Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя

Блин, мини-ранги огонь! Правда сливов - 90%. Много неадекватов: вчера бой был, когда наших два Байера прямо на респе стали друг друга бодать весь бой, мы пытались отжать точки втроём, эти двое были заняты друг другом, пока нас не ухандокали. Итог - поражение... Попробовал на Фусо,Байере, Аосте и Нюрке. Показалось самыми лучшими из перечисленных - Фусо и Нюрка. Ещё хочу попробовать Графа Шпрее.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Неадекватов да, хватает. Но уровень поинтереснее, нет стад инвизных спамеров. Перт, Фаррагут, Игль... есть на чем бодрое пиу-пиу изобразить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 13:01:07 пользователь Shadowwwwww сказал:

А так самый универсальный для такого типа боёв, быстро режешь воздух и светишь эсмов.

Cпасибо за подсказку)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
В 19.12.2018 в 17:58:01 пользователь sergvv01 сказал:

Интересно как сейчас себя чувствует Фусо? :cap_hmm: Год на нём не катал!

А вот Аншан точно пригодится!

А вот из Кр даже не знаю(не нравятся мне они), но Шпее и Линдера точно катну несколько раз:cap_cool:

катаю всех, снег сыплется... с углем вперемешку. :Smile_veryhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник, Коллекционер
96 публикаций
10 071 бой
Сегодня в 12:25:31 пользователь kapitan_lop сказал:

Будут, конечно. Только уже без авианосцев ( как и ранговые бои на 9 уровне ). Так как теперь не будет авиков на нечетных уровнях ( только на четных - 4, 6, 8 и 10 ). "Кагу" и "Сайпан" в рангах уже не покатаешь...:Smile_sceptic:

Жду возможности слить их и ентерпрайз за голду - новый геймплей мне не нравится, для меня ав умерли как класс. Взамен возьму редкости которых у меня нет - де грасс и че то там еще. Денег за них жалко т.к. думаю что они унылы, а так хоть ченьж будет

Изменено пользователем Sed0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 13:35:39 пользователь m_cos163 сказал:

Дюнкерк настало твое время)

Вы серьезно? Дюнкерк? :cap_haloween:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 678 боёв

Мдяяяя - начинался бы первый этап  после 14 числа, а второй после 29, когда игроки получили бы принца и прошли вторую кампанию - я бы поиграл. А так - вообще в них смысла нет.

Сегодня в 14:35:39 пользователь m_cos163 сказал:

Дюнкерк настало твое время)

Хммм ни снежинки посбивать, ни кампанию на Эйтеля нормально пройти - слишком мелкий уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 056 боёв

Да, в этот раз всего за два дня уложился. Warspite, Monaghan. 25 боёв, 18 побед.

Странно всё же, что  настолько там легче играть, чем в рандоме. Вроде, совсем рядом с седьмым уровнем, где я постоянно обитаю. Да и кое-какие серьёзные дяди мелькали там периодически.

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 16:02:16 пользователь isfinetoo сказал:

Да, в этот раз всего за два дня уложился. Warspite, Monaghan. 25 боёв, 18 побед.

Странно всё же, что  настолько там легче играть, чем в рандоме. Вроде, совсем рядом с седьмым уровнем, где я постоянно обитаю. Да и кое-какие серьёзные дяди мелькали там периодически.

Проще потому что вклад каждого может быть очень весомым, иногда достаточно 1-2 рукастых игроков чтобы вырулить бой.

В рандоме такое редко бывает, там эффект "размазывается" из-за большего количества игроков в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 18:02:16 пользователь isfinetoo сказал:

Потому что народ видит - если слиться зазря, никто за тебя бой не затящит.

И пытаются и играть и жить.

Блин. Не пускайте меня за ружжо. Зря только выкатил его вчера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
В 19.12.2018 в 13:48:24 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Воо, награды чуть пожирнели)

в два раза это не чуть, 

а в два раза

В 19.12.2018 в 14:11:02 пользователь kapitan_lop сказал:

Есть подозрение, что в этих мини-рангах будет банковать "Принц Эйтель Фридрих". 

в этих, как и во всех других рангах банкует скилл.

...через пару боев закончу на твинке эти ранги,  принцев совсем мало встречал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

принц в ранги норм зашел. правда ранги кончились уже(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
В 20.12.2018 в 14:00:46 пользователь abbat76 сказал:

вот так вот проходит этот мерзкий ранговый спринт из боя в бой. 
всегда в команде 2-3 рачиных тела внизу списка, которые со старта делают "рашпацентру" иногда даже не успевая выстрелить. 
Спасибо, Леста, за "замечательный и интересный" ранговый спринт.

А если сделать 4 х 4 или 3х3 то при наличии одного рака в команде можно будет вообще сразу выходить из боя.

Чем меньше размер команд, тем сильнее влияние рачины на исход боя, каждый человек на счету, а тут такая фигня... 

как все-таки у некоторых людей все наизнанку в голове повернуто....

а ведь на самом деле - чем меньше людей тем больше влияние личного скилла на бой.

...

это же очень просто понять на самом деле - надо только сделать граничные допущения

сравните ваше влияние на бой при 100 человеках в каждой команде

и при одном человеке в каждой команде

и (возможно!) вы поймете, что ваше "Спасибо, Леста, за "замечательный и интересный" ранговый спринт."

нужно произносить безо всякого сарказма - Спасибо, Леста, за замечательный и интересный ранговый спринт.

...

а может и не поймете.

статистика сурова.

В 20.12.2018 в 20:15:41 пользователь VelizarWWII сказал:

За 5 сливасов подряд чёт не прошёл. Что я делаю не так?

мыслите не так

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 16:39:47 пользователь Wash9 сказал:

как все-таки у некоторых людей все наизнанку в голове повернуто....

а ведь на самом деле - чем меньше людей тем больше влияние личного скилла на бой.

...

это же очень просто понять на самом деле - надо только сделать граничные допущения

сравните ваше влияние на бой при 100 человеках в каждой команде

и при одном человеке в каждой команде

и (возможно!) вы поймете, что ваше "Спасибо, Леста, за "замечательный и интересный" ранговый спринт."

нужно произносить безо всякого сарказма - Спасибо, Леста, за замечательный и интересный ранговый спринт.

...

а может и не поймете.

статистика сурова.

мыслите не так

ну давайте уже так:

команда 5 человек. это 100% человек. Их влияние на бой тоже, внезапно, 100%

влияние на бой одного из 5-ти = 20%. 

команда 12 человек = 100%.  влияние на бой одного из 12-ти = 8,33%

внезапно оказывается, что 20% в 2,4 раза БОЛЬШЕ, чем 8,33%.

Иными словами, влияние на бой одного игрока в команде из пяти человек больше влияния на бой игрока в команде из 12-ти человек ПОЧТИ В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА!

Это означает, что не только ваш персональный скилл рулит больше. а и два ракована топят сильнее.

Ибо в процентном выражении всего лишь два ракована из команды в 12 человек = 16,66% влияния на бой и команда вполне способна затащить отсутствие двоих игроков просто своим коллективным скиллом. А вот два ракована в команде из 5-ти человек - это 40 % влияния на бой. И вы своим скиллом двоих можете уже и не потянуть. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:59:29 пользователь abbat76 сказал:

Это означает, что не только ваш персональный скилл рулит больше. а и два ракована топят сильнее.

Однако слабые игроки могут оказаться и в вашей команде и в команде соперника. А вы оказываетесь только в вашей команде.

Сегодня в 16:10:41 пользователь Terramorpher сказал:

Не пускайте меня за ружжо. Зря только выкатил его вчера...

Оно показывает очень слабые результаты по серверу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Я предыдущий прошёл за 3 дня и всё, чао.

В последнем дошёл до 5-го ранга за пару часов, понял что завтра это закончится, плюнул и ушёл в рандом.

Зачем это надо без лиги волков?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[APP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
13 089 боёв
Сегодня в 17:59:29 пользователь abbat76 сказал:

ну давайте уже так:

команда 5 человек. это 100% человек. Их влияние на бой тоже, внезапно, 100%

влияние на бой одного из 5-ти = 20%. 

команда 12 человек = 100%.  влияние на бой одного из 12-ти = 8,33%

внезапно оказывается, что 20% в 2,4 раза БОЛЬШЕ, чем 8,33%.

Иными словами, влияние на бой одного игрока в команде из пяти человек больше влияния на бой игрока в команде из 12-ти человек ПОЧТИ В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА!

Ибо в процентном выражении всего лишь два ракована из команды в 12 человек = 16,66% влияния на бой и команда вполне способна затащить отсутствие двоих игроков просто своим коллективным скиллом. А вот два ракована в команде из 5-ти человек - это 40 % влияния на бой. И вы своим скиллом двоих можете уже и не потянуть. 

Только считать нужно не количество людей, а их качество... Ибо 5 челов по 300 альфы = 1500... Один топ игрок = 2500 альфы... Получается кооператив против ботов... И все твои % соотношения влияния на бой летят коту под хвост )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.