Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.12] Общий фидбэк

Опрос  

298 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций
Сегодня в 13:26:12 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Обратил еще внимание, что из суммарного количества залпов ББ, больше половины уходят в разброс (особенно на этом прем Фридрихе) , около половины из попавших сквозные, рикошет и непробитие. Даже в бортовой перестрелке  с ЛК косяки. Выполнять на Фридрихе задачи упарило с такой артой. Компенсация будет за убитое время?

Я хз зачем в этой игре нужны лк. Не важно какой линкор, только сквозняки. В центр корпуса, в нос, в надстройки. 3 рикошета от демойна от орудий ямато с 10 км норма. Как по мне самое время поиграть в фугасный гениальный гейплей, теперь с рлс.

Изменено пользователем anonym_6o0LcrpdCXDq
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв

Здравствуйте. Разработчики, ответьте пожалуйста, для чего сделали это окошко, которое выскакивает после боя? Ведь оно отображается доли секунды и сразу исчезает. Про время отображения в поддержке мне сказали. что у меня мало места на экране и окошко выходит за границы и поэтому исчезает мгновенно. Но на скрине видно, что места предостаточно. В этом окошке иногда показывается информация, которой больше нигде нет. Её нет даже в оповещениях под буквой "i".  Поэтому хотелось чтобы это окошко не закрывалось хотя бы 2 секунды, чтобы успеть прочитать.

Снимок.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[RUS25]
Участник
99 публикаций
29 610 боёв

после обновления сильно падает фпс когда в бою авики фризы лаги тоже присутствуют на 3 -4 бой и еще заметил стал шуметь комп посмотрел msi  графический проц грузится на 100% даже в порту решайте проблему играть не возможно средний фпс в бою был 45-50 сейчас при авиках 20-25 играю на уже на средних с директом 9

Изменено пользователем VitoScaletta_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

Обратная связь, так обратная связь, лови:

1. Фидбэк только по паре конкретных версий игры и их отдельным, наиболее интересующим вас (разрабов) моментам.

2. Очень много людей и уже очень давно просят вас разделить иконками засвет от РЛС и ГАП. Если у вас не хватает ума понять, насколько это важно в бою, поверьте опытным игрокам.

3. Повесьте уже иконки над союзниками, когда кто-то какой-то расходник использует в данный момент (касается тех же присных РЛС и ГАП).

Красоту в игре наводить - приятно для глаза, это да. За авики взялись, потому что поняли, что из-за одного только этого класса, вышедшего из под контроля, можете потерять проект. И с теми возились неописуемо долго, да оно и понятно: не охота одну фигню поменять на другую, только в профиль. Вроде постарались, результат скоро увидим.

Даже погодные механики, не настолько простые в исполнении и введении в игру уже запили и не одну. Не пора ли в списке задач одним тикетом подвинуть наверх несколько очень полезных мелочей, на которые нужно немного человекочасов? Огромная аудитория только за эти несколько мелочей скажет вам спасибо.

На последнем пятничном стриме ваши замониторные игруны заметили вопрос (№2), но сначала замяли и пришлось повторить капсом. Повторный ответ просто улыбнул: нет и не планируется, хотя было бы здорово(!)

Не идите по пути Автоваза. Не гоняйтесь за клёпкой только новых тачек (кораблей), но исправляйте и мелкие детские болезни текущего клиента, тем более, что игроки сами вам на них указывают и не по одному разу. Поверьте, это не менее важно, чем красотульки и новые корабли с новыми режимами.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[SILKI]
Участник
100 публикаций
15 580 боёв

Зачем столько камуфляжей в игре за прохождение чего-либо? С сигналами беда! Их катастрофически не хватает! перебалантесь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

В текущем релизе боты пускают торпеды на ход корабля игрока игнорируя направление его движения. То есть, если игрок пятится, то бот все равно пустит торпеды прямо по курсу, игнорируя направление движения игрока.

Баг. Смену знака + на - забыли в формуле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 060 боёв

В операции Нараи авианосец "KING",запертый в углу карты(конечная точка его маршрута)уплыл от моего линкора за границу карты и спрятался за островом.Хотелось бы получить какие-то объяснения по данному поводу.,Или ботам законы не писаны?
PS.Реплеи у меня не пишутся,но я думаю ситуацию можно повторить,в предыдущем бою,в такой же ситуации авик вел себя почти так же,заплыл за линию на две трети корпуса ,но дальше не сумел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
15 357 боёв

WG Большое спасибо за предложение!!! Сегодня 23.01.19 2ч 08м Мск и 3ч по моему времени. Ребят, ваш юмор не знает границ. Ни то чтобы смеялся, но улыбнуло.

Скрытый текст

shot-19.01.23_03.07.25-0702.jpg

Слава Богу КБ заканчивается и я спокойно удалю эту замечательную игру.

Скрытый текст

shot-19.01.23_08.01.45-0379.jpg

Изменено пользователем andreir
Скрывайте пожалуйста большие картинки под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 644
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 054 публикации
17 966 боёв
Сегодня в 02:09:31 пользователь galsaber сказал:

WG Большое спасибо за предложение!!! Сегодня 23.01.19 2ч 08м Мск и 3ч по моему времени. Ребят, ваш юмор не знает границ. Ни то чтобы смеялся, но улыбнуло.

Скрыть содержимое

shot-19.01.23_03.07.25-0702.jpg

Слава Богу КБ заканчивается и я спокойно удалю эту замечательную игру.

Показать содержимое

Очень жаль, будем рады возвращению

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 147 боёв
Сегодня в 12:19:05 пользователь Sedoj_LV сказал:

Очень жаль, будем рады возвращению

А зачем тогда создаете условия что бы игроки уходили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[KICK]
Участник
90 публикаций
19 689 боёв

расскажите ПОЧЕМУ "Харугумо" переживает 2 торпы от шимы с затоплением. 14 попаданий из ГК с поджогом)?

харугумо 3.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
15 357 боёв
Сегодня в 18:23:03 пользователь XOMMYi сказал:

расскажите ПОЧЕМУ "Харугумо" переживает 2 торпы от шимы с затоплением. 14 попаданий из ГК с поджогом)?

харугумо 3.png

ПФФФФ.... Его бы уничтожила вторая торпеда попавшая в другую часть корпуса отличную от части в которую попала первая торпеда. Первая вытащила все хп из части, в которую было произведено попадание (на самом деле такие случаи редкость среди дуелей эсминцев), вторая торпеда уже нанесла минимальный урон или не нанесла его, т.к. попала в ту же часть куда и первая. Мое предположение что пожар был повешен почти сразу с затоплением, в итоге и то и то было сброшено ремкой. Это примитивный случай, это не залп с линкора который пробивает броню другому линкору и не наносит ни единицы урона. (спойлерить так и не научился уж извините модеры) Чтобы вы понимали насколько это часто происходит, у меня под 500 боев на шиме и я лишь дважды попадал по эсминцам двумя торпедами в одну часть корабля. Мне так попадали тоже раза два всего, как правило идет уничтожение при первом же попадании. Т.е. ваш случай это скорее белая ворона. Понимание этого изложено в видео про механику живучести корабля.

Лично меня больше удивляет что вы произвели 14 попаданий в уже уничтоженную часть корабля...ведь залп шимы сносит другому эсминце порядка 2.5-3.5к живучести...14 попаданий это порядка 1-3 залпов....его должно было порвать уже с первого или второго залпа.

Изменено пользователем galsaber
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 056 боёв

Малость напрягают эти регулярно светящиеся "новости" из прошлого. Вроде, в прошлых патчах бывало такое, но как-то реже.

Скрытый текст

shot-19_01.25_11_15.35-0537.thumb.jpg.a97c3ff84c4af74cb2787c80d668884e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[KICK]
Участник
90 публикаций
19 689 боёв
В 24.01.2019 в 18:41:50 пользователь galsaber сказал:

ПФФФФ.... Его бы уничтожила вторая торпеда попавшая в другую часть корпуса отличную от части в которую попала первая торпеда. Первая вытащила все хп из части, в которую было произведено попадание (на самом деле такие случаи редкость среди дуелей эсминцев), вторая торпеда уже нанесла минимальный урон или не нанесла его, т.к. попала в ту же часть куда и первая. Мое предположение что пожар был повешен почти сразу с затоплением, в итоге и то и то было сброшено ремкой. Это примитивный случай, это не залп с линкора который пробивает броню другому линкору и не наносит ни единицы урона. (спойлерить так и не научился уж извините модеры) Чтобы вы понимали насколько это часто происходит, у меня под 500 боев на шиме и я лишь дважды попадал по эсминцам двумя торпедами в одну часть корабля. Мне так попадали тоже раза два всего, как правило идет уничтожение при первом же попадании. Т.е. ваш случай это скорее белая ворона. Понимание этого изложено в видео про механику живучести корабля.

Лично меня больше удивляет что вы произвели 14 попаданий в уже уничтоженную часть корабля...ведь залп шимы сносит другому эсминце порядка 2.5-3.5к живучести...14 попаданий это порядка 1-3 залпов....его должно было порвать уже с первого или второго залпа.

надо было написать подробнее ход боя. харугумо в дымах ловит 1 торпу с затоплением. он жмет ремку 1. я иду его добивать. свечу его (5.5км). кидаю торпы, ухожу в дымы сам. со второго кд торпед ловит 2ю торпу с затоплением. он жмет ремку2. я выхожу из дымов он идет  на сближение.~3 км. 14 попаданий в борт с поджогом. он жмет ремку!! и разбирает фулового шиму из гк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 185 боёв

Вчера с Кронштадта пальнул по кому-то, вылетело: 1 сквозняк и 3 пробития без урона. Это с одного залпа. Что я могу сказать - молодцы, хвалю, работа видна невооруженным взглядом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций

В новой концепции ав, когда заходишь торпами на цель в борт, почти не видно сектора взведения торпед из-за разрывов ПВО. Играю на максималках. Может, возможно какой-то параметр в настройках отключить, чтобы прозреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.