Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.12] Общий фидбэк

Опрос  

298 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 09:46:36 пользователь Terramorpher сказал:

Хвастунишка))))

Ты так говоришь, будто это что-то плохое:cat_cool:

Сегодня в 16:02:03 пользователь EvenStarN7 сказал:

я просто оставлю это здесь. Все до единого бои происходили с 10-ми, ни разу в топе. Игра продолжает деградировать, появилось острое желание еще в начале боя выйти в порт просто, что я и сделал пару раз. Ну кроме боя на сухарике ))) Там я просто отдохнул

Пример у тебя ну совсем не по теме. 

У тебя там бои на Миссури, на 9х уровнях.

У 9х уровней проблем с 10х нет никаких. У меня есть и Миссури и Мусаси и Жан-Бар и прокачиваемых достаточно.

Отлично они справляются и вывозят бои.

А вот 8х в боях с 10х это сразу корм,

особенно когда 8х всего  2 шт на команду, а другие 10 шт это 10х.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Участник
21 публикация
15 897 боёв

Большой вопрос по репаблике (ЛК 10, француз), вы чего с ним сделали? он перестал пробивать, а если пробивает, то сквозняк... Вся суть этого ЛК была в ГК, которая пробивала на большом расстоянии, а сейчас же... Танковать он не особо может, хавает все, что в него прилетает... Фишка в ускорении... А толку от нее, если с дали не пробивает, а с близкого расстояния в 90% случаев сквозняк. Пересмотрите его...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Фигни наделали в общем. Бронебойные снаряды линкора срикошетили от эсминца, идущего под углом в 84 градуса. А 9 фугасов британских нанесли 9300 урона. Чем стрелять то?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 17:43:39 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Ты так говоришь, будто это что-то плохое:cat_cool:

Пример у тебя ну совсем не по теме. 

У тебя там бои на Миссури, на 9х уровнях.

У 9х уровней проблем с 10х нет никаких. У меня есть и Миссури и Мусаси и Жан-Бар и прокачиваемых достаточно.

Отлично они справляются и вывозят бои.

А вот 8х в боях с 10х это сразу корм,

особенно когда 8х всего  2 шт на команду, а другие 10 шт это 10х.

ой ли? Прям не по теме? То есть, проблемы балансировщика и отсутствия разнообразия боев касаются только твоих 8-х лвлов?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 22:41:18 пользователь EvenStarN7 сказал:

ой ли? Прям не по теме? То есть, проблемы балансировщика и отсутствия разнообразия боев касаются только твоих 8-х лвлов?

Ничего личного, но ты меня не услышал или прочёл сообразно своим мыслям.

Я говорю не о разнообразии, оно то меня устраивает.

9е уровни справляются отлично в боях с 10ми.

8е уровня могут бороться с 9ми без особых проблем.

Но 8е почти ничего не могут в боях с 10ми.

Я говорю о вредносной разнице в 2 уровня и

о неравномерном распределении разноуровневых кораблей в командах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 21:58:51 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Ничего личного, но ты меня не услышал или прочёл сообразно своим мыслям.

Я говорю не о разнообразии, оно то меня устраивает.

9е уровни справляются отлично в боях с 10ми.

8е уровня могут бороться с 9ми без особых проблем.

Но 8е почти ничего не могут в боях с 10ми.

Я говорю о вредносной разнице в 2 уровня и

о неравномерном распределении разноуровневых кораблей в командах.

да всё нормально. прилетает авик +2 уровня и сметает к чёртовой матери любую цель. эсминец топит неудачника попавшего на +2 уровня двумя торпедами. Линкор выносит меньшего с одного залпа. Крейсера носом перетанковывают линкоров. Резаные ББ линкоров рикошетят от эсминцев. Крупнокалиберные фугасы также наносят 15% от потенциального урона. Линкор по крейсеру рикошетит, не попадает, сквозит; крейсер топит линкора с ПМК. А сам ПМК линкора с полной прокачкой попадает по цели только 30% от всего количество выстрелов. Каждый залп крейсеров вешает по 2 пожара. Прилетает в эсминца с 138 хп фугас 460 калибра и выбивает пулемётик ПВО без урона самому эсму.

2 года назад, когда я начал играть, то позвал в игру всех своих друзей. Всем понравилось. Теперь я остался снова один. И в подобных опросах всегда ставил 10. Теперь не отвечаю.

Добавочка. Только что из боя: 9 пробитий бронебойных 406 мм снарядов нанесли 6000 урона. Это я им стёкла побил?

Изменено пользователем anonym_yvc8whHI4xDA
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Не знаю может быть я пишу не в ту тему. Но уже не могу терпеть. Я бы хотел узнать будут ли в будущем хоть какие то приняты меры по устранении той проблемы. Которая на мой взгляд очень даже не нравиться игрокам , а в большенстве случаев новичкам в данной игре. Речь идет о подборе в команды. Я когда покупая премиум корабль Тирпиц не мог подумать насколько часто я буду попадать в бои с (Х) уровнем. 

Да и при чем не редко тех же одноклассников в бои 1-3 игрока. Разве ТТХ (Х) и (VIII) уровней на столько схожи, что можно их бросать в такие бои? Или же (VI) c (VIII) и тому подобное? Не ужели это правильно? В таких случаях это не игра, а просто выдержка нервов. В таких случаях от части не редкие случаи , просто жалеешь о том что потратил время нервы и деньги на данную игру! И одно желание  удалить и больше не вспоминать. Ведь помню раньше было иначе. Время подбора было дольше но разбежности между уровнями были редкостью. Вы можете сказать, что дело в том что многие просто не умеют играть. Новичку в данной сфере не так то просто обучиться. На мой взгляд это и есть особенность подобных игр. Почему они не имеют особой популярности. Как мне известно кто с моих знакомых играет в онлайн игры. Ни одного не знаю кто бы играл в данную игру. Ведь на мой взгляд должна быть грань между игра в удовольствие , а не в напряг. Надеюсь меня услышат.. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Не играл довольно давно, где с 0.6+ на праздники вот решил поиграть, что сразу бросилось в глаза, ранее у каждого корабля был "характер", "стиль" если угодно, а сейчас этого нет (

Ощущение субъективное, безусловно, но тем не менее, не понравилось, и очень не понравилось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
В ‎30‎.‎12‎.‎2018 в 23:38:35 пользователь _Wolfheadnar_ сказал:

да всё нормально. прилетает авик +2 уровня и сметает к чёртовой матери любую цель. эсминец топит неудачника попавшего на +2 уровня двумя торпедами. Линкор выносит меньшего с одного залпа. Крейсера носом перетанковывают линкоров. Резаные ББ линкоров рикошетят от эсминцев. Крупнокалиберные фугасы также наносят 15% от потенциального урона. Линкор по крейсеру рикошетит, не попадает, сквозит; крейсер топит линкора с ПМК. А сам ПМК линкора с полной прокачкой попадает по цели только 30% от всего количество выстрелов. Каждый залп крейсеров вешает по 2 пожара. Прилетает в эсминца с 138 хп фугас 460 калибра и выбивает пулемётик ПВО без урона самому эсму.

2 года назад, когда я начал играть, то позвал в игру всех своих друзей. Всем понравилось. Теперь я остался снова один. И в подобных опросах всегда ставил 10. Теперь не отвечаю.

Добавочка. Только что из боя: 9 пробитий бронебойных 406 мм снарядов нанесли 6000 урона. Это я им стёкла побил?

Да еще не забудь добавить что. Эсминец +2 лвл (Х) или даже VIII попросту уничтожает фугасами из дымов. За дымами ни кого не видно за то они видят. Как это работает? Дыми это какае-то лютая имба. Из дымов выносят всех. Как по мне должно быть, лишь для того что бы скрыться. Но не как скрытно вести огонь. Если взять по логике даже соседние корабли что передают конкретные данные по радио что бы видеть противника? Или как это работает? Бред.. Согласен Раньше было на много проще.  На много больше интереса. А сейчас *** пойми что.  Как я начинал играть. Были только линкоры США и Япония. Было все предельно ясно. Особенности наций. А сейчас не понятно.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
13 749 боёв

Дорогой Дед Мороз разработчик, сделай так, чтобы в этом году, были, наконец-то, видны не распределенные очки умений для командира Takao. Спасибо.

Takao.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
13 749 боёв

Сыграл сегодня утром 5 боев в кооперативе (играю только там), все бои топ-1, большой отрыв от 2 места. Карма упала на -2. Благодарность от команд за то, что тащил. Регулярно такое происходит. Через 500-1000 боев к нулю, наверное, упадет. Это нормально, разработчики?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[TOR]
Участник, Коллекционер
84 публикации
32 250 боёв

К основным недостаткам последних версий игры я бы отнес 

ПЕРЕКЛАДЫВАНИЕ СВОИХ ОШИБОК НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИГРЫ

До каких пор вы собираетесь ставить в вину вылет из ВАШЕЙ игры по критической ошибке  (обвинять игроков в неспортивном поведении)?

Пока не решите этот вопрос будете получать негативные отзывы о своей игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[STEL]
Участник
31 публикация

Ну я, например, просто не смог зайти в бой! Экран загрузки боя, состав команд и всё! Не помогло ни закрытие игры с перезаходом (что ранее помогало) ни перезагрузка компа. Думаю, что вся команда мне поставит "АФК", хотя вины моей тут нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[ALIEN]
Бета-тестер
51 публикация
11 837 боёв

Только что из боя. Скажите, где вкачать десантный корабль

WTF.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

откуда в игре появляются вот такие вот овощи??? Это разве не бот? Никогда не поверю, что живой игрок настолько плохо играет. А если так, то по какой причине он портит игру  другим людям??? Если точнее, почему ему позволяют это делать в рандоме с другими живыми игроками, а не в кооперативе. Пусть там хоть левой пяткой катает.

shot-19_01_01_18_37_37-0968.thumb.jpg.faf4069494fbd9a6199282babd9eda21.jpg

Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Новый год а поиграешь и один негатив,бл.балансировщик!На 8-х крейсерах против 10-к--играйте сами!!!!!!!!!!!!shot-19_01_01_20_20.40-0074.thumb.jpg.8683bab44fa5452acb49ab641b6c420c.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 18:40:18 пользователь EvenStarN7 сказал:

откуда в игре появляются вот такие вот овощи??? Это разве не бот? Никогда не поверю, что живой игрок настолько плохо играет. А если так, то по какой причине он портит игру  другим людям??? Если точнее, почему ему позволяют это делать в рандоме с другими живыми игроками, а не в кооперативе. Пусть там хоть левой пяткой катает.

shot-19_01_01_18_37_37-0968.thumb.jpg.faf4069494fbd9a6199282babd9eda21.jpg

Такой умный жесть. Ты всегда хорошо играл? Ведь ты же начинал играть когда было три нации. И все было на много проще. Не так ли? А сейчас ты умничаешь. То что у тебя командиры прокачаны это мелочь. А вот новым игрокам сейчас туго совсем... Умом блеснул.. 

Сегодня в 20:39:03 пользователь frits200761 сказал:

Новый год а поиграешь и один негатив,бл.балансировщик!На 8-х крейсерах против 10-к--играйте сами!!!!!!!!!!!!shot-19_01_01_20_20.40-0074.thumb.jpg.8683bab44fa5452acb49ab641b6c420c.jpg

Ну это не только на новый год. У меня на Тирпицце 7 из 10 боёв или с (IX) или же (Х) Да еще заметил многие топ ЛК ждут в начале боя что бы с заду идти за другими. 

• Плюс 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
В 01.01.2019 в 20:43:43 пользователь BaMP__razrushitel сказал:

Такой умный жесть. Ты всегда хорошо играл? Ведь ты же начинал играть когда было три нации. И все было на много проще. Не так ли? А сейчас ты умничаешь. То что у тебя командиры прокачаны это мелочь. А вот новым игрокам сейчас туго совсем... Умом блеснул.. 

Ну это не только на новый год. У меня на Тирпицце 7 из 10 боёв или с (IX) или же (Х) Да еще заметил многие топ ЛК ждут в начале боя что бы с заду идти за другими. 

за 2600 боев не научился + прокачана 8-ка за это время у человека.? Рили? Да и ты не представитель администрации, не тебе было адресовано. Я не спорю, что людям надо учится, но пусть это обучение не мешает команде, ок? В том бою, в котором я его встретил, он мог бы реально повлиять на результат, но вместо этого, весь бой стрелял с нулевым результатом. Итого -1 топ. Это что, должно быть приятно? Так что дружище, ты не смог в посыл, да и кто там чем умничает еще вопрос.

PS. тот факт, что сейчас новичкам туго, это не ко мне вопросы. Не я создаю такие условия для них. К слову, как ты говоришь, когда я начинал, это начало ОБТ, а там было полно игроков из ЗБТ, вполне себе опытных, и это заставило меня развиваться и учится. Не было обучения как такового, были бои в песке. Не можешь в обучение на лоу лвлах, не лезь на высокие, что тут сложного?

Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

А куда пропала внутри игровая связь?

в бою создали отряд а как общаться ?

Со своими я общаюсь через дискорд но в игре то приходится иногда использовать внутреннюю связь,

так что просьба исправьте это маленькое недорозумение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.