Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

В этой теме 1 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
158 публикаций
1 522 боя
Сегодня в 13:05:10 пользователь DrAvalon сказал:

Раньше когда я видел игрока на блэке или сталинграде (редко)я понимал что он взял ранг или побеждал в кланах. А теперь всегда будет подозрение

- а не задонатил ли ты на него мил человек?

Вы так говорите как будто это что то плохое:Smile_trollface:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[OMLET]
Участник, Коллекционер
163 публикации
Сегодня в 20:01:46 пользователь Dantist63 сказал:

КБ ценны не наградами

Тогда зачем плакать о ценности стали?

Вообще, чем то напоминает ситуацию с футболистами:

Раньше было:

- Почему вы не можете выиграть чемпионат?

- Ну, вот у них гонорары намного больше наших...

А теперь:

- У вас гонорары сравнимы, теперь почему не можете?

- Ну, мы играем ради футбола, а не из-за денег...

Изменено пользователем MetarikuGunso
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 14:00:36 пользователь Angel_sumail сказал:

подскажите куда обратиться с этой проблемой, вылезает ошибка после обновы, до этого было все ровно!!!!

как вылезет,так перекрывает все, даже диспетчер задач не могу увидеть!!(((
тупо порт на загрузке останавливается((
:Smile_sad::Smile_amazed:

в ЦПП - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/
или в раздел форума - https://forum.worldofwarships.ru/forum/364-технические-вопросы/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 15:05:01 пользователь MetarikuGunso сказал:

Тогда зачем плакать о ценности стали?

Мы о разных вещах вообще говорим... SMILE в КБ играет не ради кучки стали, а только с целью борьбы за 1е место по итогу (вам к сведению, если не знаете, за это никаких бонусов игрокам не предусмотрено, разработчики придумали только боевые задачи типа "30 побед в тайфуне и получи все плюшки") и для получения интереса от игрового процесса от этого всего.

Просто крайне странно выглядит постоянно меняющаяся позиция разработчиков, которые сначала вводят какой-нибудь редкий контент, привлекают к нему внимание игроков "заставляя его хотеть", а потом обесценивают почти в ноль следующими их идеями.

Я боюсь что если ввести скажем следующим патчем какой-нибудь "титан" (к примеру) и сказать что это будет супер редкая штука которую нужно попотеть чтобы получить, им уже сразу скажут "да я лучше полгода еще подожду, потом будут раздавать за вход в игру это"

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[WORMS]
Участник
9 публикаций
6 126 боёв
Сегодня в 14:10:52 пользователь mrHammer сказал:

да куда уже только не отправлял((

никто не отвечает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[K-N67]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации
27 459 боёв
Сегодня в 14:12:13 пользователь Dantist63 сказал:

Просто крайне странно выглядит постоянно меняющаяся позиция разработчиков, которые сначала вводят какой-нибудь редкий контент, привлекают к нему внимание игроков "заставляя его хотеть", а потом обесценивают почти в ноль следующими их идеями.

Может я чего-то не понимаю, но это таки игра ДЛЯ ВСЕХ. А не для небольшого числа топовых игроков. А раз так, то ее содержимое должно быть доступно также ВСЕМ, возможно на разных условиях, по разной цене и пр. Так что к примеру давать кому-то какой-то корабль, но не давать его другим - это неправильно. Правильно - например, давать топам год према или скидку 50% на все корабли, или что-то наподобие. Повторюсь: чтобы всем было доступно всё. Но, возможно, на разных условиях (для топов - на более льготных).

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 14:13:25 пользователь Angel_sumail сказал:

да куда уже только не отправлял((

никто не отвечает!

Видимо вы не один с проблемами, придется подождать своей очереди 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 200 боёв
Сегодня в 14:16:19 пользователь star_i_kashka сказал:

Может я чего-то не понимаю, но это таки игра ДЛЯ ВСЕХ. А не для небольшого числа топовых игроков. А раз так, то ее содержимое должно быть доступно также ВСЕМ, возможно на разных условиях, по разной цене и пр. Так что к примеру давать кому-то какой-то корабль, но не давать его другим - это неправильно. Правильно - например, давать топам год према или скидку 50% на все корабли, или что-то наподобие. Повторюсь: чтобы всем было доступно всё. Но, возможно, на разных условиях (для топов - на более льготных).

А что, ВСЕ не имеют возможность получить этот корабль?) Они доступны ВСЕМ - кто-то берет их быстрее, а кто-то медленнее, просто для их получения раньше ВСЕМ нужно было как следует постараться :Smile_popcorn:

Или что, для ВСЕХ есть какие-то ограничения на их получение? :Smile_smile:

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 15:16:19 пользователь star_i_kashka сказал:

Может я чего-то не понимаю, но это таки игра ДЛЯ ВСЕХ. А не для небольшого числа топовых игроков. А раз так, то ее содержимое должно быть доступно также ВСЕМ

Так доступно то всем... Ну допустим возьмем тут футбол, который все приводят... взять мяч и погонять по полю доступно всем. Становятся профессиональным игроком тысячи. А получают какой-нибудь золотой мяч или кубок лиги чемпионов единицы. Но возможность есть у всех...

А в данной игре нету этих "золотых мячей", "кубков лиги чемпионов" и т.д.... просто все гоняют по полю и всего. И это теряет часть интереса (да, только для небольшой части игроков, но все же...)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[K-N67]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации
27 459 боёв
Сегодня в 14:20:02 пользователь Dnestrovec сказал:

А что, ВСЕ не имеют возможность получить этот корабль?) Они доступны ВСЕМ - кто-то берет их быстрее, а кто-то медленнее, просто для их получения раньше ВСЕМ нужно было как следует постараться :Smile_popcorn:

Или что, для ВСЕХ есть какие-то ограничения на их получение? :Smile_smile:

А если "доступно всем", то откуда такой взялся такой срач в момент когда кому-то стало "доступно чуть более"? С чего пуканы-то затрещали?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя
Сегодня в 13:47:43 пользователь Dantist63 сказал:

К сожалению, этим патчем обесценилось единственное что еще какую-то небольшую ценность имело... сталь. Теперь видно, что планируется ее продажа за деньги по сути (через кампании или еще как, сильно значения не имеет). Идет раздача просто "за поддержание игроком онлайна игры" и т.д.

Т.е. опять же игра не содержит чего либо, что игрок может заработать и этим реально гордиться, говоря своему соседу по цеху на заводе "Смотри Петрович, а у меня в кораблях...". Когда-то думали что этим будет флинт, блэк, сталинград и т.д.... но с текущими реалиями не нужно обладать каким-то скиллом, умением и т.д., а можно просто онлайном и донатом зарабатывать любой вид ресурсов "катая рандомчик"...

Основная масса наверно довольна, но по самолюбию 5-10% игроков играющих выше среднего уровня наверно это все же задевает... Но, как правильно говорят, смотреть на подобные "желания от меньшинства" никто не будет.

Если кому-то за столько лет не надоело играть в однотипные РБ и КБ, то это конечно их дело и их выбор как продуктивно тратить свою жизнь.

Мне хватило осознания бесполезности этого занятия через 4 первых ранга и 2 флага Сталинграда.

И мое самолюбие очень довольно, что я получу недостающие 1,5к стали на Сталинград и еще стали на другие корабли без необходимости насиловать свою личную жизнь всеми этими РБ и КБ.

Сочувствую всем, кому важнее часами тыкать кнопки в попытке доказать кому-то что-то в компьютерной игре, но C'est la vie.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв

Снежки сбиваются в прогрессе не отражается, оно так надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 14:22:41 пользователь Angel_sumail сказал:

ну я заранее проверил целостность локальных файлов, все в порядке...(
ну до обновления запускалось все!

Мож проще снести и новое поставить.. свежее..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 15:22:29 пользователь star_i_kashka сказал:

А если "доступно всем", то откуда такой взялся такой срач в момент когда кому-то стало "доступно чуть более"? С чего пуканы-то затрещали?

Давайте про тот же футбол... последние 10 лет Роналду и Месси забивали по 50 голов за сезон, выигрывали кубки и тащили как могли свои команды, получая попеременно золотые мячи за год.

А представьте что вдруг провели какую-нибудь реформу в ФИФА и стали выдавать золотой мяч каждому игроку, кто хотя бы 5 голов забьет. И бегают все с золотыми мячами по итогу... вот только ценность его сравнялась с кожаным, а Роналду и Месси стало немного грустно за это все. И в целом весь смысл идеи от награды практически потерялся.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Если в игре нет уникального контента, доступного только тем, кто сильно старается -   то это однозначно плохо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[NAVI]
Участник
26 публикаций
15 182 боя
Сегодня в 16:05:16 пользователь Rebel__1 сказал:

Обновление действительно 1,2 гига. Если игра начала докачивать что то еще, как в вашем случае, значит она нашла поврежденные(не оригинальные) файлы игры. Повреждены они могут быть из за посыпавшегося диска, или при внесении изменений не одобренными(запрещенными) модификациями.

Модов нет, диск новый SSD. до этого игра шла без проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 200 боёв
Сегодня в 14:22:29 пользователь star_i_kashka сказал:

Ну может быть с того, что теперь их доступность приравнена к покупке према 8 лвл, а не равняется ~150~200 боям с рейтом 60% в течение двух сезонов КБ или ~1000 боев со взятием 5 первых рангов в течение более года?)) :Smile_smile:  

Не находите разницы в "степени" доступности всем?)) :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 15:23:12 пользователь Kristof_Alber сказал:

Сочувствую всем, кому важнее часами тыкать кнопки в попытке доказать кому-то что-то в компьютерной игре, но C'est la vie.

Каждый сам выбирает как и где ему тыкать кнопки, и сам видит какие эмоции он от происходящего на экране получает. Хочется вам их тыкать в случайном/ранговом бою - тыкайте там. Мне хочется тыкать в более интересном для меня режиме - я тыкаю там. Каждый для себя прав. C'est la vie

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 18:26:45 пользователь k222002 сказал:

Модов нет, диск новый SSD. до этого игра шла без проблем. 

Вы просто не там пишите, на форуме есть соответствующий раздел https://forum.worldofwarships.ru/forum/364-технические-вопросы/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
32 992 боя
Сегодня в 08:46:30 пользователь fail54 сказал:

вот все плачут про сталинград флинт и блэк,

все кто имеют блэка в РБ играли ? да ни ...

все у кого есть флинт отыграли в РБ ? да ни ...

по сталинграду, сделать 2 версии корабля сталинград А и сталинград Б раздать 1000 игрокам с проальфой до 1500 А-версию,

а так же 1000 уже опытным опытным 1800+ Б-версию, при абсолютно тех же ТТХ, и вы увидите что статистика по ним абсолютно разная. так что хватит плакать о нубах на сталинградах, статистику так же разрабам придется разбавлять, ведь и на данный момент наверняка уже выбивается из "общего значения температуры по больнице".

и вообще очень печальная тенденция танковая давать уникальное за кланы.

есть ведь игроки что не любят клановые игры но у них и средний % более 56 и проальфа не малая.

почему игроки должны менять свои планы на вечер/выходные/свободное время, только для того чтобы с "опытными" игроками не слабого клана фармить сталь ?

за корабль, к которому можно было бы сообразить и свои боевые задачи (без бреда аля "набить 50 цитаделей за 1 бой").

А кто вас заставляет менять свои планы на вечер и т.д.? Леста у виска держит пистолет и заставляет идти в КБ строго с 19 по 23 часа? Всегда есть выбор. Для всех поголовно есть корабли за уголь, свободку пока еще-играй спокойно и через какое-то время получишь кораблик. Для тех, кто готов тратить больше времени и сил-есть другой корабль-достойная награда за усилия. И я не понимаю, почему возникают к этому какие-то претензии. Я думаю, что в игре должны быть какие-то вершины, к которым человек может стремиться. Не должен, а именно может-никто не заставляет. Но за достойную награду нужно немного приложить усилий и попотеть. А так да-можно всё и всех уравнять, в чем тогда интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.