Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azat_Ko

Золотая Аляска

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв

Уважаемые разработчики! 

В сети появилась информация, что Аляска будет за 1 миллион свободки. Я слышал предположение, что цена в 750000 за предыдущие Миссури/Мусаси/Кронштадт, по Вашему мнению слишком дешево, но повышать сразу на 250000 - не многовато? Мало того, что НДС с 2019 г. до 20% повышают. Акцизы на сигареты и *** в 2019 г. опять повышаются.Топливо дорожает день ото дня. Теперь в игре как в реальной жизни, душить ценниками начинают. Я понимаю, что не все в наше время могут похвастаться стабильностью, но может вы покажите пример оной? Или если повышаете, то может делать это постепенно, не 250000 сразу, а хотя бы взять шаг 30 - 50 тысяч? И продолжаю надеяться, что ценник в 1 миллион - это слух, сильно далекий от реальности. 

• Плюс 25
  • Круто 2
  • Ха-Ха 12
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 456 боёв
Сегодня в 10:33:49 пользователь Azat_Ko сказал:

Уважаемые разработчики! 

В сети появилась информация, что Аляска будет за 1 миллион свободки. Я слышал предположение, что цена в 750000 за предыдущие Миссури/Мусаси/Кронштадт, по Вашему мнению слишком дешево, но повышать сразу на 250000 - не многовато? Мало того, что НДС с 2019 г. до 20% повышают. Акцизы на сигареты и *** в 2019 г. опять повышаются.Топливо дорожает день ото дня. Теперь в игре как в реальной жизни, душить ценниками начинают. Я понимаю, что не все в наше время могут похвастаться стабильностью, но может вы покажите пример оной? Или если повышаете, то может делать это постепенно, не 250000 сразу, а хотя бы взять шаг 30 - 50 тысяч? И продолжаю надеяться, что ценник в 1 миллион - это слух, сильно далекий от реальности. 

тем, кто много играет, 1К свободки будет ни о чем.

мне, например, это непосильная задача, просто задонать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

В сети появилась информация, что Аляска будет за 1 миллион свободки.

Цена за ракушкосборник в порту сильно завышена. не взлетит.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И продолжаю надеяться, что ценник в 1 миллион - это слух, сильно далекий от реальности. 

Это не слух, а официальный анонс.

https://vk.com/wall-151023695_783

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:37:22 пользователь CEPBEP сказал:

Цена за ракушкосборник в порту сильно завышена. не взлетит.

Взлетит, на Reddit корабль очень ждут, а учитывая, что на том же EU и онлайн и покупательская способность выше, то ценник ориентирован на них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв
Сегодня в 10:36:57 пользователь ATLANTSON сказал:

мне, например, это непосильная задача, просто задонать...

Еще и донатить, нет уж. Тогда уж давайте пойдем дальше. Введем супер корабельный прем, который у всех кораблей на месяц цитадель на 1 м глубже делает. Закончился прем - она на старое место вернулась. Или + 0,25 к альфе снарядов

Сегодня в 10:38:06 пользователь ruslanbag43 сказал:

Это не слух, а официальный анонс.

https://vk.com/wall-151023695_783

Ну все. Ой как сердце защемило. Вызывайте срочно скорую!!! 

Сегодня в 10:40:40 пользователь ruslanbag43 сказал:

Взлетит, на Reddit корабль очень ждут, а учитывая, что на том же EU и онлайн и покупательская способность выше, то ценник ориентирован на них.

Гнать этих буржуев из не приоритетного региона мокрыми тряпками.  

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 10:40:40 пользователь ruslanbag43 сказал:

Читал его обзоры. проигрывает практически по всем параметрам Крону.

Баллистика (фирменная. скорость снаряда около 700 м\с)

Живучесть

маневренность

ПТЗ

Типа ПВО есть (средненькое), что еще? Чуть точнее (читай - плохая баллистика).

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

10.500 боев в рандоме/клан где рачков не держат/альфа тестер. Проблема со свободкой ? Напиши мне коли сам не научился как до сих пор, расскажу как без доната за 1к боев 2м свободки нафармить в легкую. Без смс. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 323
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 513 публикации
14 029 боёв

Наверняка это из-за того, что эти корабли раскупают все кому не лень, а потом в командах треть на Миссури, треть на Мусаси и ещё треть на Кронштадте.

Разрабы обожглись и решили устранить проблему таким лёгким способом. Наверняка все следующие корабли за св. опыт будут иметь такие ценники.:Smile_coin:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:42:19 пользователь Azat_Ko сказал:

Ну все. Ой как сердце защемило. Вызывайте срочно скорую!!! 

Покупать свободку в таком объёме, безусловно цена неадекватно высокая, потому, как вариант (может быть будет альтернатива.

Screenshot_20181225-104318.thumb.png.fd97b7020846b1b3efe2a7cc63ef1c0e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв
Сегодня в 10:44:15 пользователь KaZaK_DudududuKa сказал:

10.500 боев в рандоме/клан где рачков не держат/альфа тестер. Проблема со свободкой ? Напиши мне коли сам не научился как до сих пор, расскажу как без доната за 1к боев 2м свободки нафармить в легкую. Без смс. 

Туда свободку, сюда свободку - так никакой свободки на все не напасешься.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Ребаланс авиков грядет в следующем патче, а следовательно и компенсации по ним. Обменяю два 10-х и 9-х авика на свободку и вот, Аляска в порту.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 10:45:32 пользователь ruslanbag43 сказал:

Покупать свободку в таком объёме, безусловно цена неадекватно высокая, потому, как вариант (может быть будет альтернатива.

Скрыть содержимое

Screenshot_20181225-104318.thumb.png.fd97b7020846b1b3efe2a7cc63ef1c0e.png

Упс... 18к бублонов. думал слухи, а оно вона как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 713 боёв
Сегодня в 10:47:06 пользователь CEPBEP сказал:

Упс... 18к бублонов. думал слухи, а оно вона как.

А это и есть слухи. Официально упоминали только 1 000 000 свободки в блоге разработки. 

Сегодня в 10:47:06 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Ребаланс авиков грядет в следующем патче, а следовательно и компенсации по ним. Обменяю два 10-х и 9-х авика на свободку и вот, Аляска в порту.

Кстати да, за две ветки около 2 000 000 должно получится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:44:02 пользователь CEPBEP сказал:

Читал его обзоры. проигрывает практически по всем параметрам Крону.

Баллистика (фирменная. скорость снаряда около 700 м\с)

Живучесть

маневренность

ПТЗ

Типа ПВО есть (средненькое), что еще? Чуть точнее (читай - плохая баллистика).

Вобще, я бы сказал это весьма спорный корабль, вы правы почти во всем, разве что живучесть, у Аляски хорошее бронирование и низкая цитадель, так что в этом плане не хуже Крона, отставание по ХП он возьмёт лучшей броней в оконечке и палубе. При том, даже ПВО, скоро его не будет, в следующем патче упразднится возможность увеличение аур дальности ПВО, а вся мощь Аляски в Бофорсах, по вам будут успевать откидывать торпеды.

Аляска сложнее, но её делают не для того чтобы люди нагибали, а чтобы люди её покупали, игроки на Reddit изстонались по ней и им глубоко фиолетово, гнет, не гнет, они хотят Каляску... кто ж им откажет золотым?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв
Сегодня в 10:49:37 пользователь Kirito______ сказал:

А это и есть слухи. Официально упоминали только 1 000 000 свободки в блоге разработки. 

Кстати да, за две ветки около 2 000 000 должно получится...

Нет уж. Я авики все что есть в порту оставлю. Будут стоять памятниками былого расцвета и напоминать мне о том, какая раньше интересная была игра world of warships и что с ней стало. 

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
115 боёв
Сегодня в 12:33:49 пользователь Azat_Ko сказал:

Уважаемые разработчики! 

Лям свободки это ерунда, собрать несложно - обмажься флажками и камо и веселись собирая ее. Другой вопрос что кораблик мягко говоря неоднозначный - недавно был стрим и ... вопросов по нему больше чем ответов, может конечно Ричард не смог , но то что я видел тянет максимум на полляма да и то по скидке

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:49:37 пользователь Kirito______ сказал:

А это и есть слухи. 

Я думаю вам не хуже меня известно, что инфа для того сайта берётся из клиента игры. А это значит, это взято не с потолка. Слухом это можно рассматривать лишь в плане того, что разработка передумает продавать её за голду, но что-то мне подсказывает чуйка, вряд ли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв
Сегодня в 10:54:14 пользователь ValerioBorghese сказал:

Лям свободки это ерунда, собрать несложно - обмажься флажками и камо и веселись собирая ее. Другой вопрос что кораблик мягко говоря неоднозначный - недавно был стрим и ... вопросов по нему больше чем ответов, может конечно Ричард не смог , но то что я видел тянет максимум на полляма да и то по скидке

Цены растут - ерунда, работай 25 часов в сутки и заработаешь больше денег и сможешь больше себе позволить. Примерно из вашей логики. Что лучше:взять три корабля за миллион свободки каждый или взять 4 за 750000 свободки каждый. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 969
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 831 публикация
23 411 боёв
Сегодня в 10:36:57 пользователь ATLANTSON сказал:

Так тут целый миллион а не тысяча нужна

Изменено пользователем BattleFrame
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию