Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3loiRok

а почему он еще с нами??..

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 534 боя
В 22.12.2018 в 02:38:14 пользователь Ze_Lupo сказал:

а чтоб не скучно было.

о даже салем есть.не такое уж и дно раз 200K угля накопил

вода камень точит - мне хватило пару месяцев накопить на Салем

Любое "как его никнейм" сможет накопить за пол года ковыряясь в носу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
В 22.12.2018 в 23:50:01 пользователь DeletedUser сказал:

Так стоп!

А ты считаешь это справедливым, забанить игрока, только потому, что он это так видит?

А статкой не я мериться начал, это у игорьков этих почему то такая традиция: приплетать не приплетаемое.

Человек с 36к средухи на Шпе, который очевидно, что прячется за своими Линкорами, рассказывает мне, что я адепт синей линии...

То есть ты всерьёз считаешь, что Шпее должен идти впереди линкоров? Со своим картоном и перезарядкой?  Что то очень сомневаюсь что ИМЕННО ТЫ так думаешь. Попытка так себе, попробуй ещё раз. А найти такие кораблики в которые не смог можно практически у каждого. И да, мнение нагибатора с набитой статой в песке ооочень важно для всех.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

человеку нравится такой стиль игры.какое кому до этого  дело?не вы уплатили за его комп .диван и интернет

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 851 бой
В 22.12.2018 в 02:03:27 пользователь Starhound сказал:

У меня один вопрос, ничего не делая 240к угля не наберешь. Сливая бой что бы брать три ящика, я фиг знает, этооо очень долго, в любом случае за ящики угля, в эвентах да же надо играть а не сливать. Может по вечерам там ребенок чей то играет?) 

один из наиболее вероятных вариантов, неделя бана как раз отрезвит и возможно придаст чувство ответственности и понимание того что не надо сажать ребенка играть в то что он не понимает. не надо подставлять команду. 1 бой в сумме весит более 3 человекочасов - это,например, больше, чем я могу позволить себе поиграть в течение 2х рабочих дней.

Изменено пользователем ValeraSemenov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 002 боя

После создания мной темы, мне он больше не встречался, чего и вам желаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 05:35:00 пользователь Smeltv сказал:

После создания мной темы, мне он больше не встречался, чего и вам желаю.

Не зарекайся. Я тоже про этого игрока тему создавал. Разработчики обещали к нему присмотреться. И вот, где-то чуть больше недели назад он снова попался мне в союзники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 002 боя
Сегодня в 12:45:27 пользователь Bozon77 сказал:

Не зарекайся. Я тоже про этого игрока тему создавал. Разработчики обещали к нему присмотреться. И вот, где-то чуть больше недели назад он снова попался мне в союзники.

Собирают статистику как всегда:cap_tea:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 13:40:54 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Эх не играл ты в танках, в роте с кланом ОЧКО, они после отчёта боя начинают массово истреблять друг друга не отъезжая с базы, я один раз с ними проиграла, была в шоке, оставили меня одну против 15 маньяков. Причём как только кончился отчёт, прозвучала команда " Понеслась"

нет Стелушка не играл,танки мне не зашли. но зато в КСС у нас бывали приколы-договорюхи. кидали на респе гранаты и умирали от нанесенного урона союзнику. эффект -противник в шоке)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв
Сегодня в 09:40:54 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Эх не играл ты в танках, в роте с кланом ОЧКО, они после отчёта боя начинают массово истреблять друг друга не отъезжая с базы, я один раз с ними проиграла, была в шоке, оставили меня одну против 15 маньяков. Причём как только кончился отчёт, прозвучала команда " Понеслась"

Сегодня в 09:57:04 пользователь 3loiRok сказал:

нет Стелушка не играл,танки мне не зашли. но зато в КСС у нас бывали приколы-договорюхи. кидали на респе гранаты и умирали от нанесенного урона союзнику. эффект -противник в шоке)))

Про них известно - парни фанятся, хайпят. У них есть цель. Да, против правил, да, шок-контент, это целое движение, которое кому-то приносит удовольствие. Своего рода БиДеэСэМ сообщество. Рано или поздно надоест, но тут клинический случай.

Изменено пользователем KanuTaH_Topnega

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 21.12.2018 в 20:27:55 пользователь 3loiRok сказал:

я так понимаю этот. 

20181221_231719_PRSD110-Pr-24-Khabarovsk_00_CO_ocean.wowsreplay

Этого реплея вполне достаточно, спасибо. Будут приняты меры согласно Правил игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 147 публикаций
Сегодня в 16:44:41 пользователь deadmansgamble сказал:

напомните пожалуйста, где искать реплеи?  Висит заявка в цпп, а им скринов мало - реплей нужен, а в папке с игрой я их не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:24:08 пользователь Wespe_D сказал:

напомните пожалуйста, где искать реплеи?  Висит заявка в цпп, а им скринов мало - реплей нужен, а в папке с игрой я их не нашел.

Тут поищи:

476782266_.png.bc70594db60006dccd3fcf0bcd0ca943.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 147 публикаций
Сегодня в 17:28:28 пользователь nevic сказал:

Тут поищи:

476782266_.png.bc70594db60006dccd3fcf0bcd0ca943.png

спасибо, но это слишком просто. я все папки вручную перебрал, вечером конечно ещё раз посмотрю совсем-совсем внимательно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 714 боёв
Сегодня в 01:09:52 пользователь Borodec сказал:

А всё потому что никто толком не удосужился написать правила поведения в бою, 

Ну это Вы зря такое пишете. Читайте Правила игры

Там в разделах 5 и 6 как раз достаточно четко написано что именно понимается под неспортивным поведением.

Но дело то как раз в том, что игрок [GORA]NUBORAKOVOEDNO  формально никаких правил не нарушал. Ему даже обвинение в регулярном пассивном поведении нельзя предъявить. Один реплей вообще не доказывает регулярность какого либо поведения. Он не афкашник. Хотя бы потому, что его корабль двигался, стрелял из ГК и даже попадал по кораблям противника.

Однако своим поведением [GORA]NUBORAKOVOEDNO действует на нервы другим игрокам, портит им настроение и отбивает желание играть в Корабли. А вот это уже повод для разработчиков задуматься - а нужен ли такой человек в игре? Стоит ли держать в игре игрока из-за которого игру покидают другие игроки? Может для всех будет лучше, если его похлопают по плечу и скажут:"Спасибо! Фирма в Вас больше не нуждается! Покиньте игру!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 881 публикация
11 629 боёв
Сегодня в 20:48:43 пользователь LAVR14 сказал:

Ну это Вы зря такое пишете. Читайте Правила игры

Там в разделах 5 и 6 как раз достаточно четко написано что именно понимается под неспортивным поведением.

Но дело то как раз в том, что игрок [GORA]NUBORAKOVOEDNO  формально никаких правил не нарушал. Ему даже обвинение в регулярном пассивном поведении нельзя предъявить. Один реплей вообще не доказывает регулярность какого либо поведения. Он не афкашник. Хотя бы потому, что его корабль двигался, стрелял из ГК и даже попадал по кораблям противника.

Однако своим поведением [GORA]NUBORAKOVOEDNO действует на нервы другим игрокам, портит им настроение и отбивает желание играть в Корабли. А вот это уже повод для разработчиков задуматься - а нужен ли такой человек в игре? Стоит ли держать в игре игрока из-за которого игру покидают другие игроки? Может для всех будет лучше, если его похлопают по плечу и скажут:"Спасибо! Фирма в Вас больше не нуждается! Покиньте игру!"

Да читал я их, ничего яснее не стало, можно кататься вокруг и вставать на траекторию стрельбы, тем самым активно мешать другим, можно затыкивать в чат море спама быстрыми командами, можно рисовать картинки с помощью псевдографики. Ничего общего с достижением победы как цели игры это не имеет, но ... "ноубоди кэйр" выражаясь культурно. Тем более никто не мешает нажимать "вперед" и идти мирно пить чай, ни тебе ботоводства, ни тебе неспортивки, ни пацифизма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 425 боёв

ну значит все кто попал с ним в бой должны знать изначально: у вас в команде - 1 корабль.как афк. или еще предложение(однако оно не должно действовать на лоу левел(ну до 5-го) и на новичков сыгравших там меньше 100-200 боев). вот тех кто своих топит розовым обозначают. а например тех кто пацифизмом занимается и у кого урона ниже всякого допустимого(например набил за последние 10 боев средний урон меньше 5000 за бой,хотя это еще уточнять надо,есть эсмы.хотя 5000 средухи любой рак на любом эсме сделает) - красным.ибо ракан. Никаких доп штрафов не вводить,но у кого средняя стата ниже 5000 урона в бою за последние 10 боев отмечать красным - мол союзникам на него не расчитывать. или афк постоянно или пацифист или жуткий ракан

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
В 24.12.2018 в 22:40:00 пользователь Borodec сказал:

Да читал я их, ничего яснее не стало, можно кататься вокруг и вставать на траекторию стрельбы, тем самым активно мешать другим, можно затыкивать в чат море спама быстрыми командами, можно рисовать картинки с помощью псевдографики. Ничего общего с достижением победы как цели игры это не имеет, но ... "ноубоди кэйр" выражаясь культурно. Тем более никто не мешает нажимать "вперед" и идти мирно пить чай, ни тебе ботоводства, ни тебе неспортивки, ни пацифизма

Это может быть ребенок, расстроенный человек, программа-бот, да много вариантов.

Изменено пользователем NGC224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 21:10:14 пользователь NGC224 сказал:

Это может быть ребенок, расстроенный человек, программа-бот, да много вариантов.

Всё это хорошо, остальные 11 игроков в чём виноваты? Может уже стоит таких просто не выпускать в рендом, а оставлять пинать ботов в коопе? Ну или боты их пусть пинают.

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию