Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ValeraSemenov

Ранги на 9ках - интересно, но не гонка вооружений

Режим гонки вооружений в рангах  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 09:59:10 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

ВВедите отдельный режим ГВ для этих господ, хотя о чем это я он же уже был и он не зашел.... 

А я еще там буду Сиэтл и Эльзас в топ выводить, хахахахаха!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 17:09:44 пользователь Kusachy сказал:

Кстати Эльзас очень и очень даже ничего для РБ, да и Сиэтл не в кривых руках тоже неплох, зря смеешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 17:09:44 пользователь Kusachy сказал:

К слову о не комфортности режима, что что, а больше дискомфорта как по мне доставит на ГВ, а игроки которые идут в РБ на стоковых корытах чтобы прокачать их отдельно от статистики СБ...

Изменено пользователем _Zhukov__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 09:52:10 пользователь Corsair сказал:

Я тоже примерно это написал, но вот что подумалось - для того чтобы режим "понравился" игрокам нужно чтобы они активно в него играли и тут в случае с полноценными РБ многим просто прийдётся в него играть ради плюшек за них, а для статистики Лесты это будет выглядеть что режим "зашёл".

в ГВ играл только на тесте, на основе в нее не играл ни разу, мое личное мнение что это просто фановый эльфийский режим и никакого отношения к РБ он не имеет, более того их помесь вызовет ацкие ПОДГОРАНГИ и перманентную попаболь и это еще мягко сказано.  Ранги превратятся в дикую дичь абсолютно не прогнозируемые бои.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 046 боёв

Я один не понимаю зачем в режим, вызывающий перманентное горение из-за самой своей сути, вставляют еще больше рандома, еще больше неопределенности и еще больший простор для подгораний? Ранги для большинства - боль, а вы им соль втираете. Не делайте так. 

Гонка вооружений вполне годный режим, который может быть альтернативой рандому. Ненадо его теперь пихать во все щели. ИМХО

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 19.12.2018 в 23:52:55 пользователь Sub_Octavian сказал:

Насколько я помню список доработок, этот момент как раз будет исправлен. Режим же вернется не "как есть", а с учетом пожеланий игроков после его первого захода на сервер

Может действительно сначала провести спринт под гв? Идеально было бы, разве нет? Народ бы проверил, как оно. Если идея и правда хороша - можно и а основной сезон вставить.

Или сделать часть рангов например среднюю лигу.

Просто целиком переделывать режим под весьма специфический гв, сразу сезон который все очень ждут, особенно те кто не принимает участия в КБ. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[LUNA]
Участник
397 публикаций

Я, конечно, проголосовал против. Но! Тогда надо просить Разработчиков более подробно описать, что они хотят сделать с рангами? По описанию, которое я читал абсолютно не понятно. За что или Против чего голосуем то??? https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/are_you_kidding_me

Я согласен, что в том виде в котором Мы видели данный режим он НЕ нужен в Рангах. Но Здесь и не говориться, что это будет тоже самое.

Просим более подробной информации о Рангах.! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Режим , именно ГВ - не иначе.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[KBC]
Участник
380 публикаций
40 293 боя

все комменты и з разряда - не пробовал но осуждаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 00:23:44 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если смешение не понравится, мы сделаем выводы, что ГВ и Ранги плохо совместимы и сможем принимать лучшие решения в будущем. Но теперь на секунду представьте, что идея все же сработает и получится что-то необычное, новое и интересное. Насчет отдельной подачи - такой вариант тоже будет рассмотрен, Ваше предложение может оказаться очень кстати. Но сначала попробовать формат РБ+ГВ все же очень хочется:Smile_Default:

РБ - это лучшее , что есть в этой игре. Доказательством тому служит тот факт , что в пилотном проекте ( танки ), тоже сделали подобный режим. 

Не надо в фирменное блюдо , добавлять «муху». Противно же.

И смените команду , которая принимает решения по эсминцам.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 01:09:42 пользователь PabloEller сказал:

В ранги с эльфийскими расходниками на карте я играть не буду 100%

полностью согласен опять сумеречные бои какие то придумывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Я считаю, что гонка вооружений недостаточно будет воспламенять стулья в ранговых боях. Необходимо также в режим добавить циклон и грозовой фронт. В каждом бою. Можно и одновременно, чтобы точно фана всем хватило.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:03:15 пользователь PabloEller сказал:

А что в игре нужно вам?

Когда же уже в игру введут настоящих эльфов, гномов и полуорков?

Давно пора ввести Книги магии для командиров, блесс там на ГК наложить или каменной кожей броню усилить... Это же разнообразит игру!

Скрытый текст

image.thumb.png.70a1e9538f5eafea8400f089f7c3c360.png

Ведь это наверняка соберет много положительных отзывов...

:cap_haloween:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Почему не попробовать сначала в спринте? Есть хорошая пословица про семь раз отмерь, зачем резать сразу? Можно же и не то отрезать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 036
Старший бета-тестер
721 публикация
44 989 боёв

В рангах нужно ввести больше несгораемых уровней, чтобы было легче проходить.

Режим "Гонки вооружений" всё только усложнит.

Если его уже придумали, и "жалко выбрасывать" - введите его отдельным разделом (как он и был). Пусть желающие развлекаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
В 19.12.2018 в 23:23:44 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если смешение не понравится, мы сделаем выводы, что ГВ и Ранги плохо совместимы и сможем принимать лучшие решения в будущем. Но теперь на секунду представьте, что идея все же сработает и получится что-то необычное, новое и интересное. Насчет отдельной подачи - такой вариант тоже будет рассмотрен, Ваше предложение может оказаться очень кстати. Но сначала попробовать формат РБ+ГВ все же очень хочется:Smile_Default:

людям нравится плов, но не нравится вареная морковь. по-моему, выводы вы уже сейчас можете делать, судя по отзывам, но вам все равно хочется пропихнуть игрокам эту вареную морковь вместе с пловом. зачем тестировать свои эксперименты на основе?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.12.2018 в 20:59:07 пользователь ValeraSemenov сказал:

Зачем в любимое блюдо что то добавлять если можно подать отдельно?

Хорошо сказано (своё, или-таки цитата?), но есть у нас определенная прослойка населения, которой все уже о100чертетело. Поэтому они за любую веселуху, кроме голодовки. ... И лично я на их стороне. 
Но что не совсем понятно, почему этот "тест" не сделали спринтом. Было бы разумно ...
(васказался, теперь почитаем других ...)

В 19.12.2018 в 21:23:44 пользователь Sub_Octavian сказал:

Но сначала попробовать формат РБ+ГВ все же очень хочется

Так почему же не в спринте? Могу это сам себе обьяснить только растяжкой кота в долгий ящик из-за актуальной нехваткой контента. Так?

Сегодня в 08:39:40 пользователь onik63 сказал:

Режим , именно ГВ - не иначе.

Слоняра, что с тобой? Последнее время все ворчит-сопит-бухтит ... Морковку вовремя не завезли, или чо?
Давай завязывай и, это ... покорми слона!  :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:27:15 пользователь ermanec сказал:

Хорошо сказано (своё, или-таки цитата?), но есть у нас определенная прослойка населения, которой все уже о100чертетело. Поэтому они за любую веселуху, кроме голодовки. ... И лично я на их стороне. 
Но что не совсем понятно, почему этот "тест" не сделали спринтом. Было бы разумно ...
(васказался, теперь почитаем других ...)

Так почему же не в спринте? Могу это сам себе обьяснить только растяжкой кота в долгий ящик из-за актуальной нехваткой контента. Так?

Слоняра, что с тобой? Последнее время все ворчит-сопит-бухтит ... Морковку вовремя не завезли, или чо?
Давай завязывай и, это ... покорми слона!  :Smile_Default:

Было четыре погремушки у Слона. Осталось три , при этом, одну забрали перед тем как Слон хотел ее использовать. 

Поэтому Слон разозлился и бухтит. Пока за голову не возьмутся и не перестанут портить игру. Буду ворчать.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

категорически против. Мало того что, команды будут на 90% из премов полюбому ( Миссури, Мусаши, Крон, Жан, Блек) так ещё и делает для них гонку вооружений. Это не то что стулья гореть будут, это квартиры будут гореть от такого. Как говорится: показалось что достигли дна, но снизу постучали. 

Сегодня в 09:57:09 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Я считаю, что гонка вооружений недостаточно будет воспламенять стулья в ранговых боях. Необходимо также в режим добавить циклон и грозовой фронт. В каждом бою. Можно и одновременно, чтобы точно фана всем хватило.

и сделать одну карту, Океан.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 12:28:53 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я один не понимаю зачем в режим, вызывающий перманентное горение из-за самой своей сути, вставляют еще больше рандома, еще больше неопределенности и еще больший простор для подгораний? Ранги для большинства - боль, а вы им соль втираете. Не делайте так. 

Гонка вооружений вполне годный режим, который может быть альтернативой рандому. Ненадо его теперь пихать во все щели. ИМХО

Очевидно за тем же, за каким Иван IV в котлах варил: они как мученики попадут в рай.

Игра, конечно, хорошая. Но чет уж больно однообразная – пусть уже вводят любые ужасы: подлодки, минные заградители, островные аэродромы, эльфийские мановары. Выпиливают целые классы и механики. А потом на пике безумия мы просто всей аудиторией уедем в очередную  ВГ-игру. Может вертолёты сделают или ещё что.

Бтв, главное достоинство Гонки было в том, что там играли девятки, которые сами по себе не очень интересно катать. Зачем его накладывать на режим, где и так играют девятки, не очень ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию