любом случае, на лицо, скажем так, "вольное обращение" с цельностью речи...

Изменено пользователем RedStarD
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 537
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 564 публикации

Привет капитанам дальнего плавания! В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли. И сегодня у нас обзор горячей новинки World of Warships - премиум-линкора «Полтава» 7-го уровня. Когда-то на парусной «Полтаве» сам Петр I-й гонял шведов до самой синей линии, а теперь в нашей замечательной игре мы можем погонять на «Полтаве» красных раков и не только. Так давайте же углубимся и разберемся, что это за корабль такой и стоит ли выкладывать за него свои кровно утаенные от супруги :)

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
Сегодня в 07:50:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

кровно утаенные от супруги

для тех у кого интернет по талонам

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 537
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 564 публикации

Привет капитанам дальнего плавания! В эфире Эф-Дабл-Ю Channel – канал, где изучают корабли. Сегодня в «черную пятницу» у нас обзор так называемых «Черных кораблей», которые можно тем или иным образом получить или прибрести в игре в течение нескольких дней, посвященных черно-пятничным активностям. Главная цель этого видео – помочь вам определиться с выбором и понять, насколько вам нужны эти корабли и нужны ли вообще.

Для этого я не только дам краткую характеристику каждого из них, но и распределю их по уникальной рейтинговой системе эффективности в бою и целесообразности покупки, а затем можно будет увидеть каждый из этих кораблей в порту. Я буду стараться оценивать корабли максимально объективно, а не из своих предпочтений, хотя личное мнение тоже напишу. Конечно, весь этот рейтинг – это мое «ИМХО», но я уверен, что он будет полезен тем, кто пока еще не определился с выбором. Я не торговый агент, мне все равно, купите вы какой-то корабль или нет, а все нижеследующее - просто мое видение, сформированное за несколько лет игры и много тысяч боев. Решать в итоге только вам, но если вы отнесетесь невнимательно к этому видео, потом не говорите, что я вас не предупреждал, если вдруг окажетесь разочарованы приобретением :) При разработке своего рейтинга я применял наработки рейтингового агентства Standard & Poor's с поправкой на наши реалии :)

• Плюс 1
  • Плохо 4
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию