Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

В этой теме 1 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 743 боя
Сегодня в 19:13:09 пользователь Starhound сказал:

Маркетинг такой маркетинг, вот нет там умных. По факту могли выпустить компанию на сталь и кинуть всем купон на 30%  скидки под новый год. Но увы.........

Тут купон -50% как минимум нужен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
Участник, Коллекционер
5 110 публикаций
14 280 боёв
Сегодня в 16:11:48 пользователь igroman124 сказал:

А это за сколько времени?

А что тут считать. По сути просто надо взять время когда сталь появилась вообще. Сколько РБ и КБ вышло со сталью. Убрать тех кто уже вложил в Сталинград. Думаю что там нету 30к на счетах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[AT]
Участник
89 публикаций
Сегодня в 20:11:48 пользователь igroman124 сказал:

А это за сколько времени? и, я так понимаю, постоянный выбор контейнеров "испытать удачу"?)))

С августа. Да я сравнивал, испытать удачу приносит примерно 10-15 суперов в месяц. Иногда было и 20, я просто их не открывал. Если брать что-либо другое от удачи выходило максимум 5 контейнеров в месяц.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
Участник, Коллекционер
5 110 публикаций
14 280 боёв
Сегодня в 16:14:46 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Тут купон -50% как минимум нужен)

Согласен) Царский был бы подгон. Хотя бы на 2-3 дня купон бы выпустили, и сейчас бы не было такой бомбежки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[NORTL]
Участник
65 публикаций
13 513 боёв

3-6 боев в день, насобиралось 11К стали В КБ Клан играет без особых успехов, Ранги 1е не брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[AT]
Участник
89 публикаций
Сегодня в 20:11:35 пользователь Starhound сказал:

Подожди, ты вроде сказал что у тебя уже есть Бургунь, значит было 30к стали и сейчас 12к есть. То есть до этого евента со снежинками и компанией под 40к стали было?

Неее, я не мог такое сказать. Я сказал что было 16к стали + купон. В итоге после открытия супер и завершения бесплатных акций (без покупки стальны гигантов), мне еще надо добрать 16к на Сталинграда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 100 боёв

Я бы купил Prinz Eitel Friedrich, если бы он открывал ранний доступ к кампании на сталь. А вот ранний доступ к кампании "Могущественный принц", за которую дают 5 прокачиваемых кораблей, которые у меня и так есть все, абсолютно не интересен. Так что смысла тратить деньги нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
Участник, Коллекционер
5 110 публикаций
14 280 боёв
Сегодня в 16:17:48 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Я бы купил Prinz Eitel Friedrich, если бы он открывал ранний доступ к кампании на сталь

Эм, так задача на сталь уже висит, где дают 2019 стали, то есть уже можно ее делать.

Сегодня в 16:17:25 пользователь __TigerChen__ сказал:

Неее, я не мог такое сказать. Я сказал что было 16к стали + купон. В итоге после открытия супер и завершения бесплатных акций (без покупки стальны гигантов), мне еще надо добрать 16к на Сталинграда.

Просто мне показалось что ты сказал что у тебя уже есть Бургунь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Да что же это такое, и тут обиженки повсплывали! Вы ставили галочку? Ставлили! Удосужились прочитать? Скорее всего нет. Вкратце. Ничего вашего в это проекте нет, разработчики вольны распоряжаться своим имуществом так, как они считают нужным! Захотели, растиражировали "вашу прелесть" в народ! И не надо делать тут большие наивные глазки, все вы знали. Свободны! 

От себя. Лично я на "ваше сокровище" посягать не намерен, тоже еще Святой Грааль, прости Господи. Мало что-ли в игре других лодок? Да их в прокачке валом, и получше еще. Убивают такие нытики! Еще никакой инфы по механизму, а они уже шантажом занялись. Тьфу! 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[AT]
Участник
89 публикаций
Сегодня в 20:19:24 пользователь Starhound сказал:

Эм, так задача на сталь уже висит, где дают 2019 стали, то есть уже можно ее делать.

Просто мне показалось что ты сказал что у тебя уже есть Бургунь.

дословно если лень перелистывать: "С учетом бесплатных акций, у меня суммарно после покупки бургогни с купоном, остается еще примерно 12к стали, еще 16к надо добрать на Сталинграда, до того как решат его вывести." То есть расчет произведен с учетом акции на Эйтеля и боевых задач на сталь.

Изменено пользователем __TigerChen__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
28 публикаций
8 814 боёв

Уважаемые игроки! 

Американский крейсер IХ уровня Alaska готов и в скором времени будет доступен за 1 000 000 Free EXP. 

Корабль имеет внушительные габариты, большой запас очков боеспособности, мощную артиллерию калибра 305-мм, эффективную ПВО, а также разнообразный набор снаряжения. Идеально подходит для уничтожения крейсеров на средней дистанции боя. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 743 боя

Покупаешь Принца за 1500 р, получаешь 2000 стали, значит 4000 стали надо продать за 3000 рублей! - сказал маркетинговый отдел и ему аплодировали стоя.

Изменено пользователем IIIIIIIllIIIIIII
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
Участник, Коллекционер
5 110 публикаций
14 280 боёв
Сегодня в 16:23:40 пользователь BaronMaks сказал:

Alaska готов

Найс. Хорошая новость. Интересно, да же, скидку на перевод сделают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 17:15:59 пользователь __TigerChen__ сказал:

С августа. Да я сравнивал, испытать удачу приносит примерно 10-15 суперов в месяц. Иногда было и 20, я просто их не открывал. Если брать что-либо другое от удачи выходило максимум 5 контейнеров в месяц.

а чего не 50-60 суперов в месяц) ? из максимальных 90 контейнеров, при выборе "на удачу" можно получить максимум 4-5 суперов, и это если реально сильно подфартит, чаще максимум это 2-3 штуки.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:27:41 пользователь Starhound сказал:

Найс??? 305 мм на 9-м это найс??? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
Участник, Коллекционер
5 110 публикаций
14 280 боёв
Сегодня в 16:28:48 пользователь MAXIMVS777 сказал:

А сколько надо?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[AT]
Участник
89 публикаций
Сегодня в 20:28:16 пользователь ExcaGamer сказал:

а чего не 50-60 суперов в месяц) ? из максимальных 90 контейнеров, при выборе "на удачу" можно получить максимум 4-5 суперов, и это если реально сильно подфартит, чаще максимум это 2-3 штуки.

я был бы рад) 30 декабря буду открывать очередную серию контейнеров, не знаю сколько внутри суперов лежит. Попробую сделать видос с открытием, если соклан поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 16:28:48 пользователь MAXIMVS777 сказал:
Сегодня в 16:27:41 пользователь Starhound сказал:

203мм у тяжёлых крейсеров, выходит, тоже не найс?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 380 боёв
Сегодня в 17:23:40 пользователь BaronMaks сказал:

Уважаемые игроки! 

Американский крейсер IХ уровня Alaska готов и в скором времени будет доступен за 1 000 000 Free EXP. 

Корабль имеет внушительные габариты, большой запас очков боеспособности, мощную артиллерию калибра 305-мм, эффективную ПВО, а также разнообразный набор снаряжения. Идеально подходит для уничтожения крейсеров на средней дистанции боя. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

ПРикольно. Ждемс.

Сегодня в 17:28:48 пользователь MAXIMVS777 сказал:

А сколько вам надо для крейсера 9 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GROOT]
Бета-тестер
165 публикаций
7 431 бой
Сегодня в 17:23:40 пользователь BaronMaks сказал:

Уважаемые игроки! 

Пффф, а альтернативно в Арсенал завезти за уголь? Как Мусаси, хошь за свободку, хошь за уголь. Зря копил только, солью на Салем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.