Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.12] Общий фидбэк

Опрос  

298 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

.....

Вопос закрыт, разобрался как это работает.

Изменено пользователем anonym_jezWnpZwY7EQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 225 публикаций
19 776 боёв

Скажите мне пожалуйста, почему так сложно было сделать отображение срока према не только в днях, но и с указанием точный даты его окончания?

Ведь давно уже об этом просили, и сейчас, когда вели работы в этом модуле, все равно поленились сделать дополнительное удобство для игроков..

Ну ведь никаких проблем не было добавить в окне выбора корабельного и обычного према, после "Действует еще:" в скобках точную дату и время окончания према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Карта Ловушка дисбалансная

Часто на Вустере огребаю зайдя на точку, потому что не могу отступить из за острова.  

С противоположного респа подобоных проблем нет.

Скрытый текст

Без-имени-1.jpg

Изменено пользователем anonym_Vz7hmE6ltWeA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 781 бой

Хорошо, что за снежинки выдали уголь, сталь, все уровни из-за них вывела в бои!)  Хоть какое-то разнообразие,  для корабликов..

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

IMG_8846.JPG

Исправьте эту проблему. За два боя , два вылета. После одного вылета во время боя, игра будет вылетать каждый запуск с этой ошибкой, до тех пор пока корабль находится в бою

Играю без модов, и никогда их не использовал. До этого обновления таких, или подобных проблем не имел.

Файлы игры прошли проверку в Стеам.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
42 468 боёв

снежинки сбиваются, сталь не прибавляется

Сегодня в 15:16:34 пользователь Exodus72 сказал:

снежинки сбиваются, сталь не прибавляется

теперь появилась за все бои до этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[PPEYE]
Участник
2 109 публикаций
39 031 бой

Как не было возможности получить 2 новогодних контейнера, так она и не появилась  

shot-18.12.19_16.56.24-0988.jpg

Главный недостаток - это необходимость, для сбора плюшек, провести 100+ боев в кооперативе. Перевешивает все!!!

П.С. на опрос поставил =0 и оказался не одинок.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[OMLET]
Участник
19 публикаций
19 682 боя

разобрался сам

Изменено пользователем Andre_Kor
разобрался сам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Играю весь вечер...ФПС упал где-то на 10 .было 50-60 стало 40-50 в "супе" были просадки до 30-35 сейчас 20-27. 

Графику уменьшил с максимально-высоко-средне  до средне - низко-отключено.

Система :корКвад 2,5гЦ ,4гБ ,1050тИ 4гБ ,SSD .

Фоновые программы отключены,антивируса нет ,ПК мой личный нечем не захламлен.

Продолжаю вести наблюдение...сегодня,завтра попробую обновить драйвера на видеокарту. 

.

Обновил видеодрайвера ...играл полетела 60ФПС ограниченные модом .

Все максимум ,эффекты средне.

Спасибо разработчикам - за самую лучшую игру !

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Фидбек так фидбек, по порядку патчноута.

Снежинки хороший повод стереть пыль с некоторых кораблей, награда, конечно, чисто символическая, но я считаю, что это отличный стимул для игроков.

С релизом Eitel Friedrich вышло много непоняток, даже после внимательного прочтения не сразу стало ясно где какие награды, что почем и как. В целом, благодаря админам разобрался.

Логично было ожидать, что вся эта сталь будет получена за донат, по сути становятся доступными для покупки прямо сейчас Flint и Black. Так как не интересуюсь ни тем, ни другим, а более дорогие корабли за сталь из арсенала мне никогда не видать, вся эта петрушка проходит мимо меня, да и дороговато. 

Корабельный прем.акк - отличная идея, спасибо, танки в остаются в темном прошлом.

За работу над картами отдельное спасибо, но, к сожалению, до сих пор не вижу переделку карты Осколки, там только негатив. Балансные изменения тоже ОК, мне нравятся амер. ЛК. Производительность ОК. Видимость трассеров ОК.

Чего хотелось бы: раз уж расширяете выбор камуфляжей в Арсенале, добавьте туда акционные, все равно фармить тот же уголь, играть и играть. Я, например, очень жалею, что не успел получить в свое время "Океанский лайнер" для Normandie. Ненужная эксклюзивность.

Уже не раз просил автозамену заградительного огня на аналогичный по стоимости ГАП в случае отсутствия в бою авианосца (тоже самое для эсминцев с заград.огонь/форсаж). Это очень неудобно, авианосецев мало, платишь за бесполезный расходник. А по закону Мерфи, как только меняешь его на ГАП попадаешь в бой с авианосцем. 

Изменено пользователем Anex_Des
еще вспомнил
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
757
[REGIA]
Участник, Коллекционер
235 публикаций
20 970 боёв

Зачем перенесли покупку камуфляжей из меню самого корабля в арсенал? Из меню корабля камуфляж можно было примерить, увидеть как он смотрится на корабле. Теперь посмотреть внешний вид камуфляжа, который между прочим денег стоит, заранее нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
690 публикаций
43 679 боёв

Нагромождение всевозможных заданий лично меня сбивает с толку, и выстроить для себя некую последовательность/одновременность их выполнения лично мне довольно тяжело. (Скажу сразу, я гуляю "по максимуму", со всеми возможными БЗ.) Было бы любопытно узнать, пробовали ли авторы, создающие данные задания, пройти их все? И за какое время, что самое важное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 19.12.2018 в 12:05:53 пользователь Kot_Fon_Baton сказал:

а это так должно быть: что дамаг стал вылезатт за пределы экрана?

на месте снежинки, может вам моды какие мешают их увидеть?

1)Не должно. Если вы не используете модов - стоит написать в ЦПП по поводу бага.

2)Снежинки пришли чуть позже основного патча. Где-то в 10:30 вчера.

В 19.12.2018 в 14:36:32 пользователь Margaret02 сказал:

Хорошо, что за снежинки выдали уголь, сталь, все уровни из-за них вывела в бои!)  Хоть какое-то разнообразие,  для корабликов..

Ещё и сталь за 9-10 уровни из "Дерева развития" и 8-10 уровни Премиумные. )

В 19.12.2018 в 15:20:03 пользователь Lex__1_2018 сказал:

IMG_8846.JPG

Исправьте эту проблему. За два боя , два вылета. После одного вылета во время боя, игра будет вылетать каждый запуск с этой ошибкой, до тех пор пока корабль находится в бою

Играю без модов, и никогда их не использовал. До этого обновления таких, или подобных проблем не имел.

Файлы игры прошли проверку в Стеам.

Вам стоит обратиться в эту тему или Центр Поддержки Пользователей с этой ошибкой. У вас спросят необходимые данные.

В 19.12.2018 в 14:16:04 пользователь ed4web сказал:

Карта Ловушка дисбалансная

Часто на Вустере огребаю зайдя на точку, потому что не могу отступить из за острова.  

С противоположного респа подобоных проблем нет.

Скрыть содержимое

Без-имени-1.jpg

Объясните, пожалуйста, подробней, почему вы не можете отступить?

В 19.12.2018 в 22:40:44 пользователь Chipolino84 сказал:

Играю весь вечер...ФПС упал где-то на 10 .было 50-60 стало 40-50 в "супе" были просадки до 30-35 сейчас 20-27. 

Графику уменьшил с максимально-высоко-средне  до средне - низко-отключено.

Система :корДуо 2,4гЦ ,4гБ ,1050тИ 4гБ ,SSD .

Фоновые программы отключены,антивируса нет ,ПК мой личный нечем не захламлен.

Продолжаю вести наблюдение...сегодня,завтра попробую обновить драйвера на видеокарту.

Должен вам сообщить что ваш процессор уже не подпадает под минимальные системные требования.

В 19.12.2018 в 22:40:52 пользователь Anex_Des сказал:

Логично было ожидать, что вся эта сталь будет получена за донат, по сути становятся доступными для покупки прямо сейчас Flint и Black. Так как не интересуюсь ни тем, ни другим, а более дорогие корабли за сталь из арсенала мне никогда не видать, вся эта петрушка проходит мимо меня, да и дороговато. 

Не вся сталь. P.E. Friedrich вы можете получить бесплатно, и это откроет чепочку БЗ "Стальные нервы", дающие 2019 стали. Ну и снежинки дают сталь.

В 19.12.2018 в 22:40:52 пользователь Anex_Des сказал:

Чего хотелось бы: раз уж расширяете выбор камуфляжей в Арсенале, добавьте туда акционные, все равно фармить тот же уголь, играть и играть. Я, например, очень жалею, что не успел получить в свое время "Океанский лайнер" для Normandie. Ненужная эксклюзивность.

Уже не раз просил автозамену заградительного огня на аналогичный по стоимости ГАП в случае отсутствия в бою авианосца (тоже самое для эсминцев с заград.огонь/форсаж). Это очень неудобно, авианосецев мало, платишь за бесполезный расходник. А по закону Мерфи, как только меняешь его на ГАП попадаешь в бой с авианосцем.  

Хорошее предложение про камуфляжи, обсудим с коллегами.

Касательно заградительного огня - механики авианосцев сейчас могут сильно меняться, поэтому он может в будущем стать сильно актуальнее.

Сегодня в 09:42:31 пользователь _EzyRider_ сказал:

Нагромождение всевозможных заданий лично меня сбивает с толку, и выстроить для себя некую последовательность/одновременность их выполнения лично мне довольно тяжело. (Скажу сразу, я гуляю "по максимуму", со всеми возможными БЗ.) Было бы любопытно узнать, пробовали ли авторы, создающие данные задания, пройти их все? И за какое время, что самое важное.

Времени на всякие активности, связанные со сталью, даётся на самом деле весьма много. Процитирую описания в премиум-магазине:

Цитата

«Мощь стали». Награда: 2019 стали. Можно выполнить только один раз на аккаунте до 28 февраля 2019 г.

Стальные нервы». Награда: 2019 стали. Можно выполнить только один раз на аккаунте до 25 января 2019 г.

Первые 25 боёв на корабле в любом режиме принесут втрое больше опыта. Доступно до 31 марта 2019 г. Можно получить только один раз на аккаунт.

«Стальные гиганты». Кампания доступна в течение 180 дней после покупки и позволяет заработать сталь, контейнеры «Тайный Дед Мороз»

Есть несколько активностей, связанных только с патчем 7.12, действительно. Но большую часть активностей даётся много времени.

Я, вот, например, попытаюсь тоже всё доступное всем выполнить.

В 19.12.2018 в 17:01:19 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Как не было возможности получить 2 новогодних контейнера, так она и не появилась  

shot-18.12.19_16.56.24-0988.jpg

для сбора плюшек, провести 100+ боев в кооперативе.

А зачем вам играть 100+ боёв в кооперативе?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
690 публикаций
43 679 боёв
Сегодня в 11:13:22 пользователь Umbaretz сказал:

Времени на всякие активности, связанные со сталью, даётся на самом деле весьма много. Процитирую описания в премиум-магазине:

Есть несколько активностей, связанных только с патчем 7.12, действительно. Но большую часть активностей даётся много времени.

Я, вот, например, попытаюсь тоже всё доступное всем выполнить.

Вопрос был задан немного не так, будьте внимательны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 11:18:05 пользователь _EzyRider_ сказал:

Так я вам и говорю - что да, активностей много, и выполнить все весьма трудно (особенно, если у вас, например, 240 кораблей в порту, а ещё вы играете и в ранги и в КБ) и на некоторые из них даётся сильно больше. Надеюсь, вам это поможет в планировании активностей.
Тем не менее, хотел бы заметить что разнообразие - это хорошо, и мы старились сделать так чтобы каждому было чем заняться в игре в Новогодние праздники.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 16:30:36 пользователь Umbaretz сказал:

Может вы ответите сколько стали я получу при покупке пакетов в прем магазине ( при условии полного выполнения БЗ/кампаний).

Если можно по пакетам, в таком то столько в таком то столько. Буду очень благодарен так как не могу толком понять и решить что выгоднее взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций
Сегодня в 11:18:05 пользователь _EzyRider_ сказал:

Там на самом деле просто все, хотя поначалу куча названий сбивают с толку.

Сейчас идет событие с привычными уже директивами, которые открываются раз в неделю. Выполнив последнюю 4ую директиву , вы получаете кораблик 6го уровня Prinz Eitel Friedrich (ПЕФ).

И только получив этот кораблик, вы можете участвовать еще в двух активностях - получить 2019 стали за цепочку БЗ (выполняется только на ПЕФ), и получить несколько прокачиваемых 6ых уровней в новой кампании (первая миссия в ней выполняется только на ПЕФ).

Это то, что доступно бесплатно.

Еще за доп. плату можно купить кампанию, главной наградой в которой будет 4000 стали. Если же вы купите самый дорогой пакет, в нем помимо прочего будет еще одна бонусная задача на 2019 стали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
690 публикаций
43 679 боёв
Сегодня в 11:30:36 пользователь Umbaretz сказал:

Так я вам и говорю - что да, активностей много, и выполнить все весьма трудно (особенно, если у вас, например, 240 кораблей в порту, а ещё вы играете и в ранги и в КБ) и на некоторые из них даётся сильно больше. Надеюсь, вам это поможет в планировании активностей.
Тем не менее, хотел бы заметить что разнообразие - это хорошо, и мы старились сделать так чтобы каждому было чем заняться в игре в Новогодние праздники.

Мне не нужны рекомендации, как и что делать, большое спасибо.

Мне всего лишь интересно, могут ли сами авторы справиться с таким обилием задач, и за какой временной промежуток.

Сегодня в 11:36:09 пользователь Bee_1T сказал:

Может вы ответите сколько стали я получу при покупке пакетов в прем магазине ( при условии полного выполнения БЗ/кампаний).

Если можно по пакетам, в таком то столько в таком то столько. Буду очень благодарен так как не могу толком понять и решить что выгоднее взять.

https://ships-not-tanks.ru/vazhnoe-pro-2019-stali/#comment-171468

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 11:36:09 пользователь Bee_1T сказал:

По пунктам:

Игровое событие:
«Именем его Высочества» - 2000 (бесплатно)

Кампания:

«Стальные гиганты» - 4000. (продаётся в пакете с 2019 дублонов, а кроме того и в других пакетах)

Боевые задачи на сталь:

«Стальные нервы» - 2019 (выполняется на P.E.Friedrich, он получается бесплатно, за за завершение четвёртой Директивы события  "Именем его высочества")

«Мощь стали» - 2019 (только в максимальном пакете)

Ну и не стоит забывать про бонус от "Стального Порта" клановой базы, дающий до 10% дополнительной стали.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация

@Umbaretz Здраствуйте!
У меня такой вопрос, а можно где-то глянуть что там за задачи в платной компании? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.